Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 681 страница 700 из 710

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

681

C3La-NS
Cтоит почистить тему,указав, что спичи по скрипту в  теме Запросы по скриптам[10]
Иначе просто не видно самой работы!(Мой тоже в Архив)

Отредактировано Deff (Вт, 7 Янв 2020 02:41:12)

+1

682

Faony написал(а):
C3La-NS написал(а):

Дело такое.

На этом форуме поддержки мы прекрасно обходимся без чата. А если бы такой чат сделали, то у администрации наверняка возникли бы лишние проблемы. Не вижу никакого смысла создавать чаты на форумах МайББ. Впрочем, это дело хозяйское.


Почему вам просто не сказать что чат форуму не нужен,а не разговаривать в таком хамском стиле,и со словами вы осторожнее а закончите также как тартар месячным баном.

Отредактировано Drs36 (Вт, 7 Янв 2020 04:40:45)

+1

683

Drs36 написал(а):

Почему вам просто не сказать что чат форуму не нужен

Я высказал свое мнение, что имеет смысл заводить чат только на форумах с высокой посещаемостью. Причем за ним будет нужен постоянный присмотр. Но еще раз повторю, что это дело хозяйское.

0

684

Это уже даже не в Запросы по скриптам, дискуссии тут явно не по теме.
Оставил то, что относится к скриптам, остальное снес в неактуальные.

+3

685

Вечера)
Запрос для ленивых игроков, но все же
Имеется кнопка для быстрой вставки шаблона первого сообщения в эпизод.

Код:
<!-- Шаблон эпизода -->
<style>.punbb #form-buttons #episode_template{background-position:50% 50%!important;background-image:url(http://i.ibb.co/9G8BLGp/te16.png)!important;}
</style>
<script>
$('td#My_replic_meny').after('<td id="episode_template" title="Шаблон эпизода"><img src="/i/blank.gif"></td>'); 
$('td#episode_template').click(function (event) {
if (form=document.getElementById("form-buttons")) {
insert('[1 месяц, 1200] — Название эпизода(перенести всю строчку в "Заголовок") \r\n[quote] \r\n[img=imgbr1]прямая ссылка на картинку[/img] \r\n[b]Время: [/b] \r\n[b]Место: [/b]  \r\n[b]Участники: [/b] \r\n[b]Предисловие: [/b] \r\n[/quote]'); 
}
});
</script>

Вопрос, есть ли возможность сделать так, чтобы при использовании кнопки во время создания темы, заполнялся и заголовок, а не только форма ответа?

0

686

Здравствуйте.
Я снова со своими бредовыми идеями, но может кто то все таки сможет помочь.
Есть скрипт:

"Последние сообщения форума"
Код:
<!-- Последние сообщения форума -->
<style type="text/css">
#bib {
font-family: Agency FB Cyrillic;
font-size: 17px;
color: #800000;
}
#bib a {
color: #FFFFFF;
}
#bib a:hover {
color: #800000;
}
.tinf {
width:800px;
color: #444444;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(10)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><a href="'+ JLink +'" target="_blank">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

Выглядит так:
https://i.imgur.com/P9AqDzXm.png
Но в мою дурную голову пришла идея, разбить эти 10 сообщений на 2 столбца
https://i.imgur.com/C4p5Jywm.jpg
В таком случае я смогу указать не 10 последних сообщений, а поболее не растягивая форум по вертикали до нельзя.
Если такая возможность?
Форум: http://act3255.mybb.ru/

0

687

ACT3255 написал(а):

Если такая возможность?

Попробуйте в НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun-index .wrp-td #bib {
   display: grid;
   grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
}
</style>

Не проверял.. Но в теории должно нормально работать..

+5

688

kolobdur74
Шедеврально. Вы гений, СПАСИБО огромное!

+1

689

kolobdur74
Я очень извиняюсь, наверно достал Вас уже  :blush:  Будет время, посмотрите пожалуйста.
У меня выходит только так:
https://i.imgur.com/mZi9Dd3b.png либо так https://i.imgur.com/lfE0HvYb.png
когда по центру, не очень читабельно, есть возможность сделать вот так? (как в титрах импортных фильмов)
https://i.imgur.com/yUCc0fNb.png
Заранее спасибо за любой ответ.
Добавлено спустя 58 минут 57 секунд:
если не получится, оставлю так:
https://i.imgur.com/0otb7lhb.png

Отредактировано ACT3255 (Пт, 10 Янв 2020 20:36:43)

0

690

ACT3255, на вскидку приходит в голову что-то вот такое:

Код:
.tinf {
    padding: .1em .3em;
    text-align: left;
}
.tinf:nth-of-type(odd) {
    text-align: right;
}


kolobdur74 написал(а):

display: grid;

Вау, какая классная штука! Я такую ещё не пробовала...

+2

691

satsana написал(а):

на вскидку приходит в голову что-то вот такое:

satsana
Вы правы!!! Как и хотелось. Вскидка хорошая и приходит в хорошую голову.
Спасибушки Вам!

Отредактировано ACT3255 (Пт, 10 Янв 2020 21:46:48)

0

692

kolobdur74 или satsana

А если 3 столбца?
Ни чего не приходит в голову?  :blush:
https://i.imgur.com/0VOZT21m.png

0

693

ACT3255, а как вы их выровнять хотите?

0

694

satsana
Ну как то так:
https://i.imgur.com/FlPHUhxm.jpg
нафотошопил конечно коряво )))

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Янв 2020 11:55:38)

0

695

ACT3255 написал(а):

А если 3 столбца?

Замените мой код на этот:

Код:
<style>
#pun-index .wrp-td #bib {
   display: grid;
   grid-template-columns: repeat(3, 1fr);
}
</style>
ACT3255 написал(а):

У меня выходит только так:

Из вашего поста 689 не понял что надо сделать..

+1

696

kolobdur74 написал(а):

Из вашего поста 689 не понял что надо сделать..

Там уже не актуально satsana помогла
актуально пост 694

0

697

ACT3255 написал(а):

актуально пост 694

В НТМЛ верх:

Код:
<style>
#bib .tinf {text-align: left;}
#bib .tinf:nth-child(2n) {text-align: center;}
#bib .tinf:nth-child(3n) {text-align: right;}
</style>

0

698

kolobdur74 написал(а):

<style>
#bib .tinf {text-align: left;}
#bib .tinf:nth-child(2n) {text-align: center;}
#bib .tinf:nth-child(3n) {text-align: right;}
</style>

Не работает, в разнобой как то
https://i.imgur.com/16eoivdm.png

Отредактировано ACT3255 (Сб, 11 Янв 2020 13:18:53)

0

699

ACT3255 написал(а):

Не работает, в разнобой как то

Поправил:

Код:
<style>
#bib .tinf {text-align: left;}
#bib .tinf:nth-child(2), #bib .tinf:nth-child(5), #bib .tinf:nth-child(8), #bib .tinf:nth-child(11), #bib .tinf:nth-child(14), #bib .tinf:nth-child(17), #bib .tinf:nth-child(20), #bib .tinf:nth-child(23) {text-align: center;}
#bib .tinf:nth-child(3n) {text-align: right;}
</style>

Как сделать красивее что-то в голову не приходит..

+2

700

kolobdur74
А что красивее? Так самое то! Бам же названия тем разной длинны, вот так и получается, с этим уж ничего не поделаешь.
Спасибо огромное.
тут Мобильный дизайн "Приложение". Установка сложная. все поставил.

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]