Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 641 страница 660 из 800

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

641

Deff написал(а):

Guerlain

Код:
<!--  Новая Палитра © Deff  -->
<script src="http://forumstatic.ru/files/0010/b4/f8/74494.js"></script>

У меня всё кажет...
Возможно поможет contrl+F5 (Типо браузер закешировал картинке при сбое хостинга

Точно, всё заработало после очистки кеша. Спасибо!  :cool:

+1

642

Доброго вечера)
Отсюда был взят скрипт дайсов. На тестовом нормально работает, и он был подогнан под нужды, но при копировании кода на главный форум они выдают ошибку. Копирование с forumd чистого кода не дает изменений: на тесте работает, на другом - нет.
Я видела, что есть новые супер-дайсы, но эти как-то проще и нужны только на одно мероприятие. Их можно заставить работать?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hecate_An (Пт, 6 Дек 2019 01:35:23)

0

643

Hecate_An
Скрипт дайсов первую часть ставьте в самое начало HTML верх...
2-е Вынесите шрифты из стиля в HTML верх, ниже скрипта дайсов ( в теги <style>Тут шрифты </style>

0

644

Deff написал(а):

Скрипт дайсов первую часть ставьте в самое начало HTML верх...

Но я взяла цельный первый скрипт, который в "хтмл формы ответа" вставляется. Или я где-то туплю.
Вынос шрифтов никак не повлиял.
Если необходимо, я подняла акк пиара до админа.

+1

645

Hecate_An
Соррь, с этим скриптом не работал... думал про этот код => Дайсы для ф-рпг, применение

0

646

Deff ок, тогда возьму беспроблемный.

Отредактировано Hecate_An (Ср, 18 Дек 2019 18:59:13)

0

647

Всем привет! Есть скрипт последних сообщений на форуме http://vkontakte.forum.cool/. Вопрос: А можно сделать так, чтобы отдельно выводились последние сообщения из определенных категорий или форумов? Например отдельно новости, отдельно рецепты, отдельно бизнес.

Код:
<style type="text/css">
#bib {
width:190px;
color: #0000ff;
}
#bib a {
color: #417ed0;
}
#bib a:hover {
color: #ff0000;
}
.tinf {
width:188px;
color: #000000;
}
</style>
<marquee id="bib" direction="up" scrollamount="0" scrolldelay="50" onmouseover=this.scrollAmount="0" onmouseout=this.scrollAmount="3"></marquee>
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('div#News_L1').after('<div id="bib"></div>');
$.get('export.php?type=rss','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(12)').each(function(){  
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
 
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bib').append('<div class=\"tinf\"><b>'+ JAuthor +'</b>&nbsp;<a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a><br>'+ JPosted +'</div>'); });
 } });
</script>

0

648

ИВП
можно, но лень
болею огого

0

649

tartar1 написал(а):

ИВП
можно, но лень
болею огого

Ну так я не тороплю, здоровье оно важнее!)) Главное, что можно. Я подожду.

+1

650

carnishon
"картинки группы" меняются в:
Администрирование - Группы - Редактировать - в поле Статус пользователя ставите

Код:
<img src="адрес Вашей картинки">

https://i.imgur.com/aW45s5um.png

+3

651

Доброго дня.)
Такой вопрос: вот есть скрипт Скрытия сообщений на N дней от текущей даты. А возможен ли скрипт скрытия сообщения на срок ДО какой-либо конкретной предустановленной даты? Чтобы все сообщения, помеченные тегом скрытия, открылись одновременно в один день (например, 01.01.2020-го, как подарки пользователей форума друг другу к НГ).
С имеющимся скриптом я вижу только вариант предлагать пользователям при размещении сообщения с подарком самим высчитывать, сколько дней осталось до праздника, чтобы их подарок открылся в нужный срок... но это немного муторно и могут быть ошибки счёта.

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Причем скрипт на N дней, кажется, не работает.(
Ни от админа, ни от гостя ничего не скрывает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Asche (Чт, 19 Дек 2019 11:47:51)

+1

652

Asche
Найдите на форуме скрипт отсчета до нового года в Шапке, а далее чо нидь придумаем, какой нидь тег вставки в пост

0

653

Deff
Есть тут скрипты отсчёта, сразу два сообщения подряд. И этот тоже.)

+1

654

Asche
В HTML верх:

<!-- Посты с поздравлением, скрытые до указанной даты -->
<style>#button-happy {background:url(http://forumstatic.ru/files/0014/cc/0a/57764.gif) center -3px no-repeat;background-size:auto 23px;}</style>
<script>
var SHISKA = {}
SHISKA.forum = 4;  //Форум, где работают поздравления;
SHISKA.data =  +new Date('2019,12,31,23:59'); //Дата проявления постов с иконками

$().pun_mainReady(function(){
var F_forum = $('#pun-crumbs1 a[href*="/viewforum.php?id="]:last')[0].href.split('.php?id=')[1];
if(SHISKA.forum == F_forum){
   $('#post #form-buttons #button-code').after('<td id="button-happy" title="пост-позравлялка"><img onclick="smile(\'[img=_happy]https://is.gd/qCpFQo[/img]\')" src="/i/blank.gif"></td>');
   if(SHISKA.data > RequestTime*1000){
     $('.post .post-content p img[alt="_happy"]').each(function() {
       $(this).parents('.post').hide()
     }); 
}}
});
</script>

В Посте с поздравлением кликаем Ёлку, вставляется Иконка, пишем пост, пост скрывается до указанной даты

Свернутый текст

По идее админ может перенести тему с поздравками в Админ форум, скрытый от юзеров и фсё подсмотреть  :crazy:

Отредактировано Deff (Чт, 19 Дек 2019 21:21:53)

+1

655

Здравствуйте,есть ли скрипт Радио на форум?

0

656

Drs36
Попробуйте вставить в Поиск: Радио на форум  (такие коды вроде выкладывали) /Не спец по радио/

0

657

Deff написал(а):

Drs36
Попробуйте вставить в Поиск: Радио на форум  (такие коды вроде выкладывали) /Не спец по радио/


Нашел тут Радио на форум (HTML5) один скрипт,поставил по инструкции,но  радио само не работает?

Отредактировано Drs36 (Пт, 20 Дек 2019 00:40:51)

0

658

Здравствуйте,есть ли скрипт часов на форум,и календаря?

0

659

Drs36
Пользуйтесь изначально  поиском, https://qps.ru/3Oa6Q ибо ваять что-то уже сделанное трудозатратно,
2-е Календарей и часиков полно в инете, они независимы от платформы,
к примеру http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=calendar

<iframe style="margin: 4px -11px  12px  24px;" name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr9.htm" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Вид: [html]<iframe style="margin: 4px -11px  12px  24px;" name="fantasy" src="http://fantasyflash.ru/vr2/vr9.htm" height="164" width="154" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>[/html]
Часы: https://www.clocklink.com/gallery/newest

<!----- Часики ----->
<embed style="margin: -30px 0 20px -12px;" src="http://www.clocklink.com/clocks/0012-silver.swf?TimeZone=R2T&"  width="200" height="200" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">

Отредактировано Deff (Сб, 21 Дек 2019 01:00:59)

+3

660

Здравствуйте.
Вопрос скорее к Deffу, чем к другим.
Скрипт Скрипты от пользователей 2 мне очень подходит по сравнению с аналогами (показывает все фото)
Вопрос: Что нужно добавить (изменить) что бы при клике на фото, когда открывается всплывающее окно
https://i.imgur.com/GAXmo4Wb.png
данное окно было бы заданного размера, например 1280х720 ну или высчитывалось бы по высоте 720 или какай другой размер, а то у меня при разрешении 1920х1080, низ картинки скрывается. Очень большое окно выводится.
Спасибо.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 21 Дек 2019 13:42:02)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]