Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

981

Romych написал(а):

думаю только Юн знает ответ на этот вопрос

думаю это рандомно получилась да ?)

0

982

Romych Спасибо, то что надо, только можно как то размеры таблички под себя подогнать, побольше там, в ширину, в высоту?

Добавлено спустя 48 минут 6 секунд:
И чтоб напоминание не пропадало само, через несколько секунд, а висело постоянно!

Отредактировано mihka1980 (Сб, 9 Сен 2017 12:01:35)

+1

983

Здравствуйте,помогите пожалуйста с кодом который позволяет быстро перемещаться вверх и вниз,и будет ли она в моб.устройствах отображаться?
Например вот так.http://s8.uploads.ru/t/Kpq4P.jpg

0

984

Юн
Скрипты от пользователей 3
картинки ставим сами

Отредактировано ACT3255 (Сб, 9 Сен 2017 12:15:59)

0

985

ACT3255
спасибо.

Отредактировано Юн (Сб, 9 Сен 2017 12:30:49)

0

986

mihka1980 написал(а):

можно как то размеры таблички под себя подогнать, побольше там, в ширину, в высоту
И чтоб напоминание не пропадало само, через несколько секунд, а висело постоянно!

вот так табличка не закроется пока пользователь сам её не закроет, внешний вид настраивается по желанию

Код:
<!-- Напоминание пользователю не писавшему 30 дней -->
<style type="text/css">
/* pазмер шрифта, ширина и высота таблички */
.jGrowl .pomni {
padding: 3px;text-align:center;font-size:18px;width: 400px !important;height: 151px !important;
} 
/* фон таблички (тень шрифта и т.д.) */
.jGrowl .pomni .jGrowl-message {
height: 140px !important;
background: #e7a61a;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
-moz-box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
text-shadow:0px 5px 7px #060600 !important;
padding-top: 12px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
if(UserPosts>1&&$('#pun-viewtopic').length){var t=new Date((RequestTime-UserLastPost)*1e3),r=Math.ceil(t/864e5);r>=30&&$.jGrowl(UserLogin+', что-то вы ничего не писали уже '+r+' дней',{theme:'pomni',position:'center',sticky:!0})}
</script>

+2

987

Romych
Спасибо, отлично!

0

988

Romych
+И ещё последняя просьба по этому скрипту, а крестик закрытия можно убрать?

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
И если я в скрипте поставлю вместо 30 к примеру 60, отсчёт будет вестись от 60 дней не писавших?

Отредактировано mihka1980 (Вс, 10 Сен 2017 13:19:10)

0

989

mihka1980 написал(а):

И если я в скрипте поставлю вместо 30 к примеру 60, отсчёт будет вестись от 60 дней не писавших?

совершенно верно будет от той цифры, которую укажите,
точнее сказать не отсчёт будет вестись, а цифра (30 или 60) это порог срабатывания скрипта-напоминания, можно выставить и 2 дня

mihka1980 написал(а):

а крестик закрытия можно убрать?

добавьте к стилю одну строку

<style type="text/css">
/* pазмер шрифта, ширина и высота таблички */
.jGrowl .pomni {
padding: 3px;text-align:center;font-size:18px;width: 400px !important;height: 151px !important;
}
/* фон таблички (тень шрифта и т.д.) */
.jGrowl .pomni .jGrowl-message {
height: 140px !important;
background: #e7a61a;
border-radius: 6px;
-webkit-box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
-moz-box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
box-shadow: inset 0px 1px 32px 9px rgba(244,67,54,1);
text-shadow:0px 5px 7px #060600 !important;
padding-top: 12px;
}
.jGrowl .pomni .jGrowl-close {display: none;}
</style>

+1

990

Перестал работать скрипт "Фон для текста с любыми параметрами", не выводит картинку. Есть в этом сообщении в гостевой.
http://almarein.spybb.ru/

Отредактировано Mirra Bell (Пн, 11 Сен 2017 11:14:43)

0

991

Здравствуйте. Поставила скрипт игнорирования участников,  вот этот Скрипты от пользователей 2 . Но он почему-то не работает, человек все равно видит сообщения того, кого игнорирует. В чем может быть проблема?
Наш форум http://razgovornik.3bb.ru

Отредактировано Ольха (Вт, 12 Сен 2017 06:57:55)

0

992

Mirra Bell
Ну у Вас как-то криво параметр прописан:

[background=url("http://forumuploads.ru/uploads/2015/01/25/11791138.png") no-repeat null,80%,470px,50%,10%][/background]

Поставьте вместо красного transparent, проверьте ( Ксать картинка по-моему битая: http://forumuploads.ru/uploads/2015/01/25/11791138.png

Ну а так... В планах универсальный скрипт оформления текста(вместо нескольких - тень, фон и т.п) - один со множеством настроек и удобной менюшкой вставки, который автоисправит ошибки при вводе (Начинал ваять, но пока нет времени продолжить

+1

993

Ольха написал(а):

Здравствуйте. Поставила скрипт игнорирования участников,  вот этот Скрипты от пользователей 2 . Но он почему-то не работает, человек все равно видит сообщения того, кого игнорирует. В чем может быть проблема?

Дайте ник-пароль для теста, я проверю

0

994

Alex_63
Отправила вам в личку.

0

995

Ольха
Ни наю - может как-то не так тестят (У меня все работает... Нун нажать игнор, потом подтвердить во всплывающем окне, тогда все скроется (Проверил - посты скрываются, при повторном нажатии на игнор(т.е отмена) - открываются

0

996

......

Отредактировано mihka1980 (Чт, 14 Сен 2017 21:28:51)

0

997

Alex_63 написал(а):

Ольха
Ни наю - может как-то не так тестят (У меня все работает... Нун нажать игнор, потом подтвердить во всплывающем окне, тогда все скроется (Проверил - посты скрываются, при повторном нажатии на игнор(т.е отмена) - открываются

У двух моих участников эта кнопка не работает вообще. Хотя все делают правильно, подтверждают игнор. Еще идет какая-то загрузка, но они ее прерывают, нажимая ОК.

0

998

Alex_63
:flag: У меня проблема есть на форуме.
http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=3#p4 и http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=19#p3440
В сообщениях коды:

[html]<style>#p4 div[id^="r-p4"] {margin: 3px auto!important;float:none;}
#p4 div[id^="r-p4"] #track ul {display: none;}

#p4 .post-author {display: none;}
#p4 .post-body {margin: 0;border: none;}
#p4 .post-sig {display: none;}
#p4 .post-links ul {border: none;}
#p4 .post-links li.pl-email, #p4 .post-links li.pl-website, #p4 .post-links li.pl-quote, #p4 .post-links li.pl-BBquote {display: none;}

div#p4 table td {padding: 1px!important;}</style>[/html]

и

[html]<style>div#p3440 table td {padding:1px!important;}
div#p3440 img {width:210px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90401.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"] {width:245px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"] {margin-left:-40px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90501.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90502.png"] {width:322px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90502.png"] {margin-left: -40px;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91001.png"] {width:328px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91002.png"] {width:500px;margin-left:-80px;} div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91101.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91102.png"]  {width:290px;margin:0;}
div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90103.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90104.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90202.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90301.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90302.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90402.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/90801.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91201.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91202.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91402.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91301.png"], div#p3440 img[src="http://forumfiles.ru/files/0015/57/bb/91302.png"], div#p3440 img[src="http://my.forum4.ru/files/0015/57/bb/.png"], div#p3440 img[src="http://my.forum4.ru/files/0015/57/bb/.png"] {transform: scale(-1,1);}</style>[/html]


И они не срабатывают!
зато в сообщении ниже http://arkania.rolebb.ru/viewtopic.php?id=19#p3634 все прекрасно срабатывает :O
То ли у меня какая-то очепятка, которой я не вижу, то ли еще что:(

0

999

Lidia-Lada
Попробуйте временно убрать код плеера из первопоста

0

1000

Deff
не помогло. В Древних свитках же нет плееров

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]