Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 701 страница 710 из 710

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

701

ACT3255 написал(а):

А что красивее?

Код красивее)) Корявый получился, но как выбрать одновременно элементы и четные и нечетные не придумал))

+1

702

Здравствуйте.
Интересует скрипт рандомного вывода двух изображений из имеющейся пачки(пачка до 78 изображений) с кратким описанием этой самой пары изображений, чтобы это дело оформить в поле ввода сообщения на форуме и, соответственно, использовать активно в игре, дабы организовать последствия.
В принципе, без разницы его последующая реализация - можно отдельным сообщением в специальном подфоруме, как это реализовано в одном скрипте, либо в тест сообщения всплывающие картинки.

Если по описанию непонятно, то интересует реализация принципа карт таро: две карты рандомно из пачки карт со своим значением, которое меняется в зависимости от пары.
Например, дурак+туз жезлов = один результат, дурак+маг другой результат. ну и далее.

0

703

kolobdur74 написал(а):

#bib .tinf:nth-child(2), #bib .tinf:nth-child(5), #bib .tinf:nth-child(8), #bib .tinf:nth-child(11), #bib .tinf:nth-child(14), #bib .tinf:nth-child(17), #bib .tinf:nth-child(20), #bib .tinf:nth-child(23)

Попроще это будет вот так:

Код:
#bib .tinf:nth-child(3n+2)

Сорри, что раньше не написала, в реале по делам бегала.

+3

704

hanzi написал(а):

с кратким описанием этой самой пары

Вас не пугает, что из 78и карт можно составить около трёх тысяч пар? ;) И это при условии, что порядок выпадения карт неважен. Если важен - то шесть тысяч.

0

705

satsana написал(а):
hanzi написал(а):

с кратким описанием этой самой пары

Вас не пугает, что из 78и карт можно составить около трёх тысяч пар? ;) И это при условии, что порядок выпадения карт неважен. Если важен - то шесть тысяч.

С моими соадминами, в общем-то, не пугает ничего, кроме чайной ложки пива в чашке кофе. Но мы обусловились уже на 22 картах.
Все равно в скриптах не прописывают все, а оставляют на наши головы и комбинацию ctrl+c.

0

706

hanzi, надёжные соадмины - это здорово. : ) На тему скрипта - я бы взялась, но не бесплатно. Скайп tzunhuman (Кейси) - стучитесь, обсудим, если не найдётся желающих написать его из чистого интереса.

0

707

Hecate_An

<!-- Шаблон эпизода -->
<style>.punbb #form-buttons #episode_template{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://i.ibb.co/9G8BLGp/te16.png)!important;}
</style>
<script>
$('td#My_replic_meny').after('<td id="episode_template" title="Шаблон эпизода"><img src="/i/blank.gif"></td>');
$('td#episode_template').click(function (event) {
if (form=document.getElementById("form-buttons")) {
$('#fld3').val('То, что вставлять в заголовок');
insert('то, что вставлять в форму ответа');
}
});
</script>

(красное заменить на нужный текст)

+3

708

Alex_63 написал(а):

Hecate_An

<!-- Шаблон эпизода -->
<style>.punbb #form-buttons #episode_template{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://i.ibb.co/9G8BLGp/te16.png)!important;}
</style>
<script>
$('td#My_replic_meny').after('<td id="episode_template" title="Шаблон эпизода"><img src="/i/blank.gif"></td>');
$('td#episode_template').click(function (event) {
if (form=document.getElementById("form-buttons")) {
$('#fld3').val('То, что вставлять в заголовок');
insert('то, что вставлять в форму ответа');
}
});
</script>

(красное заменить на нужный текст)

Даже не знала о существовании скрипта! Спасибо большое!

Отредактировано Мэрилин Мэрис (Вт, 14 Янв 2020 00:41:05)

0

709

Доброго!
такой запрос на скрипт, или может на уровне сервиса сделать, т.к. инфы похожей не нашел

есть некоторое "неудобство" при работе форума с группами разного уровня доступа, неудобство выражается в возможности нижестоящим группам видеть названия разделов и тем, в которых работают участники вышестоящих групп..
а именно - при просмотре репутации-уважения (или активности), участник любой группы видит "в какой" теме репутацию изменили, при использовании скрипта  комментарии к репутации также можно увидеть название ссылок на закрытые для просмотра темы, если ставить скрипт "похожие темы" - то в при вводе названия новой темы , также в списке присутствуют названия закрытых тем  ну и т.д. - возможно ли заменить каким скриптом, хотя бы, названия всех видимых участнику ссылок на недоступные темы, например, на "где-то тут"  ?

второй вопрос, в списке участников, есть возможность просмотра списка с сортировкой по группам, тоже надо как-то прикрыть эту возможность (или управлять), в идеале чтобы нижестоящие группы не видели в этом списке групп "вышестоящих", или, хотя бы, возможность  "отключить" вообще эту опцию из админки, т.к. логины админов, как цели для атаки, вычисляются на рас-два (это уже больше вопрос безопасности).

Спасибо!

0

710

Добрый день!
Можно ли доработать скрипт категорий, дабы url цеплял имя раздела через +CtgrName+? Чтобы он выглядел не "http://forumname.f-rpg.ru/=&pun-category1", а "http://forumname.f-rpg.ru/mass-effect" или "http://forumname.f-rpg.ru/=&mass-effect". Пробелы в имени можно заменить на дефис.
Возможно ли еще добавление оного в адрес топиков?

<!--Клик категории-->
<style id="Hidecategor">#pun-index .category{display:none}</style>
<script async src="http://forumfiles.ru/files/0017/96/dd/39644.js"></script>

Отредактировано Neil Grant (Чт, 16 Янв 2020 06:00:18)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]