Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1501

Hope13 написал(а):

Если модератор удаляет тему/пост, то все - это навсегда.

О большей настройки групп говорили очень давно.. Это как раз об этом, только частный случай.. То есть, возможности модератора, простого администратора и главного администратора все таки должны достаточно сильно различаться.. Кроме того, администратора с большими правами чем модератор, но меньше, чем простой администратор нет.. А в вашем случае нет функции не полного удаления поста, включая модератора.. Попробуйте создать отдельную тему по разнообразию прав и групп, и в том числе предложить функцию как не полное (с возможностью восстановления, эта функция есть на многих современных движках) удаление постов/тем группами ниже администраторов, вот в этом форуме: Сделаем сервис лучше

+3

1502

kolobdur74
Благодарю за совет, но мне нужна корзина для удаленных модераторами тем/постов (которые можно восстановить), а не глобальный модератор.

0

1503

tartar1 написал(а):

нужен скрипт: чтоб находясь на странице темы была кнопка : "переход к самому нижнему сообщению" без перезагрузки

у меня вверху темы "последние темы" , часто просматриваешь страницу, хочется сразу вниз, посмотреть последнее

0

1504

tartar1
А кнопки вниз-верх для быстрого перемещения по странице не подходят? У меня они такие:

В HTML верх:

Код:
<!--кнопки вверх вниз ч 1-->
<div class="go-up" id="ToTop" style="display: block; "><img src="/files/0017/24/d9/90630.png" border="0" title="Вверх"></div>
<div class="go-down" id="OnBottom" style="display: block; "><img src="/files/0017/24/d9/27839.png" border="0" title="Вниз"></div>
<style type="text/css">
.go-up, .go-down {
display:none;
position:fixed;
right:5px;
z-index:999;
cursor:pointer;
opacity:0.6;
margin-bottom:5px;
width:32px;
height:32px;
}
.go-up {
bottom:90px;
}
.go-down {
bottom:50px;
}
.go-down:hover,.go-up:hover {
opacity:1;
}
</style>

В HTML низ:

Код:
<!--кнопки вверх вниз ч.2-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
 if ($(window).scrollTop()>="250") $("#ToTop").fadeIn("slow")
 $(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()<="250") $("#ToTop").fadeOut("slow")
  else $("#ToTop").fadeIn("slow")
 });

 if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
 $(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
 });

 $("#ToTop").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:0},"slow")})
 $("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

Но вариантов есть миллион!

Посмотреть можно здесь: http://cebro.mybb.ru/ (справа внизу окна).

Отредактировано sshmmv (Сб, 25 Июл 2020 09:36:52)

+2

1505

Romych написал(а):
Алгол написал(а):

На всем работает кроме версии 13 iOS

Я даже не знаю как это тестировать, у меня ни одного устройства на iOS нет. Придётся методом тыка через ваши девайсы, кидать вам версии и смотреть результат

Да,ну,что Вы,такие мучения.пусть тогда ,будет как есть.
Спасибо огромное.преогромное.

+1

1506

кнопки не надо вверх вниз,надо так как я сказал

0

1507

У скрипта ниже есть маленький недостаток: он "не понимает" слова со спецсимволами и искажает их. Например, название темы Skål! он показывает как:
https://i.imgur.com/Emt6zyum.png

Можно это как-то исправить?

Код:
<!-- Последние 10 сообщений форума, новая версия © Alex_63 -->
<style type="text/css">
.container.stats {margin-bottom: -13px;}
.stats table {
  padding: 0 !important; 
  margin-top:7px;
  width: 100%;
}
.stats table th {text-align: left;}
.stats table td {
  padding: .5em;
  border-top-style: solid;
  border-top-width: 1px;
}
.stats .t-head {font-weight: 700}
</style>
<script src="/export.php?type=js&max=30" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
(function() {
  var numPosts = 10; //Количество выводимых сообщений (не более 20)
  var html = '',html0 = '<div class="container stats"><span class="t-head">\
  Последние сообщения форума</span><table cellspacing="0" class="container">\
  <thead><tr><th>Автор</th><th>Время</th><th>Последнее сообщение</th></tr>\
  </thead><tbody class="hasicon">';for(var i=0;i<content.length;i++){
    var s0=content[i][0],s1=content[i][1];s2=content[i][2];s3=content[i][3];
    var ts = new Date();ts.setTime(1000*s0),mo=ts.getMonth()+1;
    if (mo<10) {mo='0'+mo;}var hh = ts.getHours(),mm = ts.getMinutes()+'';
    if (mm<10) {mm='0'+mm;}ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
    var a = '<tr><td>'+s1+'</td><td class="tc2">'+ts+'<td class="tcr">\
    <a href="'+s2+'" target="_blank">'+s3+'</a><br/></td></tr>';
    if(s3.indexOf('·')!=-1||s3.indexOf('¬')!=-1){a=''};html+=a;
  } var b = html0+html+'</tr></tbody></table></div><br/>\
  <h2><span>Общая статистика</span></h2>';nP=numPosts-1;
  $('.statscon').prepend(b);$('.statscon tbody tr:gt('+nP+')').remove();
}());
</script>

Отредактировано sshmmv (Вс, 26 Июл 2020 09:20:17)

0

1508

Алгол написал(а):

Да,ну,что Вы,такие мучения.пусть тогда ,будет как есть.
Спасибо огромное.преогромное.

выяснил, что есть эмуляторы, а точнее симуляторы IOS на ПК, попробую подыскать подходящий

+2

1509

Доброго времени суток
подскажите, где найти скрипт быстрого переключения профилей?
Хотелось бы иметь его на форуме, да бы быстренько перескакивать с одного профиля на другой, а не мучиться со входом/выходом

0

1510

tartar1 написал(а):
tartar1 написал(а):

нужен скрипт: чтоб находясь на странице темы была кнопка : "переход к самому нижнему сообщению" без перезагрузки

у меня вверху темы "последние темы" , часто просматриваешь страницу, хочется сразу вниз, посмотреть последнее

0

1511

Привет всем! Нашла скрипт, проставляющий время в пост. Вот
Скрипты от пользователей 3

А это время динамичное? Будет изменяться по дням?

Мне нужен код, чтобы вставить в пост динамичную дату, которая каждый день будет перещелкиваться на "сегодня". Есть такое?

0

1512

Иса
есть скрипт простых часов там же. вставьте в хтмл в пост

-1

1513

tartar1
мне не часы нужны, а текущая календарная дата с последующим изменением.

0

1514

Иса написал(а):

А это время динамичное? Будет изменяться по дням?

Да да это динамичные дата и время, чтобы проверить нажмите на вставку времени несколько раз подряд не перезагружая страницы и увидите как меняются секунды

0

1515

Как сделать/выделить слово "Опрос" жирным и синим? Пример рядом - слово "Важно", оно жирное и красное.

https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/34591/138343.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hope13 (Вс, 26 Июл 2020 20:09:44)

+1

1516

Hope13
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=6250#p138512

также как у тебя выделено "важно", только теперь через .polltext { тут код }

Код:
.polltext {
font-weight: bold;
color: blue;
}

+1

1517

Форумчане а можно поменять фон в объявлении? Просто поменять цвет фона только в объявлении!!!!

0

1518

Hope13
Возможно и такое пригодится

Код:
<!-- опросы -->
<script type="text/javascript">
$('#pun-viewforum .tclcon').map(function () {
var Opros=$(this).find('a').attr('href');var self=$(this);
$.get(Opros,'',proOpros);function proOpros(data){$(data).find('div#poll-special').each(function(){ self.prepend('<span class="green">Опрос</span>&nbsp;'); }); } });
</script>   

Цвет меняй на тот что надо

+1

1519

МАЧОнаДАЧЕ
данный скрипт с сегодняшнего дня потерял актуальность, теперь опросы отличаются от обычных тем средствами сервиса, а внешний вид можете оформить на своё усмотрение

+2

1520

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Если правильно понял :dontknow: то это

Код:
<style>
#pun-announcement .container {
  color:red;
  font: normal normal 400 12px/normal  Tahoma;
}
</style>   

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]