Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 21 страница 40 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

21

wersal
А что конкретно тупит ? Какой скрипт или часть ?
Если речь про онлайн редактор объявлений , то возможно просто тема кончилась... нужно почистить тему от сообщений, оставив ток первую страницу

0

22

Deff написал(а):

Есть скрипты скрытия ссылок от гостей... (Типо ссылки заменяются на кликабельный текст: чоб увидеть ссылки - войдите или зарегистрируйтесь) Cмотрите каталог скриптов или последнюю тему: скрипты от пользователей
Если на своей странице не работают, поставьте скрипт - поправлю (там нужно добавить обрамление на свою страницу)

Имеете ввиду скрытие ссылок в посте? Такая функция у нас есть. Я не про это.  "Закрытие тем для гостя затемнением....." то, что нужно. Но, этот скрипт не охватывает созданные страницы в админке. Он действует только на форумы и темы.

Пробовала скрипт Скрипты от пользователей 2   Он, почему-то, не работает

Отредактировано sansa (Ср, 7 Дек 2016 17:26:52)

0

23

Deff написал(а):

wersal
А что конкретно тупит ? Какой скрипт или часть ?
Если речь про онлайн редактор объявлений , то возможно просто тема кончилась... нужно почистить тему от сообщений, оставив ток первую страницу

Это касается всего, файлы css  к скриптам, скрип смены дизайнов, даже картинки с описания форумов. Это не у всех, но довольно у многих возникает. Особенно беспокоит смена дизайнов.
Иногда стиль разрушается у некоторых и показывает голую верстку, без css(Там же ссылка на первый/главный дизайн динамичная, после каждого обновления "своего стиля" надо менять в скрипте на обновленную). То есть им нужно либо в браузере чистить кэш, либо переключить на другой стиль и назад на нужный, что бы файл стиля обновился .

Отредактировано wersal (Ср, 7 Дек 2016 16:19:26)

0

24

wersal
Про смену дизайнов  - понятно....
Идея та, что сейчас истинная ссылка(на форум) заменяется кешированной с CloudFlare...
Тут нун идею скрипта менять для антикеширования и вообще все стили сувать в окна Своего стиля... ни наю, мож после НГ (пока занят)

Т.е стили прописываем в окнах стиля, но для конкретного стиля будет добавляться селектор класса устанавливаемого для тега HTML
т.е
У первого стиля
html.A #pun { ....
У Второго
html.B #pun { ....
==================
Тогда эффект исчезнет

+1

25

Deff
Было бы неплохо.
А если в качестве временной заплатки, основной стиль выгрузить в файл css, и его на первую ссылку стилей нацепить, по аналогии с остальными. По идее должно же так работать? (Как минимум, хотя бы не должен стиль страницы теряться )

0

26

wersal
Эээ щас гляну на Ваш форум ... там была уже такая правка
Ссылку на форум

0

27

Deff написал(а):

wersal
Эээ щас гляну на Ваш форум ... там была уже такая правка
Ссылку на форум


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

1. Вот добавка:
Общие вопросы по оформлению (61)

2. Переставьте скрипт смены стиля в самый верх, HTML верх

Вот этот кусок:

Код:
<!-- смена стиля-->
<script type="text/javascript">
var linkStyles='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="';
function setcOOkie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcOOkie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
function clearSet(L){if(L){setcOOkie("changeStyle",L,30);$("link[rel='stylesheet']:first").replaceWith(linkStyles+L+'"/>')}};var Lmem=getcOOkie("changeStyle");clearSet(Lmem);
</script>
<style>#changeStyle img{border:solid 2px transparent;}
.STYLselect {border-color:red;}
</style>
<div id="changeStyle" style="top:0;right : 3px; position:fixed;">
<img id="diz1" src="http://s2.uploads.ru/KdHlj.png" alt="http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1481060649.css"/>
<br>
<img id="diz2" src="http://sf.uploads.ru/qDHoT.png" alt="http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/44085.css"/>
<br> 
<img id="diz3" src="http://s4.uploads.ru/rejk4.png" alt="http://forumstatic.ru/styles/0014/e9/09/style.1480450334.css"/>
<br>
<img id="diz4" src="http://s3.uploads.ru/2KPjw.png" alt="http://forumstatic.ru/styles/0017/2c/f1/style.1479057079.css"/>
<br>
 </div>
<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L)});  </script>

<!-- Мобильный стиль -->
<script type="text/javascript">
if ($(window).width() <= 768) {
    $('head>link[rel="stylesheet"]:first').attr('href','http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/44085.css')
}
</script>
 <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/58553.css" />

+1

29

Deff написал(а):

1. Вот добавка:
Общие вопросы по оформлению (61)


<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L)});if(!$('#changeStyle>img.STYLselect').length)$('#changeStyle>img:first').click();
</script>
Вот сюда добавку вставлять?

Отредактировано wersal (Ср, 7 Дек 2016 18:20:44)

0

30

wersal
Да

<script>$("#changeStyle img[alt='"+Lmem+"']").addClass("STYLselect");$('#changeStyle img[alt]').click(function(){L=$(this).attr("alt");$('#changeStyle img[alt]').removeClass("STYLselect");$(this).addClass("STYLselect");clearSet(L)});if(!$('#changeStyle>img.STYLselect').length)$('#changeStyle>img:first').click(); </script>

<!-- Мобильный стиль -->

0

31

нужен скрипт что бы количество просмотров отображалось и в теме
форум
http://s5.uploads.ru/t/UiN38.png

0

32

lostcast написал(а):

нужен скрипт что бы количество просмотров отображалось и в теме
форум

lostcast
так пойдёт?

Код:
<script type="text/javascript">
$('#pun-viewtopic h1').append('<span style="float:right;">Просмотров - '+FORUM.get('topic.num_views')+'</span>');
</script>

+1

33

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли скрипт, позволяющий сделать рамку для аватара, которая НЕ будет подстраиваться под сам аватар, растягиваясь, а накладываться поверх него и обрезать лишнее?

0

34

Los_Incognitos
1. Дайте ссылку на пост с текущим скриптом рамки... и примером такого аватара, видный гостю (Клик по дате в сообщении)
Короче нужен пост с проблемой

0

35

Deff
Скрипты от пользователей 3
Есть вот такой скрипт, ставящий рамку по периметру аватара. Есть ли скрипт, при котором рамка не будет растягиваться, а просто сверху статичной картинкой накладываться?

0

36

Los_Incognitos
Ещё раз, на своём форуме установите скрипт с нужной рамкой и примером умеренно большого аватара, дайте ссылку на пост с примером, видном гостю...
Решение зависит от сложности рамки, и стиля форума

0

37

Romych написал(а):

lostcast
так пойдёт?

Мну уже делал такой скрипт => Скрипты от пользователей 3

0

38

Los_Incognitos
Думаю можно просто ограничить максимальный размер аватарки

<style>
.pa-avatar img[alt] {
  max-width:XXpx; /*максимальная ширина в пикселях*/
  height:auto;width:auto
}
</style>

*ставицо в HTML верх  //поправил

0

39

Deff
Допустим, вот
Если аватар больше - он вылезает за рамки, если меньше - рамка будет сильно ужиматься.
Можно ли при помощи скрипта сделать так?

0

40

Los_Incognitos
Ну мой предложенный код - срабатывает, (Подставил конкретное значение:
В HTML верх:

<style type="text/css">
.pa-avatar img[alt] {
  max-width:180px; /*максимальная ширина в пикселях*/
  height:auto;width:auto
}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]