Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 361 страница 380 из 647

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+2

361

Slayder
1. Попробуйте переставить вторую часть Иконок тем ближе к началу HTML низ (*- вот это

<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://co.forum4.ru/files/0014/b9/02/54251.css" />
<script type="text/javascript">
var icons_in_row = 17; //Количество иконок на первой строке в форме ответа
setIcons()</script>
<script type="text/javascript" src="http://co.forum4.ru/files/0014/b9/02/47988.js"></script>
<!-- AND Иконки для тем и сообщений © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->

2. Подтверждайте через метатег, ибо в корневую директорию залить ничего нельзя

0

362

kolobdur74 я не флудил, нечего клеветать
Есть поговорка - не кажи гоп, поки не перескочиш

Я по-поводу Запросы по скриптам[8]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_63, промониторь своим аккаунтом администратора следующее:

Скрытие сообщения в теме (ссылка) от Администрации форума (гл. Администратора):

Глазами пользователя (кто скрывал):

http://s020.radikal.ru/i703/1703/87/124bed4e9d5d.png

Глазами Гл. Администратора:

http://s010.radikal.ru/i313/1703/c5/bf52c08b3d07.png

При попытке редактировать Гл. Администратором:

http://s009.radikal.ru/i308/1703/2c/d51342a7844a.png

Блог (ссылка):
Ссылки со скриншотами Блога, постить не буду.
Единственное отличие, при попытке редактирования Администратором, сообщение не шифруется, т.е., - путем редактирования в блоге - сообщение все-таки можно увидеть.

Lidia-Lada, как видишь все пашет, у меня по крайней мере ))
Я уверен, шо Alex_63 может разобраться, у него админка есть

Отредактировано Ivan_V (Пн, 20 Мар 2017 21:31:27)

0

363

Alex_63 написал(а):

Попробуйте переставить вторую часть Иконок тем ближе к началу HTML низ

Неа не помогло  :dontknow:

0

364

Slayder написал(а):

Неа не помогло

Да, у мну так же.., Странно - ни наю, пробуйте сохранить HTML верх - низ в Блокнот, далее удалить все оттель и, если трабл исчезнет, ставить скрипты по одному и смотреть, какой код снова вызовет трабл

0

365

Ivan_V написал(а):

Alex_63, промониторь своим аккаунтом администратора следующее:

У тебя старый Вариант скрипта, без base64 кодирования  и с видимостью только тому, кому предназначен спойлер(прописанным в заголовке)
Можешь поставить новый, но тады старые спойлеры у тебя накроются  > Спойлер персональной информации V.3

0

366

Alex_63 написал(а):

У тебя старый Вариант скрипта, без base64 кодирования  и с видимостью только тому, кому предназначен спойлер(прописанным в заголовке)
Можешь поставить новый, но тады старые спойлеры у тебя накроются  > Спойлер персональной информации V.3

Старая версия мне подойдет больше для форума )))
Если все получится и затем наберу народ, я и сам не против отыграть, а скрытие персональной инфы от модераторов и администраторов (ГМов) это то, что надо.
Игроки могут скрывать на клановых топиках, диалогах и в остальном в безопасном режиме от ГМов, в свою очередь, игровые ГМы, которые также захотят поучаствовать в игре - это будет на пользу. Что не редкость кстати, когда ГМ играет - и если он как ГМ мониторит ту информацию, которая может негативно отразится на игровом процессе - происходит коллапс. К тому же, минимизируются и практически теряют смысл переписки через ЛС.

Спасибо за ответ ))
Оставлю старую )

+1

367

Alex_63 написал(а):

пробуйте сохранить HTML верх - низ в Блокнот, далее удалить все оттель и, если трабл исчезнет, ставить скрипты по одному и смотреть, какой код снова вызовет трабл

Проблема решилась после полного удаления:

Код:
<!-- Иконки для тем и сообщений © Alex_63 

Отредактировано Slayder (Вт, 28 Мар 2017 12:24:16)

+1

368

А можно сделать вот такой поиск в браузере для форума  OpenSearchDescription Ссылка  ?

+1

369

SKEE
Ссылку не смог открыть( выложите без сокращателя или через http://gee.su/ сократите, ибо qps.ru у мну блокируется и не пускает даж через анонимайзер

0

370

Slayder
Пробуйте ставить обратно, Вроде поправил скрипт( почистите кеш и куки перед этим, чоб обновилось)

0

371

Alex_63 написал(а):

SKEE
Ссылку не смог открыть( выложите без сокращателя или через http://gee.su/ сократите, ибо qps.ru у мну блокируется и не пускает даж через анонимайзер


Ссылка - http://htmlbook.ru/blog/poiskovyi-plagin-dlya-saita

+1

372

SKEE
Пока что занят под завязку, реализовать не берусь - не раньше лета( напомните тогда)

0

373

Alex_63 написал(а):

Пока что занят под завязку, реализовать не берусь - не раньше лета( напомните тогда)

жаль

0

374

Здравствуйте, друзья) Я снова по ваши души)
Написала такой вот скрипт под сугубо индивидуальные нужды с целью затруднить регистрацию пользователей с ником от 15-ти символов (больше оформление окошка имени не позволяет) и использованием латиницы.

Код:
<!-- Оповещаем о количестве символов -->
  <script type="text/javascript">
$(document).ready(function()  {
  var characters = 15;
	 $("#username-status").append("Правилами допустимо лишь 15 символов в имени персонажа.");	
	 $("#username").keyup(function(){
	  if($(this).val().length > characters){
	  alert("Неверно! Символов слишком много!");
          $(".button").prop('disabled', true);
};
	 	});	

          $("#username").keypress(function(){
var that = this;
var res = /[^а-яА-Я ]/g.exec(that.value);	 
that.value = that.value.replace(res, '');
});
 
});
    </script>

Однако никак не могу добраться до этой же формы, чтобы прописать ограничение в 15-ть символов для гостей (без ограничений по раскладке). У кого-нибудь есть идеи?)

Отредактировано audaciousGodsend (Ср, 29 Мар 2017 10:12:42)

0

375

В форме на странице Ответить под гостем меняете

<span class="input"><input type="text" id="fld1" name="req_username" value="" size="25" maxlength="25" /></span>

upS...
При реге на странице /register.php

<span class="input">
<input type="text" id="username" name="req_username" value="" size="25" maxlength="25"/>
</span>

+2

376

Deff
А ларчик просто открывался) Как всегда огромное спасибо, а то мой путь вечно как у истинного самурая.

0

377

Установлен скрипт "Всплывающая таблица с вкладками, в топике, с инфой о персонаже", куда из разных постов с маркерами выводится всякая инфа. А можно ли в эту же табличку как-то вывести награды из лабы? Например, явно закрепив их на первой странице/вкладке, а скрипт потом может выбирать остальное из темы, но вкладки будет строить начиная со второй

Отредактировано Mirra Bell (Ср, 29 Мар 2017 14:02:38)

0

378

Mirra Bell
Награды появляются динамически, их появление отследить сложно, наверное нет

0

379

Alex_63
Так ведь и те же подарки динамические (у меня в этой табличке отображаются именно они). Сейчас ведь награды из лабы выводятся под спойлер, значит их можно считать, просто вывести надо в другое место. Никак не получится?

0

380

Mirra Bell
Киньте ссыль, где мон глянуть, и конкретно напишите, как должно получиться в идеале( Наверно получится сделать, чот вчера не вник в суть)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Запросы по скриптам[8]