Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1221 страница 1240 из 2001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

1221

<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [60,66,61,64,62,65,91,63]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="][0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
  if(bold_forums.indexOf(a)!==-1)$('.topic').addclass('.bold-forums');});
</script>

0

1222

Соррь

Поправил, на заглавную добавку класса, замените код скрипта

+1

1223

Deff написал(а):

Соррь

Поправил, на заглавную добавку класса, замените код скрипта

Я так и не понял где что заменить?И куда что поставить?

0

1224

♛VIP♛.TRANSCEIVER. написал(а):

Я так и не понял где что заменить?И куда что поставить?

Вот эту строку

if(bold_forums.indexOf(a)!==-1)$('.topic').addСlass('.bold-forums');});

+1

1225

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Меняем только одну букву!!!
Просто скопируйте строку отсюда и вставьте вместо своей текущей!!

+2

1226

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Меняем только одну букву!!!
Просто скопируйте строку отсюда и вставьте вместо своей текущей!!

Нет не работает!
<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [60,66,61,64,62,65,91,63,54]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="][0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
  if(bold_forums.indexOf(a)!==-1)$('.topic').addСlass('.bold-forums');});
</script>

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 1 Июл 2020 15:05:19)

0

1227

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Замени код полностью:

Код:
<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [60,66,61,64,62,65,91,63]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
if(bold_forums.indexOf(a)!=-1)$('.topic').addClass('bold-forums');
});
</script>

+5

1228

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Замени код полностью:

Код:
<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [60,66,61,64,62,65,91,63]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
if(bold_forums.indexOf(a)!=-1)$('.topic').addClass('bold-forums');
});
</script>

ДЕФФ!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!! http://us4mij.forumsua.com/viewtopic.php?id=332#p383

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 1 Июл 2020 15:22:55)

+1

1229

Up
Запросы по скриптам[10]
Запросы по скриптам[10]

Отредактировано ACT3255 (Чт, 2 Июл 2020 10:59:13)

0

1230

ACT3255
Код не быстрый, сейчас такого свободного времени нет, напомните тут в теме после 16

Отредактировано Deff (Чт, 2 Июл 2020 12:16:14)

+2

1231

Deff
Хорошо.
Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:

Вот в этом Скрипты от пользователей 3 скрипте можно как то изменить
формат даты с гггг.мм.дд на дд.мм.гггг
тобиш с 2020-02-21 на 21-02-2020. а то у меня моск ломается от такого формата.
Спасибо за любой ответ.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 2 Июл 2020 14:47:46)

0

1232

tartar1 написал(а):
tartar1 написал(а):

скрипт- наподобие тем вконтакте. находясь в теме получаешь оповещение во вкладке что появилось новое сообщение в теме в этой. вконтакте рядом с названием темы в скобках появляется цифра- количество новых сообщений(в этой теме). а если вышел из темы,оповещение не работает

мне кажется удобно,всем понравится

0

1233

tartar1 написал(а):

находясь в теме получаешь оповещение во вкладке что появилось новое сообщение в теме в этой

Это уже делает скрипт мгновенных уведомлений. Зачем растаскивать его на куски

+5

1234

кнопки в форме ответа: текущее время и текущая дата, нажал вставил

сделайте  :music:

Отредактировано tartar1 (Пт, 3 Июл 2020 16:17:18)

0

1235

Mirra Bell написал(а):

Это уже делает скрипт мгновенных уведомлений. Зачем растаскивать его на куски

наверное, чтоб не платить за готовый продукт )

+4

1236

Вот в этом Скрипты от пользователей 3 скрипте можно как то изменить
формат даты с гггг.мм.дд на дд.мм.гггг
тобиш с 2020-02-21 на 21-02-2020. а то у меня моск ломается от такого формата.
Спасибо за любой ответ.

+1

1237

ACT3255
Я сказал, чо занят до 16.07, там нун весь код перелопатить!!(Кричи после)

Отредактировано Deff (Пт, 3 Июл 2020 22:13:10)

+1

1238

ACT3255 написал(а):

тобиш с 2020-02-21 на 21-02-2020. а то у меня моск ломается от такого формата.
Спасибо за любой ответ.

Попробовал переделать быстро по наитию, не уверен чо получилось, тестируйте!

Код:
<!-- Скрыть пост до указанной даты --> 
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/95028.js"></script>

+1

1239

tartar1 написал(а):

кнопки в форме ответа: текущее время и текущая дата, нажал вставил

сделайте  :music:

Непонятно нафига, но наверное как-то так ))

Текущее время и дата http://forumuploads.ru/uploads/0017/d8/50/2/33391.png

https://forumuploads.ru/uploads/0000/14/1c/15964/775097.gif

Код:
<script type="text/javascript">
FORUM.set('editor.addition.tags', {time:{name:'Текущее время и дата', onclick: function(){insert(new Date((new Date).getTime()-6e4*(new Date).getTimezoneOffset()).toLocaleString('ru'));}}});
$('#addition-area').append('<div onclick="FORUM.get(\'editor.addition.tags.time.onclick()\')"><span>Текущее время и дата</span></div>');
</script>

+2

1240

Romych
а одну дату?

скрипт хороший,предлагаю в скрипты

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[10]