Alex_63
прошу пордоньте )))) точно, темы то разные
Запросы по скриптам[7]
Сообщений 241 страница 260 из 1002
Поделиться241Вт, 9 Авг 2016 10:43:17
Поделиться242Вт, 9 Авг 2016 11:55:04
Поставила вот этот скрипт, но вместо таблицы цветов сразу ставится просто тег со ссылкой в виде: http://PostBgColor Это можно как-то подправить?
Поделиться243Вт, 9 Авг 2016 11:58:18
Mirra Bell
Читайте внимательнее описание - Ставим цвет(выбираем из стандартной палитры), Выделяем тег, Жмем кнопку
Поделиться244Вт, 9 Авг 2016 12:10:29
Alex_63
У меня уже есть текст. Что мне надо сделать, чтобы весь фон поста залить цветом?
1. выбираю из обычной таблицы цветов цвет
[color=silver][/color]
Выбрала. В каком месте это должно стоять?
2. Выбираю через ctrl+A весь текст и жму кнопку?
Или что значит "выделяем тег"?
Отредактировано Mirra Bell (Вт, 9 Авг 2016 12:11:08)
Поделиться245Вт, 9 Авг 2016 12:18:45
Mirra Bell
Вот этот тег, что вставили, - выделяете курсором и кликаете кнопку для Фона, (*больше в него ничего не обрамляем!
Поделиться246Вт, 9 Авг 2016 12:21:08
Alex_63
Все, получилось, спасибо! )
Поделиться247Вт, 9 Авг 2016 19:30:28
Alex_63
Своего стиля нет, все держится на основном
http://legend-tribes.ru/
Мобильный стиль не работал (не реагировал на прикосновения к панели навигации) и его решили отключить. Пока фон убрали, и выглядит
До этого на мобилке фон был расплывчатым, но на остальных устройствах выглядит достойно.
Поделиться249Ср, 10 Авг 2016 16:31:14
Dan Frozen
Селектор уведомления .respect_change (доп.класс .Plus или .Minus)
.respect_change h2{
/*стиль заголовка*/
}
.respect_change .container{
/*стиль контейнера*/
}
Поделиться250Чт, 11 Авг 2016 13:16:26
Здравствуйте.)
Есть у меня на форуме вот такой скриптик:
<!-- Раскрытие резюме -->
<script>
$(function(){
$('.view-source .hide').hide();
$a = $('.view-source a');
$a.on('click', function(event) {
event.preventDefault();
$a.not(this).next().slideUp(500);
$(this).next().slideToggle(500);
});
});
</script>
...позволяющий мне худо-бедно добиться желаемого эффекта: раскрытие и сворачивание по клику нескольких разных div. Но.
Мне не удается применить его для div, вложенных один в другой. Т.е. в задумке есть несколько div-1, а внутри каждого div-1 еще десяток div-2. И любой из этих div необходимо развернуть-свернуть по клику. Планируется, что работать это будет с привлечением "ХТМЛ в постах", а для div-1 и div-2 задано разное оформление через css. Идеально было бы, если бы при сворачивании div-1 страница перематывалась к начальной точке этого контейнера.)
Как должен выглядеть скрипт для этой цели?)
Поделиться251Чт, 11 Авг 2016 15:19:55
Asche,
1. Приведите HTML-код для двух вложенных див
Поделиться252Чт, 11 Авг 2016 18:30:41
Deff
Пока выглядит так:
<div class="years"> <a href="#">Контейнер #1</a> <div class="inside"> <div class="view-source"> <a href="#">Контейнер #2</a> <div class="hide"> Описание содержимого контейнера </div> </div> </div> </div>
Это я пыталась сама что-то сделать, дублировав скрипт с другими именами, т.к. мне нужно по-разному настроить внешний вид этих div-ов.
<script>
$(function(){
$('.years .inside').hide();
$a = $('.years a');
$a.on('click', function(event) {
event.preventDefault();
$a.not(this).next().slideUp(500);
});
});
</script>
Но это не срабатывает до конца: внешний див раскрывается, как надо, а внутренний при таком раскладе по клику разворачивается и в ту же секунду сворачивается, только мелькнув содержимым.)
Поделиться253Чт, 11 Авг 2016 20:27:14
Asche
Попробуйте так:
<script>
$(document).ready(function(){$('.years .inside').hide();$(".years a[href='#']").click(function(){
$(this).next(".inside,.hide").slideToggle(500)});});
</script>
Поделиться254Чт, 11 Авг 2016 20:34:24
Asche
<div class="spo"> <a href="#">Контейнер #1</a> <div class="сnt" style="display:none"> <div class="spo"> <a href="#">Контейнер #2</a> <div class="сnt" style="display:none"> Описание содержимого контейнера </div> </div> </div> </div> <script> $(function(){ $('.spo>a').on('click', function(e) { e.preventDefault(); $(this).next().slideToggle(500); }); }); </script>
Поделиться255Чт, 11 Авг 2016 21:37:20
Alex_63
С таким скриптом при клике на внешний див перекидывает на самый верх страницы, и больше ничего не меняется.)
Deff
Спасибо, применила ваш вариант для работы внешнего дива, внутренний оставила как есть (т.к. мне не подходит вариант с одинаковым классом у обоих) — всё заработало так, как хочется.)
Поделиться256Чт, 11 Авг 2016 21:58:42
Asche
На элемент можно поставить два и более классов для css правок
<div class="spo">
<a href="#">Контейнер #1</a>
<div class="сnt" style="display:none">
<div class="spo Asche">
<a href="#">Контейнер #2</a>
<div class="сnt" style="display:none">
Описание содержимого контейнера
</div>
</div>
</div>
</div>
<script>
$(function(){
$('.spo>a').on('click', function(e) {
e.preventDefault();
});
});
</script>
Поделиться257Сб, 13 Авг 2016 09:48:48
Пользуемся скриптом Алекса Регулировка размера шрифта в постах бегунком, и премного довольны.
Уважаемый Alex_63, а нельзя ли сделать такую же функцию и для окна Быстрого ответа?
Если это не очень сложно, напишите такой скрипт, пожалуйста.
Поделиться258Сб, 13 Авг 2016 10:01:37
Dango
Вам нун в Быстром ответе тот жа размер, что и в топике ? Я могу сделать, чтобы регулировка в Постах распространялась и на Быстрый ответ (*регулятор в Первом посте