Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

761

Lidia-Lada
Чо нидь типо такого (В HTML верх)

Код:
<!-------------------------- Кнопки вверх/вниз -------------------------->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://s2.uploads.ru/3J4h1.png" border="0" width=100% /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://s2.uploads.ru/3J4h1.png" border="0" width=100% /></div>

<!-- Автопрокрутка Шапки, кроме Главной -->
<script type="text/javascript">
$().pun_mainReady(function(){
 if($('#pun-index').length|| document.URL.indexOf('#') != -1) return;
 $("html,body").scrollTop(680);
});
</script>

<style>
@media screen and (max-width: 1337px){
 .go-up, .go-down {
  right: 23px!important; 
  margin-left:auto!important;
  margin-right:0!important;
}}
.go-up, .go-down {
  display: none;
  position: fixed; 
  left: 50%;
  margin:auto;
  margin-left:605px;
  z-index: 9999; 
  cursor: pointer;
  width: 32px; 
  height: 33px; 
  bottom:4%;
  background: url(http://funkyimg.com/i/2sSA4.png) no-repeat 4px center;
}
.punbb .subforums .Inner {
  float: left;
  margin-top: 2em;
  margin-left: 0em;
}
.go-up { display:block;  margin-bottom: 150px; /* позиция кнопки Вверх по вертикали */ }
.go-down {  margin-bottom: 80px; /* позиция кнопки Вниз по вертикали */ }

.go-up:after {
 content: "М";
 color:#D7C191;
 opacity:.5;
 display:block;
 position: absolute; 
 top:9px;left:9px;
}
.go-down:after {
 content: "низ";
 font-size:10px;
 color:#D7C191;
 opacity:.54;
 display:block;
 position: absolute; 
 top:9px;left:6px;
}
.go-up img, .go-down img {
  opacity: .64;
}
.go-down:hover:after, .go-up:hover:after {
  opacity: .76;
}
.go-up img:hover, .go-down img:hover{
  opacity: 1.0
}

</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){if($(window).scrollTop()<"680"){$("html,body").animate({scrollTop:480},200);return false;}$("html,body").animate({scrollTop:680},"slow")});
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

0

762

Deff
Мне ясно. Разобралась. Но для каждого стиля надо свои скрипты, а подгружаемый контейнер делать не хочется. Если можно было задать не высоту в пикселях, а, скажем, селектор навигационного меню. Но ладно. простите за беспокойство. пусть так будет уже

0

763

Lidia-Lada
Ну да - можна и так... щас занят немного... напомните на днях...
Там просто скрипт поправить - что вам выдал (вместо 680 ставить считываемую позицию меню

0

764

Lidia-Lada

Код:
<!-------------------------- Кнопки вверх/вниз  (Автоскролл к меню, кроме Главной!)-------------------------->
<div class="go-up" id='ToTop'><img src="http://s2.uploads.ru/3J4h1.png" border="0" width=100% /></div>
<div class="go-down" id='OnBottom'><img src="http://s2.uploads.ru/3J4h1.png" border="0" width=100% /></div>
 
<!-- Автопрокрутка Шапки, кроме Главной -->
<script type="text/javascript">
$().pun_mainReady(function(){
 if($('#pun-index').length|| document.URL.indexOf('#') != -1) return;
 $("html,body").scrollTop($('#pun-navlinks').offset().top);
});
</script>
 
<style>
@media screen and (max-width: 1337px){
 .go-up, .go-down {
  right: 23px!important; 
  margin-left:auto!important;
  margin-right:0!important;
}}
.go-up, .go-down {
  display: none;
  position: fixed; 
  left: 50%;
  margin:auto;
  margin-left:605px;
  z-index: 9999; 
  cursor: pointer;
  width: 32px; 
  height: 33px; 
  bottom:4%;
  background: url(http://funkyimg.com/i/2sSA4.png) no-repeat 4px center;
}
.punbb .subforums .Inner {
  float: left;
  margin-top: 2em;
  margin-left: 0em;
}
.go-up { display:block;  margin-bottom: 150px; /* позиция кнопки Вверх по вертикали */ }
.go-down {  margin-bottom: 80px; /* позиция кнопки Вниз по вертикали */ }
 
.go-up:after {
 content: "М";
 color:#D7C191;
 opacity:.5;
 display:block;
 position: absolute; 
 top:9px;left:9px;
}
.go-down:after {
 content: "низ";
 font-size:10px;
 color:#D7C191;
 opacity:.54;
 display:block;
 position: absolute; 
 top:9px;left:6px;
}
.go-up img, .go-down img {
  opacity: .64;
}
.go-down:hover:after, .go-up:hover:after {
  opacity: .76;
}
.go-up img:hover, .go-down img:hover{
  opacity: 1.0
}
 
</style>
<script type="text/javascript">
$().pun_mainReady(function(){
var a = $('#pun-navlinks').offset().top;
if ($(window).scrollTop()<=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeIn("slow")
$(window).scroll(function(){
  if ($(window).scrollTop()>=$(document).height()-"999") $("#OnBottom").fadeOut("slow")
  else $("#OnBottom").fadeIn("slow")
});
$("#ToTop").click(function(){if($(window).scrollTop()<a){$("html,body").animate({scrollTop:a},200);return false;}$("html,body").animate({scrollTop:a},"slow")});
$("#OnBottom").click(function(){$("html,body").animate({scrollTop:$(document).height()},"slow")})
});
</script>

+1

765

здравствуйте, помогите, пожалуйста. Полный профиль на странице profile.php / Скрипты от пользователей 3 скрипт почему-то не работает и да, я ставила новую версию и в хтмл-верх. это я что-то не так сделала? или проблема в скрипте? при его включении профиль просто пропадает.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано wasurenagusa (Вс, 16 Июл 2017 22:39:37)

0

766

wasurenagusa
1. Наладьте  дайте тестовый юзер ник-пароль в личку
Ибо как увидеть

0

767

Deff
ой.. по ходу зря дёрнула. с компа появился почему-то вдруг. наверное, беда всё же у меня в ноуте...

0

768

wasurenagusa
cntrl+F5 попробуйте на нужной  странице на ноуте

0

769

Пожалуйста, подскажите, как создать библиотеку на отдельной странице, где можно было бы хранить материалы непосредственно касающиеся ролевой игры: данные по расам, по планетам, по фракциям?..

0

770

Скрипты от пользователей 2
У меня скорее вопрос по этому скрипту. Можно ли здесь заменить погоду на циклы неба (То есть "Цикл Синего Неба", "Цикл Красного Неба")?

0

771

Deff
Поставила ваш скрипт ( пока на тестовый форум) ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ РАСКЛАДКИ(Rus/Lat) ВЫДЕЛЕННОГО ТЕКСТА, ибо он просто спасения для забывчивых переключить раскладку. Единственный минус - это то, что он не распознает знаки препинания (точки, запятые и прочее). Можно ли это как-то исправить? Я понимаю, что это мелочи, но все же.
:flag:
Сорри, если написала не в ту тему))

0

772

Доброго времени суток что я не так сделал http://s3.uploads.ru/t/yTOsC.png

0

773

Julia Corey написал(а):

Можно ли здесь заменить погоду на циклы неба (То есть "Цикл Синего Неба", "Цикл Красного Неба")?

Да хоть на поездки к зубному... Текст вставлемый в ротируемые блоки(выделено красным) Ваш собственный и произвольный

0

774

Edra написал(а):

Единственный минус - это то, что он не распознает знаки препинания (точки, запятые и прочее). Можно ли это как-то исправить? Я понимаю, что это мелочи, но все же.

:dontcare:  Пока не знаю как... мож Alex_63 поможет...

0

775

Deff
Спасибо вам за ответ) тогда ждем Alex_63.  :flag:

0

776

2DPower
Вот это уберите из HTML верх:

Код:
	<div id="wrp-p"><div class="cnt"><pre align="center">
Привет Гость!
Чтобы просмотреть тему,
<a href="/login.php">войдите</a> или <a href="/register.php">зарегистрируйтесь</a>
<span class="SpanLoginBtn"><strong id="login">
<a class="social social-facebook" href="/connect.php?provider=facebook"></a>
<a class="social social-vkontakte" href="/connect.php?provider=vkontakte"></a>
<a class="social social-odnoklassniki" href="/connect.php?provider=odnoklassniki"></a>
<a class="social social-mailru" href="/connect.php?provider=mailru"></a>
<a class="social social-google" href="/connect.php?provider=google"></a>
<a class="social social-yandex" href="/connect.php?provider=yandex"></a>
</strong></span>
</pre></div></div>

+1

777

Deff, Edra, бедняга Алекс! Вот вернётся - на него ка-ак свалится куча всего и сразу! xD
А если серьёзно, то я подправила скрипт. Кроме точек-запятых нашла ещё пару недочётов, тоже исправила. Вроде, должно всё нормально работать. По крайней мере, я на это надеюсь.
HTML-низ:

Код:
<!--Переключение раскладки выделенного текста -->
<style>#button-transL{background-image:url(http://uploads.ru/i/X/j/Z/XjZW7.png)}</style>
<script type="text/javascript">S='<img src="http://forum.mybb.ru/i/blank.gif" title="Lat ↔ Русс" onclick="LatRus();"/>';
$("#button-font").after('<td id=button-transL>'+S+'</td>');
function LatRus(){
lat0='|@#$^&/?qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~[].'.split('');
lat='qwertyuiopasdfghjkl;\'zxcvbnm\,QWERTYUIOP{}ASDFGHJKL:"ZXCVBNM<>`~'.split('');
lat.push('\\[','\\]','\\.','\\?','\\/','\\&','\\^','\\$','\\#','\\@','\\|');
rus0=('йцукенгшщзфывапролджэячсмитьбЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮёЁхъю,.?:;№"/').split('');
rus=('\,йцукенгшщзфывапролджэячсмитьбЙЦУКЕНГШЩЗХЪФЫВАПРОЛДЖЭЯЧСМИТЬБЮёЁхъю').split('');
rus.unshift ('\\/','\\"','\\№','\\;','\\:','\\?','\\.');
var selstart = document.getElementById("main-reply").selectionStart;
var selend = document.getElementById("main-reply").selectionEnd;
L=$('#main-reply').val();
if (typeof selstart === "number" && typeof selend === "number"){
var TxtTrans1 = (L.substring(selstart,selend).search(/[qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm]/i)!=-1?'rus':'lat');
var ar2=lat0,ar1=rus; if(TxtTrans1=='rus'){ar1=lat;ar2=rus0;
selstart+=L.substring(selstart,selend).search(/[.,]*?[qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm]/i); latend=L.substring(selstart,selend).search(/[йцукенгшщзфывапролджэячсмитьёхъю]/i);
if (latend != -1) {selend = selstart+latend;}}
L=L.substring(0,selstart) + L.substring(selstart,selend).replace(/[\s\S]*/mg,function(p){
for(var i=0; i<ar1.length; i++){trans='/'+ar1[i]+'/g';p=p.replace(eval(trans), ar2[i])}return p;}) + L.substring(selend);}$('#main-reply').val(L);}</script>

+2

778

Скрипты от пользователей 2
Скажите, можно ли объявление о погоде пустить бегущей строкой?

0

779

satsana
Спасибо за участие)) Буду дома, опробую скрипт и отпишусь))  :love:

0

780

satsana
Установила и проверила обновленный скрипт. Работает великолепно, распознает все. Спасибо вам огромное))
:love:

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]