Сборная тема. то есть каждый может добавить в нее понравившийся пост из другой темы
В каждом посте кнопка "Понравилось" . нажал - скопировался пост в ту тему.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Нужна функция : сборная тема
Сборная тема. то есть каждый может добавить в нее понравившийся пост из другой темы
В принципе ход твоей мысли я понял только вот кнопку "Понравилось" проще заменить значком (типо 👍)
А вообще да. Плюшка хорошая, но сама суть темы какая должна быть?
tartar1
Поищите скрипт псевдоперенос сообщений
Deff
не нашел
нашел перенос модерирование
tartar1
Костыль конечно, но вот: Скрипты от пользователей 3 (тот скрипт, который имел в виду Deff).
Alex_63
это не то
надо нажал и добавился пост в нужную тему, без ссылок и прочего. новым сообщением
tartar1
Авторство скопированного в ту тему поста будет у текущего юзера (или у автора исходного поста)?
Дата поста - на момент копирования или как у исходного?
дата любая, авторство как то надо сохранить. вписать например Такой то написал
можно как цитата, только убрать теги цитаты, оставить заголовок
чтоб кнопка была в каждом посте: нажимаешь пост добавился к определенной теме, скопировался (а не перенесся)
Отредактировано tartar1 (Ср, 5 Фев 2020 16:58:41)
tartar1
А если нескольким пользователям "понравился" один и тот же пост? Копироваться будет каждый раз? Или тема у каждого своя?
Alex_63
пускай копируется каждый раз, я удалю
только сделайте чтоб тот кто скопировал отображался, если сделать как цитирование, то само собой
у нас мало пользователей, это не проблема
tartar1
С учетом сервисного антиспама при отправке сообщений - скрипт сложный, возьмусь только платно, если интересно - напишите в ЛС.
жаль мне кажется нужная функция всем
просто кнопка понравилось глупо
а можно чтоб у каждого была своя сборная тема, так легче наверное, как закладки в ВК
темы вписывает админ в скрипт, и оп лляляля
Каждый и так может создать себе личную тему и накопипастить туда каких угодно постов цитатами, тем более, что тут все равно предлагалось именно так: посты будут от лица того, кто собирает себе тему, а автор указывается как "Такой то написал". Практически дублирование функции цитирования, только на одно нажатие больше
Миррочка всегда против тартарчика
Миррочка всегда против тартарчика
Нет, она всегда против никому не нужных скриптов, идея которых высосана из пальца.
закладки и уведомления мои идеи
Да неужели. Уведомления - штука, которая есть везде, в т.ч. и на весьма удаленных от майба ресурсах.
мне кажется нужная функция всем
Казаться может много чего, а по факту - востребованность функционала оценивается по количеству упоминаний и запросов от пользователей (пример: подфорумы, уведомления). Предложенный Вами функционал тоже имеет места быть, но он довольно специфический и ради одного форума его писать - профит сомнителен. Гораздо лучше (и для сервиса, и для самого разработчика) инвестировать время в создание чего-то более востребованного. Либо затраченное время должно быть чем-то компенсировано.
закладки и уведомления мои идеи
Пруфы есть или предлагаете на слово поверить?
Уведомления как идея позаимствованы с других ресурсов, на MyBB изначально реализованы создателями QuadroBoards еще 7-8 лет назад (но сейчас их версия канула в небытие). На создание текущей реализации "Мгновенных уведомлений" сподвигла @bektau .
Вы здесь » Единый форум поддержки » Администрирование форума » Нужна функция : сборная тема