Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1581

Romych
https://i.imgur.com/i4xJ0FPm.png
а так вроде как надо, спасибо большое.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
сделал вот так  :cool:
https://i.imgur.com/Rbapk2rm.png

Отредактировано ACT3255 (Вт, 4 Авг 2020 21:46:44)

0

1582

ACT3255
измените цифру на 1 в четвёртой строке скрипта

$('.linkst > div > table').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor: pointer;margin-top: -20px;color: #fff;float: right; margin-right: 1em;">group</i>');

а то в тема, где много страниц иконка будет наезжать на пагинатор
http://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/15964/728751.jpg

+1

1583

Romych
сделал вот так  :cool:
https://i.imgur.com/Rbapk2rm.png

+1

1584

ACT3255 написал(а):

сделал вот так

если вас так устраивает, то почему бы и нет ;)

0

1585

Romych
очень даже устраивает, спасибо ещё раз!!! :cool:

0

1586

Герда написал(а):

можно скрыть форум (и вообще что угодно) через стиль:

скрафтила гайд по скрытию элементов по группам: http://forumd.ru/viewtopic.php?id=6270

0

1587

Reysler
Интересные решения для форумов
https://i.imgur.com/SESGPyCm.png
https://i.imgur.com/BJ3CIkYm.png

0

1588

ACT3255
Адрес форума, логин и пароль мне в ЛС от любого тестового акка, посмотрю.

0

1589

Reysler написал(а):

ACT3255
Адрес форума, логин и пароль мне в ЛС от любого тестового акка, посмотрю.

Отправил.
До нововведений все было хорошо, потом пришлось снять скрипт,
сегодня решил поправленный поставить и нифига )))

0

1590

ACT3255
Всё из-за 100% ширины. В HTML-верх найти:

<!-- Меню управления профилем в строчку -->
<style>
.punbb #profilenav {width: 100%; margin-left: 0;}

.punbb #profilenav h2 {display: none}
.punbb #profilenav ul {text-align: center;}
.punbb #profilenav li {display: inline;}
</style>

и

#profilenav ul {
  border: 1px solid #dbdbdb;
  background: #ebebeb;
  margin-bottom: 1em;
  width: 42px;
}

Красное удалить, зеленым добавить.

Первая строчка вообще не понятно зачем, она больше мешает, чем помогает.

+1

1591

Reysler
Все получилось, спасибо!!!

Reysler написал(а):

Первая строчка вообще не понятно зачем, она больше мешает, чем помогает.

бралось тут
http://forumd.ru/search.php?action=sear … 2%E8%F2%FC

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
Убрал тот код от Герды, все заработало как надо без правки:

Код:
width: 42px;

Я тупо забыл про него.

Отредактировано ACT3255 (Ср, 5 Авг 2020 20:17:34)

+1

1592

ACT3255 написал(а):

бралось тут
http://forumd.ru/search.php?action=sear … 2%E8%F2%FC

увы, когда на форуме свой дизайн и т.д. стандартные коды не всегда подходят.
когда совмещаешь несколько нестандартных цсс-решений - подавно. :)

+1

1593

Хочу вставить вот этот код часиков:

Код:
<div align="center"><span id="clock">
<script language="JavaScript">

<!-- Начало
var dayarray=new Array("Воскресение","Понедельник","Вторник","Среда","Четверг","Пятница","Суббота") 
var montharray=new Array("Января","Февраля","Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа","Сентября","Октября","Ноября","Декабря") 

function getthedate() {

var mydate=new Date()

var year=mydate.getFullYear()
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym < 10) {
daym="0"+daym
}

var hours=mydate.getHours()
var minutes=mydate.getMinutes()
var seconds=mydate.getSeconds()

if (hours==0) {
hours=12
}

if (minutes<=9) {
minutes="0"+minutes
}

if (seconds<=9) {
seconds="0"+seconds
}

var cdate= daym+" "+montharray[month]+" "+" "+year+" "+"|"+" "+dayarray[day]+" "+"|"+" "+hours+":"+minutes+":"+seconds

if (document.all)
document.all.clock.innerHTML=cdate
else if (document.getElementById)
document.getElementById("clock").innerHTML=cdate
else
document.write(cdate)
}

if (!document.all&&!document.getElementById)
getthedate()

function goforit() {
if (document.all||document.getElementById)
setInterval("getthedate()",1000)
}

window.onload=goforit

now = new Date

if (now.getHours() < 5) {
  document.write("Доброй ночи!")
}
else if (now.getHours() < 11) {
  document.write("Доброе утро!")
}

else if (now.getHours() < 19) {
  document.write("Добрый день !")
}
                else {
  document.write("Добрый вечер!")
}

//  конец -->
</script>
</span>
</div>


Точно над объявлением:

https://i.imgur.com/cWv7vgg.jpg

Чтобы было как здесь (это скрин с вебархива, форум работал на другом движке - IPB 1.3):

https://i.imgur.com/GeaQVx5.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

1594

Romych
А можно ссылку на первый ваш код

Код:
<!--  Подписчики темы -->
<script language="javascript">
if($('#pun-viewtopic').length){
$('.linkst > div > table').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor: pointer;margin-top: -20px;color: #fff;float: right; margin-right: 5em;">group</i>');
$('#subTop').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s'}).on('click touchend',function(e){e.preventDefault();
var sb = $('#pun-viewtopic').data('topic-id'),ch=[],sub=[],sps = '<table><tr>';
$.getJSON('/api.php?method=board.getSubscriptions&topic_id='+sb, function(d) {
var x = d.response;for (var i in x){ch[i] =x[i].user_id;}
if(ch.length==0){$.jGrowl('У этой темы пока нет подписчиков',{position:'center',life:4e3});}else{
$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+ch+'&fields=username,avatar,user_id',function(j) {
var x2 = j.response.users;for (var i in x2){if (x2[i].avatar == '') {x2[i].avatar= 'http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};
sub[i] = {a:x2[i].username, b: x2[i].avatar, c: x2[i].user_id};}
$.each(sub, function(i,val){sps += '<td><figure><a href="/profile.php?id='+sub[i].c+'" style="color:#0067a5;"><img style="border-radius:50%;" src="'+sub[i].b+'" width="48" height="48"><figcaption>'+sub[i].a+'</figcaption></a></figure></td>';
if (i%3==2){sps+='</tr><tr>';}});sps += '</tr></table>';
$.jGrowl(sps,{sticky:!0,position:'center',header:'Подписчиков темы '+sub.length,theme:'subscriptions'});
});}});});}
</script>

Так как сделал правку на этот, думал будет лучше.
Короче у меня вообще всё пропало :stupor:

Сидел с телефона и телефон глючнул. Короче первый код не сохранился....гг

-1

1595

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

А можно ссылку на первый ваш код

а между ними нет большой разницы, разве что в темах где нет подписчиков, при нажатии на иконку выплывает об этом предупреждение

0

1596

Hope13
Переписала немного этот скрипт, попробуйте так:

Код:
<script>
$(document).ready(function() {
    $('<div id="time"></div>').insertBefore('#pun-announcement').css({
        'text-align': 'center'
    });

    function upTime() {
        let dayarray = ["Воскресение", "Понедельник", "Вторник", "Среда", "Четверг", "Пятница", "Суббота"];
        let montharray = ["Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря"];

        let mydate = new Date();
        let year = mydate.getFullYear();
        let day = mydate.getDay();
        let month = mydate.getMonth();
        let daym = mydate.getDate();

        if (daym < 10) {
            daym = "0" + daym
        }
        let hours = mydate.getHours();
        let minutes = (mydate.getMinutes() / 100).toFixed(2).substr(2);
        let seconds = mydate.getSeconds();

        if (hours === 0) {
            hours = 12;
        }
        if (seconds <= 9) {
            seconds = "0" + seconds;
        }

        let cdate = daym + " " + montharray[month] + " " + " " + year + " " + "|" + " " + dayarray[day] + " " + "|" + " " + hours + ":" + minutes + ":" + seconds

        document.getElementById('time').innerHTML = cdate;
    }

    setInterval(upTime, 1000);

});
</script>

Отредактировано audaciousGodsend (Чт, 6 Авг 2020 16:17:48)

+4

1597

audaciousGodsend
Благодарю!

А как именно вставить? Мне его нужно именно над Объявлением вставить, как на картинке сверху. Я не знаю как его вставить туда. Что и где прописать надо. В само Объявление не надо вставлять.

0

1598

Hope13
В html-верх, в принципе, подойдет )
Администрирование - Настройки - HTML-верх

Отредактировано audaciousGodsend (Чт, 6 Авг 2020 16:02:24)

+1

1599

Типа вариант без If на число знаков ?
let minutes = (mydate.getMinutes()/100).toFixed(2).subst(1);

0

1600

Deff
let minutes = (mydate.getMinutes()/100).toFixed(2).substr(2);
если быть точным, иначе получается так:
06 Августа 2020 | Четверг | 16:.15:06

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]