Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]


Запросы по скриптам[8]

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[7]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+4

181

mihka1980 написал(а):

Или есть какой то новый скрипт цитирования с отображением картинок?

Есть удобный скрипт Цитирование с BB-Кодами, он цитирует текст с форматированием и картинками(а также цитатами и спойлерами) ... либо часть текста, выделенную курсом, так же с форматированием и картинками( Собсно попробуйте - Потестируйте, всем нравитсо

+1

182

Alex_63
http://s9.uploads.ru/F84mZ.gif

0

183

Tusich
Соррь, мну тут на несколько дней выпал из работы на mybb(по некоторым обстоятельствам), скрипт продолжу ваять на днях
Пока ни наю точно, когда закончу(В принципе часть кода(выборку из поиска) набросал, но пока не отлаживал, - не запускаецо

+1

184

Alex_63
ок, продолжаю ждать, я просто о себе напомнила, чтоб новости узнать и чтобы ты не забыл :) а табличка ждёт тебя на форуме так и стоит в объявлении ))

+1

185

Alex_63 написал(а):

Есть удобный скрипт Цитирование с BB-Кодами, он цитирует текст с форматированием и картинками(а также цитатами и спойлерами) ... либо часть текста, выделенную курсом, так же с форматированием и картинками( Собсно попробуйте - Потестируйте, всем нравитсо

Спасибо, всё работает, а можно как то убрать, скрыть  простое цитировать и оставить только это?

0

186

mihka1980
Ну выберите работу BB-Цитирования по стандартной кнопке цитаты:

<!-- BB-цитатa (NEW) --><script>
var BBQuote = {};
BBQuote.mode   = 0; // BB-цитирование: 0 - по стандартной кнопке цитаты, 1 - со вставкой новой кнопки;
BBQuote.text   = 'BB-цитата'; // Надпись на кнопке BB-цитирования
</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0015/c4/3f/62091.js"></script>

+2

187

добрый день.
поставил на форум скрипт сворачивания категорий.
возник вопрос, как у свёрнутых категорий менять цвет фона h2?
пробовал добавлять в Ч.2 такое:

Код:
   $('#'+ctgId+' > h2').css({background: '#999!important'});

но что-то не рабочее решение. цвет подхватывается, только когда обновляешь страницу. хочется, чтобы он менялся сразу, как свернёшь.

Отредактировано kael'thas (Вт, 14 Фев 2017 14:07:15)

0

188

kael'thas
Попробуйте так
В HTML верх

<!-- Сворачивание категорий Ч.1 -->
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
var aimg = {
  open: 'http://forumstatic.ru/files/0014/ef/99/19668.png',
  close: 'http://forumstatic.ru/files/0014/ef/99/48163.png'
}
var attl = {
  open: 'Скрыть',
  close: 'Показать'
}
</script>
<!-- //End//-Сворачивание категорий Ч.1 -->

В HTML низ

<!-- Сворачивание категорий Ч.2 -->
<script type="text/javascript">
$('#pun-main div.category > h2 div.catleft').after('<span class="offctgr" style="float: right;"><img src="'+aimg.open+'" title="'+attl.open+'" /></span>');
$('#pun-main div.category').each(function (i) {
    var ctgId=$(this).attr('id');
         if(getcookie(ctgId)=='close'){
   $('#'+ctgId+' > div.container').css({display: 'none'}).parent().addClass('ctgr-hide');
   $('#'+ctgId+' > h2 > .offctgr img').attr("src",aimg.close).attr("title",attl.close)}
});
$('span.offctgr').click(function(){
var cat=$(this).parents('div.category').attr('id');
$(this).parents('div.category').toggleClass('ctgr-hide').children('div.container').slideToggle('slow');
var s = $(this).find("img").attr("src") == aimg.open ? aimg.close : aimg.open;
var sT = $(this).find("img").attr("title") == attl.open ? attl.close : attl.open;
$(this).find("img").attr("src",s).attr("title",sT)
var catc = getcookie(cat);
catc = catc == 'close' ? 'open' : 'close';
setcookie(cat,catc,3600*24*30*1000);
      return false; });
</script>
<!-- //End//-Сворачивание категорий Ч.2 -->

У Свернутой категории будет класс .ctgr-hide, собсно селектор Заголовка
.ctgr-hide > h2

+1

189

Alex_63
то, что надо) спасибо.

0

190

Alex_63
Здравствуйте.
Возможно как то поправить отображение ссылок на "Портале"
ибо при использовании Скрипты от пользователей 3
ссылка очень длинная и страницу невообразимо коробит.
http://s3.uploads.ru/t/ybIYA.jpg
Или может можно как то на странице "Портала" скрыть отображение этой длинной ссылки, что бы не коробило?
Спасибо за любой ответ.
http://nude-celebrity.ru/pages.php?page … oruma#news

Весь код "Портала"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пароль для просмотра:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 16 Фев 2017 23:31:42)

0

191

ACT3255
Как Вариант - скрыть спойлеры в портале(ибо как спойлер он все равно не работает и постоянно открыт)
Добавка к коду Портала синим:

.active_page{
background-color: white !important;
color:black !important;
}
.quote-box {
padding: 8px;
margin: 5px;
background-color: whitesmoke;
color: #333;
border: 1px solid #e5e5e5;
border-top: 3px solid #1d9fde;
border-bottom: 2px solid #c5c5c5;
  }
#lenta .spoiler-box {
  display:none;
}

.code-box {
padding: 8px;
margin: 5px;
background: #F7FCFF;
color: #333;
border: 1px solid #e5e5e5;
border-top: 3px solid #1d9fde;
border-bottom: 2px solid #c5c5c5;
overflow: auto;
}
a {
color: #3b8ebc;
}
</style>

+1

192

Alex_63
Спасибо огромное!
Именно этого и хотелось.
Храни Вас Бог! Всех благ Вам.

+1

193

Tusich написал(а):

Alex_63
ок, продолжаю ждать, я просто о себе напомнила, чтоб новости узнать и чтобы ты не забыл  а табличка ждёт тебя на форуме так и стоит в объявлении ))
Пт, 10 Фев 2017 20:05:14

Алекс, как там продвигаются дела?  :rolleyes:

Отредактировано Tusich (Сб, 18 Фев 2017 08:20:07)

0

194

Tusich написал(а):

Алекс, как там продвигаются дела?

Ни наю, пока не успеваю ...( Ждите

0

195

Alex_63
я жду, главное, чтоб только не забыл )) через недельку напомню о себе ещё раз :) я ж не тороплю. мне не так срочно, просто оооочень хотелось бы иметь такую галерею. поэтому не торопись и занимайся первоочерёдными делами, как появится возможность - сделаешь :)

0

196

Tusich
Ну я сделаю, я помню(ибо просили этот скрипт и до Вас, и начал ваять я его по своей инициативе) Так чо сделаю, не волнуйтесь :glasses:

+2

197

и снова я про скрипт сворачивания категорий.
можно как-то зафиксировать какие-нибудь категории свёрнутыми по умолчанию для любого пользователя/гостя?

0

198

kael'thas
Вообще-то так и есть, этот скрипт фиксирует их состояние для пользователя на компе. Правда, при переходе на другой это надо делать заново, но потом на том компе тоже все сохраняется. У меня одни и те же настройки на 3 разных компах.

0

199

Mirra Bell
я имею в виду фиксацию в скрытом положении по умолчанию. для всех новых пользователей. для любого гостя.

0

200

kael'thas
Ясно )

У меня по скрипту фона для текста: а можно сделать так, чтобы устанавливаемая картинка не сжималась/не обрезалась под размер шрифта? К примеру, я ставлю на фон картинку 400х200, а получаю все равно фон четко под буквами. Он в таком случае от просто цвета практически не отличается, а вот если можно будет писать поверх любого фона, это будет реально круто, а то сейчас приходится исполнять танцы с бубнами с HTML в постах.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[8]