Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 961 страница 980 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

961

wersal
Попробую сваять на днях, ждите

0

962

Можно сделать такой скрипт, который будет убирать слово http://s3.uploads.ru/t/uDZnj.png?

0

963

Александр Коровин
За то время, что Вы форумами интересуетесь, можно уже было понять отличие между скриптом и стилем.
Поставьте в HTML верх

<style>#pun-navlinks #navindex{ display:none}</style>

+1

964

Alex_63 написал(а):

Александр Коровин
За то время, что Вы форумами интересуетесь, можно уже было понять отличие между скриптом и стилем.
Поставьте в HTML верх
<style>#pun-navlinks #navindex{ display:none}</style>

Ставлю. Слово не исчезает!
Ссылка на форум

Отредактировано Александр Коровин (Вс, 3 Сен 2017 20:12:45)

0

965

Александр Коровин
Я так понял Вам в меню навигации нун скрыть... Или где ?
Если в категориях на Главной - то так (ставить туда жи

<style>.category th.tcl {text-indent:-9999px}</style>

0

966

Вопрос снят.

Отредактировано Александр Коровин (Вс, 3 Сен 2017 21:16:24)

0

967

Скажите, пожалуйста, а какой из скриптов лучше?

Код:
<!-- Допуск в форум/тему по списку -->
<script type="text/javascript">
setAccess('Название форума или темы', [ 'Ник_1', 'Ник_2', 'Ник_3' ]);
setAccess('Название форума или темы', [ 'Ник_1', 'Ник_2', 'Ник_3' ]);

function setAccess(title, usersList) {
  var u = window.UserLogin || '';
  $().pun_mainReady(function(){
    if ($('#pun-searchposts,#pun-searchtopics').length) $('.post,.main table tbody tr').each(function() {
      var ttl = $(this).find('h3 span').text() || $(this).find('.tc2').text() + $(this).find('.tcl').text();
      if (ttl.indexOf(title) != -1 && usersList.indexOf(u) == -1) $(this).remove()
    });
    if (!($('.crumbs').text().indexOf(title) != -1 && usersList.indexOf(u) == -1)) return;
    var s = 'Информация',s1 =$('#pun-title h1>span').text(); document.title = s1;
    var s2 = 'Вы не имеете прав для доступа к этой странице.';
    var L=' »&nbsp;<a href="/">' + s1 + '</a> »&nbsp;' + s; $('.crumbs').html(L);
    $('#pun-main').html('<h1><span>' + s + '</span></h1><div class=info><div class=container>' + s2 + '</div></div>');
    $().pun_aboutReady(function(){$('#pun-crumbs2>.crumbs').html(L);});
  });
};
</script>


Код:
<!--Запрет доступа в определенные темы-->
<style id="hide-01234">.main{display:none}</style>
<script type="text/javascript">
(function() {
    //         ID темы   //ID пользователей с допуском к теме
    hideTopic(113,[2]);    //строку размножаем для нужных тем и юзеров

   function hideTopic(tid,UserLst){function s(){$('#hide-01234').replaceWith('');};
     var tst=false,reg=/id=(\d+)$/;if($('#pun-searchposts').length){tst=true;s();}
     if($('#pun-viewtopic').length&&+$('link[rel="alternate"]')[0].href.match(/id=(\d+)$/)[1]==tid&&UserLst.indexOf(UserID)==-1)tst=true;
     if($('#pun-post').length&&+$('link[rel="up"]')[0].href.match(reg)[1]==tid&&UserLst.indexOf(UserID)==-1)tst=true;
     if(tst)$(document).ready(function(){clearInterval(window.MYBB_bindVideoScriptITV);
       if($('#pun-searchposts').length){$('.post').has('h3 a[href$="topic.php?id='+tid+'"]').hide();return}
       var h2='<h2><span>Информация</span></h2>',cr=' »&nbsp;<a href="/">'+$('#pun-title h1').text()+'</a> »&nbsp;Информация';
       var text=h2+'<div class=info><div class=container>Вы не имеете прав для доступа к этой странице.</div></div>';
       document.title=$('#pun-title h1').text();$('#pun-main').html(text);s();$('.crumbs').html(cr);
     }); else s()
   };
}())
</script>

0

968

Lidia-Lada
Ну первый быстрее... второй с защитой от отключения js(если стоит дополнительно код защиты - наверн лучше первый)
Но в первом - названия тем(или форумов) совпадать не должны, т.к если совпадет хотя б часть названия - скрипт может сработать на скрытие(где не нужно

+1

969

Здравствуйте. Вопрос по этому скрипту:

Скрипт смены имиджа в сообщениях
Код:
<!-- Смена имиджа: Запуск --><script>
ImChange.access ={ //Допуск к смене имиджа
//ID форума //Группы (через запятую)
        2 : [ 1,2,5 ],
        4 : [ 1,2,4 ] //!последний элемент без запятой
};
ImChange.noAccess = ['user','tstName']; //Пользователи с запретом смены имиджа
ImChange.setup()
</script>

Возможно ли, чтобы загруженная аватарка автоматически уменьшалась до 150х150пх? Или чтобы появлялось окошко о том, что размер аватара слишком большой? В общем, чтобы пользователи не могли загрузить аватарку больше этих размеров?

Отредактировано SamTayJerome (Чт, 7 Сен 2017 12:54:51)

0

970

SamTayJerome
Тогда уж надо брать размеры аватара из настроек. А вообще это только кусок скрипта, в нем есть такое:
<!--Смена имиджа в текущем посте-->
    <style>.punbb .pa-avatar img {max-width:180px;height:auto;}</style>
Красным - максимальная ширина аватара, до которой он ужимается, высота вычисляется пропорционально.

Отредактировано Mirra Bell (Чт, 7 Сен 2017 15:09:19)

+2

971

Добрый день) Подскажите, что за скрипт они используют?

скрин

http://www.screencapture.ru/uploaded/2f/94/54/2F94543D.jpg

это он?

0

972

Пепельная написал(а):

это он?

Да, это он.

0

973

Скрипт скрытого присутствия главадмина почему-то перестал убирать запятую в списке активных юзеров. http://almarein.spybb.ru/

тык

http://sa.uploads.ru/0OfMu.jpg

Отредактировано Mirra Bell (Пт, 8 Сен 2017 09:22:39)

0

974

удалил сообщение

Отредактировано Юн (Пт, 8 Сен 2017 12:44:26)

0

975

Отредактировал свой вопрос

Отредактировано Юн (Пт, 8 Сен 2017 10:20:24)

0

976

Такая мысля посетила, можно сварганить скрипт, например человек на писал не чего 30 дней или более, и чтоб для него выскакивало окно, или что то типа того, раздражалки, с напоминание что он давно не чего не писал...

+1

977

mihka1980
ИМХО если человек месяц и так ничего не писал, то такая раздражалка быстрее подвигнет его вообще уйти с форума.

0

978

mihka1980 написал(а):

Такая мысля посетила, можно сварганить скрипт, например человек на писал не чего 30 дней или более, и чтоб для него выскакивало окно, или что то типа того, раздражалки, с напоминание что он давно не чего не писал...

mihka1980
Тут Mirra Bell отчасти права, раздражалками можно человека оттолкнуть, поэтому я бы предложил почаще использовать такой психологический трюк чтоб вовлечь человека в беседу.
У нас в движке есть бб-код:

Код:
 [you]  

на который можно поймать каждого ))
Вы в какой-нибудь теме начните рассуждать вслух над каким-нибудь вопросом и в конце напишите фразу, типа: "думаю только Гость знает ответ на этот вопрос"  :D
уверяю вас, клюнут многие и начнут писать, может быть сначала возмущаться, но потом шутку поймут ))

ну, а если так хочется раздражалку-напоминалку испытайте вот такой скрипт:

Код:
<!-- Напоминание пользователю не писавшему 30 дней -->
<script type="text/javascript">
if(UserPosts>1&&$('#pun-viewtopic').length){var t=new Date((RequestTime-UserLastPost)*1e3),r=Math.ceil(t/864e5);r>=30&&$.jGrowl(UserLogin+', что-то вы ничего не писали уже '+r+' дней',{position:'center',life:6e3})}
</script>


скрипт будет срабатывать, когда человек будет читать любую тему, при просмотре почты и на главной странице эта раздражалка не будет его беспокоить

+4

979

Mirra Bell написал(а):

то такая раздражалка быстрее подвигнет его вообще уйти с форума.

Точно. Я всегда закрываю окно сайта, если выпадает окно с предложением поставить лайк, написать или что-то подобное. Сразу ухожу.

Для своих молчунов на форуме попросила тут в ТП сделать код, который ограничивает доступ в ряд форумов и предлагает что-то написать. У меня стоит срок в 2 недели. Эти форумы видны в списке пользователям, но при попытке зайти вылетает сообщение о том, что у них нет сообщений за последние 14 дней, и что для входа надо что-то написать.

Отредактировано Лора (Сб, 9 Сен 2017 10:12:14)

+1

980

Del

Отредактировано mihka1980 (Сб, 9 Сен 2017 12:02:03)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]