Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]


Запросы по скриптам[3]

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

kolobdur74
Я совсем забыл про него))
Ты молодец, хороший скрипт.

0

2

Кто онлайн из Администрации
(автоматический вывод администраторов и модераторов)

В HTML низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$.get('/userlist.php?show_group=1', function(data) {
  $(data).find('div.usertable tbody tr').each(function(){  
    var adm = $(this).find('span.usersname').text();
    var admlink = $(this).find('span.usersname a').attr('href');
    var admID = admlink.slice(admlink.indexOf('id=')+3);
    var tr = $("#pun-stats ul.container li.item5 div a[href$='/profile.php?id="+admID+"']").text();
    if(tr.length) {
      $('#admonline .adm').after('<tr><td align="center"><a href="'+admlink+'">'+adm+'</a></td><td align="center">Онлайн</td></tr>');
    } else {
      $('#admonline .adm').after('<tr><td align="center"><a href="'+admlink+'">'+adm+'</a></td><td align="center">Оффлайн</td></tr>');
    }
  });
});
$.get('/userlist.php?show_group=2', function(data) {
  $(data).find('div.usertable tbody tr').each(function(){  
    var mod = $(this).find('span.usersname').text();
    var modlink = $(this).find('span.usersname a').attr('href');
    var modID = modlink.slice(modlink.indexOf('id=')+3);
    var tr = $("#pun-stats ul.container li.item5 div a[href$='/profile.php?id="+modID+"']").text();
    if(tr.length) {
      $('#admonline .mod').after('<tr><td align="center"><a href="'+modlink+'">'+mod+'</a></td><td align="center">Онлайн</td></tr>');
    } else {
      $('#admonline .mod').after('<tr><td align="center"><a href="'+modlink+'">'+mod+'</a></td><td align="center">Оффлайн</td></tr>');
    }
  });
});
</script>

Туда, где нужен список:

Код:
<table id="admonline"><tr class="adm"><td colspan="2" align="center"><b>Администраторы</b></td></tr><tr class="mod"><td colspan="2" align="center"><b>Модераторы</b></td></tr></table>

0

3

а в чом отличия в этих скриптах с поста 487 от kolobdur74
и вашего Fover хотяб пример.
проверять не хочу так как уже стоит от Алексея скрипт с 487 поста.

0

4

forex2012
Мой скрипт выводит администраторов и модераторов автоматически, т.е. их не надо вписывать.

-1

5

kolobdur74
Это же не подфорумы)

0

6

Fover написал(а):

Это же не подфорумы)

Неа, а разница?)))

0

7

kolobdur74
Позже вк напишу, давай новые подфорумы зарешаем)

+1

8

Fover написал(а):

Позже вк напишу, давай новые подфорумы зарешаем)

Было бы неплохо, а то я несколько стопорнулся..

+1

9

Deff написал(а):

Модификация скрипта от  Romych:
"Дополнительный набор смайлов в одном окне со стандартными " (исходник)
1. Нет загрузки без клика на иконку смайлов
2. Упрощена вставка новых смайлов
В HTML низ
Красные ссылки меняем на свои, если нужно

Модификация скрипта "Кнопка дополнительных смайлов в форме ответа"

1. Нет загрузки без клика на иконку смайлов
2. Упрощена вставка новых смайлов
3. Возможность вставки новых кнопок смайлов, дублированием кода, заменяя лишь ссылки;


спасибо!

0

10

kolobdur74 написал(а):

<div style="display: none; padding: 10px;" id="exit_content">
    <h1>Прощай, о, дорогой посетитель!!</h1><h3>Спасибо, что уделил этому сайту свое внимание</h3><br>
    Прощай, но обещай вернуться!!!
    </div>

Все хорошо, но цвет шрифта не нравится... Как изменить?

Отредактировано Вдумчивый (Вс, 29 Июн 2014 21:55:25)

0

11

Вдумчивый написал(а):

Все хорошо, но цвет шрифта не нравится... Как изменить?

Отредактировано Вдумчивый (Сегодня 21:55:25)

Там html работает.
http://htmlbook.ru/html/font
http://ab-w.net/HTML/html_textformat.php

Отредактировано ДОМИНИОН (Вс, 29 Июн 2014 22:20:16)

0

12

Вдумчивый написал(а):

Все хорошо, но цвет шрифта не нравится... Как изменить?

Добавьте сюда:

<div style="display: none; padding: 10px;" id="exit_content">

вот этот код: color: #000000; - вместо красного ваш код цвета, таблица цветов: http://www.stm.dp.ua/web-design/color-html.php
То бишь вот так:

<div style="display: none; padding: 10px;color: #000000;" id="exit_content">

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 29 Июн 2014 22:20:06)

+2

13

У меня не работает скрипт с причиной репутации.. не нажимается кнопка "Отправить". Что делать?

0

14

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

15

Manic
В Html-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-viewforum .forum thead tr').append('<th class="tcr" scope="col" style="width:15%;text-align:center">Автор</th>');
$('#pun-viewforum .forum tbody tr').each(function() {
  $(this).append('<td class="tcr" style="width:15%;text-align:center"></td>');
  $(this).find('.tclcon .byuser').remove().clone().appendTo($(this).find('.tcr:last'));
});
</script>

+1

16

А можно автора вывести  первый столбе после названия темы и что бы вот этих областей не было
http://fanton.3dn.ru/bezymjannyj2.png

Отредактировано Manic (Чт, 14 Авг 2014 14:17:23)

0

17

Помощь всё ещё требуется!

0

18

Manic
Без обозначения сверху "Автор" и так как вы указали будет тоже самое, что и Автор после ссылки на тему.

0

19

Alfecats
Ну для начала неплохо бы описать все более внятно.
К тому же скрипт Deff`а, а его нету. Новый писать нет ни времени, ни желания.

0

20

Fover написал(а):

К тому же скрипт Deff`а, а его нету. Новый писать нет ни времени, ни желания.

Ну если ты никому помогать не собираешься, какого вообще лезть, сиди и молчи...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[3]