Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1561

МАЧОнаДАЧЕ написал(а):

Подскажи пожалуйста мне надо сменить цвет синий на берюзовый (модальное окно именно строка подписчики темы

в этой строке стиля

.jGrowl .subscriptions .jGrowl-header {background: #597ba5;font-size: 1.3em;height: 25px;text-align: center;border-radius: 4px 4px 0 0;

+3

1562

Romych
Примного благодарен :yep:

0

1563

Скрипты от пользователей 3

а у меня не работает, нет иконки на которую жмякать... :dontknow:

0

1564

ACT3255 написал(а):

Скрипты от пользователей 3

а у меня не работает, нет иконки на которую жмякать... :dontknow:

у вас в навигации по страницам топика стоит какой-то пагинатор в виде таблицы, поэтому наверное с селекторами надо поэкспериментировать в 4-ой строке скрипта

$('.linkst>.pagelink>td>a:last,.linkst>.pagelink:not(:has(a))>strong').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor:pointer;margin-right:1em;margin-top:-5px;vertical-align: sub;">group</i>');

+2

1565

Установил:

Cлияние нескольких постов подряд от одного пользователя

Вопрос, как изменить размер и цвет надписи "Добавлено: Сегодня 09:38"?

https://i.imgur.com/mO8xcsV.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hope13 (Вт, 4 Авг 2020 10:16:59)

0

1566

Hope13 написал(а):

Вот форум и сама надпись.

У меня нет на этой странице под гостем надписей

0

1567

Deff
Проверил в опере, мозилле и мобильной версии. Надпись, что на картинке в моем предыдущем посте, там присутствует. Интересно, почему у вас она не видна?

0

1568

Hope13

Код:
.uwed_s {
  /* Для всего текста "Добавлено: Дата" */
  font-size: 12px !important;
}
.uwed_s span {
  /* Для даты */
}

Причём из-за того, что скрипт прописывает стили в атрибут style, вам надо будет использовать правила с !important.

+2

1569

kozhilya
Благодарю, все получилось!

0

1570

Deff
Не можешь подсказать (я реально забыл), когда-то ты уже подсказывал.

Мне надо "блинк" (или как он там называется) индикатор онлайн который мигает на аватарке (на главной и в темах) изменить цвет на красный и сделать чуть больше размер самого "кружочка".

Был бы весьма признателен :yep:

Можно через style, либо ccs (без разницы как)

0

1571

МАЧОнаДАЧЕ

#pun .punbb .tcr .user-avatar .isonline {
    background: #f00;
    animation: blinkColor 0s linear infinite;
    -moz-animation: blinkColor 0s linear infinite;
    -webkit-animation: blinkColor 0s linear infinite;

width: 8px;
height: 8px;

}

жирным - ширина и высота

+3

1572

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

Скрипты от пользователей 3

а у меня не работает, нет иконки на которую жмякать... :dontknow:

у вас в навигации по страницам топика стоит какой-то пагинатор в виде таблицы, поэтому наверное с селекторами надо поэкспериментировать в 4-ой строке скрипта

$('.linkst>.pagelink>td>a:last,.linkst>.pagelink:not(:has(a))>strong').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor:pointer;margin-right:1em;margin-top:-5px;vertical-align: sub;">group</i>');

не получается... пагинатор вообще убирал, чёто не хочет у меня работать, ну да ладно...

0

1573

По поводу скрипта:

Скрипт Жалоб Администратору в тему (не в ЛС)

Почему модераторы видят раздел с жалобами? Пользователь жалуется на модератора, а тот все видит, видит кто на него накатал жалобу! И модератор начинает писать там в свою защиту, я не хочу чтобы участники форума знали кто именно на них пишет жалобы, это приводит к еще большим конфликтам.

Сделайте так, чтобы только админ видел этот раздел с жалобами. Иначе теряется смысл, когда случайные модераторы видят его. Вот здесь что-то надо править, чтобы модераторы тоже не могли видеть этот раздел.

Код:
    <!-- Скрытие форума от юзеров -->
    <script id="ThisForum">if(GroupID>2){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

--------------

Другое, название тем в скрытых разделах видны при просметре даже гостям /online.php Зачем? Это же скрытые разделы и названия тем тоже не должны быть доступны тем, от кого их скрывают.

Отредактировано Hope13 (Вт, 4 Авг 2020 20:16:26)

+1

1574

Hope13
Ссылку на страницу с проблемой и модер прва в личку(если хотите быстро)

Отредактировано Deff (Вт, 4 Авг 2020 20:20:56)

+1

1575

Hope13 написал(а):

Почему модераторы видят раздел с жалобами?

По идее, первые заказчики скрипт просили именно так, чтобы и модеры и админы могли разбирать жалобы, конкретно на РЕНО форуме, хотя там обстановка спецфиская, модеры- админы мало общаются с пользователями, ибо заняты либо делами по форуму, либо делают авторские работы...

+1

1576

Deff написал(а):

По идее, первые заказчики скрипт просили именно так, чтобы и модеры и админы могли разбирать жалобы,

Да, но я этого не знал) И для меня это был сюрприз)

Решение найдено. Чтобы только админ видел раздел с жалобами, цифру 2 заменяем на 1

Код:
        <!-- Скрытие форума от юзеров -->
        <script id="ThisForum">if(GroupID>1){a=$('#ThisForum');a.parents('tr').hide();a.remove()}</script>

Пробовал на тестовом форуме - работает, модератор не видит раздела.

Отредактировано Hope13 (Вт, 4 Авг 2020 20:48:04)

+2

1577

Hope13 написал(а):

Чтобы только админ видел раздел с жалобами

можно скрыть форум (и вообще что угодно) через стиль:

/* скрываем ото всех */
#pun-index #forum_f55 {display:none;}

/* показываем админам */
.isadmin #pun-index #forum_f55 {display: table-row;}

если верстка нестандартная, то синее надо поменять на другой тип отображения

+2

1578

ACT3255 написал(а):

не получается... пагинатор вообще убирал, чёто не хочет у меня работать, ну да ладно...

ACT3255
а так? ставить не убирая пагинатор

Код:
<!--  Подписчики темы -->
<script language="javascript">
if($('#pun-viewtopic').length){
$('.linkst > div > table').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor:pointer;margin-right:1em;margin-top:-5px;vertical-align: sub;color:#fff">group</i>');
$('#subTop').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s'}).on('click touchend',function(e){e.preventDefault();
var sb = $('#pun-viewtopic').data('topic-id'),ch=[],sub=[],sps = '<table><tr>';
$.getJSON('/api.php?method=board.getSubscriptions&topic_id='+sb, function(d) {
var x = d.response;for (var i in x){ch[i] =x[i].user_id;}
if(ch.length==0){$.jGrowl('У этой темы пока нет подписчиков',{position:'center',life:4e3});}else{
$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+ch+'&fields=username,avatar,user_id',function(j) {
var x2 = j.response.users;for (var i in x2){if (x2[i].avatar == '') {x2[i].avatar= 'http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};
sub[i] = {a:x2[i].username, b: x2[i].avatar, c: x2[i].user_id};}
$.each(sub, function(i,val){sps += '<td><figure><a href="/profile.php?id='+sub[i].c+'" style="color:#0067a5;"><img style="border-radius:50%;" src="'+sub[i].b+'" width="48" height="48"><figcaption>'+sub[i].a+'</figcaption></a></figure></td>';
if (i%3==2){sps+='</tr><tr>';}});sps += '</tr></table>';
$.jGrowl(sps,{sticky:!0,position:'center',header:'Подписчиков темы '+sub.length,theme:'subscriptions'});
});}});});}
</script>

+1

1579

Romych
https://i.imgur.com/tCbd55Xm.png
Появилась, но не там )))

0

1580

ACT3255 написал(а):

Появилась, но не там )))

а так?

Код:
<!--  Подписчики темы -->
<script language="javascript">
if($('#pun-viewtopic').length){
$('.linkst > div > table').after('<i class="material-icons" id="subTop" original-title="Подписчики" style="cursor: pointer;margin-top: -20px;color: #fff;float: right; margin-right: 5em;">group</i>');
$('#subTop').tipsy({live:!0,fade:!0,gravity:'s'}).on('click touchend',function(e){e.preventDefault();
var sb = $('#pun-viewtopic').data('topic-id'),ch=[],sub=[],sps = '<table><tr>';
$.getJSON('/api.php?method=board.getSubscriptions&topic_id='+sb, function(d) {
var x = d.response;for (var i in x){ch[i] =x[i].user_id;}
if(ch.length==0){$.jGrowl('У этой темы пока нет подписчиков',{position:'center',life:4e3});}else{
$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+ch+'&fields=username,avatar,user_id',function(j) {
var x2 = j.response.users;for (var i in x2){if (x2[i].avatar == '') {x2[i].avatar= 'http://forumstatic.ru/files/0000/14/1c/20038.jpg'};
sub[i] = {a:x2[i].username, b: x2[i].avatar, c: x2[i].user_id};}
$.each(sub, function(i,val){sps += '<td><figure><a href="/profile.php?id='+sub[i].c+'" style="color:#0067a5;"><img style="border-radius:50%;" src="'+sub[i].b+'" width="48" height="48"><figcaption>'+sub[i].a+'</figcaption></a></figure></td>';
if (i%3==2){sps+='</tr><tr>';}});sps += '</tr></table>';
$.jGrowl(sps,{sticky:!0,position:'center',header:'Подписчиков темы '+sub.length,theme:'subscriptions'});
});}});});}
</script>

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]