Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 61 страница 80 из 307

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

61

Доброго времени суток!
Искала по каталогу интересующий скрипт и не нашла...
Хотели бы ограничить возможность пользователям редактировать свои сообщения в определенном подфоруме. Такой же скрипт, но с кнопкой удаления - нашла. + нашла скрипт ограничение редактирования и удаления по времени - но нам бы хотелось, чтобы пользователь в принципе не имел возможность ни удалять, ни редактировать свое сообщение в одном определенном подфоруме. Это осуществимо?)

0

62

Oreo
В HTML верх

<!-- Форумы без редактирования и удаления --><script> $().pun_mainReady(function(){
var ForumNoEdit=[ 1,7,10 ];   //ID Форумов без редактирования и удаления
if(GroupID>2 && ForumNoEdit.indexOf(+FORUM.topic.forum_id)!=-1)$('.post-links .pl-delete,.post-links .pl-edit').remove();});
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 17 Ноя 2018 14:17:08)

+3

63

Deff
спасибо большое!

+1

64

Deff
Давно с удовольствием пользуемся вашим скриптом "Палитра цветов  для шрифта"

Вот этим

<script src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

https://i3.imageban.ru/out/2018/11/22/2efea230f5ff41a71a4b4e39ffa7ebdc.jpg

Все хорошо, но хочется еще немножко лучше.
Если можно, добавьте, пожалуйста, в эту палитру еще строку "половинных" цветов -
- если что, можно даже пожертвовать красивой рамкой с кисточкой.

https://i1.imageban.ru/out/2018/11/29/546c04fb32a2095908dba43d9ffcb8cd.jpg

У этой строки был скрипт
http://forumfiles.ru/files/0013/61/d9/18664.js
но хочется, чтобы она была интегрирована в вашу палитру.

На всякий случай, вот имена цветов:

thistle  yellowgreen  lightblue  lightpink  palegoldenrod  steelblue  orange  limeGreen 
firebrick  lightsteelblue  chocolate  darkseagreen  saddlebrown  mediumpurple  tan  dodgerblue

Отредактировано Dango (Чт, 29 Ноя 2018 10:20:23)

0

65

Dango
А поставить эти скрипты друг за другом не получится ?

<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/61/d9/18664.js"></script>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

+2

66

Deff написал(а):

А поставить эти скрипты друг за другом не получится ?

Уау!!! Получилось!
http://forumfiles.ru/files/000c/0c/fd/91457.gif

+1

67

Большая просьба:
Может можно переделать скрипт Новогодние украшения Гирлянды новогодней? С нововведениями браузеров перестали играть наши любимые шарики. Только Опера еще поддерживает, в остальных уже тишина. Так жалко ее, столько времени радовала своими веселыми колокольчиками, настроение поднимала. Самая наша любимая .
Было бы ооочень круто.. :flag:  :flirt:

+4

68

Привет. Нужен скрипт дайсов. Я нашел вот такой:

***
Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>20){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Он визуально мне нравится, но кидать 2 кубика по 10 граней на каждый упорно не хочет (выдает результат броска как 1 кубик 0 граней). Что можно сделать?

0

69

AOT
Может это Вариант подойдёт => Привет!    Дайсы для ф-рпг, применение
// Ответил в ЛС на РЕно

0

70

Deff
Просто, как я понимаю, в данном варианте я вбиваю последовательность цифр 2-20, из которых выбирается случайное число. А мой ГМ просит два кубика по десять граней х)) так что я не уверен.

0

71

AOT
Всё одно Вы ассоцируете цифру с каким либо действием!
Тут просто перечисляете действия через запятую,

[попал, не попал, убил, не убил, споткнулся упал]

выделяете и жмёте кубик - в результате скрипт выдаёт случайное действие из заданных
(но можно и цифру) -> [1-20]
В принципе ГМ может бросить дважды [1-10]
Если группа действий заданных заранее стандартны, то можно на каждый такой выбор из группы поставить кнопку( игроку даж вписывать не нужно, просто давит кнопку получает ответ

Отредактировано Deff (Ср, 5 Дек 2018 01:01:23)

0

72

Deff написал(а):

Спойлер "многокартинок" и "многовидео"....
Тестируем, отписываемся...

Отличная идея! Очень полезная.
(Плюсик за мной. На сегодня они все уструились :D )
Но у меня что-то не получается.

Специально сделан на тестовом новый форум, с новой темой.
Но в Доп.Меню формы ответов пункт Img&Video не появился  :(

Объявление включено (ибо так на большом форуме), поэтому, как вы сказали,
строка #pun-announcement{display:none}</style> убрана.

Дефф, посмотрите, пожалуйста - что там не так.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dango (Вт, 18 Дек 2018 22:27:40)

+1

73

Dango
Ни наю - вторую часть скрипта  в обяъвлениеDango
не поставили
В Скриншоте ж нарисовано, что объява не ток на Главной (Включите на всех страницах)  :flag:
(Нет в топике объявления - нет и скрипта в топике)

Отредактировано Deff (Вт, 18 Дек 2018 22:22:36)

0

74

Deff написал(а):

В Скриншоте ж нарисовано, что объява не ток на Главной (Включите на всех страницах)  :flag:

Ааа! Пасиб!
Все нормально!
http://i6.imageban.ru/out/2016/09/04/e0fe8c6c93bd72fcbe9e8c4e5bda5dfd.gif

+1

75

Deff, дорогой, опять беда.  http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1005-2.gif
Пошла ставить этот скрипт на большом форуме - и что-то (другое уже) не так:
в указанном форуме (Аудио/Видео, №48) не только нет Img&Video в Доп.Поле, но и темы, можно сказать, не открываются:
https://i6.imageban.ru/thumbs/2018.12.18/db2a1370e854510e838f2dbf4f1f64d3.jpg
Наверно, тороплюсь слишком... но я не раз проверила, а все равно.
Помогите, пожалуйста.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dango (Вт, 18 Дек 2018 23:13:56)

0

76

Dango
А Какая тема конкретно, чоб не искать - пару тем открыл (Пока не нашёл таких неоткрывающихся...
А какой браузер ???

Отредактировано Deff (Вт, 18 Дек 2018 23:19:50)

+1

77

Deff

тема, например,   http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php … =2#p151931
в форуме http://biorezonans.3bb.ru/viewforum.php?id=48

0

78

Dango
Ну значит выкинуть ( У мну все открываются ... http://s8.uplds.ru/4rFln.jpg
http://sh.uplds.ru/bvXO8.jpg

С Нескольких браузеров   :dontknow: (можно попробовать несколько раз обновить страничку... может кеш заело ?

Или Контрл+F5

Отредактировано Deff (Вт, 18 Дек 2018 23:25:59)

+1

79

Dango
В Принципе стоит (если есть желание помочь найти причину) Организовать отдельный новый раздел(форум), пока незаполненный и попробовать начать в нем( возможно контент в какой-то теме криво парсится.. вот какой - нун обнаружить)

Ксать в той теме все страницы у Вас не открываются ?

Отредактировано Deff (Вт, 18 Дек 2018 23:29:24)

+1

80

Deff
посмотри, плз,  http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=995

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]