Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 661 страница 680 из 1267

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

661

ACT3255
Ну Поставьте код, дайте пару ссылок на посты с крупными изо(клик по дате в сообщении),
Ну и нужен тестовый ник-пароль чтобы покликать эти Изо...
Подозреваю, что это будет лишь дополнительный css-код в HTML верх

+1

662

Deff
отправил в ЛС

+1

663

День добрый! Понадобился мне таймер обратного отсчета в секундах, нашел вот это:

Код:
<script type="text/javascript">
function timer(){
 var obj=document.getElementById('timer_inp');
 obj.innerHTML--;
 if(obj.innerHTML==0){alert('Hello');setTimeout(function(){},1000);}
 else{setTimeout(timer,1000);}
}
setTimeout(timer,1000);
</script>
<div id="timer_inp">10</div>


Но не устраивает, что по окончании, появляется окно. Можно его переделать так, чтобы вместо всплывающего окна, на месте таймера просто появлялась надпись?

0

664

ИВП написал(а):

на месте таймера просто появлялась надпись?

http://forumstatic.ru/files/0001/ec/60/53488.gif
Мож такой пойдёт:

Код:
<div id="reversetimer">
<strong><span style="font-size: 11pt;" class="sec">10</span></strong>
<p style="display: none; font-size: 11pt;">текст после окончания таймера</p>
</div>
<script>
(function(d){
var display = d.querySelector('#reversetimer .sec')
var timeLeft = parseInt(display.innerHTML)
var timer = setInterval(function(){
if (--timeLeft >= 0) {
display.innerHTML = timeLeft
} else {
d.querySelector('#reversetimer strong').style.display = 'none'
d.querySelector('#reversetimer p').style.display = 'block'
clearInterval(timer)
}
}, 1000)
})(document)
</script>


<span style="font-size: 11pt;" class="sec">10</span>
11 - размер
10 - число секунд

<p style="display: none; font-size: 11pt;">текст после окончания таймера</p>

Отредактировано Income (Чт, 26 Дек 2019 11:08:58)

+2

665

Income написал(а):

Мож такой пойдёт:

Забрал. Большое спасибо!))

+1

666

Усе, приплыли Скрипты от пользователей 3 не работает в связи с обновлением 28 декабря 2019: Форумное хранилище пользовательских файлов
Теперь будем как в доисторические времена, без картинок к темам, только название.
Спасибо Вам за похеривание, а не за усовершенствования сервиса и обезличивание тем.

https://smiles.kolobanga.ru/big_koloboks/bye2.gif

Отредактировано ACT3255 (Вс, 29 Дек 2019 01:35:15)

0

667

ACT3255
Вышеуказанный скрипт не является функционалом от сервиса.
Возможно, автор адаптирует его под загрузку на imgur или куда-то ещё.
MyBB в свою очередь не несет ответственности за работоспособность пользовательских скриптов.

+1

668

Фиг с этими картинками тем...
Подскажите лучше вот что.
Поставил скрипт последних сообщений:
https://i.imgur.com/tp7vy3ob.png

+
Код:
<!-- Последние сообщения форума -->
<style type="text/css">
#bib {
font-family: Agency FB Cyrillic;
font-size: 17px;
color: #800000;
}
#bib a {
color: #FFFFFF;
}
#bib a:hover {
color: #800000;
}
.tinf {
width:800px;
color: #444444;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(12)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><b></b>&nbsp;<a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

в форму ответа (куда хотелось, а именно в таблице) поставил

+
Код:
<table id="bib" style="width: auto;"></table>

На главной нормально (пока настраиваю)
но в темах http://act3255.mybb.ru/viewtopic.php?id … =75#p23067 (самый низ темы) эти самые "последние сообщения" отображаются.
https://i.imgur.com/XhICev1b.png
Чем убрать их именно из тем?
Спасибо.
http://act3255.mybb.ru/

Отредактировано ACT3255 (Вс, 29 Дек 2019 10:23:12)

0

669

ACT3255 написал(а):

Чем убрать их именно из тем?

Классика:

Код:
#bib {display: block;}
#pun-viewtopic #bib {display: none;}
ACT3255 написал(а):

<table id="bib" style="width: auto;"></table>

Кстати, такая структура не верная внутри таблицы должны быть строки и ячейки, а не блоки как у вас сейчас:
https://i.imgur.com/jryuyZm.png

Соответственно должна быть, если для таблицы, вставка вида:

Код:
<tr class=\"tinf\"><td><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</td></tr>

<b></b>&nbsp; - это не нужное.. Зачем оставили?

Либо, если таблица не нужна, то вставлять надо в блок:

Код:
<div id="bib" style="width: auto;"></div>

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 29 Дек 2019 11:14:13)

+1

670

kolobdur74
Яж немного тупенький ))))
Сейчас попробую.
Спасибо ))))
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Да, все получилось!!!
Спасибо огромное и с наступающим Вас!

Отредактировано ACT3255 (Вс, 29 Дек 2019 11:25:14)

+1

671

kolobdur74
Не сочтите за наглость, а что ещё добавить, что бы и на странице тем http://act3255.mybb.ru/viewforum.php?id=32 внизу не было этого
https://i.imgur.com/F5udUqSb.png

Чет голова вообще не варит.

0

672

ACT3255 написал(а):

Не сочтите за наглость, а что ещё добавить, что бы и на странице тем http://act3255.mybb.ru/viewforum.php?id=32 внизу не было этого

kolobdur74 написал(а):

#pun-viewforum #bib, #pun-viewtopic #bib {display: none;}

А если вы хотите, чтобы только на главной, то можно проще:

Код:
#bib {display: none;}
#pun-index #bib {display: block;}

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 29 Дек 2019 12:06:58)

+1

673

kolobdur74
Самое то!!! Огромнейшее - при огромнейшее спасибо.

+1

674

ACT3255, кстати это вам не нужно:

ACT3255 написал(а):

<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();

var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
} });
</script>

+1

675

И снова здравствуйте.
А как сделать, что бы вот эти ссылки открывались в новой вкладке?
https://i.imgur.com/RKGKvL5b.png
Спасибо.

0

676

ACT3255
А какой скрипт выводит последние обновления ?(чоб не рыть)

0

677

Deff

Код:
<!-- Последние сообщения форума -->
<style type="text/css">
#bib {
font-family: Agency FB Cyrillic;
font-size: 17px;
color: #800000;
}
#bib a {
color: #FFFFFF;
}
#bib a:hover {
color: #800000;
}
.tinf {
width:800px;
color: #444444;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

+1

678

Поправил

Код:
<!-- Последние сообщения форума -->
<style type="text/css">
#bib {
font-family: Agency FB Cyrillic;
font-size: 17px;
color: #800000;
}
#bib a {
color: #FFFFFF;
}
#bib a:hover {
color: #800000;
}
.tinf {
width:800px;
color: #444444;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><a href="'+ JLink +'" target="_blank">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

+1

679

Deff
Огромная благодарность! С наступающим Вас Новым годом!

+1

680

Перенесено из топика - Собственный чат для форумов MyBB - ChatX

Модератор - C3La-NS


C3La-NS написал(а):

Дело такое.

На этом форуме поддержки мы прекрасно обходимся без чата. А если бы такой чат сделали, то у администрации наверняка возникли бы лишние проблемы. Не вижу никакого смысла создавать чаты на форумах МайББ. Впрочем, это дело хозяйское.

Отредактировано C3La-NS (Вт, 7 Янв 2020 13:59:00)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]