Еремей
флудить не надоело?
Модераторы, забаньте его нафиг, у меня уже почта переполняется из-за подписки на темы.
Запросы по скриптам[7]
Сообщений 921 страница 940 из 1002
Поделиться921Ср, 23 Ноя 2016 19:14:29
Поделиться922Ср, 23 Ноя 2016 19:34:17
Хочу скрипт ВидеоФорума в таком форуме можно общаться Видео, Звуком, Клавиатурой,
Поделиться923Ср, 23 Ноя 2016 20:02:34
Хочу скрипт ВидеоФорума в таком форуме можно общаться Видео, Звуком, Клавиатурой,
Приведите пример реализации подобного (ссылку
Поделиться924Ср, 23 Ноя 2016 20:03:56
А можно и мне значки: ! I Cундук сокровищ
Поделиться925Ср, 23 Ноя 2016 20:05:38
ACT3255
Поделиться926Ср, 23 Ноя 2016 20:31:17
Едет текст, помогите, пожалуйста, по центу поставить.
Надо колонки Тем - Сообщений делать шире, иначе текст в них просто не влезает (Регулируйте ширину .tc2, .tc3
Поделиться927Чт, 24 Ноя 2016 17:55:18
Подфорумы "не скриптом"Новая версия(кликабельно)
Преимущества новой версии скрипта:
- Автоматическое удаление "решётки" из названий родительских форумов
- Количество подфорумов не ограничено
- Нет ограничения на формат даты и времени
- Возможность установки своих иконок для подфорумов с новыми сообщениями и без них
- Возможность установки своей надписи в заголовке секции подфорумов
- Упрощенная установка, не требуется создание дополнительных категорий, обрамляющих секцию категорий с подфорумами
- Ускоренная загрузка подфорумов на странице форума
- Добавление в "хлебные крошки" ссылки на родительский форум для форумов 1-го и 2-го уровнейБонус: "Кликабельность категорий" в комплекте!
Совместимость с ранней версией скрипта от Deff
Если установлен старый скрипт Подфорумов "не скриптом", необходимо полностью удалить категорию END CATEGORY, а секцию подфорумов (все категории с подфорумами) переместить ниже основных категорий форума.
Категории "ПОДФОРУМЫ" и "END - Подфорумы" также лучше удалить.Скриншоты:
Страница форума с подфорумамиСтраница подфорума, в "хлебные крошки" добавляются ссылки на родительские форумы и категорию:
Тестируем, отписываемся в теме: Подфорумы "не скриптом", новая версия
Не получается:
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх --> <script type="text/javascript">var SUBF = {}; // Настройки скрипта // SUBF.icon_old = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg'; // SUBF.icon_new = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg'; // SUBF.d_title = 'Разделы:' // SUBF.category_link = 1; // <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73859.css" /> <script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script> <!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ --> <script type="text/javascript">setSubforums()</script>
Поделиться928Чт, 24 Ноя 2016 18:01:06
Еремей
1. Я уже писал - что в этой теме не нун писать Вопросы!.. Второе предупреждение в профиль - После третьего бан
2. Ссылку на форум... И значит плохо пробовали - ибо у всех получается...
Поделиться929Чт, 24 Ноя 2016 19:20:02
Еремей
1. Я уже писал - что в этой теме не нун писать Вопросы!.. Второе предупреждение в профиль - После третьего бан
2. Ссылку на форум... И значит плохо пробовали - ибо у всех получается...
Да Извините, Так вы мне поможете?
Отредактировано Еремей (Чт, 24 Ноя 2016 19:20:48)
Поделиться930Чт, 24 Ноя 2016 19:40:27
Так вы мне поможете?
Я написал -
Ссылку на форум... И значит плохо пробовали - ибо у всех получается...
Что значит - не получается? Я не экстрасенс
Поделиться931Чт, 24 Ноя 2016 21:01:05
и снова добрый вечер.
столкнулся с багом в скрипте Аватарка в цитате.
если цитируется сообщение Гостя, получается:
Поделиться932Чт, 24 Ноя 2016 21:33:53
kael'thas
Ну да, есть такое... нун поправить
Поделиться933Чт, 24 Ноя 2016 22:01:50
Доброго времени суток, уважаемые. Это снова я со своим оглавлением. На финишной прямой возникла странная проблема...
Иногда, только во время редактирования, не происходит отправка формы во фрейме для записи в репозиторий. При этом и строка формируется верно, да и сам фрейм создается, но отправка, почему-то не проходит. Ни как не могу понять в чем проблема.
Благодарю.
З.Ы. Это не финальный вариант, так что на то что говнокод местами, прошу внимание не обращать...
Отредактировано Ezingrin (Чт, 24 Ноя 2016 22:04:46)
Поделиться934Чт, 24 Ноя 2016 22:21:55
Ezingrin
А обработку формы перед отправкой делаете ? function process_form(the_form) Если это cтандартная форма #post( она может не отправляться при некоректных тегах), нун тестировать результат process_form(the_form) Е
Ну или про чо там, сходу вопрос не слишком ясен, без разъяснения функционала куска с проблемой
Поделиться935Чт, 24 Ноя 2016 22:34:06
Deff
Не, это не пост. Это вот эта вот:
//Отправка оглавления через фрейм $.postFrame = function(lnk,data) { var rnd = Math.random().toString().substr(6); $('<iframe src="'+lnk+'" name="MyFrame_'+rnd+'" id="MyFrame_'+rnd+'"></iframe>').appendTo("head"); var form = $('<form action="'+lnk+'" target="MyFrame_'+rnd+'" method="post"></form>'); if(data) for(var inf in data) { form.append('<input name="'+inf+'" id="'+inf+'" value=\''+data[inf]+'\' type="hidden" />'); } //setTimeout(function(){ form.submit(); //},50); $('#MyFrame_'+rnd).on('load',function() { $(this).replaceWith(''); }); };
Отправляет он там просто строку.
Такое ощущение, что тупо не всегда успевает обработать форму, прежде чем пойдет загрузка вьютопика, ибо при отправке поста (из вью или пост) ни каких проблем нет, но там запись в хранилище идет уже после отправки сообщения из обновленной вьюшки (при отправке создается куки).
Хотя, как-то бредово звучит...
Поделиться936Пт, 25 Ноя 2016 12:10:11
столкнулся с багом в скрипте Аватарка в цитате.
Можно ссылку на сообщение с такой цитатой?
Поделиться937Пт, 25 Ноя 2016 12:16:33
Alex_63
конечно
http://replay2.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p110
Поделиться938Пт, 25 Ноя 2016 13:08:33
kael'thas
Вроде поправил (в новых цитатах будет норм)
Поделиться939Пт, 25 Ноя 2016 13:16:44
Ezingrin
Попробуйте так (*Ксать в Вашем варианте отправляецо не во фрейм, а просто Post запросом
//Отправка оглавления через фрейм $.postFrame = function(lnk,data,Fn) { var rnd = Math.random().toString().substr(6); $('<iframe src="about:blank" name="MyFrame_'+rnd+'" id="MyFrame_'+rnd+'"></iframe>').appendTo("head"); var form = $('<form action="'+lnk+'" target="MyFrame_'+rnd+'" method="post"></form>'); if(data) for(var inf in data) { form.append('<input name="'+inf+'" id="'+inf+'" value=\''+data[inf]+'\' type="hidden" />'); } /* - не понял для чего этот кусок... зачем удалять - если записывать нун ??? $.post(lnk, { method: "storage.delete", token: data["token"], key: data["key"] },"json"); */ setTimeout(function(){ //Отправляем form.submit(); },50); $('#MyFrame_'+rnd).on('load',function() { try{var L=JSON.parse($(this).contents().html());Fn(L);if(L){$(this).replaceWith('')}}catch(e){}; }); };
Вызов:
$.postFrame( "http://www.en."+location.hostname.replace(/^www\./,"")+"/api.php",
{
method:"storage.set",
token:GuestAPITicket,
key:"My_Key",
value:"My_Value"}, function(data){
//тут чот делаем с полученным ответом
})
Поделиться940Пт, 25 Ноя 2016 13:22:35
Alex_63
напоминаю (вдруг забыли)
Общие вопросы по оформлению (61)
если конечно есть свободное время.