Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]


Запросы по скриптам[10]

Сообщений 481 страница 500 из 631

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

481

Deff
Спасибо!  :cool:

0

482

хотелось бы скрипт "какие темы юсер просмотрел" за один заход на форум, или лучше за день

0

483

Доброго дня)
А возможно реализовать скрипт на кнопку, чтобы при нажатии выводил в форму ответа такой блок кода:

Код:
[html]<center><img src="ссылка" class="imgbr"></center>[/html]


, либо, при выделении текста в форме ответа, сразу его вписывал на место ссылки?
Как в скрипте выделения ролевых цитат и с таким же выпадающем окошком для выбора нужного блока из нескольких.

0

484

Hecate_An
Вариант:

Код:
[img="imgbr"]http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/14/1c/31180-1369013571.jpg[/img]


Cтиль к изображению:

<style>
.post-content img[alt="imgbr"] {
  display:block;
  margin:0 auto!important;
/*Тут можно добавить ещё и свои правила*/
}
</style>

Будет по идее тож самое

Отредактировано Deff (Пн, 8 Июл 2019 19:17:22)

+2

485

ппц

Отредактировано ACT3255 (Пн, 8 Июл 2019 21:46:43)

0

486

Deff, ох, все даже гораздо проще.
Спасибо большое)

0

487

tartar1 написал(а):

хотелось бы скрипт "какие темы юсер просмотрел" за один заход на форум, или лучше за день

0

488

Добрый день

Нужна помощь со скрипом "Вывод последних загруженных картинок форума" (http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=3 … 24#p910881)

Первоначально скрип работает с uploads.ru

В последнее время был установлен Новый загрузчик изображений (http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=38306#p933635)

Фото теперь грузятся преимущественно на imgur и imageban , но почему то они не видны в слайд полоске..

Как же хочется что бы выводились так же фото с Imgur и Imageban

Помогите  8-)

Отредактировано albino (Вт, 16 Июл 2019 22:48:08)

0

489

albino
Скрипт работает только с uploads.ru, обсуждалось уже, возможность прикрутить другой фотохостинг, нет.

+1

490

Видимо пропустил обсуждение, что же, жаль..  :dontknow:

+1

491

Человек-Шаман написал(а):

Огромная просьба немного пофиксить скрипт выделения кода в блоке [code]. Сейчас он в хроме при копировании чего-либо в буфер обмена запускает бесконечный цикл копирования всего, что в выделение курсора попадётся. Это порождает некоторые неудобства)

19.07.2019 Исправлено
Старый фикс конца 2017г., который требовался для копирования по сочетанию клавиш ctrl+c (в каких-то версиях Chrome и Opera на тот момент оно перестало копировать выделенный текст в блоке "Код") с последними обновлениями браузеров стал работать по-другому, вызывая копирование по событию выделения текста. Убрал фикс, теперь скрипт работает полностью как задумано, в том числе копирование по ctrl+c (если всё ещё не работает, очистите кеш).

+5

492

доброго)
очень нужен скрипт, который бы там, где подфорумы /темы / сообщения / последнее сообщение
заменял бы слово "сообщения" на покороче)
вроде не нашла такой... можете помочь? спасибо заранее!

+1

493

бланш
Можно через css:

.forum th.tcr {
  color:transparent!important;
    font-size:0;
  }
  .forum th.tcr:before {
  display:inline-block;
  margin-left:100px;
  content: "Покороче";
  font-size:11px;
  color:#000!important;
  }

+2

494

Deff
почему-то это слово появилось именно внутри подфорума
но нужно на главной странице))

0

495

бланш написал(а):

почему-то это слово появилось именно внутри подфорума
но нужно на главной странице))

На главной - вместо  .forum ->#pun-index

Отредактировано Deff (Вс, 21 Июл 2019 22:03:59)

+3

496

Deff
получается вот так

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

497

бланш
Ну позицию,  можно регулировать  через маргины ...
цвет и размеры шрифта думаю сможете сами
Я бы имхо ваще убрал текст, оставьте пробел

Отредактировано Deff (Пн, 22 Июл 2019 15:11:47)

0

498

Deff написал(а):

бланш
Ну позицию,  можно регулировать  через маргины ...
цвет и размеры шрифта думаю сможете сами
Я бы имхо ваще убрал текст, оставьте пробел

так дело в том что ничего что нужно было не произошло
появилось лишнее слово, а "сообщений" так и осталось)

0

499

бланш написал(а):

так дело в том что ничего что нужно было не произошло
появилось лишнее слово, а "сообщений" так и осталось)

В конец первого окна стиля

#pun-index th.tcr {
  color:transparent!important;
    font-size:0!important;
  }
#pun-index  th.tcr:before {
  display:inline-block;
  margin-left:100px;
  content: "Покороче";
  font-size:11px;
  color:#000!important;
  }

Может не везде заменили ? ( ссылку на форум, если что

Отредактировано Deff (Пн, 22 Июл 2019 20:45:05)

0

500

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[10]