Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11


Запросы по скриптам #11

Сообщений 1 страница 20 из 357

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Предыдущая часть темы: Запросы по скриптам[10]

+2

2

Romych написал(а):

то что красным заменяем на то, что синим и всё заработает

Romych написал(а):

то что красным заменяем на то, что синим и всё заработает

https://www.instagram.com/p/CBkp2LuhTq5/ вот такая, например, ссылка на моё видео. В ней нет той подписи, что Вы выделили красным :))) И не работает :)

Отредактировано ВладаВ (Сб, 12 Сен 2020 14:31:34)

0

3

здравствуйте, никак не могу найти скрипт на «быстрое переключение аккаунтов»
подсобите, пожалуйста, а то уже себе места не нахожу )))))0

+1

4

ВладаВ написал(а):
Romych написал(а):

то что красным заменяем на то, что синим и всё заработает

Romych написал(а):

то что красным заменяем на то, что синим и всё заработает

https://www.instagram.com/p/CBkp2LuhTq5/ вот такая, например, ссылка на моё видео. В ней нет той подписи, что Вы выделили красным :))) И не работает :)

Пробуйте есчё раз (у меня робит)


Может быть со временем добавим Инстаграм к основному списку поддерживаемых от сервиса видеохостингов

Полностью присоединяюсь к слова о вставке видео из Инстаграм (так как часто сталкиваюсь и приходится тупо ставить ссылку на инсту).

+1

5

повторю пост с предыдущего топика:

такой вопрос.

стоит задача выцепить из скрипта уведомлений о лс ТОЛЬКО ту часть, которая отвечает за преобразование циферки новых лс в такой индикатор:
http://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/16803/295738.jpg

сами уведомления хочу отключить, а вот эту штуку оставить в качестве отдельного скрипта.

может кто-то с этим помочь?

судя по тому, что два плюса вкорячили, наверн, не мне одной надо.

ну как вариант, подскажите, где можно посмотреть сервисный скрипт уведомлений о ЛС в полном виде. наверное, я сама разберусь как это выцепить.
пока что я в коде заблудилась и не нашла его.

+1

6

Герда
с Уведо щас может помочь ток Alex_63, быстрый способ связи чичас через ВК в личку

+1

7

Deff
а в исходном коде где-то глянуть скрипт реально?
я б сама его подкоцала, если б разобралась, где он )

+1

8

Герда написал(а):

стоит задача выцепить из скрипта уведомлений о лс ТОЛЬКО ту часть, которая отвечает за преобразование циферки новых лс в такой индикатор:

Тьву проще сотворить красный блок без циферек, который будет добавляться при добавке класса к элементу, на этапе загрузки страницы, а циферьку вставлять позже,
Либо той же добавкой к классу
К примеру добавляет span при наличии класса на элементе

<div class="gerda_6"></div>
<script type="text/javascript">
$('[class^="gerda_"]').each(function () {
   var num = $(this).attr('class').split('_')[1];
   $('<span>'+num+'</span>').prependTo($(this));
});
</script>

красный уголок снизу к span добавляется через :after и transform: rotate()

Осталось код для добавки класса при каких-то условиях...

Или ты хошь именно как в варианте добавки как при новых соо в личку ? когда цифра внутри блока с (6)

Отредактировано Deff (Сб, 12 Сен 2020 19:39:40)

+1

9

Deff написал(а):

Или ты хошь именно как в варианте добавки как при новых соо в личку ? когда цифра внутри блока с (6)

я хочу цифру БЕЗ скобок, но естественно внутри пункта ЛС - так ее позиционировать проще.

+1

10

Герда
карочь, изобрази код HTML который хочешь преобразовать в требуемый вид...
Походу чот друг-друга путаем

+1

11

Deff
Сейчас так:

<li id="navpm">
  <a href="http://forumd.ru/messages.php">
     <span data-last-unread="1599940366">Сообщения (1)</span>
  </a>
</li>

Надо так:

<li id="navpm">
  <a href="http://forumd.ru/messages.php">
     <span data-last-unread="1599940366">Сообщения</span>
     <em class="notify-link"><strong class="unreads">1</strong></em>
  </a>
</li>

+2

12

Герда
В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('#navpm a>span:contains("(")').html(function () { 
   var a = $(this).text().split(/\s\(/);  a[1] = a[1].split(')')[0];
   $('<em class="notify-link"><strong class="unreads">'+a[1]+'</strong></em>')
   .insertAfter($(this)); return a[0];
});
</script>

Отредактировано Deff (Вс, 13 Сен 2020 10:11:21)

+2

13

@kernel
почемуто в скрипте последних сообщений время поста отличается на час. а в активных темах норм
скрипт 10 последних сообщ

+1

14

Deff
Подскажи пожалуйста как поправить

скрин

Не знаю с чем связано :tired: но как видно на скрине цифра (новое л/с съехало ниже)

+1

15

МАЧОнаДАЧЕ
1-е Нужен поправленный скриншот с нужным расположением, хотя бы квадратом красным
2-е админ-ник пароль в личку... и ссылку на форум

Отредактировано Deff (Вс, 13 Сен 2020 13:49:51)

+1

16

Deff написал(а):

DEMO

Я поставила на форуме Ваши панельки :)))))
https://muzmixforum.ru/

0

17

Как организовать для определенной группы юзеров полный доступ на редактирование всех постов в определенной теме раздела (форума)? Сам форум обычный, т.е. все могут там добавлять, редактировать и удалять свои посты. Но хотелось бы одной группе дать полный доступ на одну тему.

0

18

Mirra Bell
Если и чужих постов. не от собственного ника, то это возможно только как минимум с правами модератора  :dontknow:

0

19

Deff
Да это-то я знаю, просто не хотелось из-за одной темы городить раздел

0

20

Mirra Bell написал(а):

не хотелось из-за одной темы городить раздел

проблема не в том, чтобы городить раздел, а в том, что все эти юзеры должны быть модераторами.
на майбб не хватает этого: Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов
редактировать чужие сообщения могут только админы и модеры.

если же все эти юзеры - модеры, то даем им доступ к разделу, но скриптом скрываем возможность "колдовать" во всех топиках, кроме одного. только я вангую, что плодить модераторов ради одного топика - это тоже не вариант.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам #11