Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]


Запросы по скриптам[7]

Сообщений 981 страница 1000 из 1002

981

Еремей написал(а):

Прошу дать скрипт BB-code для экранирования.

Ну как можно заэкранировать BB-тег BB-тегом?
Ну поясните.. как должен работать скрипт, Что он должен делать

0

982

Еремей написал(а):

Ссылку на какой форум вам дать?

Ну на тот, где пробуете поставить Подфорумы  (Типично все понимают, когда спрашиваю ссылку, не приходится пояснять

0

983

Alex_63 написал(а):

Ну на тот, где пробуете поставить Подфорумы  (Типично все понимают, когда спрашиваю ссылку, не приходится пояснять

Alex_63 написал(а):

Ну на тот, где пробуете поставить Подфорумы  (Типично все понимают, когда спрашиваю ссылку, не приходится пояснять

http://eremey.forumzh.com/

0

984

Alex_63 написал(а):

Ну как можно заэкранировать BB-тег BB-тегом?
Ну поясните.. как должен работать скрипт, Что он должен делать

Скрипт должен добавить BB-cod для экранирования BB-code

0

985

Еремей
Ну криво поставили код Подфорумов - поставьте исходный из сообщения

0

986

Alex_63 написал(а):

Еремей
Ну криво поставили код Подфорумов - поставьте исходный из сообщения

Я все копирую а не пишу в ручную... но не срабатывает!  :question:

0

987

Еремей написал(а):

Я все копирую а не пишу в ручную... но не срабатывает!

Я ни наю как Вы копируете - ибо половину кода стерли! Переставьте

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<script type="text/javascript">var SUBF = {};
// Настройки скрипта //

SUBF.icon_old = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg';  // Иконка подфорумов без новых сообщений
SUBF.icon_new = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
SUBF.d_title = 'Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов
SUBF.category_link = 1; // Кликабельность категорий: 0 - отключена, 1 - включена
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73859.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>

0

988

Alex_63 написал(а):

Нумерацию файлов Админ выключил - теперь вместо этого есть подсчет количества файлов (внизу таблички)

А ограничение есть какие на файлы,  количество или по весу?

0

989

бродяга62
Можно загрузить не более 100 файлов, каждый не более 1 Мб в объеме

+1

990

Alex_63 написал(а):

бродяга62
Можно загрузить не более 100 файлов, каждый не более 1 Мб в объеме

Спасибо, буду знать на что расчитывать

+1

991

Опять я

Теперь проблема возникла с цитированием. Как настроить отдельно цитирование на странице личных сообщений и на странице с постами?
И сразу второй вопрос: обрезается текст в цитировании и выходит за край. Как поправить ширину текста?

И проблема с текстом и формой ответа в настройках профиля - тоже выходит за границы форума

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Seo (Сб, 26 Ноя 2016 10:49:20)

0

992

Seo написал(а):

И сразу второй вопрос: обрезается текст в цитировании и выходит за край. Как поправить ширину текста?

В Первом Окне поправьте синим

#pun-messages .post-body p, .punbb .fs-box fieldset, .punbb .post-content .code-box, .punbb .post-content .quote-box{
width: 85%;
}

===============
По остальным Вопросам - поставьте Пиар вход, посколь я сейчас не могу увидеть Лс и Профиль

0

993

Alex_63 написал(а):

По остальным Вопросам - поставьте Пиар вход, посколь я сейчас не могу увидеть Лс и Профиль

готово. там еще проблема при просмотре чужого профиля всплыла

0

994

Alex_63 написал(а):

В Первом Окне поправьте синим

и не помогло

собственно, все проблемы, которые я наворотил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Seo (Сб, 26 Ноя 2016 17:43:07)

0

995

:flag: привет.
А можно как-то намудрить, что бы личные сообщения можно было сортировать по собеседнику?

0

996

Иса
Пока нет такой возможности(спрашивали уже), добавят метод API messages.get  - сделаем

0

997

Seo, Напомните завтра (утром) - сегодня не успел поправить

0

998

Alex_63
хорошо. Спасибо

0

999

Alex_63
с добрым утром.
Напоминаю о своей просьбе.

0

1000

Seo
1. Удалите из Первого окна Стилей строки красным

/*C3.13 */
.punbb fieldset .post-box {
  margin-bottom: 0.8em;
  width: 675px;
  }

/* B1.3 */
.punbb .post-content p {
  margin: 0;
  padding: 0 0 1em 0;
  line-height: 150%;
  width: 700px;
  text-align: justify;
  }

/* C1.9 */
.punbb .fs-box p, .punbb .fs-box fieldset {
  padding: 0 0 0.8em 0;
  width: 890px;
  }

2. Добавьте в Первом Окне синим:

#pun-messages .fs-box .post-content>p, .punbb .fs-box fieldset {
width: 690px;
}

#pun-messages .post-body .post-content>p, .punbb .fs-box fieldset, .punbb .post-content .code-box, .punbb .post-content .quote-box{
width: 85%;
}

3. Там же: Поправьте значения синим

/* C6.7 */
#viewprofile li, #setmods dl {
    margin-bottom: 0.2em;
    padding: 0 0 1em 18em;
  }

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]