Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 2


Скрипты от пользователей 2

Сообщений 1 страница 20 из 94

1

От Lexx: Администрация мубб не гарантирует работоспособность данных скриптов. вы ставите их на свой старх и риск, рекомендуем Вам, если сомневаетесь, сначала проверить их.
тем кто Выкладывают: пожалуйста выкладывайте только рабочие скрипты, спасибо за понимание.


Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание что делает скрипт
2) Обязательно укажите куда его вставлять
3) Сам скрипт вставьте в bb-коды [сode] [/сode] или в [quotе] [/quotе] 

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел Форум для новичков При нарушение данного правила будет выдаваться бан на два дня

Предыдущая тема
Скрипты от пользователей

+1

2

Простенький счетчик символов в Форму Ответа
http://savepic.su/160802.png

Ставим в HTML низ:

<script>var a,L,epl=$("#main-reply"),str='<small id="plng" style="border:1px solid;padding:2px 3px;margin:0 20px 0 10px;">Написано символов: <b>00</b> </small>';epl.parents("fieldset").find("legend").prepend(str);function epl3(){a=epl.val().length;if(a>9){L=''}else{L='0'};$("#plng b").text(L+a)};epl3();$(".pl-quote").click(function (){setTimeout('epl3()',100)});epl.bind('mouseout mousemove keydown keypress keyup',function(e){epl3()});</script>

Отредактировано Deff (Ср, 5 Окт 2011 05:33:37)

+1

3

Закладки В Сообщениях

Устарело, Актуальная версия тут=> Ссылка

Иногда удобно для себя отметить сообщение в форуме с нужной инфой
(Ответить, не быстро, на заданный вопрос;  показать - спросить про сообщение еще у кого-то; пометить для себя временно непонятное... и т.д.

Двойной клик по сообщению - ставит закладку(по типу ленты в книжке)(не ставьте ток закладку на кликабельную ссылку - страшного нет ничего - просто как и обычно при клике перейдете на кликнутую ссылку - а не поставите закладку

Далее ссылка на заложенный пост появится вверху в "Моих Закладках" после обновления страницы
http://savepic.su/295200.png

Ставим В HTML низ

<!-- МОИ_ЗАКЛАДКИ v.01 --><script src="http://forumfiles.ru/files/0013/61/e9/54849.js"></script>

Закладка ставится двойным кликом

Посмотреть можно здесь > http://alik.forumrpg.ru/  или тут > http://tstvforum.mybb.ru/
или тут > http://forumdesign.0pk.ru/viewtopic.php?id=5437
(Чтобы "пощупать" закладки - начните с топика - двойной клик по сообщению установит закладку

Отредактировано Deff (Чт, 16 Окт 2014 16:23:12)

+2

4

Попробовал  минимизировать скрипт От Romych
Поисковые Боты , с упрощенным добавления Новых IP и Ботов

Код неактуален, - есть функция от сервиса: http://se.uploads.ru/H0sTj.jpg

Свернутый текст

В HTML Низ

<!-- Поисковые боты (расширенный список)-->
<div class=botlist style='display:none'>
<p>Yandex,#9E8DA7,95.108.,77.88.,93.158.</p>
<p>Google,#9E8DA7,66.249.</p>
<p>Mail,#9E8DA7,94.100.,217.69.134.,217.69.136.</p>
<p>Rambler,#9E8DA7,81.19.</p>
<p>Yahoo!,#9E8DA7,67.195.,72.30.,74.6.,202.160.</p>
<p>Bing,#9E8DA7,207.46.,65.52.,65.55.,157.55.</p>
<p>Baidu,#9E8DA7,119.63.,123.125.,220.181.</p>
<p>Ask,#9E8DA7,66.235.</p>
<p>Ezooms,#9E8DA7,208.115.111.</p>
<p>Aport,#9E8DA7,194.67.</p>
</div>

<script>var L0=$("#navlogout").html(),L=$(".punbb").attr("id");if((L0!=null)&&(GroupID<3)&&(L=="pun-index"||L=="pun-online")){var Botlist={},L=[];$(".botlist p").each(function(j){L[j]=$(this).text().split(",");Botlist[L[j][0]]=L[j]});$.ajax({type:'GET',url:'online.php',success:function(data){$(data).find('div#pun-online td.tcl:first-child').map(function(){var OnlineIP=$(this).find('a').attr('title');Str='<a href="/online.php" class="bot" title="';for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnlineIP.search(regexp)!=-1){var L=Str+OnlineIP+'"><span style="color:'+Botlist[key][1]+';" >&nbsp;, '+Botlist[key][0]+'[bot]</span></a>';$('li#onlinelist.item5 span:first').append(L);}}}})}});$('div#pun-online td.tcl a:contains("Гость")').map(function(){OnIP=$(this).attr('title');for(var key in Botlist){for(i=2;i<Botlist[key].length;i++){var pattern="^"+Botlist[key][i],regexp=new RegExp(pattern,"ig");if(OnIP.search(regexp)!=-1){$(this).html(Botlist[key][0]+'[bot]').css({'color':Botlist[key][1]})}}}})}</script>

Кстать должен исчезнуть трабл - с массовостью сидения в "Смотрит список активных пользователей"

Отредактировано Deff (Сб, 17 Дек 2011 00:19:58)

+3

5

Ротатор Произвольного Контента по кругу

<style>#КонтентРотатор p{display:none}</style>
<div id="КонтентРотатор" style="width:400px;"><!-- Ротатор произвольного контента -->
<p>1-й Контент</p>
<p>2-й Контент</p>
<p>3-й Контент</p>
<p>4-й Контент</p>
<p>N-й Контент</p>
</div>

<script language="javascript">
function Rotator_cont(selek) {
var s = 10000;  // Время отображения
var N=$(selek).length;
var i=Math.round(Math.random()*(N-1));Rotator(i);

function Rotator(i) {
$(selek).hide();$(selek).eq(i).show();i++;
if(i>N-1){i=0};
timerId01=setTimeout(function(){Rotator(i)},s);return;}
}Rotator_cont('#КонтентРотатор p')
</script>

Ставим туда куда нужно
- синим жирным-число секунд для отражения контента(в самом контенте должны отсутствовать теги <p>

Ps: Вариант случайного ротатора - здесь > Скрипты от пользователей пост 663

Отредактировано Deff (Пн, 16 Апр 2012 19:49:03)

+3

6

Иногда возникает задача перекрыть доступ незарегистрированным пользователям, но так, чтобы отражалась статистика последних сообщений в скрытых форумах и была возможность, в этих форумах, индексировать контент ботам поисковиков...Стандартное скрытие через настройки форума - не даёт этой возможности, вот попытка сделать это скриптом:

Закрытие Доступа к форуму гостям, кроме некоторых категорий и форумов
В начало HTML низ

<!--Закрытие Доступа гостям, кроме некоторых категорий и форумов -->
<div id="ListForumsAndCategor" style="display:none">

<p id=ONcategor><!-- ОТКРЫТЫЕ КАТЕГОРИИ -->
<i>Только для (!)НЕzZzАRЕГИСТРИРОВАHNЫХ пользователей</i>
<i>PR и ПРОДВИЖЕНИЕ</i>
<i>ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!</i>
</p>

<p id=ONforums><!-- ОТКРЫТЫЕ ФОРУМЫ -->
<a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=107">Открывающиеся ВОЗМОЖНОСТИ ФОРУМА</a>
<a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=102">МЫ в СЕТИ</a>
<a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=95">ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!</a>
<a href="http://mjacksoninfo.userforum.ru/viewforum.php?id=32">ОБСУЖДАЕМ</a>
</p>

<p id=TextFromGuest><!-- ТЕКСТ ИЗВЕЩЕНИЯ ДЛЯ ГОСТЯ -->
<span style="padding:3px 3px 3px 20px;background-color:#FFF081;display:block"><span style="text-decoration: blink;color:red;">У Вас нет прав доступа к данной странице.</span><br> Зарегистрируйтесь, и Вам откроется энциклопедия жизни и творчества короля Музыки - Майкла Джексона: 21000 сообщений, 1500 тем</span>

</p>

</div><script type="text/javascript">var Dostyp=true,textguest=$("#TextFromGuest").html();Guest=$("#navlogin").html()!=null,IndexPage=$(".punbb").attr("id")=="pun-index",Topic=$(".punbb").attr("id")=="pun-viewtopic",Forum=$(".punbb").attr("id")=="pun-viewforum";if(Guest&&IndexPage){var ListCategor=[];$("#ONcategor i").each(function(j){ListCategor[j]=$(this).text()});$("#pun-main .category h2 span").not("[class]").each(function(){var Lcat=$(this).parents(".category");Lcat.addClass("Hide");for(var i in ListCategor){if(ListCategor[i]==$(this).text()){Lcat.removeClass("Hide");Lcat.addClass("Nohide");ListCategor.splice(i,1);break;}}});$("#pun-main .category.Hide").hide()};if(Guest&&(Topic||Forum)){var Fid=$("html head:first link[rel='up']");var FidRSS=$("html head:first link[rel='alternate']");if(Fid.html()!=null){Fid=Fid.attr("href")}else{Fid=FidRSS.attr("href").replace(/export\.php\?type=rss&f/img,'viewforum.php?')}Dostyp=false;$("#ONforums a").each(function(j){if($(this).attr("href")==Fid){Dostyp=true}})};if(!Dostyp){document.getElementById("pun-main").innerHTML="<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\">"+textguest+"</div></div></div>"}</script><!-- End// Закрытие Доступа гостям   -->

Пояснения:

Cиним в тегах <i> прописываем  названия нескрываемых категорий;
Красным - адреса ссылок и названия нескрываемых форумов.(Ставим свои, см Зы2:
Зеленым - HTML-контент вашего сообщения( или просто текст)


Зы2: Адреса ссылок на форум - берем из адресного Окна браузера по клику на нескрываемый  форум

Отредактировано Deff (Вт, 7 Май 2013 14:50:17)

+2

7

Большая Иконка Категории

http://savepic.su/522428.png

В HTML низ

<script type="text/javascript">
var IMGwidth='135'; //Ширина Ячейки под Картинку
var CategorName = [
//НАЗВАНИЕ КАТЕГОРИИ, ССЫЛКА НА КАРТИНКУ,
'Будущие соревнования','http://savepic.su/507237.gif',
'Информация','http://savepic.su/500894.gif',
"End"]
$("#pun-index .category").each(function (){
for(i=0; i<(CategorName.length-1); i+=2){
var str="<table cellspacing=\"0\"cellpadding=\"0\"style=\"margin:0!important;width:100%;border-collapse:collapse;border:0 none transparent;padding:0!important;\"><tr valign=top><td width="+IMGwidth+" align=center valign=center style=\"padding:4px;\"><img src=\""+CategorName[i+1]+"\" width=\""+IMGwidth+"\"></td><td width=100% style=\"padding:0!important;\">";
var str2="<td style=\"padding:0!important;\"></td></tr></table>"

if($(this).find("h2 span:first").text()==CategorName[i]){
$(this).find(".container").html(str+$(this).find(".container").html()+str2)}
}
});
</script>

Красным Прописываете Ваши точные названия и ссылки на картинки
Строку синим жирным, размножаем для Ваших названий и ссылок, лишние -удаляем
135 - Ширина Картинки(в пикселах) и ячейки отводимой под неё.
Картинки можно ставить как на все категории, так и только на избранные...

Отредактировано Deff (Вт, 25 Окт 2011 14:50:18)

+3

8

Nosta. написал(а):

Во-первых, скопировать что-либо из постов очень трудно, потому что в тех, где есть изображение, все "прыгает". Я занимаюсь рекламой, копировать шаблон - это целая наука.
То же самое происходит, когда я пытаюсь оценить пост. Все дергается, прыгает.

Кнопка Сворачивания картинок в сообщении, для более удобного
копирования и просмотра

Cкриншот до => http://qps.ru/zQLlS
Cкриншот после => http://qps.ru/JG8YD

В низ, HTML низ

<style id=Murmix>#pun-viewtopic .post-content img.LowHign{height:23px!important;border:red 2px dashed;}</style><script type="text/javascript">
var L00="Развернуть Изображения";
var L10='<img src="/i/images.png" title="'+L00+'"/>'
var L01="Свернуть Изображения";
var L11='<img src="http://savepic.su/533582.png" title="'+L01+'"/>'
var L='<div id=HidsIMG style="position:fixed;right:0;top:0;float:right;font-size:11px;">'+L11+'</span>';
var StPst0=$("#pun-viewtopic,.post-content img.postimg");$("#pun-viewtopic #post-form.formal h2").append(L);
$("#HidsIMG").click(function(){if($(this).find("img").attr("title")==L01){$(this).html(L10);StPst0.addClass("LowHign")}else{$(this).html(L11);StPst0.removeClass("LowHign")}});$("#pun-viewtopic.LowHign .post-content img").live("click", function(){$(this).toggleClass("LowHign");});
</script>

Добавлено: При клике на свёрнутую картинку, в конкретном сообщении, картинка вновь разворачивается, и сворачивается при повторном клике

в картинках не силён, если что: если что, - меняйте  http://savepic.su/533582.png на своё

Отредактировано Deff (Вс, 30 Окт 2011 17:56:20)

+3

9

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Мини-Стилей на Форум

http://savepic.su/591193.png

В Начало HTML верх

<style>#ChangeStyle{position:relative;z-index:100;}#ChangeStyle td{cursor:pointer;width:10px;height:12px;border:1px solid #000;}#ChangeStyle td i{display:none!important}</style><span class="StyleChang"></span><table cellspacing="8" align=right id='ChangeStyle'><tr>

<td bgcolor=red title="Название Мини-Стиля 1" ><i>
body {
background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important;
}

</i></td>

<td bgcolor=blue title="Название Мини-Стиля 2"><i>
body {
background:url(http://uploads.ru/i/C/A/K/CAKmh.jpg) repeat blue!important;
}

</i></td>

<td bgcolor=teal title="Название Мини-Стиля 3"><i>
body {
background:url(http://uploads.ru/i/f/9/z/f9z80.jpg) repeat teal!important;
}

</i></td>

</tr></table><script type="text/javascript">$('#ChangeStyle td').each(function(i){$(this).attr("alt",i)});function setcookie(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setDate(d.getDate()+c)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toUTCString():'');else return false}function getcookie(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c)c=c[0].split('=');else return false;return c[1]?c[1]:false}function clearSet(L){if(L){setcookie("#ChangeStyle",L,30);$("span.StyleChang").html('<style>'+$("#ChangeStyle td[alt='"+L+"']").find("i").html()+'</style>')}};$('#ChangeStyle td').click(function(){clearSet($(this).attr("alt"))});var Lmem=getcookie("#ChangeStyle");clearSet(Lmem);</script>

Данную Часть таблички - можно размножать или удалять:

<td bgcolor=red title="Название Мини-Стиля N" ><i>
body {
background:url(http://uploads.ru/i/Z/g/3/Zg3Db.gif) repeat red!important;
}

</i></td>

Красным - Ваши данные, (*стилевые теги и селекторы любые)


Посмотреть:=> http://qps.ru/3tlba

ЗЫ: Применять новые стили можно к любым элементам и к нескольким одновременно ,(* в данном случае пример был для body

Отредактировано Deff (Чт, 3 Ноя 2011 11:01:23)

+2

10

HTML В ПОСТАХ
(или преобразование контента в тегах [code] ... [/code]

В HTML верх идёт однократная установка скрипта:

<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/transform_code_boxr.js"></script>

В HTML низ (желательно в Начало) cтавим скрипт-указатель на трансформируемый Пост

<script>a="http://testdef.0pk.ru/viewtopic.php?id=3#p61";
Transform_Code_Box_in_HTML (a)</script>
[2]

Красным - ссылка на сообщение по клику именно на Дату в Сообщении!( Ссылку копируем из адресного окна браузера
Cкриншот:

http://uploads.ru/i/0/h/v/0hvRA.png

DEMO
в сообщении Видим действие скрипта: 'Галерея в виде стопки фотографий'
© Cкрипт копирован с ForumDesign TS


PS: Cкриптов-указателей на сообщение (см. [2]) может быть достаточно много,
часть же скрипта, идущая в HTML верх, повторно не устанавливается



ДОБАВЛЕНА ФУНКЦИЯ DEMO-кнопки
для любого Сообщения с Кодом в тегах [code] ... [/code]

Для этого Варианта использования устанавливать Вторую часть скрипта, идущую в HTML низ не надо, - просто прописыаем в самом начале блока Код:
такой тег:

<!-- DEMO -->

Посмотреть: => testdef.0pk.ru

------------
PS:  DEMO-кнопок в одном посте может быть несколько, (в отличие от первого Кода в начале сообщения),но код, с целью защиты странички, первично не преобразован


Последняя версия тут => Безопасный HTML в постах для произвольного юзера!

Отредактировано Deff (Ср, 16 Ноя 2011 16:27:33)

+6

11

Для экономно плотного размещения на главной странице
Скрытие Описаний форумов с показом при наведении

http://uploads.ru/i/j/k/z/jkz34.png

В начало HTML низ

Код:
<!-- Скрытие Описаний форумов с показом при наведении  -->
<style>
.Toggl {
  padding:18px;
  width:250px;
  margin-left:40px;
  margin-top:0;
  z-index:12;
  display:none;
  position:absolute;
  background-color:#fff;

    border-radius:15px;
    -webkit-border-radius:15px;
    -khtml-border-radius:15px;
    -moz-border-radius:15px;
    -o-border-radius:15px;

    box-shadow: 0px 5px 18px #000;
    -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000;
    -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000;
}

.category td.tcl:hover .tclcon .Toggl{
  display:block;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(".category td.tcl .tclcon").each(function (){
 var L1=$(this).find('h3:first').html();$(this).find('h3').replaceWith("");
 //var L2=$(this).find('.modlist').html();$(this).find('.modlist').replaceWith("");

 if($(this).html().length>7){var L=$(this).html("<span class=Toggl>"+$(this).html()+"</span>")};
 $(this).prepend('<h3>'+L1+'</h3><br />');
 //if(L2!==null){$(this).find(".Toggl").after('<span class="modlist">'+L2+'</span>')};
});
</script>

Основные регулироваки это ширина всплывающего блока и смещение вправо

.Toggl {
  padding:18px;
  width:250px;
  margin-left:40px;
  margin-top:0;

И в самом скрипте можно удалять две косые черты //

<script type="text/javascript">
$(".category td.tcl .tclcon").each(function (){
var L1=$(this).find('h3:first').html();$(this).find('h3').replaceWith("");
//var L2=$(this).find('.modlist').html();$(this).find('.modlist').replaceWith("");

if($(this).html().length>7){var L=$(this).html("<span class=Toggl>"+$(this).html()+"</span>")};
$(this).prepend('<h3>'+L1+'</h3><br />');
//if(L2!==null){$(this).find(".Toggl").after('<span class="modlist">'+L2+'</span>')};
});
</script>

(*Тогда модераторы остаются вместе с названием форума( а не на всплывающей картинке

Да,еще: - Можно поменять цвет фона всплывающего описания
смотрим в сss скрипта:   background-color:#fff; и меняем цвет ( или вообще заменить на фоновую картинку background-image:url(Тут ссылка на картинку);

Отредактировано Deff (Пт, 18 Ноя 2011 03:45:36)

+7

12

Новая Редакция

'Ленивое' копирование по кнопке 'Цитировать'
*Если ничего не Выделяем - Копируецо весь пост

Вставляем в HTML в форме Ответа

<script type="text/javascript">function quote(username,S){var IdPost="#p"+S,txt='',lsk="[",rsk=']';if(window.getSelection){txt=window.getSelection().toString()}else if(document.getSelection){txt=document.getSelection()}else if(document.selection){txt=document.selection.createRange().text}if(txt==null||typeof(txt)=="undefined"||txt==''){bb=$(IdPost).find('.post-sig'),ab=bb.html();bb.html("");bc=$(IdPost).find('p.lastedit'),ac=bc.html();bc.html("");txt=jQuery.trim($(IdPost).find(".post-content").text());bb.html(ab);bc.html(ac);}insert(lsk+'quote='+username+']'+txt+lsk+'/quote]'+'\n');}</script><!--//End//Ленивое копирование-->

Отредактировано Deff (Пт, 18 Ноя 2011 17:40:15)

+1

13

Очередная Всплывалка - Уведомлялка о Новых личных Сообщениях

Идея geka996,

http://uploads.ru/i/0/O/P/0OPd4.gif
Посмотреть =>  http://qps.ru/1lxVy (можно прокрутить страницу вверх и поменять стиль

В HTML верх

<div id=alertMess style="display:none;width:291px; height:100px;/* border:red 1px solid;*/ top:42%;margin-left:-105px;position:fixed;z-index:100;"><img id=CloSandHid src="http://uploads.ru/i/y/6/E/y6E2J.png" style="position:absolute;z-index:100;"/><img class=MyMessag src="http://uploads.ru/i/6/a/r/6arC7.png"/></div><script>function MiguN1(){$("#alertMess .MyMessag").fadeTo(1600,0.03,function(){$(this).fadeTo(1500,1,function(){return false});return false});return false}function setcookie(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookie(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}function timerZap(){timerID=setTimeout("MiguN1();timerZap();",3200);return}$("#CloSandHid").click(function(){setcookie("CloSandHid",true,15);if(getcookie("CloSandHid")){$("#alertMess").hide()}});if(!getcookie("CloSandHid")&&document.URL.indexOf("/messages.php")==-1){$(document).ready(function(){if($("#navpm").text().indexOf("(")!=-1){timerID=setTimeout("$('#alertMess').fadeIn(2300);timerZap()",2300)}})}</script>

Отличия: - По клику на крест, - сворачиваецо и "не беспокоит" 15 мин.

Вариант с переходом по клику на чтение => пост 125
со сворачиванием (Есть так же сворачивание без перехода при клике на крест

Отредактировано Deff (Ср, 10 Июл 2013 13:43:52)

+4

14

Вариант "Уведомлялки" с переходом по клику на страницу ЛС

http://uploads.ru/i/3/S/p/3Spto.png
Красным(*для понимания принципа) выделена область чистого сворачивания  - остальное - переход со сворачиванием к чтению

В самое Начало HTML низ

<div id=alertMess style="display:none;width:291px; height:100px;top:42%;margin-left:-105px;position:fixed;z-index:100;"><img class=CloSandHid src="http://uploads.ru/i/L/H/t/LHtDQ.png" style="right:0;position:absolute;z-index:220;"/><a class=CloSandHid id=HREff href="" target="_blank"><img src="http://uploads.ru/i/y/6/E/y6E2J.png" style="position:absolute;z-index:100;"/></a><img class=MyMessag src="http://uploads.ru/i/t/v/p/tvpn3.png"/></div><script>var MessagMy=($("#pun-navlinks #navpm").text().indexOf("("))!=-1;function MiguN1(){$("#alertMess .MyMessag").fadeTo(1600,0.03,function(){$(this).fadeTo(1500,1,function(){return false});return false});return false}function setcookieM2(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookieM2=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookieM2(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookieM2);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}function timerZap(){timerID=setTimeout("MiguN1();timerZap();",3200);return}$(".CloSandHid").click(function(){setcookieM2("CloSandHid",true,15);if(getcookieM2("CloSandHid")){$("#alertMess").hide()}});if(!getcookieM2("CloSandHid")&&document.URL.indexOf("/messages.php")==-1){$(document).ready(function(){var a=$("#navpm");$("#HREff").attr("href","../messages.php");if(MessagMy){timerID=setTimeout("$('#alertMess').fadeIn(2300);timerZap()",2300)}})}</script>


Если не нужен переход на новую страницу - Красное убираем
(Картинку можно поменять на свою(выделено синим)

Добавлено спустя 1 год 7 месяцев 16 дней 8 часов 38 секунд:
Убрано всплытие на странице ЛС

Отредактировано Deff (Ср, 10 Июл 2013 13:41:15)

0

15

Good написал(а):

Romych, ссылочку на твой вариант можно?

у меня она такая - система оповещения о новых личных сообщениях пост№164

0

16

Новый Модуль Ссылок

http://uploads.ru/i/7/i/h/7ihAk.png

В HTML низ

Код:
<!--Новый Модуль Ссылок-->
<style id=type="text/css">
#linkTs-area img{
vertical-align: middle;
max-height: 56px;
width:auto;
max-width: 84px;
height:32px;
margin:0;
margin-bottom:10px;
}
#linkTs-area{
line-height: normal;
position: absolute;
right: 6px;
top: 43px;
padding-bottom: 14px;
padding:22px 30px;
height: 150px;
width: 450px;
margin: 0px;
}
#linkTs-area sup{
 cursor:pointer;
}
</style>
	<div class="container" id="linkTs-area" style="display:none">
<div id="linkTs-block">
<img src="http://uploads.ru/i/K/b/k/Kbk67.png" alt="1" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/C/K/o/CKohc.png" alt="2" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/P/G/H/PGHmT.png" alt="3" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/S/L/7/SL7sB.png" alt="4" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/a/q/A/aqAz1.png" alt="5" onclick="insOpis(this.src)" /><br />
	<span class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте ссылку</b></label><br />
<input id="linkTs" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs').val('')"> x</sup></b>
	</span><br />
	<p style="margin-top:12px;" class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте Описание или кликните на Картинку</b></label><br />
<input id="linkTs2" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs2').val('')"> x</sup></b></p>
	<p>
<button onclick="insAles()" style="display:inline;float:left" type="button">Вставить</button> <button type="button" style="display:inline;float:right" onclick="ShortURL()">Cократить ссылку</button>
	</p>
</div>
	</div>
<script>
var Opisan_default="Ccылка";

$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area")

var L='<img onclick="changeVisibility(\'linkTs-area\')" src="/i/blank.gif" />';
$("#button-link img").replaceWith(L)
$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area");var Lft='[';

function insOpis(src){ var l=$("#linkTs2").val();l+=Lft+'img]'+src+Lft+'/img]';$("#linkTs2").val(l);}

function insAles(){var L=$("#linkTs").val();var l=$("#linkTs2").val();
 if (!l ||$.trim(l) == '') l = Opisan_default;
 L=Lft+'url='+L+']'+l+Lft+'/url]';smile(L);
 changeVisibility('linkTs-area');}

$("#main-reply").click(function(){$("#linkTs-area").hide()});

function ShortURL(){var L=$("#linkTs").val()
if ($.browser.msie || $.browser.opera){ShortURLService = 'http://'+window.location.hostname+'/bridge.php?ws=qps&url='+encodeURIComponent(L)+'&format=text';
}else{ShortURLService = 'http://qps.ru/api?url='+encodeURIComponent(L)+'&format=text';}
$.get(ShortURLService, function(data){
	if (data.indexOf('http://') == -1){
alert('Неверный формат ссылки');
return false;
	}
	$("#linkTs").val(data);});
}
</script><!--//End == Новый Модуль Ссылок-->

<img src="http://uploads.ru/i/K/b/k/Kbk67.png" alt="1" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/C/K/o/CKohc.png" alt="2" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/P/G/H/PGHmT.png" alt="3" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/S/L/7/SL7sB.png" alt="4" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/a/q/A/aqAz1.png" alt="5" onclick="insOpis(this.src)" />

Картинки - Иконки ссылок - можно поменять на свои

Как то: Картинка - Иконка "Ссылка на фильмы";Иконка - "Ccылка на тексты"; Картинка - "Ссылка на Музыку" и т.д( можно вставлять вместо Данной HTML строки - любую другую: - например - заливка файлов на multi-up.com

<a href="http://multi-up.com/"><img src="http://uploads.ru/i/m/O/L/mOLBt.jpg"/></a>

Правка по габаритам - тут

<style type="text/css">
#linkTs-area img{
vertical-align: middle;
max-height: 56px;
width:auto;
max-width: 84px;
height:32px;
margin:0;
margin-bottom:10px;
}

--------------------
Так же можно сменить описание по умолчанию

var Opisan_default="Ccылка";

Панель закрывается так же и по клику в форме Ответа


Доработанная Версия=> Пост 160b

Отредактировано Deff (Вт, 13 Дек 2011 02:58:47)

+1

17

Djeday написал(а):

пост 136
Можно подправить, чтобы когда добавляешь несколько ссылок подряд, не было необходимости очищать оба поля (адрес и описание ссылки) после каждой ссылки, а поля эти сами очищались после того, как нажмешь на кнопку "Вставить" и ссылка добавится?
С уважением, Djeday.

Начало тут => Пост 136

http://uploads.ru/i/u/j/I/ujIEr.png

В HTML низ

Код:
<!--Новый Модуль Ссылок-->
<style id=type="text/css">
#linkTs-area img{
vertical-align: middle;
max-height: 56px;
width:auto;
max-width: 84px;
height:32px;
margin:0;
margin-bottom:10px;
}
#linkTs-area{
line-height: normal;
position: absolute;
right: 6px;
top: 43px;
padding-bottom: 14px;
padding:22px 30px;
height: 150px;
width: 450px;
margin: 0px;
}
#linkTs-area sup{
 cursor:pointer;
}
</style><div class="container" id="linkTs-area" style="display:none"><div>
<p  onclick="MemClea()" style="cursor:pointer;font-size:11px;border:1px solid #AAAA00;padding:1px 2px;margin-top:-22px;right:12px;position:absolute;"><u>Не Очищать Окно</u><b> <sup style="color:red"> x</sup></b><br></p>
<img src="http://uploads.ru/i/K/b/k/Kbk67.png" alt="1" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/C/K/o/CKohc.png" alt="2" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/P/G/H/PGHmT.png" alt="3" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/S/L/7/SL7sB.png" alt="4" onclick="insOpis(this.src)" />
<img src="http://uploads.ru/i/a/q/A/aqAz1.png" alt="5" onclick="insOpis(this.src)" /><br />
	<span class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте ссылку</b></label><br />
<input id="linkTs" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs').val('')"> x</sup></b>
	</span><br />
	<p style="margin-top:12px;" class="input">
<label for="linkTs"><b>Вставьте Описание или кликните на Картинку</b></label><br />
<input id="linkTs2" type="text" value="" size="60"/><b><sup onclick="$('#linkTs2').val('')"> x</sup></b></p>
	<p>
<button onclick="insAles()" style="display:inline;float:left" type="button">Вставить</button> <button type="button" style="display:inline;float:right" onclick="ShortURL()">Cократить ссылку</button>
	</p>
</div>
	</div>
<script>
var Opisan_default="Ccылка";

$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area")

var L='<img onclick="SetMemClear();changeVisibility(\'linkTs-area\')" src="/i/blank.gif" />';
$("#button-link img").replaceWith(L)
$("#linkTs-area").insertBefore("#smilies-area");var Lft='[';

function insOpis(src){ var l=$("#linkTs2").val();l+=Lft+'img]'+src+Lft+'/img]';$("#linkTs2").val(l);}

function setcookieL(a,b,c){if(c){var d=new Date();d.setTime(d.getTime());d=new Date(d.getTime()+c*1000*60)}if(a&&b)document.cookie=a+'='+b+(c?'; expires='+d.toGMTString():'');else return false}function getcookieL(a){var b=new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c=b.exec(document.cookie);if(c){c=c[0].split('=')}else{return false}return c[1]?c[1]:false}

function SetMemClear(){$('#linkTs').val('');if(getcookieL('MemClea')=='1'){$("#linkTs-area p:first u").html('<b>Очищать Описание</b>');$('#linkTs2').val('');}else{$("#linkTs-area p:first u").html('Не Очищать Описание')}}

function MemClea(){if(getcookieL('MemClea')=='1'){setcookieL('MemClea','0',4/10000);$("#linkTs-area p:first u").html('Не Очищать Описание');}else{setcookieL('MemClea','1',24*60);$("#linkTs-area p:first u").html('<b>Очищать Описание</b>')}}

function insAles(){var L=$("#linkTs").val();var l=$("#linkTs2").val();
 if (!l ||$.trim(l) == '') l = Opisan_default;
 L=Lft+'url='+L+']'+l+Lft+'/url]';smile(L);
 changeVisibility('linkTs-area');}

$("#main-reply").click(function(){$("#linkTs-area").hide()});

function ShortURL(){var L=$("#linkTs").val()
if ($.browser.msie || $.browser.opera){ShortURLService = 'http://'+window.location.hostname+'/bridge.php?ws=qps&url='+encodeURIComponent(L)+'&format=text';
}else{ShortURLService = 'http://qps.ru/api?url='+encodeURIComponent(L)+'&format=text';}
$.get(ShortURLService, function(data){
	if (data.indexOf('http://') == -1){
alert('Неверный формат ссылки');
return false;
	}
	$("#linkTs").val(data);});
}
</script><!--//End == Новый Модуль Ссылок-->

Предыдущие Пояснения => Пост 136

Отредактировано Deff (Вт, 13 Дек 2011 02:59:36)

+3

18

Перемещаем Быстрый Ответ под отвечаемое сообщение
( по двойному клику на него)
http://uploads.ru/i/S/A/q/SAqjC.png

В HTML низ

<script type="text/javascript">
$("#pun-viewtopic .post").dblclick(function () {
      $("#post-form").find('script').remove();
      $("#post-form").insertAfter(this)
    });
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 31 Май 2013 13:13:16)

+1

19

Звезды в профиль Автора за кол-во сообщений
с ранжиром Звёзд по кол-ву сообщений

*Звезды от http://forumd.ru/
http://uploads.ru/i/u/O/f/uOfMS.png

В начало HTML низ

<style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
li.pa-zwezda {
position:relative;
width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
white-space:pre-wrap;
z-index:100;
margin-top:-5px;
margin-bottom:-0px;
margin-left: 3px;
color:red;
}
li.pa-zwezda img{
width:23px; /*ширина звезды*/
height:23px; /*высота звезды*/
}
</style>

<script type="text/javascript">
var MyZwzd=[
"http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",20,
"http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
"http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",500,
"http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",1000,
"http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",5000,

"End"];

$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}

if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
   for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);}}}}};});
</script>

Количество градаций(выделено синим) и ссылки - можно менять на свои
Главное нужным образом расставить запятые и не ставить лишних пробелов.
Расположение списка должно быть по нарастающей кол-ва сообщений!

Вышеприведённый скрипт даёт звёздочки сумой рангов равное числу сообщений


А под спойлером, - каждую звезду единственный раз за превышение кол-ва сообщений, указанное в ранге звезды:

Свернутый текст
Код:
<style>      /* Звёздочки в профиль Автора в посте за Определенное кол-во сообщений */
li.pa-zwezda {
position:relative;
width:200px!important;  /* Ширина поля для звёздачек */
white-space:pre-wrap;
z-index:100;
margin-top:-5px;
margin-bottom:-0px;
margin-left: 3px;
color:red;
}
li.pa-zwezda img{
width:23px; /*ширина звезды*/
height:23px; /*высота звезды*/
}
</style>
<script type="text/javascript">
var MyZwzd=[
"http://uploads.ru/i/s/M/e/sMeRw.png",20,
"http://uploads.ru/i/u/v/q/uvqDR.png",100,
"http://uploads.ru/i/t/8/G/t8Gya.png",500,
"http://uploads.ru/i/j/q/u/jqug5.png",1000,
"http://uploads.ru/i/n/i/I/niIrS.png",5000,
"End"];
$(".post-author .pa-posts").each(function () {
var zw=0;zw=$(this).html().replace('Сообщений: ','');zw=Math.floor(zw),ZWleng=MyZwzd.length-2;//alert(MyZwzd[1])
if(zw>=MyZwzd[1]){var L1=[],L2=[],a=false;for(i=0; i<ZWleng; i+=2){j=ZWleng-i;
L1[i/2]=Math.floor(zw/MyZwzd[j]);if(L1[i/2]>0){a=true};L2[i/2]=MyZwzd[j-1];zw=zw-MyZwzd[j]*L1[i/2];}
if(a){$(this).parent("ul").children(".pa-title").after('<li class="pa-zwezda"></li>');
for (var i=0; i<L1.length; i++){if(L1[i]>0){var zwzdaImg='<img src="'+L2[i]+'" title="За '+MyZwzd[ZWleng-i*2]+' cообщений!"/>';
   for (var x=0; x<L1[i]; x++){$(this).parent("ul").children(".pa-zwezda").append(zwzdaImg);break}}}}};});
</script>

+1

20

Функция "Игнорирования" На Форум

Кликабельно
http://uploads.ru/i/2/T/p/2Tpi1.png

Пояснения


1. Создаем в Администрирование - Поля Профиля -
- Новое Поле: Игнорирование участников, с такими настройками:
http://uploads.ru/t/3/5/P/35PzL.png

2. Вычисляем точное значение номера созданного поля:

Для этого, в данном поле, в профиле любого юзера,(*у которого есть сообщения в топике), пишем какую-нибудь белиберду и
временно ставим скрипт для определения номера поля...
КАК  УЗНАТЬ НОМЕР ПОЛЯ ПОД АВАТАРОМ ?(для простановки в Скрипт

<!--Узнать Номер Поля Под Аватаром-->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class"));});</script>

HTML-Название поля будет отражаться при наведении курсором
Номер поля запоминаем и вколачиваем вместо красной цифры - ниже.

3. Устанавливаем Скрипты:
В HTML верх

<!-- //Скрипт Игнора HTML верх-->
<style id="hideIgnor">.post .pa-fld
5 {display:none}</style><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/AddtoIgnorList_mybb_jq.js"></script>

В Начало HTML низ

<!-- //Скрипт Игнора -->
<script type="text/javascript">
//Ники модераторов/администраторов исключаемых из игнора
var Nick_Lst="Deff,Онни,scanwizard,DiGriS,Erinia,Altanir";
MyUserIgnor ();</script>

Отредактировано Deff (Пт, 27 Янв 2012 12:10:13)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Скрипты от пользователей 2