Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 41 страница 60 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+3

41

Alex_63
Извините, не увидела сообщение
Даже если поставить корректный размер для рамки минимальным, при загрузке меньшей аватары она будет сжато отображаться
Таким образом, единственный вариант для пользователя для нормального отображения рамки - загружать аватары только определенного размера, но это невозможно, за всеми не уследишь же

0

42

Los_Incognitos
Ну можно аватары принудительно растягивать) решение так себе, но вдруг подойдет
Я использовала у себя

li.pa-avatar.item2 {
    height: 160px;
}
li.pa-avatar img, #viewprofile li div img {
    width: 156px;
    height: 156px;

Тогда какой бы аватар не загрузили - он будет растягиваться на заданную величину (красным размеры измените на свои)

0

43

Alex_63
Можно наверно зафиксировать рамку постоянной ширины-высоты и вписывать авву фоном через background-size:cover
Ну или background-size: 180px auto

0

44

Тут нашел трабл в скрипте... - Убивает картинки в постах с Превью (Для правки - добавка красным

<script language="javascript">
$('div.post-content p a[rel="nofollow"]').map(function(){
if($(this).find('.postimg').length)return;
var link = $(this).attr('href');
var hrfstr = link.replace(/^.+?click.php\?/i,'');
if((hrfstr.indexOf(".jpg")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".png")!= -1) || (hrfstr.indexOf(".gif")!= -1) ){
$(this).html('<br><img src="'+hrfstr+'" >');
}
if(hrfstr.indexOf(".mp3")!= -1) {
$(this).replaceWith('<br /><embed src="http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/48643.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" wmode="transparent" flashvars="comment=track&amp;st=http://petushki-city.ru/files/0002/10/47/36138.txt&amp;file='+hrfstr+'" width="400" height="25">' );
}
if(hrfstr.indexOf("youtu")!= -1) {
var End = hrfstr.slice(hrfstr.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
});
</script>

Думаю стоит поправить в исходнике..?

0

45

Надеюсь, что не ошибся с темой.

Код.

<!-- Мини-стиль для некоторых тем © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var tIDarr = "2"  //ID Тем, в которых применяем стиль
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;
  <style type="text/css">
  .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; }
  .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{
    margin-left: 0 !important;
  }
  </style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
if($('#pun-viewtopic').length&&$.inArray($('head>link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1],fIDarr)!=-1)
  document.write(addStyle);
</script>


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Сопсно, как можно догадаться - надобно убрать отображение профиля в ней. Но не убирается. Подсобите, пожалуйста, где я косякнул?)
Пс. Стоит в хтмл низе. Уже и в верх пихал, и в разные части кода совал, но никак(

0

46

palladio
А где код нашли .. ?
Поправил:  (*Ставицо в HTML верх

Код:
<!-- Мини-стиль для некоторых тем © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var tIDarr = "2"  //ID Тем, в которых применяем стиль
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;
  <style type="text/css">
  .post-author,.pl-email,.pl-website{ display: none !important; }
  .post-body,.post-links,.post-links ul,.post h3>span{
    margin-left: 0 !important;
  }
  </style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
if($('#pun-viewtopic').length&&$.inArray($('head>link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1],tIDarr)!=-1)
  document.write(addStyle);
</script>

+1

47

Alex_63 написал(а):

А где код нашли .. ?

Да где-то здесь на страницах поддержки, юзая поиск хд

Премного благодарен за помощь))

+1

48

подскажите как сделать такие же кнопки к постам ? (пожаловаться и паблогодарить а также иконку ОК )
форум
http://s4.uploads.ru/t/3s9Tb.png

Отредактировано lostcast (Сб, 10 Дек 2016 11:07:21)

0

49

Alex_63 написал(а):

Думаю стоит поправить в исходнике..?

поправил в исходнике
исправил ситуацию с нераспознаванием mp3 ссылок из-за битого flash плеера и подсократил общий код

Код:
<!--Автоматический перевод медиа-ссылок в контент при публикации © Romych-->
<script language="javascript">
$('.post-content p a[rel="nofollow"]').map(function(){
if($(this).find('.postimg').length)return;
var End, link = $(this).attr('href').replace(/^.+?click.php\?/i,'');
if (/\.jpg|\.png|\.gif/.test(link)){$(this).html('<br><img src="'+link+'" >');
}
if(link.indexOf('.mp3')!= -1) {$(this).replaceWith('<br /><audio controls><source src="'+link+'" type="audio/mpeg"></audio>' );
}
if(link.indexOf('youtu')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('?v=') +3);
$(this).replaceWith('<br /><iframe class="youtube-player" src="http://www.youtube.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}
if(link.indexOf('coub.com')!= -1) {End = link.slice(link.indexOf('view/') +5);
$(this).replaceWith('<br /><iframe src="http://coub.com/embed/'+End+'" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="480" height="284"></iframe>');
}});
</script>

0

50

http://beads.artbb.su/
а можно снежный .helper "присобачить на "Последние записи в блогах"?

0

51

Alex_63 написал(а):

Проблема должна быть устранена.
Вам нужно теперь удалить из HTML верх и HTML низ коды Подфорумов, т.к. на bestbb.ru эта функция включена от сервиса. Больше ничего делать не нужно, подфорумы останутся при этом на своих местах.

Извиняюсь за задержку.. Упомянутые вами коды убрал, но проблема не исчезла.. Названия форумов по прежнему не отображаются..

0

52

Slayder, Lidia-Lada
Напомните завтра(лучше с утра) - Сейчас убегаю...

0

53

Нет, все в порядке.. Видимо нужно было какое то время для изменения.. Форумы с описанием стали отображаться.. Спасибо!

0

54

Скрипты от пользователей 3
А можно изменить сам фон кнопочки с оранжевого на картинку?
например
http://nebula.wsimg.com/1474ca5fb895c063b65b43a5a94054ad?AccessKeyId=FA31D470F2FF59071E18&amp;disposition=0&amp;alloworigin=1

0

55

Lidia-Lada написал(а):

А можно изменить сам фон кнопочки с оранжевого на картинку?
например

можно привести вот к таком виду, добавив код перед скриптом
http://sg.uploads.ru/QDz3a.jpg

Код:
<style type="text/css">
input[type=color]::-webkit-color-swatch {background-color: transparent !important; border:none;}
input[type=color]::-moz-color-swatch {background-color: transparent !important; border:none;}
#litr{background: url(http://data.colorzilla.com/images/logo.png) no-repeat scroll 0 0 / cover ;}
</style>

+4

56

могу ли использовать свои нароботки и выкладавать их тут ?  и если я переделал скрипты по своему, можно ли ?

0

57

бродяга62 написал(а):

могу ли использовать свои нароботки и выкладавать их тут ?  и если я переделал скрипты по своему, можно ли ?

да кто ж запрещает? главное чтоб перед тем как публиковать вы проверили, что всё работает и максимально кроссбраузерно

0

58

Romych написал(а):

можно привести вот к таком виду, добавив код перед скриптом

:cool:

Romych
а можно к Вашему скрипту еще добавить строчку со своими цветами, которые нужны? К примеру оранжевый или морской и любой другой, которые могут часто использоваться, но в стандартной палитре нет.

0

59

Lidia-Lada
Ну есть код от Romych => Дополнительные цвета ( в одном окне со стандартным набором)

+1

60

Alex_63
Спасибо! Я что-то пропустила. Ранее же видела такое (не зря автора помню)))

Отредактировано Lidia-Lada (Вс, 18 Дек 2016 14:23:24)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]