Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

741

Здравствуйте.
Есть скрипт Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)
загружаю на ImageBan.ru со своим ключом, как убрать "информацию файла"
https://i.imgur.com/MObjf0E.png
На самом сайте ImageBan.ru в настройках отключено и все нормально, а вот через форумный загрузчик, никак не получается избавиться от этого.
Спасибо.

0

742

ACT3255
Наверное никак, насколько я помню, настройки в своем аккаунте на загрузку через API не распространяются (и на imgur та же история, если не ошибаюсь). Когда создавался скрипт, я это всё смотрел, вроде возможности как-то изменять параметры при загрузке через API не было.

+1

743

ACT3255
А из чего Вы перетаскиваете ?
Можно пробовать перетаскивать сразу с рабочего стола. или через скриншот пейнтом, а перетаскиваем уже из него... ну и т.д.

0

744

Deff
Недопонял...
я не перетаскиваю, а просто загружаю, интересовало, как убрать надпись на превью.

0

745

ACT3255 написал(а):

я не перетаскиваю, а просто загружаю, интересовало, как убрать надпись на превью.

Насколько помню - это информация от браузера, она не регулируется - это обязательная вещь, с которой в договоре соглашаетесь...

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 4 Фев 2020 23:42:39)

0

746

kolobdur74
на самом фотохосте можно выключить "Информация на превью"

0

747

ACT3255 написал(а):

на самом фотохосте можно выключить "Информация на превью"

Alex_63 написал(а):

насколько я помню, настройки в своем аккаунте на загрузку через API не распространяются (и на imgur та же история, если не ошибаюсь).

+2

748

Нужна функция : сборная тема

0

749

Я уже предлагала как-то скрипт, но так и не было результата по нему.
Повторю.

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить скрипт оценки сообщения -

https://images.vfl.ru/ii/1549126669/40eefbc5/25225924.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1549126669/2c04975c/25225925.jpg

"Нравится" соответствует плюсу, который сейчас есть. Остальное добавить.

Может так отображаться -

http://images.vfl.ru/ii/1549126939/e112dc4f/25225956.jpg

Или как-то по-другому. Ну и при наведении на цифру (или смайлик) показывать тех, кто проголосовал, так же как и сейчас, когда нажимаешь плюс. Кликабельным будет сам смайлик.

Кроме "нравится" оцениваться будет только сам пост без изменений в репутации.

Отредактировано bektau (Чт, 6 Фев 2020 12:19:44)

+4

750

Люди нужна помощь.Вот код <style>
.rss_slider {
width: 100%;
height: 300px;
overflow: hidden;
}
</style>
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" class="rss_slider"><script src='http://ru-element.ru/script/_rss2.php?VAR1=http://transceiver.mybb.online/export.php?type=rss&VAR2=10&VAR3=HTML'></script></marquee>
нужно в этот код засунуть инфу которая находится в таблице http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t44803.png
на этом сайте https://dxheat.com/dxc/ люди помогите решить этот вопрос.

0

751

bektau написал(а):

Я уже предлагала как-то скрипт, но так и не было результата по нему.
Повторю.

В принципе готов написать, но до конца февраля ориентировочно занят (а возможно и дольше). Чуть позже сориентируюсь и по стоимости (отпишу в ЛС). Если не отпишу, напомните через какое-то время.

Отредактировано Alex_63 (Пт, 7 Фев 2020 15:40:25)

+2

752

Alex_63 написал(а):
bektau написал(а):

Я уже предлагала как-то скрипт, но так и не было результата по нему.
Повторю.

В принципе готов написать, но до конца февраля ориентировочно занят (а возможно и дольше). Чуть позже сориентируюсь и по стоимости (отпишу в ЛС).

Хорошо. Спасибо. Буду ждать)

+1

753

bektau написал(а):

Хорошо. Спасибо. Буду ждать)

Я тоже. Интересная функция.

+2

754

Alex_63
Попробовала ваш скрипт из поста 734 (уменьшение картинок) - все получилось. Но с добавлением target="_blank" - перестало работать.

Если есть время, посмотрите, пожалуйста, на моем тестовом; проверочный пост = тут.

Не понимаю.... то работает, то не работает....
Вот еще другое место с картинками - тема

Отредактировано Dango (Пт, 7 Фев 2020 18:49:16)

0

755

Dango
Видимо не в таргете проблема, а в том, что картинка успевает прогрузиться из кеша до того, как на нее навесится обработчик события.
Попробуйте удалить скрипт из HTML низ и поставить такой (с поправками) в HTML верх

Код:
<!-- Уменьшение крупных картинок через css -->
<style>
/* Ужатие кликабельных картинок в постах */
.post-content a .postimg {
  max-width:300px!important;
  max-height:300px!important;
  width:auto!important;
  height:auto!important;
}
</style>
<!-- Автоуменьшение-оборачивание крупных картинок -->
<script type="text/javascript">
  $(document).pun_mainReady(function(){ $('.post-content .postimg').on('load',function() {
    if($(this).closest('a,strong').length==0&&(this.offsetWidth>300||this.offsetHeight>300))
      $(this).wrap('<a href="'+this.src+'" target="_blank"></a>');
  });});
</script>
<!--END of Уменьшение крупных картинок через css -->

Поправил

Отредактировано Alex_63 (Пт, 7 Фев 2020 19:01:03)

0

756

Alex_63 написал(а):

Попробуйте удалить скрипт из HTML низ и поставить такой (с поправками) в HTML верх

Угу.
Но не помогло.

сорри

Алекс, извините - мне пора бежать...
Увидимся послезавтра.
:flag:

Отредактировано Dango (Пт, 7 Фев 2020 19:00:21)

+1

757

Dango написал(а):

Увидимся послезавтра.

Ок :flag:
Скрипт выше поправил, потестируйте, как сможете.

+1

758

Alex_63 написал(а):

Shephard
Подумаю над этим. Вообще у меня была идея создания расширенного функционала для опросов, в частности открытые опросы (с возможностью видеть проголосовавших, в том числе кто за какой вариант проголосовал), встраивание уже имеющегося опроса в любое место на форуме (в том числе в сообщения). Остальные возможности тоже интересны и востребованы, так что подумаю над реализацией. Но по срокам (когда это будет и будет ли вообще) ничего не обещаю.

Хорошо, будем ждать.

+2

759

Здравствуйте!

Есть ли скрипт, который позволяет при нажатии (например, на сайте ссылки или определенной кнопки в объявлении/шапке/внизу) тебя перенаправляет в тему, где тя автоматически получаешь рандомно сгенерированный предмет?

Пример. Кнопка в в нижней части форума. Жмешь.
Тебя моментально перенаправляет в тему с уже тобой отправленным сообщением, где показано что ты случайным образом получил.
Надеюсь более и менее понятно объяснил. хд

0

760

Ekkogism написал(а):

Тебя моментально перенаправляет в тему с уже тобой отправленным сообщением, где показано что ты случайным образом получил.

Есть платный скрипт(Вход по кнопке ВХОД ДЛЯ ТЕСТА!): http://galleryforavatars.mybb.ru/viewto … p;p=6#p323
Перепрыжки в тему по кнопке нет, но можно сваять за 200р

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]