Здравия.
Думаю, многие читали Гарри Поттера. И у меня есть по нему весьма активная ФРПГ. В сентябре открытие. Теперь, задаётся вопрос: куда студентам складывать ДЗ? Я подумала, полазила по форумам другой платформы (какой точно не знаю) и нашла Магисмо. Там у каждого студента есть, ну как бы это назвать, свой второй профиль. В нём они пишут домашнюю работу, выбирают по какому предмету и отправляют. Эта работа каким-то образом отсылается администратору (преподавателю по этому предмету) и он проверяет. Потом, когда ДЗ проверят, студент заходит в этот второй профиль и смотрит свои баллы. Они показываются справа от названия ДЗ. И так же: если работа НЕ проверена, в баллах стоит 0/0, а справа от баллов стоит крестик (×), что означает "Не проверено". При проверенном ДЗ на месте баллов стоит: набранное кол-во баллов/максимальное кол-во баллов (например: 23/25. 23 - набранное кол-во, а 25 - максимальное), а на месте, где стоял крестик, галочка. Из этого заключается, что ДЗ во первых сдаётся быстрей, во вторых выглядит красивей.
Извините, если такой скрипт уже есть.
Спасибо за то, что прочли.