Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 61 страница 80 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

61

И снова здравствуйте
Подумал, что вопрос мелковат для создания отдельной темы в проблемах.
Случилась неприятность - перестал работать код обтекания изображений.

Код:
<!--// CSS-версия обтекания изображений в Постах //--> 
  <style>.postimg[alt="float:right"]{float:right;padding-left:12px}.postimg[alt="float:left"]{float:left;padding-right:12px} 
  #add_float{position:absolute;padding:2px;top:-8px;left:50%;margin-left:-29px!important;width:57px!important;background: url("http://savepic.ru/7021157.png") no-repeat 50%!important;} 
  #button-image #add_float img{display:block;position:relative;z-index:4;} 
  #button-image>img{position:relative;z-index:2;} 
  #button-image>center{opacity:0;visibility:hidden; transition-duration: .8s;} 
  #button-image:hover>center{opacity:1; visibility:visible;} 
  </style> 
  <script>$(function(){$('.postimg[title="float:right"],.postimg[title="float:left"]').mouseover(function(e){e.preventDefault();}); 
  var a ='<center style="position:relative;"><table id=add_float><tr><td id="text-left" title="Обтекание: текст слево">@@</td><td></td><td id="text-right" title="Обтекание: текст справо">##</td></tr></table></center>',b3="]'"; 
  var b1 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:right'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>',b2 = '<img onclick="bbcode(\'[img=float:left'+b3+',\'[/img'+b3+')" src="/i/blank.gif"/>'; 
  a = a.replace('@@',b1).replace('##',b2); 
  $('#post #button-image').prepend(a);}); 
  </script>

Форум: http://blackburns.rusff.ru/
Но, полагаю, форум тут никакой роли не играет - не работает вообще в принципе везде, где поставлена была. Есть, конечно, второй скрипт, но хотелось бы чтобы этот в обратку заработал, ибо везде использованы были эти теги хд

0

62

palladio
Ссылку на пост с проблемой - дабы посмотреть вживую(воспроизвести не смог)

0

63

Alex_63
Отбой тревоги, пошел ссылку брать, навсякий навел на кнопку, а обтекание уже работает о__о
Там табличка не выпадала, меню обтекания. Причем везде, где скрипт был поставлен. Сейчас точно так же неожиданно снова начала табличка появляться.
Извините, что зря дернул хд

+1

64

Всем добрый вечер!
Выручайте, друзья!
Помогите, пожста, заточить этот скрипт под размещение его в HTML-верх.
Заранее благодарю всех, кто откликнется.

<!--на ГЛАВНУЮ страницу ФОРУМА-->
<script type="text/javascript">
nameforum="на ГЛАВНУЮ страницу ФОРУМА"
var arr=document.getElementsByTagName("td")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="title-logo-tdl"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href='/' style=\"cursor: pointer;\" title='"+nameforum+"'>"+name+"</a>"
}
i++
}
</script>
<!--/на ГЛАВНУЮ страницу ФОРУМА-->

0

65

wildAndrey
В HTML верх

<!--Кликабельное Лого--><script>$().pun_mainReady(function(){$(".title-logo span").wrapInner('<a href="/"></a>')});</script>

+1

66

Alex_63
Большое спасибо за оперативность, все работает, только цвет логотипа изменился, с прежним скриптом такого не было.

Вот тут наглядно это видно:

http://110.russ-forum.ru/

Нельзя ли как то поправить этот момент?

На этом же форуме поддержки логотип белый на синем фоне http://forum.mybb.ru/
Хотелось бы так же.
Заранее спасибо.

Отредактировано wildAndrey (Чт, 22 Дек 2016 22:39:33)

0

67

В догонку, простите, пожста, за мою наглость, а можно, если не трудно, то же самое сделать со скриптом "кнопка Вверх":

wildAndrey написал(а):

заточить этот скрипт под размещение его в HTML-верх


<!-- скрипт кнопка Вверх -->
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pl-quote"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+name+" &ensp;&ensp; <a href=\"javascript:scroll(0,0);\">Вверх</a> "
}
i++
}
</script>
<!-- /конец скрипта кнопка Вверх -->

Отредактировано wildAndrey (Чт, 22 Дек 2016 22:30:48)

0

68

Как сделать так, чтоб определённый текст не был виден только гостям?

0

69

mihka1980 написал(а):

Как сделать так, чтоб определённый текст не был виден только гостям?

Самый простой вариант это просто скрыть текст с помощью кнопки Скрытый текст в форме ответа не указывая минимум сообщений для просмотра.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Домовой написал(а):

Самый простой вариант это просто скрыть текст с помощью кнопки Скрытый текст в форме ответа не указывая минимум сообщений для просмотра.

Нет нет, не в самом сообщении, а например на какой то странице форума, на главной например, или какой то другой пример, какой текст надо скрыть от гостей http://img-fotki.yandex.ru/get/117578/340462013.26f/0_38c066_2f9ae35c_orig.jpg

Отредактировано mihka1980 (Пт, 23 Дек 2016 12:58:37)

0

71

mihka1980
Ставим куда нужно:

<style>.gid3 #OnlyUser {display:none!important;}</style>
<div id=OnlyUser>Тут наш текст или HTML</div>

+1

72

wildAndrey
1. Попробуйте заменить вышепредложенный код на:

<!--Кликабельное Лого--><script>$().pun_mainReady(function(){$(".title-logo span").wrapInner('<a href="/" style="color:'+$(".title-logo span").css("color")+'"></a>')});</script>

2. Скрипт кнопки Вверх замените на такой (ставицо в HTML верх

<!--Кнопка Вверх--><script>$(function(){$(".post-links ul").append(' <li class="pl-scroll"><a href="javascript:scroll(0,0)">Вверх</a></li>')});</script>

+1

73

Alex_63
Спасибо Вам огромное! Вы - гений! Всё работает супер!!!
:cool:

0

74

Alex_63 написал(а):

mihka1980
Ставим куда нужно:

Что то не срабатывает.... Видно при нажатие на фото к примеру и переходе у меня просто скрипт стоит Запрет перехода по внешним ссылкам надо набрать 2 сообщения для просмотра ссылки.... Ставил и вверх и вниз....

0

75

mihka1980
1. Поясните задачу, ибо тады я не понял...
Я думал Вам нун сделать какой-то блок, к примеру в Объявлении, который будет скрываться ток от Гостей
===========================
Собственно покажите на скриншоте - что именно надо скрыть от Гостей(Лучше ссыль на страницу с этим)

0

76

Alex_63 написал(а):

mihka1980
1. Поясните задачу, ибо тады я не понял...
Я думал Вам нун сделать какой-то блок, к примеру в Объявлении, который будет скрываться ток от Гостей
===========================
Собственно покажите на скриншоте - что именно надо скрыть от Гостей(Лучше ссыль на страницу с этим)

http://img-fotki.yandex.ru/get/117578/340462013.26f/0_38c066_2f9ae35c_orig.jpg

Вот он был в посте с просьбой.....

к примеру Ссылка нажмите на любое фото и увидите результат, то, что нужно убрать, надпись от гостей  Вам запрещено осуществлять переход по данной ссылке. Напишите на форуме 2 полезных сообщения

0

77

здравствуйте.
подскажите, можно ли сделать так, что бы этот скрипт

Код:
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/68/04/13109.js"></script>

включался и выключался по кнопочке. на пример, расположенной справа вверху на странице?
без выбора количества снега и прочего)

0

78

boom
Ссылку на форум с установленным скриптом, и покажите на скриншоте, где разместить кнопку

0

79

Alex_63

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

80

boom
Ок, тогда - ссылку на картинку для кнопки.. - ?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]