Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]

Запросы по скриптам[8]

Сообщений 781 страница 800 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]
Следующая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

781

Edra, пользуйтесь на здоровье!  :blush:

0

782

Deff написал(а):

2DPower
Вот это уберите из HTML верх:

яб с радостью,но мне не войти в админку

0

783

2DPower
Попробуйте зайти через аварийный вход. Красным - адрес Вашего форума до смены домена.

http://первоначальный_адрес_вашего_форума/restore.php

0

784

Можно ли создать скрипт, который будет распознавать основной никнейм пользователя и сообщать ему о том, сколько у него персонажей с одного e-mail зарегистрировано? Дополнительно он должен показывать список имён остальных персонажей, которые зарегистрированы с другого e-mail адреса.

0

785

Александр Коровин написал(а):

Можно ли создать скрипт, который будет распознавать основной никнейм пользователя и сообщать ему о том, сколько у него персонажей с одного e-mail зарегистрировано? Дополнительно он должен показывать список имён остальных персонажей, которые зарегистрированы с другого e-mail адреса.

не получится, IP и e-mail пользователей это закрытая информация доступная только администрации форума и она не может быть общедоступной
и если по IP ещё какую-то проверку на других персонажей (клонов) можно устроить, то по e-mail нет

0

786

Romych написал(а):

не получится, IP и e-mail пользователей это закрытая информация доступная только администрации форума и она не может быть общедоступной
и если по IP ещё какую-то проверку на других персонажей (клонов) можно устроить, то по e-mail нет

Я не говорил про общий доступ.
Мне для одного форума нужен скрипт, который будет показывать количество основных и второстепенных персонажей у пользователя в форме таблицы. Такой скрипт можно создать?

0

787

нужен скрипт, который будет показывать количество основных и второстепенных персонажей у пользователя в форме таблицы

кому будет показывать? только админу или всем пользователям этого форума?

0

788

Romych написал(а):

кому будет показывать? только админу или всем пользователям этого форума?

Всем пользователям, кроме модераторов.

0

789

Всем пользователям, кроме модераторов.

как вы себе это технически представляете? у вас разрешена многократная регистрация с одного e-mail?
ещё раз по пунктам объясняю:
1. у нас в движке нет функции поиска пользователей по e-mail, есть по IP
2. данная функция доступна только администрации (т.е. у пользователей она не работает)
допустим у меня 2 аккаунта с разными никами, но одинаковым IP, обнаружить факт наличия у пользователя второго (третьего и т.д.) аккаунта может только человек из админстостава, пользователь таких инструментов в распоряжении не имеет
так что ещё раз говорю, не получится ваша задумка на данный момент
в будущем, когда у нас в API заработает параметр app_id, можно будет создать приложение, благодаря которому можно зафиксировать все дублирующие аккаунты одного пользователя и  сделать информацию о них доступной для всех пользователей форума

0

790

Romych написал(а):

как вы себе это технически представляете? у вас разрешена многократная регистрация с одного e-mail?

Да. С одного е-mail можно зарегистрировать до 5 активных персонажей. То о чём вы говорите, меня не интересует. Мне нужен скрипт, который будет показывать всем участникам их персонажей в виде списка никнеймов.

Отредактировано Александр Коровин (Сб, 22 Июл 2017 20:42:42)

0

791

То о чём вы говорите, меня не интересует. Мне нужен скрипт

ок, меня перестало интересовать, то о чём вы тут пишете

+1

792

Вопрос снят.

Отредактировано Александр Коровин (Сб, 22 Июл 2017 22:07:39)

0

793

Александр Коровин
Дайте этим пользователям свою собственную группу( или ранг) тогда запросто можно смотреть нужную группу в участниках

0

794

А можно ли как то сделать вот так:
http://s8.uploads.ru/t/TiLh5.png
то есть заменить текст ссылку на картинку,т.к думаю что шрифт такой я вряд ли нарою

0

795

2DPower

<style>
#pun-crumbs1 > p > a:nth-child(2), #pun-crumbs1 > p > span:nth-child(2) {
    background: url(тут прямая ссылка на свою картинку);
    color: transparent;
    background-repeat: no-repeat;
    width: 200px;
    height: 20px;
    display: inline-block;
}
</style>

Что-то вроде того, например. Ставить в хтмл-верх. Размеры красным подгоняем под себя.

Отредактировано audaciousGodsend (Вс, 23 Июл 2017 18:57:58)

+2

796

audaciousGodsend написал(а):

2DPower

Что-то вроде того, например. Ставить в хтмл-верх. Размеры красным подгоняем под себя.

Отредактировано audaciousGodsend (Вчера 18:57:58)

Да всё классно спасибо ,вот ток бы кликабельной сделать картинку=)
http://sd.uploads.ru/t/6nRNy.png

0

797

2DPower написал(а):

Да всё классно спасибо ,вот ток бы кликабельной сделать картинку=)

Она кликабельна на страницах форума - на главной это не ссылка - это на всех форумах.. Можно обернуть скриптом на главной в ссылку, только зачем лишний скрипт, если на главной все равно будет переход на главную..

+1

798

2DPower
Чтобы было очевидно, поправьте вышеприведенный код так (допишите строку красным):

<style>
#pun-crumbs1 > p > a:nth-child(2), #pun-crumbs1 > p > span:nth-child(2) {
    background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/1d/0a/17925.png);
    color: transparent;
    background-repeat: no-repeat;
    width: 230px;
    height: 50px;
    display: inline-block;
    cursor: pointer;
}
</style>

+2

799

Alex_63, дублирую тут, как вы сказали.

"Ccылка на авторский пост в цитате  V.3" - можно сделать что-то подобное для ответа? Чтобы у каждого сообщения появилась кнопка ответить, при нажатии на которую формируется ответ с надписью на самом верху: "ответ на комментарий ник:", где слово "комментарий" - это ссылка на авторский пост, на который отвечают, а ник - ник автора того поста? Или что-то подобное.

Добавлено спустя 7 часов 12 минут 47 секунд:
Саму кнопку "Ответить" добавил:
<!-- Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение  © Alex_63 // Ч.1 - Стиль --><style type="text/css">
/* Кнопка "Ответить" */
li.pl-reply a {
  color: rgb(32, 103, 64) !important; /* цвет шрифта */
  }</style>
<!-- Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение © Alex_63 // Ч.2 в HTML низ -->
<style>.button.cancel{display:none;}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/26022.js"></script>
<!-- //End//-Перенос Быстрого ответа под нужное сообщение // Ч.2 -->

Отредактировано mumipappa (Ср, 26 Июл 2017 08:41:19)

0

800

Есть ли такой скрипт, чтобы пропускать страницу подтверждения перехода по ссылке (см. спойлер)

Свернутый текст

http://i.imgur.com/zhjgcH9.png

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]