Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]


Запросы по скриптам[5]

Сообщений 1 страница 20 из 1002

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[4]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

2

Не ответили переношу в соответствующую тему из Общие вопросы по администрированию (6)

1.

mihka1980 написал(а):

Alex_63
Спасибо, всё получилось!

А размер текста, цвет, выделение его в жирный к примеру возможно сделать, не срабатывает почему то, к примеру, если так вставить

Код:
<script type="text/javascript">
var regInfo1 = '<b>Ваш текст</b>';
$('#register fieldset').eq(1).find('.infofield').text(regInfo1);
</script>

То так и отображается при реге.....

Код:
<b>Вы должны указать правильный e-mail адрес, так как случайно сгенерированный пароль будет выслан на этот адрес.</b>

2.

А так же, можно ли  вынести авторизацию через соц. сети на главную страницу? http://img-fotki.yandex.ru/get/4211/329905362.3c/0_195f38_22c5e208_orig.jpg   

Есть ли код этой штуки, чтоб его можно было куда то впихнуть, акромя страницы реги?

0

3

mihka1980
1.

<script type="text/javascript">
var regInfo1 = '<b>Ваш текст</b>';
$('#register fieldset').eq(1).find('.infofield').html(regInfo1);
</script>


2. В HTML низ

<script type="text/javascript">
var loginBtns = '<span class="item3" style="float:right"><strong id="login"><a class="social social-facebook" href="/connect.php?provider=facebook"></a><a class="social social-vkontakte" href="/connect.php?provider=vkontakte"></a><a class="social social-odnoklassniki" href="/connect.php?provider=odnoklassniki"></a><a class="social social-mailru" href="/connect.php?provider=mailru"></a><a class="social social-google" href="/connect.php?provider=google"></a><a class="social social-yandex" href="/connect.php?provider=yandex"></a></strong></span>';
if(GroupID==3)$('#pun-status .container').append(loginBtns);
</script>

+1

4

Alex_63 написал(а):

mihka1980
1.

2. В HTML низ

Спасибо всё работает, а не как авторизацию, в объявление вставить, пробовал вставить скрипт туда, не отображается! И так же размер текста поменять!

0

5

mihka1980
Если в Объявление - тогда так:

<script type="text/javascript">
var loginBtns = '<span class="item3" style="float:right"><strong id="login"><a class="social social-facebook" href="/connect.php?provider=facebook"></a><a class="social social-vkontakte" href="/connect.php?provider=vkontakte"></a><a class="social social-odnoklassniki" href="/connect.php?provider=odnoklassniki"></a><a class="social social-mailru" href="/connect.php?provider=mailru"></a><a class="social social-google" href="/connect.php?provider=google"></a><a class="social social-yandex" href="/connect.php?provider=yandex"></a></strong></span>';
$(document).ready(function(){if(GroupID==3)$('#pun-status .container').append(loginBtns);})
</script>

+1

6

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Если в Объявление - тогда так:

Что то на месте осталось... в объяве, где стоят последние сообщение и другие новости не хочет показыватся...

Мне бы хотелось чтоб после или чуть ниже слова Объявление вход находился!

http://img-fotki.yandex.ru/get/15581/329905362.4a/0_196ea5_b32b608f_orig.jpg

Отредактировано mihka1980 (Вс, 8 Ноя 2015 18:28:11)

0

7

mihka1980

<script type="text/javascript">
var loginBtns = '<span class="item3" style="float:right"><strong id="login"><a class="social social-facebook" href="/connect.php?provider=facebook"></a><a class="social social-vkontakte" href="/connect.php?provider=vkontakte"></a><a class="social social-odnoklassniki" href="/connect.php?provider=odnoklassniki"></a><a class="social social-mailru" href="/connect.php?provider=mailru"></a><a class="social social-google" href="/connect.php?provider=google"></a><a class="social social-yandex" href="/connect.php?provider=yandex"></a></strong></span>';
if(GroupID==3)$('#pun-announcement h2 span').append(loginBtns);
</script>

0

8

Alex_63
Гранд Мерси!

0

9

Deff написал(а):

Закрытие тем затемнением для гостя, кроме указанных форумов
Скриншот(Кликабельно):
http://s2.uploads.ru/ILVRk.jpg
Код - В HTML НИЗ

    PS: Скрипт спецом вынуждает к реге или входу. В теме кликайте на одну из ссылок в блоке, - меню и вернется.
    Мон добавить ссылку в конец контента центрального блока в теме <a href="/">Вернуться на Главную</a>


А цвета ссылок входа и регистрации можно поменять или они привязаны к цветам ссылок на форуме?

Отредактировано brylin (Пн, 9 Ноя 2015 19:33:22)

0

10

brylin
Ну добавьте в стиль скрипта:

.punbb #wrp-p .cnt a {
color:#777;
}
.punbb #wrp-p .cnt a:hover {
color:#fff;
}

+1

11

Deff
Спасибо

0

12

у меня на тему тегов вопрос. опять.

Герда написал(а):

вопрос по прикрученным на русфф тегам, которые в первом посте торчат в виде ссылок:
http://magiclibrary.0pk.ru/viewtopic.php?id=385

как им можно вкорячить стиль?
http://s3.uploads.ru/1vbIX.png

при нынешних изменениях на сервисе как им стиль прикорячить?
или не имеет смысла скриптовать и оно опять начнет туда-сюда меняться?

0

13

Герда
Попробуй старый скрипт от Деффа, должен сработать  (в Предыдущей теме с Запросами)

+1

14

Alex_63
Уважаемый Alex, а можно как то скрипт авторизации ваш засунуть в скрипт Deffa  Скрипты от пользователей 3 закрытие тем....

Чтоб авторизация через соц сети была в окошке вместе с входом и т.д  http://img-fotki.yandex.ru/get/16130/329905362.4e/0_19736a_eb36562c_orig.jpg

Пытался ваш скрипт туда впарить, не вышло)

0

15

mihka1980
Нет проблем,

<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align="center">
Привет Гость!
Чтобы просмотреть тему,
<a href="/login.php">войдите</a> или <a href="/register.php">зарегистрируйтесь</a>
<span class="SpanLoginBtn"><strong id="login">
<a class="social social-facebook" href="/connect.php?provider=facebook"></a>
<a class="social social-vkontakte" href="/connect.php?provider=vkontakte"></a>
<a class="social social-odnoklassniki" href="/connect.php?provider=odnoklassniki"></a>
<a class="social social-mailru" href="/connect.php?provider=mailru"></a>
<a class="social social-google" href="/connect.php?provider=google"></a>
<a class="social social-yandex" href="/connect.php?provider=yandex"></a>
</strong></span>
</pre></div></div>
<script type="text/javascript">
//Массив ссылок на форумы открытых Гостю
var openGuestForum = "http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=5, Комната отдыха"
.split(/\s*,\s*/);
if($.inArray($('head>link[rel="up"]')[0].href,openGuestForum)==-1&&$('#pun.gid3 #pun-post,#pun.gid3 #pun-viewtopic').length)
$('#wrp-p').show();
</script>

+1

16

:blush: Спасибо, а можно чтоб иконки не вертикально располоагались, а горизонтально

http://img-fotki.yandex.ru/get/16191/329905362.4e/0_197375_49c3b1cf_orig.jpg

Отредактировано mihka1980 (Вт, 10 Ноя 2015 13:05:33)

0

17

Хотя сделал сам,  :cool:  чтоб было горизонтально, чуть чуть, благодаря тем, кто выкладывает скрипты варить в HTML получается  :cool:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9498/329905362.4e/0_197395_fdc3a680_orig.jpg

Отредактировано mihka1980 (Вт, 10 Ноя 2015 13:19:10)

0

18

Alex_63
Опять вопросик к Вам! Можно в скрипте Расширенная функция переноса сообщений сделать так, когда сообщения переносятся, в той теме куда они перенеслись, была ссылка, откуда они перенеслись, если это конечно реально! Типа, рядом с сообщением, которое было перенесено, была ссылка, или, что то типа надписи, сообщение перенесено из темы и ссылка на тему....

+1

19

mihka1980
В этом скрипте я фактически ничего не сделал, просто ссылка на Выбранную тему при клике на "Переместить" автоматом вставляецо в поле ввода
По Вашему запросу мне нун редактировать первое сообщение(или все, что были перенесены ?) и добавлять в него пометку со ссылкой на Тему
Если сообщение одно, еще ничего, - а если несколько, и они встанут в новой Теме вперемешку с другими сообщениями, которые были в этой теме ? Я не могу отредактировать Аяксом одновременно 20 сообщений (ну допустим, перенесли целую страницу), одновременно мон отправить не более 5 Аякс запросов, - Вы будете ждать пять минут, пока все сообщения будут помечены. А при медленном интернете - ну хоть полчаса
Так что сделать не получится..

0

20

Alex_63
Идея отличная, правка очевидно подразумевалась в переносимых сообщениях (комбинация функций скрипта переноса сообщений и псевдоудаления, со вставкой пометки перенесено откуда(единственное неудобство цикл вставки коммента при  переносе нескольких сообщений)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[5]