Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 601 страница 620 из 620

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

601

Доброго времени поискал через поиск скриптик который может добавить метки к темам даже не ссылочные,  простенькие бирки текстом  разного цвета. Пример (Задание, информация, скрипт, отдых)  в верху каждой темы  при открытии можно выбрать бирку.

0

602

Kumarych
Скрипты от пользователей 3

0

603

Спасибо

+1

604

Deff
Я снова здесь ... Кажется, я не могу жить без твоих навыков ...  :D


Вот этот скрипт для слияния сообщений от одного и того же пользователя в теме:

<!--В начало HTML низ: Cлияние нескольких постов подряд в один от одного пользователя -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/73501.js"></script>

Ссылка на оригинальный пост: Ссылка
:flag: Можно ли отредактировать этот скрипт так, чтобы он работал только по одной или нескольким темам, а не по всем?
Я установил его на своем форуме, и он объединил все мои сообщения. Можно ли отредактировать его так, чтобы оно сливало сообщения только от пользователей, а не от администратора?

Я ценю любую помощь.  :flirt:

Отредактировано sims3society (Чт, 12 Сен 2019 21:59:09)

+1

605

sims3society написал(а):

Можно ли отредактировать этот скрипт так, чтобы он работал только по одной или нескольким темам, а не по всем?

<!--В начало HTML низ: Cлияние нескольких постов подряд в один от одного пользователя -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length)(function (){
var temsArray = [38406,299,300]; //Массив нужных тем;
var lnk = +document.URL.split(/&p=|#/g)[0].split('/viewtopic.php?id=')[1];
if(temsArray.indexOf(lnk)!=-1)document.write('<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/73501.js"><\/script>');}());
</script>


Чтобы некоторые посты не склеивались  в один, есть Админ - кнопка в форме ответа, позволяющая вставить специальный тег(при редактировании сообщения http://uploads.ru/MkZUd.png), запрещающий склеивание, см описание Скрипты от пользователей 3
Пункт Дополнения:

Отредактировано Deff (Чт, 12 Сен 2019 22:49:06)

+1

606

Deff написал(а):

<!--В начало HTML низ: Cлияние нескольких постов подряд в один от одного пользователя -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length)(function (){
var temsArray = [38406,299,300]; //Массив нужных тем;
var lnk = +document.URL.split(/&p=|#/g)[0].split('/viewtopic.php?id=')[1];
if(temsArray.indexOf(lnk)!=-1)document.write('<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/66/53/73501.js"><\/script>');}());
</script>

Спасибо Deff за редактирование, чтобы появиться на определенных темах.  8-)

Чтобы некоторые посты не склеивались  в один, есть Админ - кнопка в форме ответа, позволяющая вставить специальный тег(при редактировании сообщения http://uploads.ru/MkZUd.png), запрещающий склеивание, см описание Скрипты от пользователей 3
Пункт Дополнения:

Да, я видел эту часть описания.
Но в этом случае, я должен был бы отредактировать почти 1000 сообщений, чтобы добавить тег, чтобы не объединять? Я думал, что может быть способ сделать это разделение только с помощью сценария ...  :dontknow:
И кнопка не появляется у меня в поле ответа:
https://i.imgur.com/m0ZXo96m.jpg

http://sims3archive.mforum.info/

Тема, где работает скрипт:
http://sims3archive.mforum.info/viewtop … d=138#p772

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано sims3society (Чт, 12 Сен 2019 23:26:10)

+1

607

sims3society написал(а):

И кнопка не появляется у меня в поле ответа:

Понятно... (Кнопка не появляется ибо ищет место вставки на русском  :dontcare:  :dontknow: ...

sims3society написал(а):

Но в этом случае, я должен был бы отредактировать почти 1000 сообщений, чтобы добавить тег,


- может завтра к ночи - вечеру гляну про сценарий для Админа автоматом...  :flag:

Отредактировано Deff (Чт, 12 Сен 2019 23:44:25)

+1

608

Deff написал(а):

Понятно... (Кнопка не появляется ибо ищет место вставки на русском  :dontcare:  :dontknow: ... - может завтра к ночи - вечеру гляну про сценарий для Админа автоматом...  :flag:

Я подумал об этом и отредактировал файл с именем на английском, но он до сих пор не появился ...  :dontknow:
Спасибо, Deff, за готовность помочь.  :love:
Я всегда благодарен тебе за все. Пожалуйста, не торопитесь.  :flirt:

+1

609

sims3society написал(а):

Я подумал об этом и отредактировал файл с именем на английском, но он до сих пор не появился ...

//Вставка кнопки запрета объединения данного сообщения:
if(GroupID<2 && $('#main-reply').length){var clickStr = '<div onclick="bbcode(\'[abbr=&quot;insertAfter=\',\'&quot;] [/abbr]\')">Вставка поста по ссылке</div>\
<div onclick="smile(\'[abbr=&quot;not_unites&quot;][/abbr]\')">Этот пост не объединять!</div>';
$("#addition-area>div>span:contains('Маркированный текст')").parent().before(clickStr);}


Правка нужна где красным

+1

610

Deff написал(а):

Правка нужна где красным

Да, именно эту часть сценария я редактировал. Я понял, что скрипт будет искать этот селектор для добавления функции разделения тегов, но даже после редактирования кнопка не появилась.  :dontknow:

:flag: Я думаю, что сценарий нуждается в ваших навыках  :D

Отредактировано sims3society (Чт, 12 Сен 2019 23:56:46)

0

611

sims3society написал(а):

Да, именно эту часть сценария я редактировал. Я понял, что скрипт будет искать этот селектор для добавления функции разделения тегов, но даже после редактирования кнопка не появилась.

Странно, я думаю Вы вставили замену не на том регистре, попробуйте так:

//Вставка кнопки запрета объединения данного сообщения:
if(GroupID<2 && $('#main-reply').length){var clickStr = '<div onclick="bbcode(\'[abbr=&quot;insertAfter=\',\'&quot;] [/abbr]\')">Вставка поста по ссылке</div>\
<div onclick="smile(\'[abbr=&quot;not_unites&quot;][/abbr]\')">Этот пост не объединять!</div>';
$("#addition-area>div>span:contains('Highlighted text')").parent().before(clickStr);}

Отредактировано Deff (Пт, 13 Сен 2019 00:02:30)

+1

612

Deff написал(а):

Странно, я думаю Вы вставили замену не на том регистре, попробуйте так:

Я сделал, как вы сказали, и ничего не появилось.  :dontknow:
На самом деле я уже поставил все селекторы, которые появляются на кнопке «дополнение», и ничего не получалось ....  :dontcare:

0

613

sims3society
Ладно, завтра разберусь   :flag:

0

614

Deff написал(а):

Ладно, завтра разберусь   :flag:

Спасибо, Deff:cool:
Я буду ждать вашего возвращения.
Удачной ночи / дня (вот ночь).  :)

+1

615

sims3society написал(а):

Я сделал, как вы сказали, и ничего не появилось.  :dontknow:
На самом деле я уже поставил все селекторы, которые появляются на кнопке «дополнение», и ничего не получалось ....  :dontcare:

1-е Кнопка (для разъединения) Видна только под Админом!!! (Она у Вас есть уже и сейчас!)

2-е Вроде Разъединил сообщения написанные подряд одним(любым) Администратором
Итоговый код:

Код:
<!--В начало HTML низ: Cлияние нескольких постов подряд в один от одного пользователя -->
<script type="text/javascript">
if($('#pun-viewtopic').length)(function (){
var temsArray = [138]; //Массив нужных тем;
var lnk = +document.URL.split(/&p=|#/g)[0].split('/viewtopic.php?id=')[1];
if(temsArray.indexOf(lnk)!=-1)document.write('<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0014/cc/0a/73574.js"><\/script>');}());
</script>

Отредактировано Deff (Пт, 13 Сен 2019 20:51:49)

+2

616

Deff написал(а):

1-е Кнопка (для разъединения) Видна только под Админом!!! (Она у Вас есть уже и сейчас!)

2-е Вроде Разъединил сообщения написанные подряд одним(любым) Администратором
Итоговый код:

Все работает отлично!  :cool:
Спасибо, Дефф, за терпение, умение и готовность помочь.  :yep:  :love:

+1

617

Здравствуйте. У меня возникла пара вопросов по скриптам.
1. Можно ли при создании опроса сделать так, чтобы можно было изменить свой ответ и посмотреть, кто как проголосовал?
2. Где можно найти такой скрипт облегченного добавления изображений в пост, когда при нажатии иконки изображения в создаваемом посте автоматически прописывается код --, в который легко можно вставить ссылу на изображение? На сайте Артишок такая функция есть:
http://artishock.rusff.ru/
https://i.imgur.com/cCjgwLEm.png

0

618

Shephard
Вставка изо в пост - вставляете ссылку, выделяете, жмете текущую кнопку в форме ответа
Уже проголосованный юзером опрос - изменить низзя
Посмотреть как проголосовали(Админу) - по юзерам  - есть скрипт бот-сексот

Отредактировано Deff (Вс, 15 Сен 2019 21:29:27)

+2

619

Deff написал(а):

Shephard
Вставка изо в пост - вставляете ссылку, выделяете, жмете текущую кнопку в форме ответа

Спасибо, не знала.

Deff написал(а):

Уже проголосованный юзером опрос - изменить низзя

Жаль. :'(

Deff написал(а):

Посмотреть как проголосовали(Админу) - по юзерам  - есть скрипт бот-сексот

А где его найти можно?

0

620

Shephard написал(а):

1. Можно ли при создании опроса сделать так, чтобы можно было изменить свой ответ и посмотреть, кто как проголосовал?

Изменить - нельзя, но можно сделать просмотр результатов с сохранением права голоса (это недоработка движка).

Shephard написал(а):

А где его найти можно?

Вот, но он результаты опроса позволяет отслеживать только одному админу, а сам опрос так и остается анонимным.
Вообще идея сделать опрос не анонимным - интересная, возможно даже сделаю в виде скрипта (но не обещаю).

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]