Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

61

Доброго времени суток!
Искала по каталогу интересующий скрипт и не нашла...
Хотели бы ограничить возможность пользователям редактировать свои сообщения в определенном подфоруме. Такой же скрипт, но с кнопкой удаления - нашла. + нашла скрипт ограничение редактирования и удаления по времени - но нам бы хотелось, чтобы пользователь в принципе не имел возможность ни удалять, ни редактировать свое сообщение в одном определенном подфоруме. Это осуществимо?)

0

62

Oreo
В HTML верх

<!-- Форумы без редактирования и удаления --><script> $().pun_mainReady(function(){
var ForumNoEdit=[ 1,7,10 ];   //ID Форумов без редактирования и удаления
if(GroupID>2 && ForumNoEdit.indexOf(+FORUM.topic.forum_id)!=-1)$('.post-links .pl-delete,.post-links .pl-edit').remove();});
</script>

Отредактировано Deff (Сб, 17 Ноя 2018 14:17:08)

+3

63

Deff
спасибо большое!

+1

64

Deff
Давно с удовольствием пользуемся вашим скриптом "Палитра цветов  для шрифта"

Вот этим

<script src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

https://i3.imageban.ru/out/2018/11/22/2efea230f5ff41a71a4b4e39ffa7ebdc.jpg

Все хорошо, но хочется еще немножко лучше.
Если можно, добавьте, пожалуйста, в эту палитру еще строку "половинных" цветов -
- если что, можно даже пожертвовать красивой рамкой с кисточкой.

https://i1.imageban.ru/out/2018/11/29/546c04fb32a2095908dba43d9ffcb8cd.jpg

У этой строки был скрипт
http://forumfiles.ru/files/0013/61/d9/18664.js
но хочется, чтобы она была интегрирована в вашу палитру.

На всякий случай, вот имена цветов:

thistle  yellowgreen  lightblue  lightpink  palegoldenrod  steelblue  orange  limeGreen 
firebrick  lightsteelblue  chocolate  darkseagreen  saddlebrown  mediumpurple  tan  dodgerblue

Отредактировано Dango (Чт, 29 Ноя 2018 10:20:23)

0

65

Dango
А поставить эти скрипты друг за другом не получится ?

<script src="http://forumfiles.ru/files/0013/61/d9/18664.js"></script>
<script src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

+1

66

Deff написал(а):

А поставить эти скрипты друг за другом не получится ?

Уау!!! Получилось!
http://forumfiles.ru/files/000c/0c/fd/91457.gif

+1

67

Большая просьба:
Может можно переделать скрипт Новогодние украшения Гирлянды новогодней? С нововведениями браузеров перестали играть наши любимые шарики. Только Опера еще поддерживает, в остальных уже тишина. Так жалко ее, столько времени радовала своими веселыми колокольчиками, настроение поднимала. Самая наша любимая .
Было бы ооочень круто.. :flag:  :flirt:

+4

68

Привет. Нужен скрипт дайсов. Я нашел вот такой:

***
Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>20){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube))
	if(dice==0) dice=1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Он визуально мне нравится, но кидать 2 кубика по 10 граней на каждый упорно не хочет (выдает результат броска как 1 кубик 0 граней). Что можно сделать?

0

69

AOT
Может это Вариант подойдёт => Привет!    Дайсы для ф-рпг, применение
// Ответил в ЛС на РЕно

0

70

Deff
Просто, как я понимаю, в данном варианте я вбиваю последовательность цифр 2-20, из которых выбирается случайное число. А мой ГМ просит два кубика по десять граней х)) так что я не уверен.

0

71

AOT
Всё одно Вы ассоцируете цифру с каким либо действием!
Тут просто перечисляете действия через запятую,

[попал, не попал, убил, не убил, споткнулся упал]

выделяете и жмёте кубик - в результате скрипт выдаёт случайное действие из заданных
(но можно и цифру) -> [1-20]
В принципе ГМ может бросить дважды [1-10]
Если группа действий заданных заранее стандартны, то можно на каждый такой выбор из группы поставить кнопку( игроку даж вписывать не нужно, просто давит кнопку получает ответ

Отредактировано Deff (Ср, 5 Дек 2018 01:01:23)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]