Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1


Скрипты от пользователей 1

Сообщений 1 страница 20 из 209

1

Скрипт спойлера (подсказки) в сообщении!!!исправлено, теперь подсказка сворачивается

Раньше довольно часто поступали запросы на этот скрипт, и вот недавно напомнили о нем снова, чему я очень рада. На мой взгляд, функция очень полезная, особенно для игровых форумов (и не только). Смысл функции таков. Например, вам надо поместитьв сообщение подсказку по похождению игры или чего-то еще. В бщем, это может быть любой текст, который не все пользователи захотят видеть. Вместо этого скрытого текста в сообщении отобразиться кнопка-картинка (Показать спойлер, подсказка, любая). При нажатии на нее пользователь, если захочет, увидит скрытый текст. Остальным он мешать не будет.

Чтобы вставить подсказку в сообщение достаточно воспользоваться кнопкой подсказка (мы ее вставим в HTML под формой ответа), или вручную написать теги <spoiler><endspolier>. Поджалуйства, только не надо щас набрасываться с расспросами типа "А что, HTML теги в сообщениях можно разрешить?". Ответ - нет. Хтмл в соощение нельзя будет вставлять НИКОГДА. Это не хтмл теги, прсото мне быо удобнее прописать <> такие, а не квадратные обычные bb скобочки для оптимизации работы скрипта.

Правило: Ограничение только одно - одну подсказку нельзя вставить внутрь другой. В остальном же в тег подсказки можете вставлять любые дргуие теги - картинки, ссылки, жирный или цветной текст, чо угодно, конфликтов не будет.

Вставлять строго в HTML низ
Вариант со сворачиванием

<script type="text/javascript">
var teg=">"
var teg1="<p>"
var hint="</div>"
var hint1="<div style='display: none;'>"
var hint2="display: none"
var hid="if (innerHTML.toLowerCase().indexOf(hint2)!=-1) {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))"+"+innerHTML.substring((innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1)), (innerHTML.length-6))} else {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))+hint1+innerHTML.substr(innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1))+hint}"
var trt="<div onclick='"+hid+"'>"+"<img src='http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif' /><div style='display: none;'><p>"
var trt1="</p></div></div>"
var quers=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var pl=0
for (pl=0; pl<=(quers.length-1); pl++)
{if (quers[pl].className=="post-body")
{quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;spoiler&gt;/g, trt)
quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;endspoiler&gt;/g, trt1)}}
</script>

Вариант без сворачивания (при повторных кликах с подсказкой ничего не происходит)

<script type="text/javascript">
var teg=">"
var teg1="<p>"
var hint="</div>"
var hint1="<div style='display: none;'>"
var hint2="display: none"
var hid="if (innerHTML.toLowerCase().indexOf(hint2)!=-1) {innerHTML=innerHTML.substring(0, (innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg)+1))"+"+innerHTML.substring((innerHTML.toLowerCase().indexOf(teg1)), (innerHTML.length-6))}"
var trt="<div onclick='"+hid+"'>"+"<img src='http://uploads.ru/images/k/karpoff/down.gif' /><div style='display: none;'><p>"
var trt1="</p></div></div>"
var quers=document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName("div")
var pl=0
for (pl=0; pl<=(quers.length-1); pl++)
{if (quers[pl].className=="post-body")
{quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;spoiler&gt;/g, trt)
quers[pl].innerHTML=quers[pl].innerHTML.replace(/&lt;endspoiler&gt;/g, trt1)}}
</script>

Вместо жирного можете вставить свою картинку. В своем скрипте я нагло скоммуниздила картинку из скрипта карпова по скрытию категорию, надеюсь он не против =)))

Также в нагрузку предлагаю для желающих скрипт фильтр защиты от дурака. Так как на каждом форуме найдутся криворукие пользователи, которые что-то обязательно напутают с тегами, случайно сотрут закрывающий тег или вставят одну подсказку в другую, что может вызвать неприятности в отображении страницы с их сообщением, этот фильтр запртит им отсылать сообщение. пока они не включат моск и не исправят ошибки.
Вставлять также в HTML-низ.

<script type="text/javascript">
if ((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)||(document.URL.indexOf("post.php")!=-1))
{document.getElementsByName("submit")[0].onclick=checkSpoilers}

function checkSpoilers()
{
var ents=new Array()
var qa=0
ents[0]=document.getElementsByTagName("textarea")[0].value
qa=1

while (ents[qa-1].indexOf("<spoiler>")!=-1)
{
ents[qa]=ents[qa-1].substr((ents[qa-1].indexOf("<spoiler>")+2))
if ((ents[qa].indexOf("<endspoiler>")==-1)||((ents[qa].indexOf("<endspoiler>")!=-1)&&(ents[qa].indexOf("<spoiler>")!=-1)&&(ents[qa].indexOf("<endspoiler>")>ents[qa].indexOf("<spoiler>"))))
{alert("Вы поместили одну подсказку внутри другой, или же забыли закрыть тег подсказки. Вернитесь к сообщению и исправьте ошибки, затем снова нажмите отправить")
return false}
else
{qa=qa+1}}}

</script>

И, наконец, кнопка для вставки тега - в HTML под формой ответа.

<input type="button" value="Подсказка" onclick="insert_text('<spoiler>', '<endspoiler>')" />

+1

2

Новый спойлер

вот написал скрипт для спойлера.
Поддерживает множественные спойлеры и даже встроенные

Работает по принципу bbcode, тоесть есть тег

Свернутый текст

текст внутри которого превращается в спойлер. Для удобства добавил кнопочку в панели над формой ответа. (Чтобы поменять картинку на свою замените адрес выделенный жирным)
/* картинка предоставлена MegaMan*/

ВСТАВЛЯЕМ В html-НИЗ!!!
конечно удобнее его вставить в html в форме ответа, но тогда гости не смогут видеть его.

ВНИМАНИЕ! Никакой защиты от дурака в нём нет, так что следите за правильностью написания тегов чтобы не получилось билеберды.

<script>
function addSpoiler(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[spoiler]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[spoiler]",pos+9)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+9,pos2))+str.substring(pos2+10,str.length)
if( str.indexOf("[spoiler]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
return str}

function makeSpoiler(txt){
txt="<div class=quote-box style='padding:1px'><cite style='width:100%'>Спойлер <input style='width:60px;margin-left:70%;font-size:10px;' type='button' value='Показать' onclick='hideSpoiler(this)'></cite><blockquote style='display:none'>"+txt+"</blockquote></div>"
return txt}

function hideSpoiler(sp){
spoiler=sp.parentNode.parentNode.getElementsByTagName("blockquote")[0]
if(spoiler.style.display=='none'){
spoiler.style.display='inline'
sp.value='Скрыть'}
else{
spoiler.style.display='none'
sp.value='Показать'}}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(14).innerHTML="<img onclick=\"insert_text('[spoiler]', '[/spoiler]')\" src='http://karpoff.5bb.ru/uploads/karpoff/2_spoiler.gif' alt='Спойлер' />"
</script>

ps
работоспособность смотрим тут
о багах сообщаем...

+2

3

От Lexx: Администрация мубб не гарантирует работоспособность данных скиптов вы ставите их на свой старх и риск, рекомендуем Вам если сомневаетесь сначала проверить их.
тем кто Выкладывают: пожалуйста выкладывайте только рабочие скрипты, спасибо за понимание.


Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание что делает скрипт
2) Обязательно укажите куда его вставлять
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе] 

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Форум для новичков При нарушение данного правила будет выставляться предупреждение

Отредактировано Lexx (Вс, 1 Июл 2007 02:59:07)

+1

4

Собраный мной скрипт для замены стандартных смайлов майбба на свои(с тконкой на панели )

Код:
<script language="JavaScript">
function popwnd()
{
var smiles = new Array

smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/censored.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/air_kiss.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/sclerosis.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/shout.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_01.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_02.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_04.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_05.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/KidRock_06.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_23.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/Vishenka_13.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/vishenka_24.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/vishenka_21.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/vishenka_26.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/vishenka/Vishenka_30.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/scenic.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/russian.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/to_keep_order.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pioneer.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/patsak.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/blind.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/buba.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/rap.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/superman.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/new_russian.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/paint2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/music2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/exaide_2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_03.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_25.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/snoozer_26.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_10.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_05.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mr47_06.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_02.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_03.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/fiona_dog2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/WhiteVoid_1.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_2.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_3.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_5.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_6.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_02.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/MULITRI_01.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_10.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_09.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_08.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/mixery_01.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Smayly_01.gif")
smiles.push("http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/elffy/Elffy_31.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/focus.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/telephone.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hunter.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/tease.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/pilot.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/alcoholic.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow_en.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/search.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/mamba.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yu.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/aggressive.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/king.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lazy.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif")
smiles.push("http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/ok.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/01/035.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/02/porno.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/03/kiss.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/01/015.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/02/arse.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/02/greengrocer.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/02/mamba-2.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/01/037.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/03/woodpecker.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/03/booze.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/03/chupachups.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/01/039.gif")
smiles.push("http://[назойливая реклама]/03/noimage.gif")
smiles.push("http://gs.rimg.info/66c572eafd670099cf6a3219473dfd2d.png")
smiles.push("http://gs.rimg.info/4ae13fed5403929367d528bc6fa8f687.png")
smiles.push("http://gs.rimg.info/9eeebce43c6e4792af8e801c36a21060.png")
smiles.push("http://gs.rimg.info/a37de7ec5a8b3b3cbac147b2004c4d43.png")

var msg = new String("")
msg = "<html><head><title>Дополнительные смайлики</title></head>\r\n"
msg += "<body bgcolor=#F5F5F5 >"
msg = msg + "<" + "script type=\"text/javascript\">\r\n"

msg += "function insert(a){\r\n"
msg += "txt = \"[img]\"+a.src+\"[/img] \";\r\n"
msg += "window.opener.insert_text(txt,'');\r\n"
msg += "window.focus()\r\n"
msg += "return false}\r\n"

msg = msg + "</" + "script>\r\n"

i=0

msg += "<div style=\"width: 100%; text-align : justify;\" >" 
while(smiles[i])
{
msg = msg + "<img src=\"" + smiles[i] + "\" onclick=\"return insert(this)\" />\r\n"
i++
}

msg += "</div><a href=\"\" onclick=\"window.close()\">Закрыть окно</a>"
msg += "</body></html>";

popup = window.open("","popDialog","height=500,width=500, scrollbars=1")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<script type="text/javascript">
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<a href=''  onclick=\"return popwnd()\"> <img title='Дополнительные смайлы' src='http://liceum100.mybb.ru/uploads/0000/19/5e/10693-1.gif' width='21' height='20' /></a>"
</script>
<script>
elm=document.getElementById("form-buttons").getElementsByTagName("tr")[0].getElementsByTagName("td")
i=0
while(elm[i])
{
  str=elm[i].innerHTML
  if(str.indexOf("i/smile.png")!=-1)
    elm[i].style.display='none'
  i++
}
</script>

Форма ответа

+1

5

Бегущая строка с остановкой при наведении
Кто -то задавал вопрос как делать бегущую строку, которая бы останавливалась при наведении мышильды. Вот ответ:

Код:
<marquee id="abc" direction="left" behavior="scroll" scrollamount="2" onmouseout="document.all.abc.start()" onmouseover="document.all.abc.stop()">Наведете мышь чтоб остановить это!</marquee>

Отредактировано Andriy (Вт, 24 Июл 2007 17:52:00)

0

6

Вот тоже самое:

Код:
<marquee  scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" width="510" height="20"> 
.Тут текст.
</marquee>

Отредактировано Sum@Шедший @dMin (Вт, 24 Июл 2007 18:00:13)

+1

7

Свой что ли вставить...

Замена кнопок Новая тема, Новый опрос, Подписаться и отслеживать тему, Отписаться) на картинки

<script type="text/javascript">
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].innerHTML=="Новая тема")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik1'"+" src='адрес картинки Начать новую тему' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Новый опрос")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik2'"+" src='адрес картинки Начать опрос' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Отписаться)")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik3'"+" src='адрес картинки Отписаться)' />"}
else if (arr[j].innerHTML=="Подписаться и отслеживать тему")
{arr[j].innerHTML="<img id='fifik4'"+" src='адрес картинки Подписаться и отслеживать тему' />"}}}
changeLink()
</script>

Отредактировано Evil_man (Пт, 17 Авг 2007 14:09:56)

+2

8

Меню с исчезающими разделами(наводишь на ссылку - появляеться, отводишь- исчезает)
4 ссылки, при наведении на которые - разное меню
Состоит из нескольких частей, которые нужно вставлять в разные места:
В HTML-верх:

Код:
<style type="text/css">
#part1,#part2,#part3,#part4 {
z-index: 2;
position: absolute;
visibility: hidden}
</style>

В HTML-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
function part1ON() {document.getElementById("part1").style.visibility='visible'}
function part2ON(){document.getElementById("part2").style.visibility='visible'}
function part3ON(){document.getElementById("part3").style.visibility='visible'}
function part4ON(){document.getElementById("part4").style.visibility='visible'}
function part1OFF() {document.getElementById("part1").style.visibility='hidden'}
function part2OFF(){document.getElementById("part2").style.visibility='hidden'}
function part3OFF(){document.getElementById("part3").style.visibility='hidden'}
function part4OFF(){document.getElementById("part4").style.visibility='hidden'}
</script>

В обьявление

Код:
<a href="" onmouseover="part1ON()" onmouseout="part1OFF()">Линка 1</a>
<a href="" onmouseover="part2ON()" onmouseout="part2OFF()">Линка 2</a>
<a href="" onmouseover="part3ON()" onmouseout="part3OFF()">Линка3</a>
<a href="" onmouseover="part4ON()" onmouseout="part4OFF()">Линка 4</a>

<div id="part1" class="container">
Контейнер номер 1
</div>

<div id=part2 class="container">
Контейнер номер 2
</div>

<div id=part3 class="container">
Контейнер номер 3
</div>

<div id="part4" class="container">
Контейнер номер 4
</div>

Кроме части для обьявления ничего менять ненадо!!
Содержимое появляющегося меню находиться между тегами <div ...></div> - тоесть то что ты хочешь что б у тебя было в меню- ставить туда. Можно вставлять туда всё, что угодно; картинки, ссылки, кнопки, таблицы и тд, хоть еще одно всплывающее меню! Вот и всё)

+1

9

Музыка, когда есть новые ЛС

Код:
<script type="text/javascript">
forum = "http://АДРЕС ФОРУМА"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
{document.write("<embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid'  autostart=true />")  }
</script>

+2

10

Xandir написал(а):

Подскажите пожалуйста скрипт на замену картинок: активных, не активных тем, закрытых тем, важных тем, есть новые сообщения, нет новых сообщений, на свои картинки...

Иконки "Новые сообщения/Нет новых сообщений/Выделенная(важная) тема/Закрытая тема/Перенесённая тема"
Новые сообщения
    <style type="text/css">TR.inew Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Нет новых сообщений
    <style type="text/css"> Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Важная тема
    <style type="text/css">TR.isticky Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Закрытая тема
    <style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>
Перенесённая тема
    <style type="text/css"> TR.iredirect Div.icon {
    background-image : url(адрес картинки);
    background-repeat: no-repeat;
    }
    </style>

+1

11

Растворение страниц при переходе

Код:
<meta http-equiv="Page-Exit" content="BlendTrans(Duration=0.3)" />
<meta http-equiv="Page-Enter" content="BlendTrans(Duration=0.3)" />

Хтмл-даун
У меня работает токо в IE

+2

12

Большой календарь, показывает весь месяц выделяет сегодняшнее число и заданные праздники

Код:
<script type="text/javascript">
  <!-- 
//------------------------------------//
// Далее вводите информцию своих событий //
//-----------------------------------//
  var concertMonth = new Array (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12)
  var concertDay = new Array (1,23,8,1,1,12,26,2,24,28,17,12)
  var concertInfo = new Array ("Новый год","День армии и флота","Женский день","День смеха","День трудящихся","День суверенитета Российской Федерации","День Военно-Морского флота","День ВДВ","Мой день рождения","День рождения WWW ","Международный день студентов","День конституции")
//Количество праздников
concertNum = 12
/* При добавлении праздничной даты надо добавить месяц в var concertMonth = new Array
и день в var concertDay = new Array
и название праздника в var concertInfo = new Array.
Для добавления нового события, например Старого нового года (13 января), 
надо сделать следующие изменения в приведенном коде:
var concertMonth = new Array (1,> 1 <,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12)
var concertDay = new Array 
(1,> 13 <,23,8,1,1,12,26,2,24,28,17,12)
var concertInfo = new Array ("Новый год"," > Старый новый год < ","День армии и флота","Женский день","День смеха","День трудящихся","День суверенитета Российской Федерации","День Военно-Морского 
флота","День ВДВ","Мой день рождения","День рождения WWW>&nbsp;<","Международный день студентов","День 
конституции")
concertNum = > 13 < Количество праздников
Изменения и добавления выделены > <
цветом. Таким образом можно добавить любое количество событий.
В примере приведен 1 праздник в каждом месяце, вы можете добавлять или удалять праздники для каждого месяца, при добавлении 1 праздника, меняйте цифру 12 на 13:*/

  var today = new Date
  var dayName = new Array ("Вс","Пн","Вт","Ср","Чт","Пт","Сб")
  var monthName = new Array ("Январь", "Февраль", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь", "Ноябрь", "Декабрь")

  document.write("<p>Календарь на " + monthName[today.getMonth()] + "" + "</p><p align='center'>")

  // find what day is the first day of this month
  day = today.getDay()
  result = (today.getDate() % 7)-1
  if (result > day) {
    day += 7 
  }
  firstDay = day - result

  // find how many days this month has (note Jan=0, Dec=11)
  if (today.getMonth() == 1) {
    // 1/26/1999, added code to deal with leap years
    thisYear = today.getYear() + 1900
    if (thisYear % 4 == 0) {
      if (thisYear % 100 == 0) {
        if (thisYear % 400 == 0) {
          daysInMonth = 29
        }
        else {
          daysInMonth = 28
        }
      }
      else {
        daysInMonth = 29
      }
    }
    else {
      daysInMonth = 28
    }
  }
  else {
    if (today.getMonth() == 0 || today.getMonth() == 2 || today.getMonth() == 4 || today.getMonth() == 6 || today.getMonth() == 7 || today.getMonth() == 9 || today.getMonth() == 11) {
      daysInMonth = 31 }
    else {
      daysInMonth = 30 }
  }

  // display the calender
  document.write("<table cellspacing='1' cellpadding='7' width='440'><tr>")

  // display the names of the days at the top
  for (i = 0; i < 7; i++) {
    document.write("<td width='14%'><p align='center'>" + dayName[i] + "</p></td>")
  }
  document.write("</tr><tr>")

  // write any blank boxes ahead of the first day
  for (i = 0; i < firstDay; i++) {
    document.write("<td width='14%'> </td>")
  }
  // display the days
  d = firstDay
  for (i = 1; i <= daysInMonth; i++) {
    if (!(d < 7)) {
      document.write("<tr></tr>")
      d = 0 }
    if (i == today.getDate()) {
      dispDay = '* ' + i + ' *'
    }
    else {
      dispDay = i
    }
    for (var y = 0; y < concertNum; y++) {
      if (i == concertDay[y] && (concertMonth[y]-1) == today.getMonth())
        dispDay = '<A HREF="#concertdesc">' + dispDay + '</A>'
    }
    document.write("<td width='14%'><p align='center'>" + dispDay + "</p></td>")
    d++
  }
  if (d < 7) {
    for (i = d; i < 7; i++) {
      document.write("<td width='14%'> </td>")
    }
  }
  document.write("</tr></table>")
  // -->
</script>

<a name="concertdesc"></a>

<script type="text/javascript">
  <!-- 
  // формат записи назначенных событий
  document.write("<p><ol>")
  for (var x = 0; x < concertNum; x++)
  {
    if (concertDay[x] > 0 && concertDay[x] <= 31)
      cDay = concertDay[x]
    else
      cDay = ""
    document.write("<li><strong>" + monthName[concertMonth[x]-1] + " " + cDay + "</strong> - " + concertInfo[x])
    document.write("</li>")
  }
  document.write("</ol>")
  // -->
</script>

Отредактировано Ghost XAK (Вт, 19 Фев 2008 11:09:38)

0

13

Быстрое сообщение автору через ICQ. Применяется всем пользователям у кого в профиле прописан номер icq.

<!--Duka aka SAB0TAGE(c)--><script language="JavaScript">
function icq()
{
var msg = new String("")
msg = ""

popup = window.open("http://www.icq.com/people/webmsg.php?to="+name+"&from=User of Mybb.ru","popDialog","height=550,width=500")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()

return false
}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-icq"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(5)
arr[i].innerHTML="ICQ: "+name+" <a id=\"icq\" onclick=\"return poppict()\"><img src=\"http://status.icq.com/online.gif?icq="+name+"&img=5\"></a>"
}
i++
}
</script><!--Duka aka SAB0TAGE(c)-->

Первая часть скрипта написана мной, вторая взята отсюда. Разнича в том, что этот скрипт добавляет новую функцию, пример который вы увидите поставив скрипт к себе на форум. Скрипт ставить в html-низ. Все вопросы относительно совместимости с другими скриптами писать сюда. Если вы добавляете другие индикаторы отсюда, то добавляйте их Перед:

i++
}
</script>

иначе вы можете нарушить структуру скрипта и работать он не будет.. Альфа-версия, тестируем..

0

14

При нажатии на кнопку вызывается ©Клавиатура@Mail.ru

Код:
<!--©Warry Nooxeed uncorpuning start--> 
<a href="http://mail.ru/kb/" target="_blank" onclick="document.domain='mail.ru'; window.open('http://mail.ru/kb/index.html?form=MSearch&amp;text=q&amp;keymode=2&amp;savemode=0', 'keyb', 'height=360,width=610,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=no,focus=yes,top=50,left=50'); return false;"><img src="http://img.mail.ru/mail/ru/images/ico_keyboard_plus.gif" width="14" height="13" alt="" title="Русская клавиатура" class="right ml10" /></a>
<!--/end ©Warry Nooxeed uncorpuning-->

Ставить куда захочешь

Отредактировано Warry of Nuclear (Пт, 22 Фев 2008 18:20:17)

0

15

Форма входа на главной

Код:
<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='http://scoolwitch.9bb.ru/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>

scoolwitch.9bb.ru меняем на свой

+1

16

Скрипт позволяет разместить ссылку на коллекцию аватаров на странице щагрузки аватарок.
http://i037.radikal.ru/0803/8e/2e8026b7ab66.jpg

<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("p")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="inputfield"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a target=\"_blank\" href=\"http://www.avata.ru\">Коллекция аватаров</a><br><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Вставлять в хтмл-низ
Тема создания скрипта

ссылка будет отображаться только тогда, если у пользователя установлен уже аватар

+1

17

GiRl,Шмель
Информационное табло. Альфа-версия Duka

<script type="text/javascript">
var doska="Скрипт позволяет вывести дополнительное поле с объявлением. При необходимости выложу его на официальном форуме технической поддержке пользователей MyBB.ru"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=container><b> <br><font size=2>Информационное табло:</font></b><br><br>"+doska+"</div><br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Все что подчеркнуто можете менять на свое. Не делаем лишних переносом непосредственно кнопкой enter, используем чистый html без ковычек! Табло будет отображаться только на главной страничке

+3

18

Информационное табло на форум. Бета-версия (c) Duka
Сразу показываю демо = http://tests.rusff.org.ru/
http://i014.radikal.ru/0803/50/fb26bebd62e5t.jpg

Код:
<script type="text/javascript">
var news="Новость"
var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
var tablo="<div id=\"pun-category1\" class=\"category\"><h2><div class=\"catleft\"><!-- --></div><span>Информационное табло</span><div class=\"catright\"><!-- --></div></h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\"><thead><tr><th scope=\"col\">Новости</th><th scope=\"col\">Статистика сообщений</th><th scope=\"col\">Статистика пользователей</th><th scope=\"col\">4 Новости дня</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\"><td>"+news+"</td><td class=\"tc2\">Не хотите ли просмотреть<br/><a href='/search.php?action=show_24h'>Активные темы</a><br/>или <br/><a href='/search.php?action=show_new'>Новые сообщения</a><br/>с момента вашего последнего визита?<br/></td><td class=\"tc3\"><a title=\"Самые активные пользователи форума\" href=\"statistic.php?action=active_users\">Самые активные</a><br><Br><a title=\"Самые активные пользователи сегодня\" href=\"statistic.php?action=active_users_today\">Активные сегодня</a><br><br><a title=\"Администрация форума\" href=\"statistic.php?action=administration\">Администрация</a><br><br><a title=\"Посмотреть полную статистику\" href=\"statistic.php\">Полная статистика</a></td><td class=\"tcr\"><a href="+link1+">"+news1+"</a><br><a href="+link2+">"+news2+"</a><br><a href="+link3+">"+news3+"</a><br><a href="+link4+">"+news4+"</a></td></tr></tbody></table></div></div>"
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="main"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+tablo+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

Этот скрипт сделает на вашем форуме Новое усовершенствованое табло, которое будет дополнением к таблице.
Скрипт будет отображаться только на главной странице

Внимательно работайте с ней, никакой защиты от дураков я в нее не поставил, Любая ковычка может сломать скрипт и он работать Не будет!

Желательно ставить в самый верх html-низ.
Как настроить скрипт?
var news="Нет новостей"
Вместо Нет новостей Пишим любой текст, можно и хтмл, но НИКАКИХ КОВЫЧЕК! Заменяйте свои ковычки на ' (апостроф) или же ставьте перед каждой ковычки \ , дабы экранировать их.
Эта часть скрипта будет самой левой частью колонки.

var news1="Нет новости1"
var link1=""
var news2="Нет новости2"
var link2=""
var news3="Нет новости3"
var link3=""
var news4="Нет новости4"
var link4=""
За что отвечают эти строчки?
Эти строки выводят ссылки в самой правой части колонки. Вместо Нет новости1, а также 2,3,4 вводите Заголовки ссылки, а в  var link1="" в сами ковычки добавляете ссылку на тему(или страницу)
т.е. долюно получится примерно так:
var news1="Скрипты от пользователей"
var link1="http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=6902"
Так же и с остальными ссылками.
Т.е. в скрипте я заранее прописал шаблон примерно такого вида <a href=ссылка>Заголовок</a>, чтобы вы ничего не начудили так, а сразу подставили в поля свои данные.
Это единственное, что можно поменять на свое, не опасаясь за скрипт. Если вы владеете уверенными знаниями в HTML,а также знанием html-структуры форума, то можете смело осторожно глянуть на строчку var tablo= и поменять пару фраз. Что находится во втором столбце? Там находятся 2 ссылки на Новые сообщения, и Активные темы. Что в третем столбце? Там находятся ссылки на функции, которые администратор отключил. Некоторое время они окажутся ненужными, но когда Admin включит полную статистику, то тогда и эти ссылки окажутся нам полезными.

Табло адаптируется под каждый форум автоматически, т.е. срабатывает под каждый стиль. Ненадо беспокоиться о внешних качествах, ведь табло примет все стили форума на себя и станет ее частью)

Есть небольшие деффекты, которые мне исправить не под силу: я просто унаследовал всю таблицу у категории с форумом, поэтому если стиль хочет, чтобы в 3 столбце надписи были курсивом, то и в таблице третий слобик будет курсивом.

Пользуемся, но помним: Никаких ковычек(либо экранируйте их)

Добавлено:Обновил скрипт, не работал, сейчас все отлично!

+2

19

Выкладываю скрипт на тестирование, если приживется, выложу в Новые возможности.

Последние 10 сообщений в статистику.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

Скрипт добавит в статистику оформленную табличку для 10 последних сообщзений, который форум сгенерирует сам(с помощью яваскрипта на экспорт файлов).
Что можно поменять в скрипте?
Первая строка - export.php?type=js&max=10, 10 можете поменять на свое, взависимости от того, сколько новых сообщений должно выводиться на главной.

За идею, вдохновение и за то, что ткнул меня носом в основной скрипт экспорта файлов, спасибо [M.@.t.r.i.x], за добро - Lexx

Стадия: тестирование
В планах: Независимой фон

+7

20

Скрипт формы поиска на форум. Сочетает в себе сразу несколько поисковых форм от разных систем:
http://i022.radikal.ru/0803/67/d53de379be08.jpg

Код:
<form action="http://www.type.ru/search.php" method="post" target="_top">
 
<table width=470 cellpadding=1 cellspacing=0 border=0><tr><td bgcolor="#202020">
<table width=468 border=0 bgcolor="#d9d783" cellpadding=4><tr valign=middle><td bgcolor="#c9c773" align=center>
<font size=2><b>Система <a href="http://www.type.ru" target="_top">TYPE.RU</a> - удобный поиск</b></font></td></tr> <tr><td align=center>
 
<b>Запрос: <input name="word" size="15"> в <select name="st">
<option value="1" selected>Поиск: Яндекс</option>
<option value="2">Поиск: Рамблер</option>
<option value="3">Поиск: Апорт</option>
<option value="4">Поиск: Google</option>
<option value="5">Поиск: AltaVista</option>
<option value="6">Поиск: Excite</option>
<option value="7">Каталог: Mail.ru</option>
<option value="8">Каталог: Russia on the Net</option>
<option value="9">Каталог: Weblist</option>
<option value="10">Каталог: PingWin</option>
<option value="11">Каталог: Open Directory</option>
<option value="12">Каталог: Yahoo</option>
<option value="13">Файлы: FileSearch</option>
<option value="14">Файлы: Ftpsearch.Rambler</option>
<option value="15">Файлы: Files.ru</option>
<option value="23">Файлы: FtpFind</option>
<option value="17">mp3: mp3Search</option>
<option value="18">mp3: DelIt</option>
<option value="19">mp3: RMP</option>
<option value="20">mp3: AllOfMp3</option>
<option value="21">mp3: mp3Files</option>
<option value="22">mp3: audioFind</option>
<option value=""></option>
</select>
<input type="hidden" name="frame" VALUE=""> 
<input type="submit" name="submit" VALUE="Найти">
 
</td></tr></table>
</td></tr></table>
</form>

Добавлено:Изменяя параметры:bgcolor="#d9d783",bgcolor="#c9c773",bgcolor="#202020", border=0,а также параметры ширины и высоты,вы сможете настроить поисковик под свой форум!:)

Отредактировано rps (Вс, 23 Мар 2008 21:30:35)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 1