Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]

Запросы по скриптам[9]

Сообщений 1 страница 20 из 1001

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]
Следующая тема - Запросы по скриптам[10]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

Перевести2

У меня есть группа забаненные, вот хотелось бы сделать, так как они не имеют права просмотра форума, чтоб именно для этой группы выводилось сообщение типа "после проверки модератором-администратором Вам будет позволено просматривать форум" ибо для защиты от спамеров при регистрации новые зарегистрировавшиеся попадают для проверки в эту группу, вместо той фразы что выдаётся сейчас
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Надо заменить этот текст!

+1

Перевести3

Вопрос про Аватарка в цитате  V.2
Вложенная цитата делает вот так с никами и не вставляет аватар http://sa.uploads.ru/SXdlb.png
Это норма или проблема?
Сообщение: http://thewalkingdead.forumrpg.ru/viewt … p=4#p49451

0

Перевести4

mihka1980 написал(а):

У меня есть группа забаненные, вот хотелось бы сделать, так как они не имеют права просмотра форума, чтоб именно для этой группы выводилось сообщение типа "после проверки модератором-администратором Вам будет позволено просматривать форум" ибо для защиты от спамеров при регистрации новые зарегистрировавшиеся попадают для проверки в эту группу, вместо той фразы что выдаётся сейчас
Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.
Надо заменить этот текст!

mihka1980
наверное как-то так, правда мне испытать негде

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID==9){$('.info .container:contains("Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.")').text('После проверки модератором-администратором Вам будет позволено просматривать форум');}
</script>

+3

Перевести5

Здравствуйте. Поставила скрипт игнорирования участников,  вот этот Скрипты от пользователей 2 . Но он почему-то не работает, человек все равно видит сообщения того, кого игнорирует. В чем может быть проблема?
Наш форум http://razgovornik.3bb.ru

У двух моих участников эта кнопка не работает вообще. Хотя все делают правильно, подтверждают игнор. Еще идет какая-то загрузка, но они ее прерывают, нажимая ОК

Ошиблась, табличка с подтверждением игнорирования вообще не появляется.

0

Перевести6

Вопрос к Деффу
можно ли сделать таблицу АКтивные темы постоянно отображающейся вверху?

0

Перевести7

tartar4, можно, но без картинок, и ток первую страницу, примерно так же, как на странице активных тем

0

Перевести8

Ольха написал(а):

Ошиблась, табличка с подтверждением игнорирования вообще не появляется.

Скрипт старый, возможно сломался, в связи с изменениями на сервисе

0

Перевести9

Deff написал(а):

можно, но без картинок, и ток первую страницу, примерно так же, как на странице активных тем

а как?
зачем картинки?

0

Перевести10

tartar4
Не знаю, где-то видел Ваш пост с запросом картинок

0

Перевести11

это другой скрипт он не так нужен

активные темы - это точ то нужно. никто почти не нажимает на эту кнопку, я сам недавно начал

они лучше последних тем потомучто видно из какого форума

0

Перевести12

Romych написал(а):

mihka1980
наверное как-то так, правда мне испытать негде

Спасибо, всё как надо, новые участники, которые только зарегистрировались  теперь видят такой текст 'После проверки Вашего профиля, модератором-администратором, Вам будет позволено просматривать форум теперь лично можно добавлять новых участников, перед этим проверяя их по IP совпадениям, почте и т.д, конечно не ах что, так как куча анонимазеров и т.д  но, надеюсь спама будет меньше!

Отредактировано mihka1980 (Пт, 15 Сен 2017 17:57:03)

0

Перевести13

Deff написал(а):

Скрипт старый, возможно сломался, в связи с изменениями на сервисе

А нового нет?
Просто у части участников на форуме он работает, у других - нет. И непонятно, почему.  :huh:

0

Перевести14

Иконки для тем и сообщений
Можно реализовать всплывающие подсказки при наведении на иконку? Чтобы у каждой картинки своя подсказка.

+1

Перевести15

через поиск по форуму не нашла, может уже где было, так что заранее пардон.
вопрос насчет предпросмотра html содержимого в сообщениях наряду с бб-кодами.
есть ли такая возможность?

0

Перевести16

Dan Frozen написал(а):

Можно реализовать всплывающие подсказки при наведении на иконку? Чтобы у каждой картинки своя подсказка.

А зачем? Ведь на картинке и так видно что это, а поставить одну и ту же иконку можно к разным темам и сообщениям, подсказкой это не определишь.

А у меня вопрос такой: сейчас от сервиса есть подключаемый скрипт просмотра проголосовавших за пост, и это здорово. Но я вынуждена от него отказываться, т.к. стиль окна, выводящегося по кнопке "показать всех", мне совершенно не подходит. Можно ли вынести настройку его внешнего вида в настройки?

То же самое с отображением мини-аватаров: хорошо бы настраивать где именно их отображать, а так же внешний вид, хотя бы форму (к примеру, мне не нужны круглые)

0

Перевести17

riviere написал(а):

через поиск по форуму не нашла, может уже где было, так что заранее пардон.вопрос насчет предпросмотра html содержимого в сообщениях наряду с бб-кодами. есть ли такая возможность?

Скрипты от пользователей 1 - пост 144

0

Перевести18

Mirra Bell написал(а):

А зачем? Ведь на картинке и так видно что это, а поставить одну и ту же иконку можно к разным темам и сообщениям, подсказкой это не определишь.

Затем, что этими иконками можно помечать темы, вместо того, чтобы писать пометки прямо в названии. На своем форуме я пишу, мне надо, но это отнимает символы. А постоянно ходить в тему, чтобы прочесть обозначения картинок, неудобно. Подсказка должна быть одна на одну иконку, постоянная, а не каждый раз разная на любую.

Если не понятно, то пример: эпизоды бывают с пассивным мастерингом, активным мастерингом и смешанным мастерингом, и вот именно это я дописываю в название темы.

+1

Перевести19

Dan Frozen
Хорошая индея!!! Думаю реализовать несложно

0

Перевести20

Deff
В идеале, конечно, чтобы это можно было подключить для конкретных форумов, а не для всех (или конкретных категорий), но и для всех тоже отлично)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]