Уведомляем, что с 30 декабря 2019 по 2-3 января 2020 часть изображений, загруженных на Uploads.ru (а именно изображения, к которым не было ни одного обращения), может быть недоступна в связи с переездом.
olga_sch написал(а):Файлы в хранилище (через Администрирование — Файлы) почему-то перестали сохраняться. Проверила - они попадают в "Мои загрузки", если входишь простым админом. Если входить главным админом - вообще не сохраняются нигде.
Mr. Bum написал(а):Скажите, пожалуйста, связано ли это обновление как-то с тем, что я не могу загрузить файлы в админку? Загружаю, а мне пишет ошибку 404.
Исправлено.
Alvig написал(а):Вот что я вижу по ссылкам на изображения
olga_sch написал(а):Картинки теперь не подгружаются ни с компа (через хостинг), не из хранилища.
Вероятно, эти проблемы связаны. Посмотрим, что с этим можно сделать. К сожалению, зачастую провайдерам проще заблокировать целый домен вместо конкретного URL.
Соль написал(а):надо ли беспокоиться за ранее залитые на аплоадс файлы, и перезаливать их вновь?
sshmmv написал(а):Присоединяюсь к вопросам:
Нет, необходимости такой нет.
Неактивные файлы могут быть недоступны в течение нескольких дней (см.выше), но удалять их с дисков теперь не планируется (ранее предполагалось оставить только файлы, к которым были обращения в течение последнего месяца).
sshmmv написал(а):А очень надо было убирать кнопку "Удалить файлы"?:
Впоследствии вернём. Хотя с учётом того, что файлы доступны в "Моих загрузках", в такой кнопке необходимости нет.
sshmmv написал(а):Я не увидел в сообщениях на форуме, чтобы адреса изображений, загруженных на Uploads, изменились на другие. Я не вижу в профиле в разделе Загрузки изображений, ранее залитых на Uploads.
Ранее загруженные изображения останутся на Uploads. Новые будут загружаться в хранилище форума, в "Моих загрузках" будут отображаться только они. Все остальные - только по прямым ссылкам.
sshmmv написал(а):Типа, теперь будет в таком виде?:
Скрипт для галереи изображений с Imgur и Imageban не является функционалом от сервиса, но после обновлений в "Моих загрузках" будет исправляться в соответствии с изменениями.
sshmmv написал(а):Почему в профилях в Загрузках ДРУГИХ форумчан отображаются МОИ загрузки?
Спасибо, это будет исправляться. Ориентировочно после 2-3 января.
sshmmv написал(а):Будут ли загрузки ДРУГИХ форумчан отображаться В МОИХ загрузках
По задумке - в профиле каждого пользователя будут его загрузки. Модераторы и администраторы смогут их просматривать и удалять, но загружать новые или перезаливать существующие сможет только сам пользователь.
sshmmv написал(а):будут ли ОНИ ВСЕ подсчитываться, как загрузки ОДНОГО-ЕДИНСТВЕННОГО пользователя?:
Нет, лимит в 500 файлов - для каждого пользователя независимо от остальных.