Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 161 страница 180 из 207

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

161

самые комментируемые

+1

162

tartar1
Замените объявление:

Код:
<strong><span style="color: #cfff02;">Рекомендуемый автор : </span></strong><br>
 .............
        <br><a href="http://fluderatak.mybb.ru/viewtopic.php?id=1899"><span style="color: #cfff02;">Читать ещё....</span></a>
        <a href="https://vk.com/gtwtwt"><img src="https://i.servimg.com/u/f93/17/85/03/68/clipbo10.png"></a>
  <br><br><br><br><br><strong><span style="font-size: 18px;"><a href="http://literrary.mybb.ru/viewtopic.php?id=94"><span style="color: #cfff02;">Рекомендованные авторы...(ссылка).</span></a></span></strong>

<!--// Cамые комментируемые темы //-->
<div id="result" style="margin-top:23px;padding-left:12px;"></div>
<script>
if(!$getCookie("#result")){
$("#result").load("http://fluderatak.mybb.ru/statistic.php #most_replied_topics");
$(function(){localStorage.top_comments = $("#result").html();
//alert(localStorage.top_comments)
$setCookie ("#result",1);});
} else {$("#result").html(localStorage.top_comments);}
</script><!--//-->

      <br><br><br><br><br><br>


<script>if($("#pun-viewtopic").length&&+$("head>link[rel='alternate']")[0].href.split('id=')[1]==1899 )//Номер темы
$("#pun-announcement").replaceWith("")</script>

+1

163

а в хтмл верх, над лого вставить можно?
спасибо

почемуто вставляется только на этот сайт, а на другом ничего

Отредактировано tartar1 (Вс, 6 Янв 2019 14:34:42)

0

164

tartar1
я не понял...
Я вроде пояснил - замените код целиком в Администрирование- Настройки - Объявление

0

165

<!--// Cамые комментируемые темы //-->
<div id="result" style="margin-top:23px;padding-left:12px;"></div>
<script>
if(!$getCookie("#result")){
$("#result").load("http://fluderatak.mybb.ru/statistic.php #most_replied_topics");
$(function(){localStorage.top_comments = $("#result").html();
//alert(localStorage.top_comments)
$setCookie ("#result",1);});
} else {$("#result").html(localStorage.top_comments);}
</script><!--//-->

вот это вставляю на другом сайте, не показывает

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ААААААА там же адрес статистики
всё норм

Отредактировано tartar1 (Вс, 6 Янв 2019 14:37:55)

0

166

tartar1
Ну Вы нашли уже, и ссылку поменяли $("#result").load("http://fluderatak.mybb.ru/statistic.php #most_replied_topics"); (остальное можно было не менять...

Отредактировано Deff (Вс, 6 Янв 2019 15:01:17)

+1

167

а у меня все равно не получилось на другой сайт
и плохо что начало темы. надоб последнее сообщение

0

168

Deff, Alex_63
Простите, а не появилась ли возможность подумать о моей просьбе создать скрипт "пожаловаться на пост" - это чтобы появилась еще одна "кнопка" типа оценки за пост, но - дополнительная, и без суммирования "очков" по всем постам юзера. Желательно с автоматическим увведомлением админа в ЛС при задействовании такой "оценки" каждым участником, но без этого можно и обойтись.

Дефф, я помню, что вы говорили, что это много_работы, но все же - может быть, а?

0

169

Dango
Может это ? Скрипты от пользователей 1

+1

170

Deff
Не совсем то, но за неимением гербовой...
Попробую, посмотрим, как пойдет.

Отредактировано Dango (Пн, 14 Янв 2019 00:20:48)

0

171

Dango
Такое не пойдет?

http://s7.uploads.ru/t/WNlwj.png
http://sg.uploads.ru/t/FD3Wc.png
http://s5.uploads.ru/t/soJyP.png

в HTML низ

Код:
<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч1--><script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/Complaint.js"></script><script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf("messages.php?action=new&uid=2")!= -1){
var str=getCookie2(UserLogin+'!Re:'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:');
var str2=getCookie2(UserLogin+'!Re:2'); deleteCookie2(UserLogin+'!Re:2');
    if((str!==false)&&(str2!==false)){  //alert("fasfas>>>"+getCookie2(UserLogin+'!Re:'))
    var e='?!Complaint:Re:'+str2.substring(0,60);
    $("#profile .longinput[name='req_subject']").val(e);$("#main-reply").val(str);}}
</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч1(* вторая в форме ответа-->


в Форму ответа

Код:
<!-- Скрипт Жалоб Администратору  Ч2--><script type="text/javascript">var addComPR='<br /><br /><div class="сomplaint" style="padding:0;margin: -5px 20px 20px 5px;float:left;"><a href="../messages.php?action=new&uid=2" target="_blank" title="Жалоба Администратору"><img src="http://forumfiles.ru/files/0014/74/cb/22413.jpg"/></a></div><br />';$("#pun-viewtopic .post-rating").each(function (){ $(this).before(addComPR);});</script><!-- Конец Скрипта Жалоб Администратору  Ч2-->


Похоже это тот же скрипт, что предложил Deff, тогда сорри.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 14 Янв 2019 09:52:10)

+2

172

Дайте пожалуйста код простого аудиоплеера в постах, тоько чтоб работал
в каталоге неработают

под ссылки мп3

0

173

tartar1 написал(а):

Дайте пожалуйста код простого аудиоплеера в постах, тоько чтоб работал
в каталоге неработают

под ссылки мп3

Плееры работают - это ссылки не работают.. Дайте именно прямую ссылку MP3 без ограничений..

+1

174

ACT3255 написал(а):

Похоже это тот же скрипт, что предложил Deff, тогда сорри.

Да, это второй (более ранний) вариант из предложенных Деффом - Скрипт Жалоб Администратору (В ЛС).
А все равно спасибо.
:flag:

Другое дело, что жалобы они все равно пишут - и в личку, и по форуму... :D
А мне хотелось просто счетчик жалоб, в самом сообщении. Чтобы было видно, что на этот данный пост пожаловались 6 юзеров, а на тот - никто не жаловался. Но, говорят, трудно  написать такой скрипт...

Отредактировано Dango (Ср, 16 Янв 2019 11:24:34)

0

175

добрейшего дня.
вопрос будет скорее к тем, кто на ролевых форумах висит.
полез разбираться во всем этом - возник вопрос. откуда люди для ролевых форумов берут скрипты-клоны инстаграма, твиттера. инстаграм видел лично, а вот твиттер не приходилось, но читал, что у кого-то есть. так вот, это готовые скрипты и их можно найти где-то? или их нужно самому создать, может, к кому-то обратиться? если самому, то как. или если готовые, то где найти, потому что я обрыл все возможные техподдержки, и нигде не увидел, мб слеподырый, как вариант.
буду благодарен за помощь, потому что штучками этими обзавестись жесть как хотелось бы.

0

176

половина кодера
Обычный фотошоп и вв- html-коды в виде табличек со вставкой картинок. Такие "клоны" не имеют функционала соцсетей, только визуальное оформление.

0

177

kolobdur74 написал(а):

Плееры работают - это ссылки не работают.. Дайте именно прямую ссылку MP3 без ограничений..

вставлял не работает. подскажите работающий

-----------
------------------

у меня вот идея: можно ли сделать такой скрипт. Уведомления о новых сообщениях авторов из заданного списка?

на форуме

то есть в скрипте список,скажем авторы клуба

и всем приходит всплывающее окно если ктото написал из этих авторов

Отредактировано tartar1 (Ср, 16 Янв 2019 16:34:48)

0

178

Riya написал(а):

половина кодера
Обычный фотошоп и вв- html-коды в виде табличек со вставкой картинок. Такие "клоны" не имеют функционала соцсетей, только визуальное оформление.


да мне функционал не нужен
по-простому выставить фотку, чтобы она была "якобы" в инстаграме. в инстаграмном оформлении.
и по-простому написать якобы "твит", в твиттерском оформлении.
просто как именно составить этот код я немного не шарю. только в совсем общих чертах.

0

179

tartar1 написал(а):

вставлял не работает. подскажите работающий

Я попросил ссылку, которую вы вставляете...

0

180

kolobdur74

http://forumfiles.ru/files/0019/ce/b3/46817.mp3

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]