Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]

Запросы по скриптам[8]

Сообщений 421 страница 440 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]
Следующая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

421

Mirra Bell написал(а):

Чет сама тормознула. Сделала, но теперь то же самое, что и у второго: выводится таблица без наград, потому что их меньше трех

Вроде поправил в Этом посте => Выпадающая Табличка по клику на иконку в профиле топика:

+2

422

Alex_63 написал(а):

Чот не совсем понял сути - поясните еще раз...

Ну вот смотрите - выбрал я понравившийся цвет, например зелёный, вставил в сообщение. Затем опять хочу этот же цвет, т.е. открыл я окошко палитры и нажал ОК, ничего не трогая. А вот фигушки, во второй раз уже не срабатывает. Нужно заново ползунки подёргать, тогда окочурится.

0

423

Неспетый
Мож просто эту ? Скрипты от пользователей 1

0

424

Неспетый
Попробуйте заменить скрипт

Код:
<!-- Расширенная палитра цветов -->
<script>
$('#color-area tr').append('<td><input type="color" id="clr" style="cursor:pointer;padding:0;width:20px;height:20px" title="Показать всю палитру" value="'+ (localStorage.getItem('last_selected_color')?localStorage.getItem('last_selected_color'):'#feab12') +'"></td>');$('#clr').change(function(){var v=this.value;localStorage.setItem('last_selected_color',v);bbcode('[color='+v+']','[/color]');$(this).attr('value',v)});
</script>

( Добавил запоминание последне-выбранного
Потестируйте  - отпишите, если сработает - выложу

0

425

Хорошего вечера)
Alex_63, маленький вопрос по поводу скрипта, увеличивающего размер шрифта. В некоторых местах, где применено htlm-оформление темы, смена происходит, а в некоторых - нет. Все таки, скрипт стоит в настройках форума, по идее он должен перебивать даже стили с !important, но этого не происходит.

Что я делаю не так?)
В остальном скрипт работает корректно.

0

426

Deff
Знаете, у вас там отлично подобраны цвета, мне нравится. Но всё же хотелось бы этот скрипт исправить...

Alex_63
Ох, давайте по порядку. Да, то что вы сделали - работает замечательно! Проверил в лисе, назад-вперёд, последний цвет запоминается.
Но, к сожалению речь шла про другое, а именно:

Внимание гифка 2.5мб

http://sg.uploads.ru/t/IqnY6.gif

Т.е. цвет уже выбран - а он не вставляется. Но как только я сдвину хотя бы единицу в числовом представлении цвета - он тут же заработает как надо.

Вот создатель скрипта написал:

Romych написал(а):

тут всё правильно, вы ничего не выбрали, ничего и не добавляется

Да, но не кажется ли вам это багом? Цвет есть, а он не добавляется, дико неудобно.

+1

427

audaciousGodsend
Сделайте вместо <div id="descr"  - параграф <p id="descr"
Размер Шрифта меняется ток у тегов <p>

+1

428

Неспетый написал(а):

Т.е. цвет уже выбран - а он не вставляется.

Все - понял теперь... Событие change срабатывает ток при изменении значения инпута
Пробуйте так

Код:
<script>
$('#color-area tr').append('<td><input type="color" id="clr" style="cursor:pointer;padding:0;width:20px;height:20px" title="Показать всю палитру" value="'+ (localStorage.getItem('last_selected_color')?localStorage.getItem('last_selected_color'):'#feab12') +'"></td>');$('#clr').on('input',function(){var v=this.value;localStorage.setItem('last_selected_color',v);bbcode('[color='+v+']','[/color]');$(this).attr('value',v)});
</script>

0

429

Alex_63
Ой, как вы быстро отвечаете))
Рассказываю, значит ничего не изменилось, но теперь когда я кручу ползунок палитры, в форму ответа добавляется куча цветов. Кнопка ОК вообще перестала работать.

+1

430

Неспетый
o.O Пока не наю, думаю ( чот не могу придумать - как обмануть событие change

0

431

Неспетый
Ну попробуйте так... не уверен чо сработает ( даж скорее всего нет, но как еще - я пока ни наю, нун думать

Код:
<script>
(function(){$('#color-area tr').append('<td><input type="color" id="clr" style="cursor:pointer;padding:0;width:20px;height:20px" title="Показать всю палитру" value="'+ (localStorage.getItem('last_selected_color')?localStorage.getItem('last_selected_color'):'#feab12') +'"></td>');var s=$('#clr').val();$('#clr').mousedown(function(){this.value=''}).mouseup(function(){this.value=s}).change(function(){var v=this.value;localStorage.setItem('last_selected_color',v);bbcode('[color='+v+']','[/color]');$(this).attr('value',v);s=v});}())
</script>

0

432

Неспетый
Либо так ( у мну чот в браузере не работает вызов окошка по клику на инпут в форме ответа - поэтому не тестирую

Код:
<script>
$('#color-area tr').append('<td><input type="color" id="clr" style="cursor:pointer;padding:0;width:20px;height:20px" title="Показать всю палитру" value="'+ (localStorage.getItem('last_selected_color')?localStorage.getItem('last_selected_color'):'#feab12') +'" onchange="_selectColor()"></td>');function _selectColor{var v=$('#clr')[0].value;localStorage.setItem('last_selected_color',v);bbcode('[color='+v+']','[/color]');$('#clr').replaceWith($('#clr').clone().wrap('<div />').parent().html());$('#clr').attr('value',v)};
</script>

*Поправил

0

433

Alex_63
Первый вариант работает точно также как и оригинальный скрипт, ничего не поменялось.
Второй вариант вообще не работает - пропала кнопка (проверял после того как вы его "поправили").

Отредактировано Неспетый (Сб, 1 Апр 2017 21:52:52)

0

434

Неспетый
Соррь, вчера торопился - ошибся, Пробуйте так(правда не тестил - но по крайней мере синтаксическую ошибку выправил)

Код:
<script>
$('#color-area tr').append('<td><input type="color" id="clr" style="cursor:pointer;padding:0;width:20px;height:20px" title="Показать всю палитру" value="'+ (localStorage.getItem('last_selected_color')?localStorage.getItem('last_selected_color'):'#feab12') +'" onchange="_selectColor()"></td>');function _selectColor(){var v=$('#clr')[0].value;localStorage.setItem('last_selected_color',v);bbcode('[color='+v+']','[/color]');$('#clr').replaceWith($('#clr').clone().wrap('<div />').parent().html());$('#clr').attr('value',v)};
</script>

0

435

Доброго времени.)
Никак не хотят отображаться всплывающие пояснения к вот таким медалькам в профиле, ни дополнительные, ни дефолтные. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?

И такой вопрос: возможно ли сделать скрипт похожих медалек/подарков, но с уведомлением о вручении и более подробными уникальными комментариями? С запятыми и без риска того, что на десятой "персональной" медальке с пояснением в 80-100 символов место в строке профиля закончится. Хочется реализовать возможность дарения пользователями подарков друг другу с подписями и пожеланиями — при невидимом участии админа в этом процессе.
Дефолтные награды на русфф близки по идее, но мешает само слово "награды", обязательное имя для подарка/медальки и строка "награду вручил" — не говоря уже о таком огорчении, что их надо вводить в систему по одной и нельзя взять и всю набранную в админке коллекцию перенести на новый форум =/

0

436

Asche
В этом скрипте в HTML низ уберите тройку (он удаляет и описания)

<!-- Убрать название доп.полей-->
<script type="text/javascript">
var F = [1,2,3,4,5];
for(i in F) {$('.post-author li.pa-fld'+F[i]).each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/(.*?):(?: |<br>)/,''));});}
</script>

+1

437

Alex_63
И кеш чистил, и с другого браузера заходил - всё тоже самое, работает как и оригинальный скрипт (ну кроме функции запоминания естественно).
Так или иначе спасибо что стараетесь, если больше идей нет никаких, то не беда :)

0

438

Неспетый написал(а):

Ну вот смотрите - выбрал я понравившийся цвет, например зелёный, вставил в сообщение. Затем опять хочу этот же цвет, т.е. открыл я окошко палитры и нажал ОК, ничего не трогая. А вот фигушки, во второй раз уже не срабатывает. Нужно заново ползунки подёргать, тогда окочурится.

а вот вы чего хотите,
ок, вы накрутили ползунками и курсором нужный оттенок, жмёте Добавить в набор и используете его повторно сколько душе угодно нажимая на него уже в наборе Дополнительных цветов

http://s9.uploads.ru/0tmfQ.jpg

0

439

Здравствуйте. Сколько раз обращался сюда за вопросами по скриптами. И вот, опять. Надеюсь, подскажете?

Вопрос вот какой:

Хочу создать через Страницы (в админке которая) некую форму с таблицей, в которых есть определенные поля, которые можно произвольно заполнять и изменять.
Суть в том, что нужен некий скрипт, который сохранял бы эти значения из этой старницы в специальный подготовленный файлик формата .txt, присваивая значениям идентификаторы.

И если кто-то вписывал бы в пост эти идентификаторы, то из файлика на форум выводились значения (может, даже какие-то массивы текста), к которым присвоены эти индитификаторы.

Есть ли что-то подобное в вашем складе Скриптов? А так много всего, может, пропустил.

0

440

LostKei
Возможно этот скрипт подойдёт => Скрипт для создания анкет (новая версия)

Заполненный контент выводиться в новосоздаваемую тему или соообщение

2-е. Есть скрипт вставки в пост своих прописанных заготовок по кнопке
Вставка своих заготовок(картинки, куски текста), а так же выделение цитат в ролевых текстах

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]