Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]


Запросы по скриптам[6]

Сообщений 1 страница 20 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[5]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

2

Alex_63
Не работает скрипт "Модераторские теги"..

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Точнее работает не корректно.. (mod) (/mod) не отображается..
Я уже и повыше поднял.. Не пашет..

(ex) (/ex)

http://joxi.ru/Rmzxa5psW76WRA.png

(mod) (/mod)

http://joxi.ru/L21z8lnh6vXGKA.png

Отредактировано Slayder (Пт, 25 Мар 2016 11:52:22)

0

3

Slayder
Замените вторую часть скрипта на такую:(Недосмотрел

<!-- Модераторские теги © Alex_63 // Ч.2 -->
<script type="text/javascript">
$('.post').find('.post-content:contains("[/ex]"),.post-content:contains("[/mod]")').map(function() {
  var s='</p>',e='<p>',c=$(this).html(),x,m,end='</div><span class="mod-inner">$1</span></div>';
  x=s+'<div class="exmod1"><div class="modex1">ВНИМАНИЕ! Строгое предупреждение от администрации:'+end+e;
  m=s+'<div class="exmod2"><div class="modex2">ВНИМАНИЕ! Уведомление от администрации:'+end+e;
  c=c.replace(/\n/mgi,'');if(c.indexOf('[/ex]')!=-1){c=c.replace(/\[ex\](.*?)\[\/ex\]/mgi,x);}
  if(c.indexOf('[/mod]')!=-1){c=c.replace(/\[mod\](.*?)\[\/mod\]/mgi,m);}c=c.replace(/<p><\/p>/mgi,'');
  $(this).html(c);
});
if($('#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-poll,#pun-edit,#pun-messages').length)(function() {
  var tl0='Строгое предупреждение',tl1='Предупреждение',imG='"><img src="i/blank.gif" title="';
  var t0 = '<td id="button-mod'+imG+tl1+'" onclick="bbcode(\'[mod]\',\'[/mod]\');"></td>';
  var t1 = '<td id="button-ex'+imG+tl0+'" onclick="bbcode(\'[ex]\',\'[/ex]\');"></td>';
  if(GroupID<=2){$('#button-code').after(t0+t1);} else if(GroupID>2) {
    $('.formsubmit .button').click(function() {var txt = $('#main-reply:first').val(),
      c=(txt.indexOf('[/ex]')!=-1||txt.indexOf('[/mod]')!=-1);if(c){
      alert('Вам запрещено использовать модераторские теги.');
      $('.button[disabled]').removeAttr('disabled');return false;}
    });
  }
}());
</script>
<!-- //End//- Модераторские теги -->

0

4

Кажется я понял в чем прикол.. Я хотел сделать отступ, так как верхний край предупреждалки слишком уж прилипает..

[mod]


бла-бла-бла[/mod]


Попробовал без отступа вроде норм..
Сейчас попробую переставить то что вы дали выше..

Отредактировано Slayder (Пт, 25 Мар 2016 12:13:00)

0

5

Slayder
Не, в скрипте ошибка была,  - не распознавался многострочный текст = поправил (Теперь мон и с отступом..

+1

6

Alex_63 написал(а):

Не, в скрипте ошибка была,  - не распознавался многострочный текст = поправил (Теперь мон и с отступом..


Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Да, так норм.. Правда с подписью слипается немного, но это ерунда.. Еще одну черту нарисую.. Пасиб!

Свернутый текст

http://joxi.ru/a2XZ6DdSyJxL6r.png

0

7

Slayder
Замените и стиль, тож поправил в посте со скриптом(Добавил отступы сверху и снизу

0

8

Alex_63 написал(а):

Замените и стиль, тож поправил в посте со скриптом(Добавил отступы сверху и снизу

Готово..  :cool:

Свернутый текст

http://joxi.ru/52azOyqhGN6n8A.png


Отредактировано Slayder (Пт, 25 Мар 2016 13:28:40)

+1

9

Alex_63

mihka1980
Нда, странно, у мну нет IE11, проверить не получится...
А если дополнительно в HTML верх вставить это:
<style>.post-content span[style*="color: useragent"]{display:none!important;}</style>


Не, всё так же... в трёх основных браузерах проверял Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome всё путём, в столбце профиля внизу отображается... в IE через.... Может скрипт Windows 10 не распознаёт.... хотя она и прописана в js

Отредактировано mihka1980 (Пт, 25 Мар 2016 13:44:19)

0

10

Ребят, не поможете удалить звуковое сопровождение из скрипта целиком? Часть я удалил, но кое что осталось (хоть и не мешает)..
Боюсь лишнего примахнуть.. По правилам, более одного запроса в день делать нельзя, так я как бы заранее что ли..
Это все не к спеху если со временем неважнецки..  :canthearyou:
Буду премного благодарен..

<!--Система оповещения о личных сообщениях v.3.2-->
<script type="text/javascript">
var audio=new Audio(''); //ссылка на аудиофайл приветствия mp3
var styl1='position: fixed; right: 10%; top: 65%; opacity: 0.9; width: 320px; height: auto;z-index: 100;'; //стиль основного блока
var styl2='background-color: #51AE5E; color: #FFFFFF; padding: 10px 1em 20px 1em'; //стиль шапки блока с приветствием
var styl3='text-decoration: none;background-color: #fdfcd7; color: #4f4d16; border-style: none; font-size: 14px; font-weight: bold;'; // стиль кнопки закрытия

var mess_id=[],tmp=[],ava=[],QMess=[],QLink=[],Qautor=[],QProf=[],kar,unical;if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1)){$('#navpm').prepend('<img style="" src="http://forumfiles.ru/files/0014/b9/02/90756.gif" alt="" >');document.write('<div id="messanger1" class="section" style="'+styl1+'"><h2 style="'+styl2+'"><span> <strong>'+UserLogin+'</strong><br /><img style="border: 2px solid #fdfcd7;border-radius: 9em;" align="right" src="'+UserAvatar+'" alt=""></span><span>Для вас новое личное сообщение:</span></h2><div class="container" style="padding: 5px; text-align: center; background-color: #fdfcd7;"><table id="pisma"></table><a id="closer" href="" style="'+styl3+'" title="Закрыть">&nbsp;ОК&nbsp;</a></div></div>');$('#messanger1').append(audio);audio.play();$.ajax({type:'GET',url:'messages.php',contentType:'text/html',success:function(data){unical=$(data).find('#messages').attr('action').replace(/http:\/\/(.*?)\.(\w{2,4})\/messages\.php\?box=0&p=1&code=/g,'');$(data).find('tr.icon').each(function(i){QMess[i]=$(this).find('div.tclcon a').text();QLink[i]=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');Qautor[i]=$(this).find('td.tc2 a').text();QProf[i]=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');mess_id[i]=QProf[i].replace(/http:\/\/(.*?)\.(\w{2,4})\/profile\.php\?id=/g,'');$.each(mess_id,function(i,el){if($.inArray(el,tmp)===-1)
tmp.push(el);});});$.getJSON('/api.php?method=users.get&user_id='+tmp+'&fields=avatar',function(json){var xx=json.response.users;for(var i in xx){var val=xx[i];ava[i]=val.avatar;}
for(var i=0;i<QProf.length;i++){kar='<tr><td style="text-align:left;"><a target="_blank"  class="mess" href="'+QProf[i]+'" style="text-decoration:none;" title="'+Qautor[i]+'"><img class="atr" style="background:url(http://forumfiles.ru/files/0014/b9/02/22830.png) no-repeat 00/cover ;border:1px solid #696969;color:transparent;margin: 3px 0 -2px 5px;" width="24" height="24" alt="'+Qautor[i]+'" src=';var us2=QProf[i].replace(/http:\/\/(.*?)\.(\w{2,4})\/profile\.php\?id=/g,'');for(var j=0;j<ava.length;j++){var av2=ava[j].replace(/\/img\/avatars\/(\w+)\/(\w+)\/(\w+)\/(\d+)\-(\d+)\.(\w{3})/g,'$4');if(av2==us2){kar+='"'+ava[j]+'"'};}
kar+='></a>&nbsp;&nbsp; - &nbsp;&nbsp;<a class="mess" target="_blank"  href="'+QLink[i]+'" title="Ссылка на сообщение">'+QMess[i]+'</a><br /></td></tr>';$('#pisma').append(kar);}});$('.mess').live('click',function(){$('#messanger1').slideToggle();});}});$('#closer').click(function(e){e.preventDefault();$.post('/messages.php?box=0&p=1&code='+unical+'&action=markread');$('#navpm').find('img').remove();$('#navpm').find('span').text('Сообщения');$('#messanger1').slideToggle('slow');});}
</script>

0

11

Slayder

<!-- Cистема оповещения о личных сообщениях v.3.2 © Romych, мод. Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
var msgAlert ={};
msgAlert.audio   = new Audio(); //ссылка на аудиофайл приветствия mp3
msgAlert.st1     = 'position: fixed; right: 10%; top: 65%; opacity: 0.9; width: 320px; height: auto;z-index: 100;'; //стиль основного блока
msgAlert.st2     = 'background-color: #876337; color: #FDBA01; padding: 10px 1em 20px 1em; border-radius: 8px 8px 0 0;'; //стиль шапки блока с приветствием
msgAlert.st3     = 'text-decoration: none;background-color: #876337; color: #FDBA01; border-style: none; font-size: 14px; font-weight: bold;'; // стиль кнопки закрытия
msgAlert.nav_imG = 1; //Добавлять картинку - индикатор в пункт меню "Сообщения" ? 0 - нет, 1 - да
</script><style>#messanger1 .container{border-radius:0 0 10px 10px}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/0b/c8/43384.js"></script>
<!-- //End//- Cистема оповещения о личных сообщениях -->

0

12

mihka1980
Ну пока не наю, как править, скрипт пока оставьте на форе (Не так часто пользуются IE10-11, мну будет пытаться как-то отловить баг и поправить (Все нун под эти Ие подгонять

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:
Чуть подправил, но не факт, что сработает ..

Суть в том что IE8-11 игнорирует "нестандартные" значения цветов, - пока не придумал, как править без значительных изменений ..

0

13

mihka1980
Еще Подправил, - Пробуйте

0

14

Alex_63 написал(а):

Slayder
<!-- Cистема оповещения о личных сообщениях v.3.2 © Romych, мод. Alex_63 -->

Алекс, а можно иконку ( приславшего сообщение) сделать побольше ( ну например 42*42). А то уж очень она маленькая ( или прописать где то под пользовательские настройки в скрипте, и  для иконки Получателя сообщения тоже). И по моему в первых версиях, возле иконки приславшего, был его Ник ( может и не надо). У меня сейчас просто иконка и Заголовок сообщения.

Отредактировано Sans (Сб, 26 Мар 2016 10:37:52)

0

15

Sans
Попробуй вычислить селектор Авика > Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).
Ну и поправить ширину - высоту:

<style>
.найденный_селектор{
  width:XXpx!important;
  max-width:XXpx!important;
  height:auto!important;
}
</style>

0

16

Alex_63 написал(а):

Попробуй вычислить

Понял, поработаю в этом направлении. ( Только он в самом "теле" скрипта прописан. Придётся скрипт править и заливать себе на форум.)
За

полноценную версию со вставкой чекита в всплывающей форме

Спасибо, уже поставил. Всё отлично.  :cool:  :flag:

Отредактировано Sans (Сб, 26 Мар 2016 11:42:27)

0

17

Sans написал(а):

Только он в самом "теле" скрипта прописан.

Ну что мешает вставить доп.стиль перед скриптом ? Не нун ничего перезаливать

0

18

Alex_63 написал(а):

что мешает вставить доп.стиль перед скриптом

Всё Алекс разобрался. Нашёл и прописал селектор .atr Всё работает.
Пы.Сы. Прописал в нижнее HTML, перед скриптом.

Отредактировано Sans (Сб, 26 Мар 2016 12:44:17)

+2

19

Sans
:cool:

+1

20

Alex_63 написал(а):

Ну что мешает вставить доп.стиль перед скриптом ? Не нун ничего перезаливать

Без перезалития настроить цвет кнопки не получится, поэтому пришлось.. Но все робит, пасиб!  :cool:

Sans написал(а):

Всё Алекс разобрался. Нашёл и прописал селектор .atr Всё работает.
Пы.Сы. Прописал в нижнее HTML, перед скриптом.

За одно и авку отправителя увеличил..  :cool:

Отредактировано Slayder (Сб, 26 Мар 2016 13:44:20)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[6]