Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 841 страница 860 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

841

http://arkania.rolebb.ru/
У меня почему-то в объявлении вкладки не переключаются.

Хотя может это скорее проблема стиля?

Извините, таки нашла проблему в стиле.

Отредактировано Lidia-Lada (Вс, 6 Ноя 2016 13:05:38)

0

842

Lidia-Lada написал(а):

У меня почему-то в объявлении вкладки не переключаются.

Посмотрел, переключаются.

+1

843

Lidia-Lada
У меня тоже переключаются (браузера Opera 36 dev, с других не смотрел)

0

844

Сначала грешила на скрипт оформления определенной темы. Но проверила стили: в 1ом дефолтном стиле не переключалось, а в остальных все было нормально. Поэтому выискала проблему в дефолтном стиле и устранила.

+1

845

Это рабочий скрипт? Что-то я попробовала, кнопка не открывается.
Скрипты от пользователей 3

0

846

Sophie написал(а):

Это рабочий скрипт? Что-то я попробовала, кнопка не открывается.Скрипты от пользователей 3

Рабочий, скрипт кнопки ставим ниже основного скрипта...
Некоторые каналы сменили ссылки или запрет во всплывающих окнах, к примеру 1-й канал

0

847

Так...... Захотелось создать какую-нибудь игровую. Типа Catwar. Знаете?

0

848

Рыжеуска написал(а):

Захотелось создать какую-нибудь игровую.

:question: И? Чем Вам должен помочь модсостав сервиса?

0

849

Alex_63 написал(а):

И? Чем Вам должен помочь модсостав сервиса?

Не знаю... Может хостинг подскажете хд

0

850

Рыжеуска написал(а):

Может хостинг подскажете хд

:glasses: Ну а какой хостинг может посоветовать модератор(админ) сервиса форумов? Только Mybb или партнерки, к примеру http://bestbb.ru/ http://rolebb.su/

+2

851

Deff написал(а):

Рабочий, скрипт кнопки ставим ниже основного скрипта...
Некоторые каналы сменили ссылки или запрет во всплывающих окнах, к примеру 1-й канал

Так и ставила. Мне и не нужны все каналы. Но не открылся ни один. И окно даже не открылось.
Но это баловство, не берите в голову.
Я просто хотела узнать, рабочий или нет.

Отредактировано Sophie (Вт, 8 Ноя 2016 07:06:05)

0

852

Sophie написал(а):

Так и ставила. Мне и не нужны все каналы. Но не открылся ни один. И окно даже не открылось. Но это баловство, не берите в голову.Я просто хотела узнать, рабочий или нет.

Я не знаю, я проверил установкой у себя, после вашего Вопроса.
ТНТ( и парочку далее) открылись
Поставьте в HTML низ на чистый форум, если сработает, бум глядеть конфликт скриптов

0

853

Скрипты от пользователей 3
А можно одеть на аватар не рамку, а уголки картинки?
http://beads.artbb.su/
и если можно, то аналогично уголки на картинки одеть тоже можно?

Отредактировано Lidia-Lada (Ср, 9 Ноя 2016 21:12:51)

0

854

Lidia-Lada
Наверно можно, если сделать картинку по ширине обрамляемого элемента, на которой будут ток уголки по углам

0

855

Lidia-Lada
Да, - Замените ссылку в скрипте Блогов на оригинальную (Я там внес поправки) => http://forumstatic.ru/files/0016/f0/0a/72355.js

0

856

Просто я в контейнерах на бэкграунд ставлю 4 картинки-уголка. У меня это вызывает асссоциацию с фотоальбомом. Хочется их же и использовать по всему форуму. Сейчас нет возможности экспериментировать, но идея была вместо рамки поставить картинку-прозрачку и 4 уголочка бэкграундом.

Но тогда если получится, то аналогично возможно сделать так же и на странице профилей?
И такую же штуку провернуть с картинками в постах?

0

857

Lidia-Lada
Дайте картинку, которую хотите использовать, и покажите на скрине - куда ее всунуть, - я попробую

0

858

Здравствуйте. В написании скриптов я совсем немного отошла от чистейшего дерева и до осознания ошибки в этом скрипте мне еще далеко. Прошу помощи)

Смысл таков: на форуме в профиле пользователя(и на странице профиля) в доп. поле pa-fld2 скрипт ищет тестовое слово (здесь "Шисах", таких слов будет несколько). Если это слово есть, он у этого конкретного пользователя заменяет содержимое дивов из другого доп.поля на указанное в скрипте.
Сейчас скрипт делает эту замену, но если хоть у одного пользователя будет это кодовое слово, он выдает true у всех профилей и заменяет содержимое, даже если в поле другого профиля этого кодового слова нет. В общем, не жалеет раздавать числа. Подскажите, что я упускаю и как это поправить?)

код
Код:
$('.post-author, #profile-right').each(function()
{
var str = $('.pa-fld2, #profile-right > li:nth-child(8) > strong').html();
regexp1 = /Шисах/;
var prov1=regexp1.test(str);

if (prov1 === true) {
$(this).find('.voda').html('Вода<br>10');
$(this).find('.eda').html('Еда<br>15.4');
$(this).find('.kamen').html('Камень<br>0');
};

})

0

859

Sachimot написал(а):

Смысл таков: на форуме в профиле пользователя(и на странице профиля) в доп. поле pa-fld2 скрипт ищет тестовое слово (здесь "Шисах",

1. Заменяется всё поле где есть "Шисах" или ток часть ?
2. Заменяем на контент всего Другого доп поля, или только части ?
3. Ссылку на пост с демо, видный гостю (Клик по дате в сообщении)
=====================
4. А почему не прописать сразу в одном из доп. полей то что нужно ? Какой смысл в сложностях c перестановкой? Поясните какую идею Вы хотите реализовать ?
Возможно есть более рациональное решение ...
5. В Настройке доп полей - есть Вариант - флажки - где юзер (или Админ сам может выбрать один или несколько Доп. Параметров - может этого достаточно без сложностей со скриптом ?

0

860

Deff
видимо, слишком сумбурно объяснила. Сейчас дам более развернутое пояснение задумки. Если есть какое-то другое решение, это было бы прекрасно, потому как я смогла пойти только по такому вот немного кривому пути.
У каждого игрока есть припасы, которые ему прописываются вручную в поле pa-fld1 в соответствующие дивы. Но есть и командные игроки, у которых припасы общие, т.е. им хотелось через скрипт в эти дивы подставлять другие значения, которые бы прописывались в сам скрипт.
Скриптом проверяется поле pa-fld2 на наличие названия этой самой команды. Если название есть, в pa-fld1 скрипт вставляет сейчас числа "10", "15,4" и "0" вместо "5", "2", "0".

Но проблема в том, что он вставляет эти числа и для игрока в команде Шисах (ссылка на пример, правая кнопка под профилем) и для человека с совершенно другим текстом в поле pa-fld2 (пример неправильной вставки, правая кнопка под профилем).
Т.е. при проверке поля на наличие слова "Шисах" он выдает true для всех четырех сообщений в этой теме, хотя должно быть 1 true и 3 false. И я не могу понять, почему так происходит и где я допустила ошибку.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]