Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 401 страница 420 из 1002

401

Есть ли возможность ограничить определённой группе пользователей давать оценку другим участникам в день (суточный лимит) В администрировании есть только для всех групп одновременно. Спасибо.

+1

402

Nixer
Скриптом сделать проблематично, никто не возьмется,
Но сейчас запланировано расширение настроек для групп в движке, - я отписал в модерке про Ваш пост, возможно сделаем скоро (*Ксать спс за идею!

+1

403

Alex_63 написал(а):

мон выкинуть

Понял, спасибо. :flag:

+1

404

А вот такой можно сделать?
Я имею ввиду наводишь на фото и оно поворачивается др. стороной

http://therelshitforever.blogspot.ru/search/label/Citizen Kane?view=flipcard

0

405

kleo3333
Мну не с компа, с планшета чот подвисло, эффекта не увидел

0

406

Там небольшие фото с вашу аватарку (обложки CD диска), наводишь мышку на фото и оно поворачивается, показывая оборотную сторону фото и с той стороны надпись год издания диска.
Удобная штука, но на том сайте много всякой всячины и там подвисает слегка. Так вот я и говорю, если такой скрипт будет сильно нагружать страницу, то нафиг его. Но эффект конечно очень классный...

0

407

kleo3333
Вообще все довольно просто. Реализовывала у себя на форуме этот эффект, но не для аватарок, а для отдельного оформления тем через html+css. Суть была в том, чтобы создать эффект поворота одной картинки с двух сторон. Для этого требовалось две заготовки изображения и разметка со стилями, можно выбрать вот здесь ту, которая требуется:
http://beloweb.ru/novichkam/kak-sdelat- … atsii.html
Однако, дабы все это заработало, нужен установленный скрипт html в постах. С поворотом на сенсорных устройствах наблюдаются небольшие проблемы. В частности, поворот производится лишь один раз.

+1

408

Можно ли сделать вокруг аватара рамку, меняющую цвет в зависимости от онлайн-оффлайн?

0

409

DenisMyr
Вы можете попробовать адаптировать вот этот скрипт, только заменив картинки на требуемые Вам)
Общие вопросы от новичков (50)

Отредактировано audaciousGodsend (Чт, 1 Сен 2016 18:56:27)

0

410

DenisMyr написал(а):

Можно ли сделать вокруг аватара рамку, меняющую цвет в зависимости от онлайн-оффлайн?

Если рамка просто цветом, - легко текущим скриптом офлайн/онлайн добавить класс к посту или авику и менять цвет рамки.

0

411

Доброго вечера, Alex_63, к сожалению будет недели через две ))))
Тогда вопрос к Deffу зная, что он так же супер-пупер скриптер :
за сим вопрос:
Есть форум но хотелось -бы мне изменить раскраску на черный (314366) на черный )))) В стандартах смотрел, Не то.

Не актуально.
Прошу прощения.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 1 Сен 2016 21:34:45)

0

412

ACT3255 написал(а):

Есть форум но хотелось -бы мне изменить раскраску на черный (314366) на черный )))) В стандартах смотрел, Не то.

Если ещё нужно - ссылку на форум с примером стиля и скриншот со стрелками, у какого элемента менять цвет

0

413

Есть идея одна. Чтобы занять игроков, пока Мастер не двигает сюжет) Ибо у нас немного застой из-за его долгого отсутствия.
Идея. Я хочу создать форум на Игровой площадке под названием "Отношения" или "Заметки" (http://arkania.rolebb.ru/ категория доступна Читателю), в котором каждому игроку отводится тема/ы под описания отношений персонажа/ей, всякие заметки. Как юы приватная тема. Форум будет скрыт в админке от гостей. Потому не будет индексироваться ведь и не подсмотрят через поисковик,а? Темы остальных игроков должны быть скрыты скриптом, дабы избежать спойлеров.
Поскольку форум будет же виден. Но у каждого пользователя будут видны разные (тоесть лишь их личные) темы.
Тогда есть возможность проработать персонажа помимо самой истории, вести заметки и прочее (в тайне от других).
Существует такой скрипт?
Или же, можно сделать такую штуку со скриптом, который уже есть "Блоговая или приватная тема" (ссылку трудно с мобильного найти, ибо 100 сообщений на странице мобильный не выдерживает)?

0

414

Lidia-Lada написал(а):

"Блоговая или приватная тема" (

Ну по идее - запретить доступ всем группам в настройках приватной темы(ну или всем, кроме Админов)

0

415

Здравствуйте!

Скажите, каким скриптом на этом дизайне написано оформление разделов (эта обводка)?
http://moscowlove.rusff.ru/

Хочу на http://quintaroma.rusff.ru/ и нашел только часть кода(

0

416

audaciousGodsend написал(а):

DenisMyr
Вы можете попробовать адаптировать вот этот скрипт, только заменив картинки на требуемые Вам)
Общие вопросы от новичков (50)
Отредактировано audaciousGodsend (Вчера 22:56:27)

Спасибо за ссылку, пока поставил этот скрипт, изначально как раз искал что-то подобное. Но хотелось бы вариант чисто с цветной рамкой, без картинок:

Deff написал(а):

Если рамка просто цветом, - легко текущим скриптом офлайн/онлайн добавить класс к посту или авику и менять цвет рамки.

Правда загвоздка в том, что я без понятия что и где добавлять.

0

417

DenisMyr
Рамку нужно картинкой или просто цветом?
Если второе, то в HTML верх

<style>
.punbb .pa-avatar{
  border:solid 2px #цвет;/*ширина и цвет бордеров - офлайн*/
}
.punbb .online .pa-avatar{
  border-color:#цвет; /*цвет бордера в онлайне*/
}
</style>

0

418

Deff написал(а):

Ну по идее - запретить доступ всем группам в настройках приватной темы(ну или всем, кроме Админов)

все рано тема видна всем, просто не возможно писать(
а хочется, чтобы была видна лишь создателю, а другие её не видели, даже не знали о её существовании
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
может этот скрипт справится?
Запрет доступа в определенные темы, кроме указанных пользователей
Скрипты от пользователей 3

Отредактировано Lidia-Lada (Пт, 2 Сен 2016 10:10:16)

0

419

Lidia-Lada
По идее, есть скрипт Доступ к закрываемым скриптом темам и форумам
Единственное функционирование не проверялось после смены библиотеки  jQuery на сервисе

0

420

Есть такой скрипт, запрещающий репутирование в отдельных форумах. А можно его допилить, чтобы нельзя было ставить только минусы, а плюсы можно?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]