Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 1201 страница 1220 из 1280

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

1201

Romych написал(а):
Алгол написал(а):

Попробовала нажать вне поля фотографии,она все равно закрывается в два нажатия.
Возможно,это потому,что у меня планшет?
Просто в предыдущей версии,такого эффекта не было.

испытайте такой вариант
это

Код:
<!---Просмотр фотографий без перехода на новую страницу--->
<script type='text/javascript' src='http://forumstatic.ru/files/0002/10/47/24479.js'></script>


замените на это

Код:
<!---Просмотр фотографий без перехода на новую страницу--->
<script type='text/javascript' src='http://forumstatic.ru/files/0017/d8/50/16604.js'></script>

если без изменений, можно попробовать взять другой плагин в качестве основы

Не надо ничего переписывать,это я тупой придурок,предыдущую версию скрипта не удалила,потому он отрабатывал как положено,но дважды.
Простите великодушно,за отнятое время,даже не знаю чем и как компенсировать.
Если подскажите,готова на все,только скажите,я очень виновата.
Простите ли Вы бабу долбануто-невнимательную🙏?И как компенсировать затраченное Вами время?

+2

1202

del
опять не туда написал, пордон.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 29 Июн 2020 09:14:22)

0

1203

Алгол написал(а):

Простите великодушно,за отнятое время,даже не знаю чем и как компенсировать.
Если подскажите,готова на все,только скажите,я очень виновата.
Простите ли Вы бабу долбануто-невнимательную🙏?И как компенсировать затраченное Вами время?

Ну вы уж из меня прям какого-то злого монстра делаете )) ну продублировали разные версии скрипта, с кем не бывает? )) весьма распространённая ошибка ;)
а так, если что, могу предложить в качестве основы другой плагин Colorbox, например

+3

1204

скрипт: нажимаешь кнопку в посте определенную "понравилось" и содержимое с бб кодами копируется в другую определенную тему. наподобие репоста. к посту добавляется "добавил такойто-имя" в той теме

0

1205

скрипт- наподобие тем вконтакте. находясь в теме получаешь оповещение во вкладке что появилось новое сообщение в теме в этой. вконтакте рядом с названием темы в скобках появляется цифра- количество новых сообщений(в этой теме). а если вышел из темы,оповещение не работает

мне кажется удобно,всем понравится

0

1206

Romych написал(а):
Алгол написал(а):

Простите великодушно,за отнятое время,даже не знаю чем и как компенсировать.
Если подскажите,готова на все,только скажите,я очень виновата.
Простите ли Вы бабу долбануто-невнимательную🙏?И как компенсировать затраченное Вами время?

Ну вы уж из меня прям какого-то злого монстра делаете )) ну продублировали разные версии скрипта, с кем не бывает? )) весьма распространённая ошибка ;)
а так, если что, могу предложить в качестве основы другой плагин Colorbox, например

Доброго дня,ну,что Вы,Вы то как раз не монстр,а вот я ,однозначно виновата.
За что искренне,прошу меня простить.
Пожалуйста🙏

И спасибо нереально-огромное за Ваше великодушие. :love:

+1

1207

Romych написал(а):
Алгол написал(а):


Позволите сверхнаглость,возможно ли,сделать так,чтобы можно было скрывать сообщения в теме,оставляя максимум два?
Для чего это требуется?
У нас огромная библиотека фильмов,порядка полторы тысячи,и вот когда их 10 шт на страницу,видео просто не запускается.
Помогает скрипт Deff о спойлером,с отложенной загрузкой,но не все Фильмы,как выяснилось ,можно в него прятать,да и пользователям,не объяснить,что фильм,ими заботливо выложенный,надо засунуть под спойлер.
Тоже самое с нашими наградами.у нас свой хостинг,куда мы тащим наши видео-награды,но даже при длительности 6 секунд,в коде автозапуска и повтора воспроизведения,разом 10 шт,не запускается.
Решили ,выкладывать через сообщение,чередуя с пустым,но даже 4-6 видео на страницу,разом,не работают.

Возможно ли создать скрипт,который скроет 8 из 10 сообщений на странице,оставив 2?

Наши Фильмы Кино
Наши награды один из разделов.в соседнем Фильмы по минуте. Шишки

Простите за наглость,но я в диком восторге от Вашего плеера,который работает на нашем форуме,до сих пор благодарна за скрипт лайков,который так же до сих пор работает,а уж за фото,где не надо смотреть рекламу,вообще,вне себя от радости.
Если Вы просто подумаете,возможно ли это,это будет уже праздник.
Спасибо ещё раз.И если нет времени,то я не обиделась.
Спасибо За помощь и ваши подарки. :love:

0

1208

Алгол написал(а):

У нас огромная библиотека фильмов,порядка полторы тысячи,и вот когда их 10 шт на страницу,видео просто не запускается.

все видео вставлены через фрейм, я правильно понимаю?

+1

1209

Romych написал(а):
Алгол написал(а):

У нас огромная библиотека фильмов,порядка полторы тысячи,и вот когда их 10 шт на страницу,видео просто не запускается.

все видео вставлены через фрейм, я правильно понимаю?

Да,все через фрейм,некоторые со своего хостинга,некоторые с одноклассников,ютуба,а некоторые с базы фильмов,но Вы правы,все они через фрейм.

0

1210

Алгол написал(а):

У нас огромная библиотека фильмов,порядка полторы тысячи,и вот когда их 10 шт на страницу,видео просто не запускается.

Ещё раз поглядел ваш раздел Кино, проверил многие фильмы, которые лежат в Одноклассниках. Пытался их открыть в отдельной вкладке и результат таков, что многие из них либо удалены по требованиям правообладателя, либо не прошли модерацию там на ОК, либо не найдены (т.е. удалены и видимо давно)
т.е. очень много пустых нерабочих ссылок на фильмы, торчащих во фреймах
примеры с вашего форума лежащие в пределах одной страницы, одной темы, допустим Фантастика:

Код:
http://ok.ru/videoembed/915328076537
https://ok.ru/videoembed/961432717875
https://ok.ru/videoembed/1846378957328
https://ok.ru/videoembed/1066478865095
https://ok.ru/videoembed/970502769358

попробуйте каждый из них открыть в отдельной вкладке браузера, посмотрите результат
Темы от устаревших и нерабочих ссылок надо почистить, а потом уже продолжить смотреть ошибки с множественными фреймами на одной странице

Алгол написал(а):

Да,все через фрейм,некоторые со своего хостинга,некоторые с одноклассников,ютуба,а некоторые с базы фильмов,но Вы правы,все они через фрейм.

А можно ссылку на ваш хостинг и пример видео с него? Можете ссылки выложить здесь скрытым текстом с большой цифрой, если не желаете хостинг афишировать. Просто видео с вашего хостинга, думаю возможно вставлять в сообщения не через фрейм

+2

1211

Romych написал(а):


С хостинга,легко]]
Тем более в разделе награды видео только с него и по 10 шт.и все на месте]]
позитивный перевод
Шишка 9
с днём рождения ,Хильда

Не совсем понимаю,почему я должна бояться,показать свой хостинг?Если нужно,я Вам пароль от него дать могу.

0

1212

Romych написал(а):

Я вот только не знаю,а как даётся ссылка на хостинг?
Это страница биллинг-панели,менеджера файлов или панели управления?
Извините,я даж не чайник,а скорее заготовка оного.
Так хостинг называется вебххост1.

Отредактировано Алгол (Ср, 1 Июл 2020 00:03:04)

+1

1213

Алгол написал(а):

Так хостинг называется вебххост1.

всё я понял

+1

1214

Romych написал(а):
Алгол написал(а):

Так хостинг называется вебххост1.

всё я понял

Я даже не знаю как благодарить Вас за помощь,челом бью,лапками сучу,спасибо огромное♥♥♥

0

1215

tartar1 написал(а):

скрипт- наподобие тем вконтакте. находясь в теме получаешь оповещение во вкладке что появилось новое сообщение в теме в этой. вконтакте рядом с названием темы в скобках появляется цифра- количество новых сообщений(в этой теме). а если вышел из темы,оповещение не работает

мне кажется удобно,всем понравится

+2

1216

Форумчане вы случайно не подскажите,а есть ли такой код что бы в определённых форумах все посты писались только жирным цветом автоматически?И желательно сразу по центру и картинки загруженные в сообщение сразу выставлялись по центру автоматически! НО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ФОРУМАХ!!!
вот пример.
У нас очень хороший форум поддержки
https://forumfiles.ru/uploads/0000/14/1c/36897/t34894.jpg

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 1 Июл 2020 11:05:02)

0

1217

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
В HTML Верх:

<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [12,77,18]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="]')[0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
  if(bold_forums.indexOf(a)!==-1)$('.topic').addСlass('.bold-forums');});
</script>

Отредактировано Deff (Ср, 1 Июл 2020 15:18:47)

+2

1218

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
В HTML Верх:

<style>
.bold-forums .post-content,
.bold-forums .post-content img{
   text-align:center!important;
   font-weight: bold;
}
</style>
<script>bold_forums = [12,77,18]; //ID форумов с жирным цветом;
$().pun_mainReady(function() {
  var a = +$('#pun-viewtopic, #pun-post, #pun-edit').find('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="][0].href.split('/viewforum.php?id=')[1];
  if(bold_forums.indexOf(a)!==-1)$('.topic').addclass('.bold-forums');});
</script>

Странно этот код не работает.
Вот ссыль http://us4mij.forumsua.com/viewtopic.php?id=328#p378
Номера форумов я менял толку нет.

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 1 Июл 2020 14:45:06)

+1

1219

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Вы проставили свои номера форумов красным ???

+1

1220

Deff написал(а):

♛VIP♛.TRANSCEIVER.
Вы проставили свои номера форумов красным ???

да.60 66 61 64 62 65 91  63

Отредактировано ♛VIP♛.TRANSCEIVER. (Ср, 1 Июл 2020 14:47:41)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]