Deff написал(а):Скрипт устарел (2008 года), за это время поменялся несколько раз функционал сервиса, теперь загрузка аватаров (по ссылке на картинку) - невозможна!
Дорогой Deff,
Я знаю, что скрипт для функции щелчка аватара больше не работает в службе ... На самой странице скрипта есть предупреждение о том, что это нарушило прокси-сервер службы.
Этот скрипт, который я показал вам, отличается: он добавляет внешнюю ссылку на сеанс профиля (аватара), чтобы пользователь мог выбрать изображение, загрузить его на свой компьютер и нагрузка щелкнуть по сеансу аватаров. Я думаю, что написал неправильный путь, поэтому мне жаль ...
Я просто хотел бы знать, что можно добавить рядом с className == 'inputfield', чтобы ссылка появлялась только на странице профиля (profile4). Я понятия не имею, как это сделать и мне нужна помощь.
Deff написал(а):Попробуйте заменить предыдущий код стиля для цвета ссылки #хештега на такой
Я благодарю вас всем сердцем за предоставленный код css, и я сожалею, что у вас есть работа, чтобы написать его для меня ... Но я уже поместил дизайн, который мне нужен в тегах. Дизайн, который я сделал, показан на фотографии выше:
изображение
Еще раз благодарю вас за вашу помощь и терпение. Пусть у вас будет невероятный день!
Отредактировано sims3society (Пт, 16 Ноя 2018 15:19:58)