Deff написал(а):А если это скрипт всплывающей таблицы, так всё в ней было сделано для того, чтобы первопост юзер писал по шаблону сам(А тема создаётся в ином форуме(не указанном в скрипте), а затем заполнение проверялось и Админ переносит тему в форум недоступный юеру, где уже можно добавлять вкладки наград и т.д. только под АМС... УВедомление бу появлять при клике на Ник в Первопосте (после отправки можно пост отредактировать и удалить ник , - уведомление уже ушло
Не, у нас эти темы заполняются и редактируются только амс, у юзеров доступ только на чтение, никто никаких подарков сам себе не прописывает. Думаю, что так и у всех. И у нас награды выводятся в эту табличку из модуля rusff, поэтому в теме будут редактироваться только подарки.
Тема же создается в совершенно определенном форуме, ибо иначе из нее просто ничего не будет выводиться. Да и, насколько я понимаю, скрипт привязывается именно к теме, а не к форуму, и ID этой темы прописан у юзера в профиле. В первопосте этой темы нет ника, только маркер с названием страницы, поэтому никто там ничего лишнего не кликнет. После того как тема создана, дальше идет только добавление в табличку новых строк, то бишь редактирование того самого первопоста темы.
Alex_63 написал(а):Подумаю... (Пока не совсем вник в суть - так что не могу сказать точно, реально или нет сваять подобное... (В любом случае - Не быстро
Ну это и не горит, так, хотелка )