Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

2

Здравствуйте. Возможно ли изменить в темах слово "Ответить" на "Написать сообщение".
Спасибо.

Отредактировано Nixer (Вс, 7 Окт 2018 11:05:01)

0

3

Nixer
Скрипты от пользователей 3
Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

в начало HTML низ

Код:
<!-- Универсальный скрипт замены © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
function Change(sc,ch,st){$(sc).parent().each(function(){$(this).html($(this).html().replace(ch,st));});}

Change('.postlink a','Ответить','Написать сообщение');
</script>

Отредактировано ACT3255 (Вс, 7 Окт 2018 11:43:02)

+2

4

Пожалуй, повторю свой вопрос здесь)
А скрипт подсчёта постов не во всех, а лишь в некоторых форумах, не реализован?

И ещё вопрос: в скрипт смены дизайна возможно ли добавить строку, чтобы он отражался только на главной странице?

0

5

eleve
Насчет скрипта подсчета постов только в некоторых форумах - ответил в ЛС
Скрипт смены дизайна - скиньте сюда ссылку, какой именно

0

6

Здравствуйте снова :)
Скажите, не найдется ли у вас такого скрипта, чтобы невозможно было ставить аватары МЕНЬШЕ заданного размера? К примеру, не меньше чем 190х190, 200х200 и т.д. То есть, если пользователь пытается поставить аватару меньше размером (не по весу, а по пикселям), то это бы не получилось?
Заранее благодарю за ответ.

Отредактировано Maman Brigitte (Пн, 8 Окт 2018 21:11:06)

0

7

Maman Brigitte
Можно авторастянуть до нужного в Профиле темы, но запретить - нельзя
Можно вставить уведомление о минимальных размерах на странице вставки авика

0

8

Deff

Вот уведомление было бы очень кстати! Нет ли скрипта уведомления?

0

9

Maman Brigitte
Дайте ссылку на форум

0

10

Alex_63 написал(а):

Скрипт смены дизайна - скиньте сюда ссылку, какой именно

Eternaltravel.ru

И благодарю за ответ в лс)

0

11

Deff

Он пока пуст - в стадии разработки, профилактику я сняла.
Но если все равно, то:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maman Brigitte (Вт, 9 Окт 2018 12:39:09)

0

12

Maman Brigitte
В начало HTML низ

<script type="text/javascript">
(function(){
var text ='<b style="color:red">Загрузите Аватар - размерами 190 x 190 /или 200 х 200 пикселей.</b>';
if(document.URL.indexOf('/profile.php?action=upload_avatar&id=')!=-1)
$('#pun-main form.container p.infofield').html(text);
}());
</script>

Скриншот
http://s7.uploads.ru/SBij5.jpg

Отредактировано Deff (Вт, 9 Окт 2018 22:41:41)

+4

13

Deff

Вы мой спаситель! Огромное вам спасибо за помощь, все поставила, все работает :)

+1

14

Вопрос по скрипту наград от восхитительного kozhilya (этот)

На форуме стоит скрипт наград, работает отлично.  Пример (нажать на ВОЛШЕБНЫЙ ЧЕМОДАН) под профилем - ТУТ

Попытка скопировать скрипт и вместо одного поля сделать два (поменяв параметр .post li.pa-fld4 на .post li.pa-fldх и все сопутствующие ему названия) привела только к тому, что фоны у обоих всплывающих окон одинаковые, хотя заданы скриптом разные, текст в самом поле тоже. - Иллюстрация проблемы

Это можно как-то починить, чтобы оно начало работать независимо друг от друга?

0

15

Lоya, один скрипт на оба поля не действует, нун ставить второй подобный и поменять все имена

Код:
div.AwardAllWindow_2 {
  width: 100%; height: 100%;
  background-color: rgba(0,0,0,0.5);
  position: fixed; top: 0px; left: 0px;
}
div.AwardWindowL_2 {
  z-index: 9999; position: fixed;
  top: 10% !important; left: 50% !important;
  width: 700px; padding: 10px; 
  background: #331400;
  margin-left: -350px !important; 
  vertical-align: middle; 
  border: 1px solid #E3BB55;
  border-radius: 5px; 
  color: #E3BB55;
}
div.AwardWindowL_2 div#closeBtn { 
  cursor: pointer; 
  background: url(http://uploads.ru/i/P/A/l/PAlLS.png) no-repeat center;
  width: 16px; height: 16px;
  position: relative;
  top: -5px; left: 690px;
}
div.AwardWindowL_2 h3 { 
  font-variant: small-caps;
  font-weight: bold;
  font-size: 15px;
  margin-top: -20px; 
}
div.AwardWindowL_2 div#AwardContent { 
  width: auto; height: auto; 
  min-height: 100px;
  max-height: 300px !important; 
  overflow-y:auto;
}
div.AwardWindowL_2 div#AwardContent td#title { 
  font-variant: small-caps;
  font-weight: bold; 
  font-size: 15px;
  width: 200px;
  text-align: center;
}
div.AwardWindowL_2 div#AwardContent td#desc { 
  font-size: 10px;  
}
#pun-profile fieldset > span {
  cursor: pointer;
  padding: 5px;
  border: 1px solid black;
  position: relative;
  top: -30px;
  margin-bottom: 10px;
  left: 150px;
  background-color: white;
}


Код:
<!-- Награды v3.1_2 by kozhilya -->
<div class="AwardAllWindow_2" style="display: none"><div class="AwardWindowL_2"><div id="closeBtn"></div>
<h3>Награды пользователя</h3><div id="AwardContent"></div></div></div>
<script>
function GetOuterHTML_2(el)
{ var Result = '<' + el.localName; for (var i=0; i<el.attributes.length; i++) Result += ' ' + el.attributes[i].nodeName + '="' + el.attributes[i].nodeValue + '"'; Result += '>' + el.innerHTML + '</' + el.localName + '>'; return Result; } 
function OpenAwards_2(t) { $('div.AwardAllWindow_2').fadeIn(1000); $('div.AwardWindowL_2 div#AwardContent').html($(t).parent().parent().find('div').html()); $('div.AwardWindowL_2 h3').html('Награды пользователя <span>'+ $(t).parent().parent().parent().parent().find('li.pa-author a').text()+'</span>'); }
$('div.AwardWindowL_2 #closeBtn').click(function() { $('div.AwardAllWindow_2').fadeOut(1000); });
$('.post li.pa-fld2').each(function() { 
Result = '<table>'; 
$(this).find('img').each(function() { var alt = $(this).attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); Result += '<tr><td id="title"><strong>'+name+'</strong></td><td id="img">'+GetOuterHTML_2(this)+'</td><td id="desc">'+desc+'</td></tr>'; }); Result += '</table>'; $(this).html('<span><a href="#" onclick="OpenAwards_2(this); return false;">Награды</a></span><div style="display: none">'+Result+'</div>'); });
$('#pun-profile fieldset').each(function() { if ($(this).find('legend span').text() == 'Награды') { var h = '<table style="display: inline;">'; $(this).find('p.checkfield').each(function() { var alt = $(this).find('img').attr('alt'); var name = alt.substring(0, alt.indexOf('|')); var desc = alt.substring(alt.indexOf('|')+1); h += '<tr><td><p class="checkfield">' + $(this).html() + '</p></td><td>Награда: <strong>'+name+'</strong><br>Описание: <strong>'+desc+'</strong></td></tr>' }); $(this).find('div.fs-box').html(h); $(this).find('div.fs-box').css({'display':'none'}); $(this).find('legend').after('<span onclick="$(this).parent().find(\'div.fs-box\').toggle(1000);">Выставить награды</span>'); }});
</script>

+1

16

Deff
Правильно ли я понимаю, что для каждого дополнительного поля мне надо будет менять эту часть - div.AwardAllWindow_2? а так же для всех функций (вроде GetOuterHTML, и тд)?
Кнопка появилась, но стиль почему-то не подвязывается.    Всё работает.

Спасибо за пояснения, Дефф, вы как всегда спасаете. ) Буду пытаться теперь это настроить и красиво отрисовать.
Хорошего вам вечера

Отредактировано Lоya (Пт, 12 Окт 2018 20:59:22)

0

17

Можно ли как-то публиковать ссылки через бб-код [url][/url], но не прямые - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38389, а относительные: /viewtopic.php?id=38389, то есть без указания домена?
Суть в том что у сайта два домена (http://gof.anihub.ru/ и http://gatesofate.ru/), без переадресации. И если в html-верх и html-низ как-то можно указать ссылки относительные, то в постах - нет, и получается что ты можешь перейти на другой домен, сам того не замечая (а ты, к примеру, с разных доменов сидишь на разных пользователях).
В мыслях только js'ом на всех ссылках заменой replace убрать location.origin, но это ощущается как-то.. нагруженно

0

18

Fumuse
Скрипты от пользователей 3

Отредактировано Deff (Ср, 17 Окт 2018 23:50:22)

+1

19

Deff
Большое спасибо)

0

20

Скрипты от пользователей 3
У этого скрипта небольшой багич - в ссылках в подписи ссылка принимает вид /click.php? =)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]