Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 641 страница 649 из 649

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

641

Deff написал(а):

Guerlain

Код:
<!--  Новая Палитра © Deff  -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

У меня всё кажет...
Возможно поможет contrl+F5 (Типо браузер закешировал картинке при сбое хостинга

Точно, всё заработало после очистки кеша. Спасибо!  :cool:

+1

642

Доброго вечера)
Отсюда был взят скрипт дайсов. На тестовом нормально работает, и он был подогнан под нужды, но при копировании кода на главный форум они выдают ошибку. Копирование с forumd чистого кода не дает изменений: на тесте работает, на другом - нет.
Я видела, что есть новые супер-дайсы, но эти как-то проще и нужны только на одно мероприятие. Их можно заставить работать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hecate_An (Пт, 6 Дек 2019 01:35:23)

0

643

Hecate_An
Скрипт дайсов первую часть ставьте в самое начало HTML верх...
2-е Вынесите шрифты из стиля в HTML верх, ниже скрипта дайсов ( в теги <style>Тут шрифты </style>

0

644

Deff написал(а):

Скрипт дайсов первую часть ставьте в самое начало HTML верх...

Но я взяла цельный первый скрипт, который в "хтмл формы ответа" вставляется. Или я где-то туплю.
Вынос шрифтов никак не повлиял.
Если необходимо, я подняла акк пиара до админа.

+1

645

Hecate_An
Соррь, с этим скриптом не работал... думал про этот код => Дайсы для ф-рпг, применение

0

646

Deff ок, тогда возьму беспроблемный.

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть кубики" />
<script type="text/javascript">
function dice()
{
	var FoundErrors = '';
	var diceRes=""
	var CountCube = prompt("Количество кубиков", "3");
	var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "6");
	if(CountCube>9){
	alert("Нельзя бросать столько кубиков"); 
	return false;}
	if(SideCube>9){
	alert("Не бывает таких кубиков"); 
	return false;}
	if (!CountCube)
	{return false;}
	if (!SideCube)
	{return false;}
	for(i=0; i<CountCube;i++){
	var dice = Math.floor(Math.random() * SideCube) + 1;
	diceRes += dice*1936+"-"
	}
	smile('[dice='+diceRes+CountCube+SideCube+']')
}
</script>
<script>
function addDice(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[dice=",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("]"),pos+6)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("]",pos+6)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addDice(str,pos+6,true)
if((pos2=str.indexOf("]",pos+6))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeDice(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+1,str.length)
if( str.indexOf("[dice=")!=-1 && internal==false) str=addDice(str,0,false)
return str}

function makeDice(dice){
diceMass = dice.split("-")
diceC = dice.substring(dice.length-2, dice.length-1)
diceS = dice.substring(dice.length-1, dice.length)
var diceR=0, diceRu="";
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){diceR+=diceMass[i]/1936;}
for(i=0;i<diceMass.length-1;i++){if(diceMass[i]==diceMass[diceMass.length-2]){diceRu+=diceMass[i]/1936;}else{diceRu+=parseInt(diceMass[i]/1936)+"+";}}
txt="<div class=\"quote-box\"><blockquote><p><b>Количество кубиков</b>: "+diceC+"<br /><b>Граней в кубике</b>: "+diceS+"<br /><br /><b>Результаты броска</b>: ("+diceRu+")="+diceR+"</p></blockquote></div>"
return txt}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addDice(post.innerHTML,0,false)}}
</script>


А можно к нему привинтить дополнительный запрос игроку для ввода: "в кого кидаем?". И чтобы введенное отображалось в результате броска в конце в виде "Бросок в введенное_имя" ?

0

647

Всем привет! Есть скрипт последних сообщений на форуме http://vkontakte.forum.cool/. Вопрос: А можно сделать так, чтобы отдельно выводились последние сообщения из определенных категорий или форумов? Например отдельно новости, отдельно рецепты, отдельно бизнес.

Код:
<style type="text/css">
#bib {
width:190px;
color: #0000ff;
}
#bib a {
color: #417ed0;
}
#bib a:hover {
color: #ff0000;
}
.tinf {
width:188px;
color: #000000;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(12)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><b>'+ JAuthor +'</b>&nbsp;<a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

0

648

ИВП
можно, но лень
болею огого

0

649

tartar1 написал(а):

ИВП
можно, но лень
болею огого

Ну так я не тороплю, здоровье оно важнее!)) Главное, что можно. Я подожду.

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]