Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]

Запросы по скриптам[8]

Сообщений 241 страница 260 из 1001

Перевести1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]
Следующая тема - Запросы по скриптам[9]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

Перевести241

kolobdur74 написал(а):

А, я не тот код дал, вот этот поставьте, тот с ошибкой был:

kolobdur74
Ничего не изменилось :smoke:

0

Перевести242

Lusiya написал(а):

Ничего не изменилось

Понял код съел кавычки почему то - найдите в скрипте: +clr1+ и замените его на: '+clr1+'

+1

Перевести243

kolobdur74 написал(а):

Понял код съел кавычки почему то - найдите в скрипте: +clr1+ и замените его на: '+clr1+'

kolobdur74
Неужели!? http://s7.uploads.ru/4nk6W.gif
Заработал http://s3.uploads.ru/t/OjwS7.gif
http://bestsmileys.ru/fors12048.gif
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!

http://s3.uploads.ru/t/4YvDx.gif

+1

Перевести244

Lusiya, я ж и думаю - вроде и в первом случае нормально давал, потом подумал, что наверное попутал, но второй раз я точно с кавычками давал - не подумал, что КОД съел кавычки...

0

Перевести245

kolobdur74 написал(а):

Lusiya, я ж и думаю - вроде и в первом случае нормально давал, потом подумал, что наверное попутал, но второй раз я точно с кавычками давал - не подумал, что КОД съел кавычки...

Да я и сама удивлена, почему он такой голодный на кавычки

0

Перевести246

kolobdur74
:glasses: Ну в тег цитаты вставить мон было - цитата не ест кавычки вродь( Теперь Максим поправил - Код тоже их не ест, - Ксать спс за репорт :cool: )

+1

Перевести247

Tusich  :glasses: Тестируй > Скрипты от пользователей 3

+1

Перевести248

Alex_63
Спасибо тебе огромное  :surprise: как только, так сразу ))) у меня как на зло сегодня инета нету домашнего, приходится с мобильного писать сейчас. Авария где-то ))

+1

Перевести249

Alex_63
поставила, всё супер, теперь мне бы в ту таблицу запихать всё ))))
так... пока сама попробую разобраться )))

Отредактировано Tusich (Ср, 1 Мар 2017 20:05:57)

0

Перевести250

Alex_63
собственно, круто  :cool: я, конечно, поставила, но у меня такое настойчивое впечатление, что поставила стиль криво  :D глянь, пожалуйста.
и появилось ряд вопросов и хотелось бы их решить:
1. галерея не обновляется. к сожалению, поставила уже часа 4 назад, но она не обновилась. последние картинки другие были.
2. оооочень хотелось бы, чтобы смайлы, например, изображения меньше 80*80 не появлялись в галерее.
3. фотки в самой галереи в состоянии спокойствия 100% непрозрачны, а при наведении становятся полупрозрачными, мне надо наоборот ))) и я не могу исправить без твоей помощи ))
4. и что-то я не очень поняла про левый и правый скролл, получается, зачем они, если я прописываю в отображаемых 7 штук, они все 7 и показываются.
может я недопонимаю, хотелось бы в запасе, к примеру 15, и скроллом можно было прокручивать по этим семи окошкам. помоги разобраться а?
:flag:

0

Перевести251

Alex_63
Классный последний скрипт Скрипты от пользователей 3 а можно его как нибудь над объявлением разместить? P/S разобрался сам! Экспортируются картинки залитые только на uploads.ru ?

Отредактировано mihka1980 (Чт, 2 Мар 2017 01:19:44)

0

Перевести252

Tusich написал(а):

галерея не обновляется. к сожалению, поставила уже часа 4 назад, но она не обновилась. последние картинки другие были.

Tusich написал(а):

фотки в самой галереи в состоянии спокойствия 100% непрозрачны, а при наведении становятся полупрозрачными, мне надо наоборот

тоже самое, фотки не обновляются, при наведении полупрозрачные (хочется наоборот)

0

Перевести253

Скрипт замечательный, но картинки не обновляются.

0

Перевести254

:flag: Спасибо за реквесты, трабл с обновлением галереи пробую править...
Как тестить ширину картинки - пока не наю... нун думать, ибо там так просто не протестишь

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:
Собсно картинки в Галерее не обновляются, потому что поиск перестал индексировать посты( Отписал Админу - мож к вечеру исправит)

+2

Перевести255

Tusich написал(а):

3. фотки в самой галереи в состоянии спокойствия 100% непрозрачны, а при наведении становятся полупрозрачными, мне надо наоборот ))) и я не могу исправить без твоей помощи ))

Добавил в Пост со скриптом( см спойлер Пояснения:) http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=910881#p910881

Tusich написал(а):

4. и что-то я не очень поняла про левый и правый скролл, получается, зачем они, если я прописываю в отображаемых 7 штук, они все 7 и показываются.
может я недопонимаю, хотелось бы в запасе, к примеру 15, и скроллом можно было прокручивать по этим семи окошкам. помоги разобраться а?

В настройке ты прописываешь, сколько картинок будет максимально в слайдере( А не только видимых в окошке!)
Прописывай 15 - тады сразу видно будет те же 7, чтобы увидеть остальные - крутить слайдер

0

Перевести256

mihka1980 написал(а):

Экспортируются картинки залитые только на uploads.ru ?

Да, - т.к поиск через "или" не ищет, мон указать ток один домен, - выбрал сервисный uploads.ru
Скоро сделаем разделение загрузок(картинки с форумов будут храниться в том же ДЦ, что и форумы), проблема с удалением картинок уйдет, мон будет спокойно заливать файлы через форму ответа

+3

Перевести257

Alex_63 написал(а):

Да, - т.к поиск через "или" не ищет, мон указать ток один домен, - выбрал сервисный uploads.ru
Скоро сделаем разделение загрузок(картинки с форумов будут храниться в том же ДЦ, что и форумы), проблема с удалением картинок уйдет, мон будет спокойно заливать файлы через форму ответа

Можно было бы ещё добавить при наведении, увеличение картинки!

+1

Перевести258

Alex_63 написал(а):

В настройке ты прописываешь, сколько картинок будет максимально в слайдере( А не только видимых в окошке!)
Прописывай 15 - тады сразу видно будет те же 7, чтобы увидеть остальные - крутить слайдер

да вот чё-то не пролистываются, я поэтому и говорю, что я что-то поставила криво )))))) сейчас в слайдере 15 картинок, но не прокручиваются ))

Отредактировано Tusich (Пт, 3 Мар 2017 13:19:58)

0

Перевести259

http://i3.imageban.ru/out/2017/03/03/693d74ea8c8af498b5c94a0603af40dc.gif
но не обновляются  :nope:, будем ждать админа.

Отредактировано ACT3255 (Пт, 3 Мар 2017 13:19:55)

0

Перевести260

ACT3255
прокручиваются, всё нормально :)
но не обновляются ))))

Отредактировано Tusich (Пт, 3 Мар 2017 19:09:37)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]