Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 41 страница 60 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

41

Deff написал(а):

сработки скрипта и из верха, по событию загрузки страницы

Синхронность и асинхронность загрузки скриптов я более-менее понимаю, но меня в некотором роде удивило присутствие в правке #post #dise_2 - скрипты, которыми пыталась править фон в этих форумах я, затрагивали forumID, и, что характерно, не работали. А путь такого типа, завязанный на другом скрипте - то есть скрипте дайсов - мне не пришло в голову использовать, и поэтому я не сразу поняла его правильное местонахождение.

+1

42

Вроде где-то что-то мелькало, но найти не смогла: можно ли отключить возможность репутирования в одной конкретной теме?

0

43

Mirra Bell
Наверное, это) Правда, тут распространение на форумы, а не на конкретные темы.
Общие вопросы от новичков (54)
P.S.: Я бы в свою очередь попробовала переделать скрипт мини-стилей для определенного форума (скрывающих профиль юзера - там был аналог для тем) и убрала им все элементы, с помощью которых можно поднять репутацию как в профиле, так и в посте.
У меня сработал вот такой вариант (в html-верх):

<!-- Скрываем опцию репутации в определенных темах © Alex_63 -->
<script type="text/javascript">
!function(){
var tIDarr = "4,124,255,480"  //ID тем, в  которых скрываем репутацию, через запятую
.split(/\s*,\s*/);
function addStyle() { /*==123==;
  <style type="text/css">
      .pa-respect, .post-rating {display: none !important;}
  </style>
==123==;*/
} addStyle = addStyle.toString().split('==123==;')[1];
tIDarr.indexOf($('head>link[rel="alternate"]')[0].href.split('id=')[1])!=-1&&$('#pun-viewtopic').length&&document.write(addStyle);}();
</script>

Ибо скрипт, спасибо Alex_63, универсален для изменения чего-либо в конкретной теме.

Отредактировано audaciousGodsend (Вс, 17 Июл 2016 17:27:36)

+1

44

Mirra Bell
Скрипты от пользователей1, Скрипто-Css Код для ...
См строки: В принципе можно менять стиль для конкретной темы

+2

45

Deff
:glasses: А чем вариант от audaciousGodsend хуже ?

0

46

Alex_63 написал(а):

А чем вариант от audaciousGodsend хуже ?

:glasses: А ты по времени посмотри ? По идее, в топике, мой пост был даж быстрее(когда отправил - сообщения от audaciousGodsend еще не было  :music:

+2

47

Доброго времени.)
Спасибо за скрипт Цитирование с BB-кодами, его не хватало.
Использую вместе со скриптом всплывающей кнопки цитирования, отрабатывает нормально на всём, кроме:

0

48

Asche
Спасибо за сообщение, попробую исправить

0

49

Asche
Исправлено.
Теперь 4 и более пустых строк заменяются на 2 переноса, чтобы не растягивать цитату по высоте.

+1

50

Deff
Спасибо )

0

51

Mirra Bell
Мой корректнее, посколь код Deffа сработает и тогда, когда ID темы совпадает частично, например код для темы c ID=19 будет работать и в теме с ID=193 ...

Deff написал(а):

Поправил

+1

52

Alex_63
Ага, спасибо. А Ваш код работает и для репутации в самом посте, и для той, что можно поставить в топике под авой?

0

53

Mirra Bell
:glasses: В мой мон прописать все что угодно, ( ксать Deff недавно делал скрипт, запрещающий простановку репутации в некоторых форумах, есть в последней теме со скриптами

+1

54

Alex_63
Спасибо, получилось! )

+1

55

Alex_63
Скрипты от пользователей 3
Все работает прекрасно!
http://s3.uploads.ru/t/mAT7P.jpg

+1

56

ACT3255
Может, стоит убирать спец приставку к названию(для иконки - описания) у темы ? Или и так устраивает ?

0

57

Alex_63
Я был бы рад )))

+1

58

ACT3255
Вроде сделал, пробуйте

+1

59

Alex_63
Отлично!!!!