Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 981 страница 1000 из 1279

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

981

kolobdur74
Ой, вейт, только одна проблема :(
Отступы теперь вообще во всех форумах, а не только в заданных...

0

982

paranoid_android написал(а):

Отступы теперь вообще во всех форумах, а не только в заданных...

Поправил:

Код:
<!-- Регулировка размера шрифта в постах © Alex_63 + абзац -->
<style>
.FNTslider {
  border-radius: 4px;
  position:relative;z-index:1000;
  background: #E0E0E0;
  width: 110px;
  height: 5px;
  margin: 3px 5px;
  border: solid 1px #ccc;
  float: right;
  margin-right: 7%;
}
.FNTslider .before {
  height: 5px;
  border: solid 1px transparent;
  border-right: none 0;
  border-radius: 4px 0 0 4px;
  position: absolute;
  background: #A0BCDA;
  margin-top: -1px;
}
.FNTslider .thumb {
  width: 8px;
  height: 13px;
  border-radius: 3px;
  position: relative;
  top: -4px;
  background: #3980D8;
  cursor: pointer;
}
.punbb .post-content p {
    padding: 0 0 1em 0;
    }
.punbb .post-content p.formatted {
    padding: 0 0 0 0;
    text-indent:2.6em;
}
</style>
 
 
<script>
/*********************************
  MyBB.ru
  Регулировка размера шрифта в постах
  Версия: V1.1.0
  Автор: Alex_63
  Дата: 24.02.2016
  Последние изменения: 13.02.2017
*********************************/

function formatTextParagraphs(forumIndexes) {
if (!(FORUM.topic && forumIndexes.includes(+FORUM.topic.forum_id))) return;
if($('.post').length)(function(){

$(".post-content").each(function(key, item) {
        var paragraphs = $(item).children("p");
        $(paragraphs).each(function(pkey, paragraph) {
 
            if ($(paragraph).attr('style') || $(paragraph).attr('class')) return;
            var pHtml = $(paragraph).html();
            var tempDiv = document.createElement('div');
            $(tempDiv).html(pHtml);
            var tags = $(tempDiv).children();
            var tagStore = [];
            tags.each(function(key, tag) {
            	if (tag.tagName === 'BR') return;
            	tagStore.push(tag.outerHTML);
            	tag.outerHTML = '|HTML-REPLACER|';
            });
            var newParagraph = $(tempDiv)
                .html()
                .split("<br>");
            var output = "";
            newParagraph.forEach(function(p) {
                output += p.length ? '<p class="formatted">' + p.replace(/^( ?\&nbsp;)*/, '').replace(/^ */, '') + "</p>" : "";
            });
            while (tagStore.length > 0) {
            	var tag = tagStore.shift();
            	output = output.replace('|HTML-REPLACER|', tag);
            };
            $(paragraph).html(output);
        });
    });
 
  var sld = '<div id="fntSlider" class="FNTslider"><div class="before"></div><div class="thumb"></div></div>';
  var pstSp = $('.post:first h3 > span');pstSp.find('strong').length ? pstSp.find('strong').after(sld) : pstSp.append(sld);
  var sliderElem = $('#fntSlider')[0];
  var thumbElem = $('#fntSlider > .thumb')[0];
  var thumbBefor= $('#fntSlider > .before')[0];
  var slideWidth = $('#fntSlider').width();
  var p00 = parseInt($('#fntSlider').css('padding-left'));
 
  if(thumbElem)thumbElem.title='Размер шрифта';
  $('#fntSlider > .thumb').tipsy({fade:true,gravity:'nw'});
 
  var lSFont=localStorage.getItem('FNTsize');
  var st_Size = '';
  if(lSFont){lSFont=lSFont.split(',');
    var k01=lSFont[0];var k02=lSFont[1];
    thumbElem.style.left=k01+'px';
    thumbBefor.style.width=k01+'px';
    $('.post-content p').css('font-size',k02+'px');
    st_Size=lSFont[2];
  } else {
    var Fnt=$('.post-content p:first').css('font-size');
    Fnt=Fnt.replace('px','');Fnt=Math.round(parseFloat(Fnt));
    st_Size=''+Fnt;Fnt-=6;Fnt=Fnt*5;
    thumbElem.style.left=Fnt+'px';
    thumbBefor.style.width=Fnt+'px';
  }
 
  function setFont(f) {
    var k00=parseInt(f/5);k00+=6;
    if(k00>30){k00=30;}
    $('.post-content p').css('font-size',k00+'px');
    localStorage.setItem('FNTsize',f+','+k00+','+st_Size.replace('px',''));
  }
  function getCoords(elem) {var b=elem.getBoundingClientRect();return{top:b.top+pageYOffset,left:b.left+pageXOffset};}
  $(thumbElem).on('mousedown touchstart',function(e) {
      var thumbCoords = getCoords(thumbElem);
      var pageX = ( e.type=='mousedown' ? e.pageX : e.originalEvent ? e.originalEvent.touches[0].pageX : e.touches[0].pageX );
      var shiftX = pageX - thumbCoords.left;
 
      var sliderCoords = getCoords(sliderElem);
      sliderCoords.left += p00;
      document.onmousemove = document.ontouchmove = function(e) {
        var pageX = ( e.type=='mousemove' ? e.pageX : e.originalEvent ? e.originalEvent.touches[0].pageX : e.touches[0].pageX );
        var newLeft = pageX - shiftX - sliderCoords.left;
        if (newLeft < 0) {newLeft = 0;}
        var rightEdge = slideWidth - thumbElem.offsetWidth;
        if (newLeft > rightEdge) {newLeft = rightEdge;}
        thumbElem.style.left = newLeft + 'px';
        thumbBefor.style.width=newLeft + 'px';
        setFont(newLeft);
      }
      document.onmouseup = document.ontouchend = function(){document.onmousemove=document.onmouseup=document.ontouchend=document.ontouchmove=null;};
      return false;
  });
  thumbElem.ondragstart = function() {return false;};
 
  sliderElem.ondblclick = function(){
    var stFnt=st_Size;//alert(stFnt);
    $('.post-content p').css('font-size',stFnt+'px');
    stFnt=parseInt(stFnt);stFnt-=6;stFnt=stFnt*5;
    localStorage.removeItem('FNTsize');
    thumbElem.style.left=stFnt+'px';//alert(Fnt);
    thumbBefor.style.width=stFnt+'px';
  };
}())

}
</script>
 
<script>
$(document).ready(function() {
var forumIndexes = [2]; // форумы, где нужен indent, указываем только ID-номер форума, последнее число без запятой
formatTextParagraphs(forumIndexes);
});
</script>

+2

983

kolobdur74
Йее! <3

Свернутый текст

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/mobile/000/029/877/juicy.jpg

В общем. Теперь исключение по форумам распространяется и на слайдер (и слайдер, и абзацы отображаются только в заданных форумах и больше нигде).
Нам слайдер хотелось оставить вообще везде, но мы это решили просто продублировав отдельно скрипт слайдера (без абзацев) и ограничив его оставшимися форумами.
Возможно, это тупо, но главное, что теперь всё вообще работает как хотелось.
Спасибки еще раз!
*заобнимашил*

0

984

Добрый день! Проходит ли еще переезд форумов? Пару недель назад перестал работать скрипт:

<!--Минипрофиль-->
<script type="text/javascript">
    var DataRefresh = "12.03.2020 04:24:20";
    </script>
<script async type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0017/96/dd/74720.js"></script>

Авки отображаются не все и в случайном порядке при обновлениях страницы. Плюс не всплывает мини-профиль. Убирать другие скрипты пробовал. Форум: http://spacefiction.f-rpg.ru

0

985

Переезд продолжается, но с ним это не связано. Очень вредный скрипт, для того, чтобы аватар получить, он полностью грузит каждую тему. На сервер с каждого обновления страницы идет сразу много запросов (не легких как к api, а тяжелых). Этот скрипт лучше отключить, его нужно либо переделывать, либо делать на стороне сервера, так как сейчас - совсем не вариант.

+1

986

kernel написал(а):

Очень вредный скрипт, для того, чтобы аватар получить, он полностью грузит каждую тему.

Ну тут несколько не так, ибо после первого запроса данные скидываются в localStorage, и сначало ищутся втам...
Так что новый запрос будет, если обновится список тем и ник-профиль не входит в уже сохраненые в  localStorage

Отредактировано Deff (Пт, 20 Мар 2020 08:27:13)

0

987

Привет!
Жизненно нужен скрипт перехода на пост по клику, т.к. много тем с навигацией по инфе на странице.
Но он не работает. Ссылка открывается в новой вкладке. Как починить? Может другой есть?

Свернутый текст

<!-- Переход на пост по клику на ссылку --><script type="text/javascript">
    $(function(){$('.post-content p').find('a[target][href*="k.php?http://'+location.hostname+'"]').filter('[href*="#p"]').map(function(){
      var s = $(this),a = s.attr('href'),b = '#p'+a.split('#p')[1],l0 = location,l = l0.hostname;l = l.replace(/\./g,'\\.');
      var reg = new RegExp('^http\\:\\/\\/'+l+'\\/click\\.php\\?http\\:\\/\\/'+l+'\\/viewtopic(.*?)\\?p?id=(\\d+)(.*?)#p(\\d+)$','mgi');
      if($(b).length&&a.match(reg)){s.removeAttr('target').live('click',function(){l0.hash = '#';l0.hash = b;return !1})}
    });})
    </script>
<script type="text/javascript">
$('.post-content p a[href*="/click.php?"]').each(function(){
this.href = this.href.split('/click.php?')[1];});
</script>

не работает например тут

Положение скрипта в кодах меняла, переставляла - не помогает

0

988

Иса
Попробуйте такой вариант (внёс правки)

Иса написал(а):

<!-- Переход на пост по клику на ссылку --><script type="text/javascript">
    $(function(){$('.post-content p').find('a[target][href^="http://'+location.hostname+'"]').filter('[href*="#p"]').map(function(){
      var s = $(this),a = s.attr('href'),b = '#p'+a.split('#p')[1],l0 = location,l = l0.hostname;l = l.replace(/\./g,'\\.');
      var reg = new RegExp('^http\\:\\/\\/'+l+'\\/viewtopic(.*?)\\?p?id=(\\d+)(.*?)#p(\\d+)$','mgi');
      if($(b).length&&a.match(reg)){s.removeAttr('target').live('click',function(){l0.hash = '#';l0.hash = b;return !1})}
    });})
    </script>

+2

989

Alex_63

Alex_63 написал(а):

За провокации против администрации сервиса

Допускаю, что и это сообщение вы расцените, как провокацию: в нем я ведь тоже пишу о имеющихся недостатках в действиях администрации сервиса. В данном случае – ваших.  :)

Исправленный скрипт:

Alex_63 написал(а):

Попробуйте такой вариант (внёс правки)

Работает таким образом: если на странице есть сообщение с цитатой из какой-либо темы, и на этой же странице есть ссылка на это сообщение, из которого взята цитата, то при нажатии на ссылку кидает на сообщение с цитатой, вместо того, чтобы открыть саму тему с этим сообщением. Пример – последняя ссылка в этом сообщении: http://cebro.mybb.ru/viewtopic.php?id=1 … =30#p12004
"Назад" тоже требуется нажать два раза, чтобы вернутся к сообщению: первый раз перекидывает в самое начало страницы, и только повторное нажатие возвращает назад.

Кстати, первоначальный вариант скрипта у меня тоже не работал, поэтому я его себе не ставил. Решил попробовать исправленный вариант, и вот такой вот казус. В принципе, не критичный (для меня, как и сам этот скрипт), но неприятный и неудобный при пользовании.

Отредактировано sshmmv (Вт, 24 Мар 2020 09:01:24)

0

990

Alex_63
спасибо, так работает

+1

991

:playful: снова я.
Есть скрипт дополнительных смайлов (вкладками в основном окошке)
А можно еще как-то добавить смайлики именно в окно к основным масяням?
http://themostsupernatural.ru

0

992

Вопрос актуален Запросы по скриптам[10]

0

993

Здравствуйте.
Поставил скрипт Скрипты от пользователей 3 от @Romych
т.к. скрипт Скрипты от пользователей 2  от @Deff стал работать с перебоями. (теперь вообще не работает)
https://i.imgur.com/xwg2ejrm.png
Фото открывает как надо, но есть ссылка картинкой она должна открывать скачивание, но этого не происходит (просто открывает картинку с ошибкой)
что нужно поправить, что бы заработало?
Спасибо.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Апр 2020 20:14:00)

+1

994

ACT3255 написал(а):

есть ссылка картинкой она должна открывать скачивание, но этого не происходит (просто открывает картинку с ошибкой)

Я использую такой костыль. В сообщениях этот скрипт перестает работать, если перед картинками имеется ссылка. Поэтому я просто перед картинкой пишу ссылку: http://cebro.mybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p2398

А в других случаях стараюсь, чтобы ссылки, если без них нельзя обойтись, шли после картинок: http://cebro.mybb.ru/viewtopic.php?id=38#p5884

В принципе, блокировать ссылкой срабатывание скрипта в некоторых сообщениях, – это удобно.  :)

Добавлено спустя 1 час 17 минут 1 секунду:

ACT3255
Ой! У меня, оказывается, стоит ранний вариант скрипта:  Скрипты от пользователей 3  :blush:

Отредактировано sshmmv (Сб, 11 Апр 2020 16:48:45)

0

995

Romych может Вы подскажите?
Запросы по скриптам[10]

0

996

ACT3255
я не совсем понял про картинку-ссылку на скачивание, она была изначальном в моём варианте? или скрипт срабатывает на мелкое изображение?

0

997

Romych
Нет, Ваш скрипт работает отлично, открывает все картинки не переходя никуда.
У меня был скрипт от Deffa (такой же как у Вас как мне кажется) но в его скрипте при нажатии на картинку Yandex (там ссылка на скачку файла) открывался файлообменник для скачивания файла. А Ваш открывает её как картинку, но с ошибкой (не удалось загрузить)
У Deffа есть такая штука

Код:
<script type="text/javascript">
/********************************************************
  МАССИВ ССЫЛОК НА КАРТИНКИ, ИСКЛЮЧАЕМЫХ ИЗ СЛАЙД-ШОУ
********************************************************/
var Arr_notPreview =[
"http://savepic.ru/2352396.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/560-1.gif",
"http://alik.forumrpg.ru/uploads/000c/fa/7e/558-2.gif",
"End" ];
// var guest_access=true;
</script>

может по-этому все работало?
Вот я и спрашиваю, можно ли исключить из Вашего скрипта какую то ссылку (картинку) что бы скрипт её не открывал.

Romych написал(а):

или скрипт срабатывает на мелкое изображение?

скорее всего именно это.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Апр 2020 20:19:30)

0

998

ACT3255 написал(а):

Вот я и спрашиваю, можно ли исключить из Вашего скрипта какую то ссылку (картинку) что бы скрипт её не открывал.

а размер картинки-кнопки какой?

0

999

Romych написал(а):
ACT3255 написал(а):

Вот я и спрашиваю, можно ли исключить из Вашего скрипта какую то ссылку (картинку) что бы скрипт её не открывал.

а размер картинки-кнопки какой?

192х55
http://forumstatic.ru/files/0014/74/cb/14495.png

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Апр 2020 20:22:48)

0

1000

ACT3255
сейчас гляну, что можно сделать

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]