Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 481 страница 500 из 662

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

481

Aurum написал(а):

Но я проверила с браузера Яндекс и Опера, кэш чистила: после выбора изображения кнопка "загрузить" не срабатывает, ничего не происходит (во вкладке network тоже ничего).

Спасибо, поправил все. Недосмотрел

0

482

Alex_63 написал(а):

Попробуйте переставить код на такой (правда не уверен что сработает

Работает, но не совсем верно. Плюс и минус местами меняются. Показывается наоборот. В скрытом состоянии минус, а в раскрытом плюс. Да и само разворачивание с торможением работает.

А вот вариант Deff, который выше написан, - работает исправно. По крайней мере, недочетов за короткий срок не увидел.

+1

483

wersal написал(а):

Плюс и минус местами меняются. Показывается наоборот.

Вроде поправил - но если вариант от Deff работает - то лучше наверно оставьте его

0

484

Alex_63 написал(а):

Вроде поправил - но если вариант от Deff работает - то лучше наверно оставьте его

Проверил просто для теста поправки, снова стало пусто под спойлером.
А так да, я на постоянку оставил вариант Deff. Несколько дней работает уже, никаких проблем не возникло.

+1

485

Здрвствуйте Уважаемые Мастера!
Нужна помощь с начислением баллов в дополнительное поле. Мог бы кто сделать или подправить существующие скрипты баллов?
Что нужно:
1. Начисление всем пользователям баллы за авторизацию или авторизацию и написания одного сообщения, один раз в день.
2. Начисление выборочным пользователям за тоже самое, только награда больше.
Не ругайте сильно, если что не так.
Надеюсь на помощь.

0

486

Нужно дать пользователям при регистрации выбирать в какой группе состоять, из списка определённых групп. Можно ли смастерить такой скрипт?

0

487

GMWYLY написал(а):

Нужно дать пользователям при регистрации выбирать в какой группе состоять, из списка определённых групп.

ИМХО не нужно, определение группы для юзера и ее свойств - это прерогатива админа.

+2

488

Ребята, вопрос) Пытаюсь кастомизировать скроллы внутри таблицы со вкладками вот этим вот скриптом:

Код:
<!-- Custom-scroll CSS -->
<link rel="stylesheet" href="http://co.forum4.ru/files/0017/50/e4/61093.css"> 
<!-- Custom-scroll JS -->
<script src="http://co.forum4.ru/files/0017/50/e4/21405.js"></script>

Вызываю его при открытой вкладке в консоли через

Код:
 <script>
    $('.tab-a').customScroll();
</script>

Срабатывает, скролл меняется. Ставлю в html-низ форума - старый скролл на месте. То ли я не тот класс беру, то ли табличка хитрее, чем кажется) Может, кто-нибудь из вас подскажет, в чем дело?)
Посмотреть можно, например, тут:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

489

Вопрос по скрипту Медальки в профиль в топик, версия 3.
Медальки под аватаром в сообщениях показываются, но в профиле только цифы вместо картинок.
Можно что то подправить, чтобы и в самом профиле были картинки?
Ссылка на профиль

Код:
<!--Медальки в профиль(топик)-->
<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
.tipsy.title-awards .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
font-size:12px!important;
font-family: 'Times New Roman';
max-width:300px;}
.awards {cursor:pointer;margin:2px;}
</style><div id=Myawrd style="display:none;">
<!--=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->
<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var NumPole=2;	//Номер доп поля c наградками;
var listMedal=[]; 
$("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().replace(/\s*(\d+),\s*(.*?),\s*(http.*)/ig,'$1,,$2,,$3').split(',,');});
var NamFld = '.pa-fld'+NumPole; 
var awSTrt = '<img width="15" class=awards src="';
$("div.post-author "+ NamFld).each(function () {
if($(this).html()!=null){ 
    var L = $(this).html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'') 
    var L0=$(this).html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';$(this).html(L0) 
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0]) 
       if(x==listMedal[i][0]){L='<span title="'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'" class="tooltip4">'+awSTrt+listMedal[i][2]+'"/></span>'; 
//alert(L)
    $(this).append(L);break;} 
      } 
};} 
});
$("span.tooltip4").tipsy({gravity: 's title-awards'});
</script><!--End//Медальки в профиль(топик)-->

0

490

Mirra Bell написал(а):

ИМХО не нужно, определение группы для юзера и ее свойств - это прерогатива админа.

У меня на форуме группы это кланы, и мне бы хотелось, чтобы новые польватели могли выбирать клан при вступлении без моего участия. Такие группы, как модераторы и админы не должны быть доступны, чтобы я сам мог указать доступные для выбора группы.

0

491

GMWYLY

GMWYLY написал(а):

Нужно дать пользователям при регистрации выбирать в какой группе состоять, из списка определённых групп. Можно ли смастерить такой скрипт?

Это не реализуемо, - попробовал подставлять селект с группами в форму при регистрации, - не проходит, группа не меняецо
Изменять группу юзеров может ток админ - Как Вариант, юзер(зарегавшись) может оставить заявку в теме - в какую группу он хотел бы перевестись(напишите в теме, какие есть, юзер, зарегавшись, будет выбирать себе нужную и отписывать в теме, Вы будете вручную ему ставить нужную группу)

0

492

GMWYLY

GMWYLY написал(а):

Медальки под аватаром в сообщениях показываются, но в профиле только цифы вместо картинок.

Попробуйте заменить код на такой

Код:
<!--Медальки в профиль(топик)-->
<style>
/****************************************************************/
/*CSS  МЕДАЛЬКИ В ПРОФИЛЬ(ТОПИК) */
/****************************************************************/
.tipsy.title-awards .tipsy-inner {
letter-spacing:1px!important;
font-size:12px!important;
font-family: 'Times New Roman';
max-width:300px;}
.awards {cursor:pointer;margin:2px;}
</style><div id=Myawrd style="display:none;">
<!--=================================================
//НОМЕР НАГРАДЫ    // ЗА ЧТО    // CCЫЛКА НА КАРТИНКУ
//=================================================-->
<p>1,За доблестный Труд,http://savepic.org/1963976.gif</p>
<p>2,Спасателю утопающих,http://savepic.org/1953736.gif</p>
<p>3,Лучшему модератору,http://savepic.org/1950664.gif</p>
<p>4,За доблестный Труд,http://savepic.org/1956808.gif</p>
<p>5,За доблестный Труд,http://savepic.org/1954760.gif</p>
<p>6,За доблестный Труд,http://savepic.org/1944520.gif</p>
<p>7,За доблестный Труд,http://savepic.org/1942472.gif</p>
<p>8,За доблестный Труд,http://savepic.org/1941448.gif</p>
<p>9,За доблестный Труд,http://savepic.org/1939400.gif</p>
<p>10,За достижения культмассовой работе,http://savepic.org/1927112.gif</p>
<p>11,Лучшему администратору,http://savepic.org/1919944.gif</p>
<p>12,Лучшему Летающему Юзеру,http://savepic.org/1925064.gif</p>
<p>13,Змею Искусителю форума,http://savepic.org/1914824.gif</p>
<p>14,Ветерану-Инвалиду в положенный срок,http://savepic.org/1960907.gif</p>
<p>15,За непревзойденную унылость постов,http://savepic.org/1966027.gif</p>
<p>16,Лучшему ISQ-Трепло форума,http://savepic.org/1945547.gif</p>
</div>
<script type="text/javascript">
var NamFld = 'Награды';	//Название доп поля c наградками;

var listMedal=[]; $("#Myawrd p").each(function(j){
listMedal[j]=[];listMedal[j]=$(this).html().replace(/\s*(\d+),\s*(.*?),\s*(http.*)/ig,'$1,,$2,,$3').split(',,');});
var awSTrt = '<img width="15" class=awards src="';
$('.post-author li[class^="pa-fld"],#profile-right li').filter(function () {
    var s=$(this).text();
    if(!$(this).parents('.post-author').length)s=$(this).find('span').text();
    return ( s.split(':')[0]==NamFld )
}).each(function () {var that = $(this);if( !$(this).parents('.post-author').length)that = $(this).find('strong');
if(that.html()!=null){ 
    var L = that.html().replace(/^.+:(?:[\s]|<br>)/ig,'') 
    var L0='';if(that.html().indexOf(NamFld)!=-1)L0=that.html().replace(/^(.+:)[\s\S]*$/igm,'$1')+'<br>';that.html(L0) 
    var Thisaw = L.split(',');
for (j=0; j< Thisaw.length; j++){
     Dp='';var x=Thisaw[j];x=x.replace(/(\d+)#.+$/img,'$1');Dp=(Thisaw[j].replace(x,'')).replace(/^#/i,'');
      for (i=0; i< listMedal.length; i++){ //alert(Thisaw[j]+","+listMedal[i][0]) 
       if(x==listMedal[i][0]){L='<em title="'+listMedal[i][1]+' '+Dp+'" class="tooltip4">'+awSTrt+listMedal[i][2]+'"/></em>'; 
//alert(L)
    that.append(L);break;} 
      } 
};} 
});
$("em.tooltip4").tipsy({gravity: 's title-awards'});
</script><!--End//Медальки в профиль(топик)-->

(*Не проверял - но в принципе должно работать

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Проверил, Поправил - теперь точно работает

0

493

audaciousGodsend написал(а):

Вызываю его при открытой вкладке в консоли через

Попробуйте вот так: (насколь понял - у Вас эта фича во Всплывающей табличке

<script>FORUM.myTabsAddFunc=function(){$('.tab-a').customScroll()}</script>

+1

494

GMWYLY написал(а):

2. Начисление выборочным пользователям за тоже самое, только награда больше.

Ни наю, если ток коэффициенты дополнительно прописывать для таких юзеров(но эт муторно)
Обоснуйте необходимость подобного

0

495

Alex_63
Огромное спасибо, все получилось)

+1

496

audaciousGodsend
Суть в том, что табличка подгружается ток по требованию(клик по кнопке), а Ваш код срабатывает при загрузке страницы, когда таблички еще нет
А спец функция FORUM.myTabsAddFunc позволяет отловить момент появления таблички с контентом, и ток тогда выполнить требуемый код

+1

497

Alex_63
Большое спасибо за разъяснение) Теперь суть работы таблички понятна)

+1

498

Сюда, потому что не работает простое "display:none;".
Хотелось бы, чтобы видео с ютьюба (и не только, но главное - оно), прекращали работу, не загружались, останавливались под закрытым спойлером.
Тестировать можно тут: http://tempted.ru/viewtopic.php?id=572#p17619
Вот такой скрипт найден в сети: http://stackoverflow.com/questions/8667 … the-iframe
Возможно, запрос не первый, и вы меня просто направите на нужный скрипт, но, если первый, думаю, многим будет актуально, потому что в темах, типа музыки или видео, где много роликов, и они все хором начинают подгружаться при открытии страницы, такой скрипт серьёзно облегчил бы жизнь и спас кучу трафика с мобильного)

Alex_63 написал(а):

табличка подгружается ток по требованию

Вот-вот, так бы и с ютубом)
Заранее спасибо всем, кто возьмётся подумать)

0

499

Мож это . Спойлер для 'много-ютуб' видео на странице (без загрузки контента в закрытом состоянии)
:glasses:  Есть в Каталоге Скриптов Каталог скриптов/css по авторам

+1

500

Снова здравствуйте! Столкнулся с проблемой: пользователь удалил все свои загруженные файлы. А можно сделать скрипт, скрывающий в профиле у всех групп раздел "Загрузки" или кнопку в нем "Удалить отмеченные"?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]