Есть ли возможность ограничить определённой группе пользователей давать оценку другим участникам в день (суточный лимит) В администрировании есть только для всех групп одновременно. Спасибо.
Запросы по скриптам[7]
Сообщений 401 страница 420 из 1002
Поделиться402Ср, 31 Авг 2016 18:00:09
Nixer
Скриптом сделать проблематично, никто не возьмется,
Но сейчас запланировано расширение настроек для групп в движке, - я отписал в модерке про Ваш пост, возможно сделаем скоро (*Ксать спс за идею!
Поделиться403Ср, 31 Авг 2016 19:26:59
мон выкинуть
Понял, спасибо.
Поделиться404Чт, 1 Сен 2016 12:09:30
А вот такой можно сделать?
Я имею ввиду наводишь на фото и оно поворачивается др. стороной
http://therelshitforever.blogspot.ru/search/label/Citizen Kane?view=flipcard
Поделиться405Чт, 1 Сен 2016 14:30:36
kleo3333
Мну не с компа, с планшета чот подвисло, эффекта не увидел
Поделиться406Чт, 1 Сен 2016 16:00:04
Там небольшие фото с вашу аватарку (обложки CD диска), наводишь мышку на фото и оно поворачивается, показывая оборотную сторону фото и с той стороны надпись год издания диска.
Удобная штука, но на том сайте много всякой всячины и там подвисает слегка. Так вот я и говорю, если такой скрипт будет сильно нагружать страницу, то нафиг его. Но эффект конечно очень классный...
Поделиться407Чт, 1 Сен 2016 18:43:10
kleo3333
Вообще все довольно просто. Реализовывала у себя на форуме этот эффект, но не для аватарок, а для отдельного оформления тем через html+css. Суть была в том, чтобы создать эффект поворота одной картинки с двух сторон. Для этого требовалось две заготовки изображения и разметка со стилями, можно выбрать вот здесь ту, которая требуется:
http://beloweb.ru/novichkam/kak-sdelat- … atsii.html
Однако, дабы все это заработало, нужен установленный скрипт html в постах. С поворотом на сенсорных устройствах наблюдаются небольшие проблемы. В частности, поворот производится лишь один раз.
Поделиться408Чт, 1 Сен 2016 18:50:33
Можно ли сделать вокруг аватара рамку, меняющую цвет в зависимости от онлайн-оффлайн?
Поделиться409Чт, 1 Сен 2016 18:55:27
DenisMyr
Вы можете попробовать адаптировать вот этот скрипт, только заменив картинки на требуемые Вам)
Общие вопросы от новичков (50)
Отредактировано audaciousGodsend (Чт, 1 Сен 2016 18:56:27)
Поделиться410Чт, 1 Сен 2016 19:16:51
Можно ли сделать вокруг аватара рамку, меняющую цвет в зависимости от онлайн-оффлайн?
Если рамка просто цветом, - легко текущим скриптом офлайн/онлайн добавить класс к посту или авику и менять цвет рамки.
Поделиться411Чт, 1 Сен 2016 21:27:35
Доброго вечера, Alex_63, к сожалению будет недели через две ))))
Тогда вопрос к Deffу зная, что он так же супер-пупер скриптер :
за сим вопрос:
Есть форум но хотелось -бы мне изменить раскраску на черный (314366) на черный )))) В стандартах смотрел, Не то.
Не актуально.
Прошу прощения.
Отредактировано ACT3255 (Чт, 1 Сен 2016 21:34:45)
Поделиться412Пт, 2 Сен 2016 03:29:09
Есть форум но хотелось -бы мне изменить раскраску на черный (314366) на черный )))) В стандартах смотрел, Не то.
Если ещё нужно - ссылку на форум с примером стиля и скриншот со стрелками, у какого элемента менять цвет
Поделиться413Пт, 2 Сен 2016 03:46:39
Есть идея одна. Чтобы занять игроков, пока Мастер не двигает сюжет) Ибо у нас немного застой из-за его долгого отсутствия.
Идея. Я хочу создать форум на Игровой площадке под названием "Отношения" или "Заметки" (http://arkania.rolebb.ru/ категория доступна Читателю), в котором каждому игроку отводится тема/ы под описания отношений персонажа/ей, всякие заметки. Как юы приватная тема. Форум будет скрыт в админке от гостей. Потому не будет индексироваться ведь и не подсмотрят через поисковик,а? Темы остальных игроков должны быть скрыты скриптом, дабы избежать спойлеров.
Поскольку форум будет же виден. Но у каждого пользователя будут видны разные (тоесть лишь их личные) темы.
Тогда есть возможность проработать персонажа помимо самой истории, вести заметки и прочее (в тайне от других).
Существует такой скрипт?
Или же, можно сделать такую штуку со скриптом, который уже есть "Блоговая или приватная тема" (ссылку трудно с мобильного найти, ибо 100 сообщений на странице мобильный не выдерживает)?
Поделиться414Пт, 2 Сен 2016 05:16:03
"Блоговая или приватная тема" (
Ну по идее - запретить доступ всем группам в настройках приватной темы(ну или всем, кроме Админов)
Поделиться415Пт, 2 Сен 2016 06:45:33
Здравствуйте!
Скажите, каким скриптом на этом дизайне написано оформление разделов (эта обводка)?
http://moscowlove.rusff.ru/
Хочу на http://quintaroma.rusff.ru/ и нашел только часть кода(
Поделиться416Пт, 2 Сен 2016 09:43:24
DenisMyr
Вы можете попробовать адаптировать вот этот скрипт, только заменив картинки на требуемые Вам)
Общие вопросы от новичков (50)
Отредактировано audaciousGodsend (Вчера 22:56:27)
Спасибо за ссылку, пока поставил этот скрипт, изначально как раз искал что-то подобное. Но хотелось бы вариант чисто с цветной рамкой, без картинок:
Если рамка просто цветом, - легко текущим скриптом офлайн/онлайн добавить класс к посту или авику и менять цвет рамки.
Правда загвоздка в том, что я без понятия что и где добавлять.
Поделиться417Пт, 2 Сен 2016 09:51:27
DenisMyr
Рамку нужно картинкой или просто цветом?
Если второе, то в HTML верх
<style>
.punbb .pa-avatar{
border:solid 2px #цвет;/*ширина и цвет бордеров - офлайн*/
}
.punbb .online .pa-avatar{
border-color:#цвет; /*цвет бордера в онлайне*/
}
</style>
Поделиться418Пт, 2 Сен 2016 10:07:41
Ну по идее - запретить доступ всем группам в настройках приватной темы(ну или всем, кроме Админов)
все рано тема видна всем, просто не возможно писать(
а хочется, чтобы была видна лишь создателю, а другие её не видели, даже не знали о её существовании
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
может этот скрипт справится?
Запрет доступа в определенные темы, кроме указанных пользователей
Скрипты от пользователей 3
Отредактировано Lidia-Lada (Пт, 2 Сен 2016 10:10:16)
Поделиться419Пт, 2 Сен 2016 12:27:07
Lidia-Lada
По идее, есть скрипт Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам
Единственное функционирование не проверялось после смены библиотеки jQuery на сервисе
Поделиться420Пт, 2 Сен 2016 12:37:41
Есть такой скрипт, запрещающий репутирование в отдельных форумах. А можно его допилить, чтобы нельзя было ставить только минусы, а плюсы можно?