Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]

Запросы по скриптам[8]

Сообщений 361 страница 380 из 1001

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]
Следующая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

361

Slayder
1. Попробуйте переставить вторую часть Иконок тем ближе к началу HTML низ (*- вот это

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0014/b9/02/54251.css" />
<script type="text/javascript">
var icons_in_row = 17; //Количество иконок на первой строке в форме ответа
setIcons()</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/b9/02/47988.js"></script>
<!-- AND Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->

2. Подтверждайте через метатег, ибо в корневую директорию залить ничего нельзя

0

362

kolobdur74 я не флудил, нечего клеветать
Есть поговорка - не кажи гоп, поки не перескочиш

Я по-поводу Запросы по скриптам[8]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_63, промониторь своим аккаунтом администратора следующее:

Скрытие сообщения в теме (ссылка) от Администрации форума (гл. Администратора):

Глазами пользователя (кто скрывал):

http://s020.radikal.ru/i703/1703/87/124bed4e9d5d.png

Глазами Гл. Администратора:

http://s010.radikal.ru/i313/1703/c5/bf52c08b3d07.png

При попытке редактировать Гл. Администратором:

http://s009.radikal.ru/i308/1703/2c/d51342a7844a.png

Блог (ссылка):
Ссылки со скриншотами Блога, постить не буду.
Единственное отличие, при попытке редактирования Администратором, сообщение не шифруется, т.е., - путем редактирования в блоге - сообщение все-таки можно увидеть.

Lidia-Lada, как видишь все пашет, у меня по крайней мере ))
Я уверен, шо Alex_63 может разобраться, у него админка есть

Отредактировано Ivan_V (Пн, 20 Мар 2017 21:31:27)

0

363

Alex_63 написал(а):

Попробуйте переставить вторую часть Иконок тем ближе к началу HTML низ

Неа не помогло  :dontknow:

0

364

Slayder написал(а):

Неа не помогло

Да, у мну так же.., Странно - ни наю, пробуйте сохранить HTML верх - низ в Блокнот, далее удалить все оттель и, если трабл исчезнет, ставить скрипты по одному и смотреть, какой код снова вызовет трабл

0

365

Ivan_V написал(а):

Alex_63, промониторь своим аккаунтом администратора следующее:

У тебя старый Вариант скрипта, без base64 кодирования  и с видимостью только тому, кому предназначен спойлер(прописанным в заголовке)
Можешь поставить новый, но тады старые спойлеры у тебя накроются  > Спойлер персональной информации V.3

0

366

Alex_63 написал(а):

У тебя старый Вариант скрипта, без base64 кодирования  и с видимостью только тому, кому предназначен спойлер(прописанным в заголовке)
Можешь поставить новый, но тады старые спойлеры у тебя накроются  > Спойлер персональной информации V.3

Старая версия мне подойдет больше для форума )))
Если все получится и затем наберу народ, я и сам не против отыграть, а скрытие персональной инфы от модераторов и администраторов (ГМов) это то, что надо.
Игроки могут скрывать на клановых топиках, диалогах и в остальном в безопасном режиме от ГМов, в свою очередь, игровые ГМы, которые также захотят поучаствовать в игре - это будет на пользу. Что не редкость кстати, когда ГМ играет - и если он как ГМ мониторит ту информацию, которая может негативно отразится на игровом процессе - происходит коллапс. К тому же, минимизируются и практически теряют смысл переписки через ЛС.

Спасибо за ответ ))
Оставлю старую )

+1

367

Alex_63 написал(а):

пробуйте сохранить HTML верх - низ в Блокнот, далее удалить все оттель и, если трабл исчезнет, ставить скрипты по одному и смотреть, какой код снова вызовет трабл

Проблема решилась после полного удаления:

Код:
<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 

Отредактировано Slayder (Вт, 28 Мар 2017 12:24:16)

+1

368

А можно сделать вот такой поиск в браузере для форума  OpenSearchDescription Ссылка  ?

+1

369

SKEE
Ссылку не смог открыть( выложите без сокращателя или через http://gee.su/ сократите, ибо mex.su у мну блокируется и не пускает даж через анонимайзер

0

370

Slayder
Пробуйте ставить обратно, Вроде поправил скрипт( почистите кеш и куки перед этим, чоб обновилось)

0

371

Alex_63 написал(а):

SKEE
Ссылку не смог открыть( выложите без сокращателя или через http://gee.su/ сократите, ибо mex.su у мну блокируется и не пускает даж через анонимайзер

Ссылка - http://htmlbook.ru/blog/poiskovyi-plagin-dlya-saita

+1

372

SKEE
Пока что занят под завязку, реализовать не берусь - не раньше лета( напомните тогда)

0

373

Alex_63 написал(а):

Пока что занят под завязку, реализовать не берусь - не раньше лета( напомните тогда)

жаль

0

374

Здравствуйте, друзья) Я снова по ваши души)
Написала такой вот скрипт под сугубо индивидуальные нужды с целью затруднить регистрацию пользователей с ником от 15-ти символов (больше оформление окошка имени не позволяет) и использованием латиницы.

Код:
<!-- Оповещаем о количестве символов -->
  <script type="text/javascript">
$(document).ready(function()  {
  var characters = 15;
	 $("#username-status").append("Правилами допустимо лишь 15 символов в имени персонажа.");	
	 $("#username").keyup(function(){
	  if($(this).val().length > characters){
	  alert("Неверно! Символов слишком много!");
          $(".button").prop('disabled', true);
};
	 	});	

$("#username").keypress(function(){
var that = this;
var res = /[^а-яА-Я ]/g.exec(that.value);	 
that.value = that.value.replace(res, '');
});

});
    </script>

Однако никак не могу добраться до этой же формы, чтобы прописать ограничение в 15-ть символов для гостей (без ограничений по раскладке). У кого-нибудь есть идеи?)

Отредактировано audaciousGodsend (Ср, 29 Мар 2017 10:12:42)

0

375

В форме на странице Ответить под гостем меняете

<span class="input"><input type="text" id="fld1" name="req_username" value="" size="25" maxlength="25" /></span>

upS...
При реге на странице /register.php

<span class="input">
<input type="text" id="username" name="req_username" value="" size="25" maxlength="25"/>
</span>

+2

376

Deff
А ларчик просто открывался) Как всегда огромное спасибо, а то мой путь вечно как у истинного самурая.

0

377

Установлен скрипт "Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже", куда из разных постов с маркерами выводится всякая инфа. А можно ли в эту же табличку как-то вывести награды из лабы? Например, явно закрепив их на первой странице/вкладке, а скрипт потом может выбирать остальное из темы, но вкладки будет строить начиная со второй

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 29 Мар 2017 14:02:38)

0

378

Mirra Bell
Награды появляются динамически, их появление отследить сложно, наверное нет

0

379

Alex_63
Так ведь и те же подарки динамические (у меня в этой табличке отображаются именно они). Сейчас ведь награды из лабы выводятся под спойлер, значит их можно считать, просто вывести надо в другое место. Никак не получится?

0

380

Mirra Bell
Киньте ссыль, где мон глянуть, и конкретно напишите, как должно получиться в идеале( Наверно получится сделать, чот вчера не вник в суть)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]