Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]

Запросы по скриптам[7]

Сообщений 181 страница 200 из 1002

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[6]
Следующая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

181

Alex_63 Защита от копирования контента на своих страницах отличная штучка. Проверил нареканий нет, лучшее что я видел до этого везде. Токмо на старых браузерах, можно сделать так. Копируешь, а чтобы выделение не пропало - нажимаешь сразу правую кнопку мыши - всё, текст выделен. Далее на клаве ctrl + C.

Фикс не возможен?

О! добавлено спустя 30мин.

Я создаю много страниц и мне нужны и защищённые и нет. Вот теперь по-умолчанию при создании страницы, почему-то всегда включено закрыть страницу от копирования. И убрав на не закрывать - страница не создаётся. Приходится создавать закрытую и потом убирать закрытость. В итоге кнопка вообще пропала и теперь я не могу закрыть ни одну страницу.

Гугл Хром

Отредактировано kleo3333 (Вс, 31 Июл 2016 14:09:45)

+1

182

Доброго дня)

Serebrika написал(а):

(Это не совсем в тему...) Есть ли скрипт, который позволяет изменить шрифт форума?

Всего форума глобально?
Тогда так:

<style>
#pun * {
    font-family: "Times New Roman" !important;
}
</style>

Где красным - свое название шрифта.
Ставим в html-верх.
Если требуется подключение своего шрифта (которого нет в стандартном наборе безопасных шрифтов форума), для начала загружаем в Администрирование ==> Файлы файл самого шрифта, а затем прописываем

<style>
@font-face
{
    font-family: 'название нашего шрифта';

src: url('прямой адрес шрифта, который будет начинаться с http://legend-tribes.ru/files/... ');
}
</style>

Подчеркиваю необходимость прямого адреса ссылки, - при копировании из  Администрирование ==> Файлы Вы получите нечто вроде http://co.forum4.ru/files/ ... - так вот начало этой ссылки нужно заменить на адрес своего форума. Это важно.
Шрифт, подключенный таким образом, можно будет использовать из "скрипта" выше, просто прописав в него данное здесь название.
Это все туда же, в html-верх.

Отредактировано audaciousGodsend (Вс, 31 Июл 2016 14:12:31)

0

183

Serebrika написал(а):

Вместо "Вспомни забытое" - следы прошлого, а вместо общей темы - квесты.

А что это Даст ?, это разные вещи, - одно название категории, второе - форума

Serebrika написал(а):

Есть ли скрипт, который позволяет изменить шрифт форума?

Во-первых не скрипт, а Правка к стилю на css,
Во-вторых, нун изменить шрифт на всем форуме или в каком-то определенном месте ?

<style type="text/css">
.punbb{
  font-family:Tahoma;/*семейство*/
  font-size: 70%;/*размер*/
}
</style>

(*Это для Всего форума,  -ставить в HTML верх

0

184

audaciousGodsend написал(а):

Всего форума глобально?
Тогда так:
<style>
#pun * {
    font-family: "Times New Roman" !important;
}
</style>
Где красным - свое название шрифта.
Ставим в html-верх.

Так лучше не делать, ибо если потом нун будет изменить где-то в определенной части шрифт на иной - не получится, посколь селектор с * и !important перекрывает все остальные правила

0

185

kleo3333 написал(а):

Токмо на старых браузерах, можно сделать так. Копируешь, а чтобы выделение не пропало - нажимаешь сразу правую кнопку мыши - всё, текст выделен.

На старых браузерах не проверял - нун потестить

kleo3333 написал(а):

Вот теперь по-умолчанию при создании страницы, почему-то всегда включено закрыть страницу от копирования.

Так и должно быть,

kleo3333 написал(а):

И убрав на не закрывать - страница не создаётся.

А вот это странно, потестирую - попробую исправить

0

186

которого нет в стандартном наборе безопасных шрифтов форума

То есть те, которые выскакивают при нажатии на буковку "А"?
Из гугл фонтс не подойдет?

0

187

Alex_63 написал(а):

Так лучше не делать, ибо если потом нун будет изменить где-то в определенной части шрифт на иной - не получится, посколь селектор с * и !important перекрывает все остальные правила

Я это знаю) Именно поэтому и уточнила о необходимости глобальности правки)

Serebrika написал(а):

То есть те, которые выскакивают при нажатии на буковку "А"?

Да, именно. Сторонние шрифты, которых нет в основном наборе.

Подойдет, но прямая загрузка из файлов, как правило, производится несколько быстрее)

Отредактировано audaciousGodsend (Вс, 31 Июл 2016 14:49:24)

0

188

kleo3333
Вроде поправил оба трабла - пробуйте (*Перед этим лучше почистить Кеш - Куки

+1

189

Я это знаю) Именно поэтому и уточнила о необходимости глобальности правки)

Мой Вариант тоже сработает глобально, но с возможностью правок для конкретных элементов

0

190

Serebrika написал(а):

Serebrika, Alex_63
К слову, есть еще один занимательный способ подключения сторонних шрифтов, который рендерится всеми браузерами одинаково. Это cufon.
Он, конечно, издевается над разметкой, но если требуется что-то с одинаковой кроссбраузерной отрисовкой, может сойти как альтернатива @font-face. Глобально, конечно же, его применять не рекомендуется.

+2

191

Добрый день!)
Скажите, а на своей странице возможно сделать что-то похожее на спойлер, как в посте?
Или просто воспользоваться Онлайн Редактором Объявлений?

Отредактировано Lidia-Lada (Вс, 31 Июл 2016 15:25:23)

0

192

Lidia-Lada

Код:
<div class="post-content">
    <div class="quote-box spoiler-box">
        <div onclick="$(this).toggleClass('visible'); $(this).next().toggleClass('visible');">Заголовок</div>
        <blockquote>Текст под спойлером</blockquote>
    </div>
</div>

+1

193

audaciousGodsend
Большущее спасибо!
Все вышло именно так, как нужно, даже пенять ничего не надо было :)

0

194

Alex_63 написал(а):

А что это Даст ?, это разные вещи, - одно название категории, второе - форума

Изменю название, конечно :)

0

195

Serebrika
Ни наю, если ток в описание нужного форума (К-рый Должен стать названием категории, - Причем он должен быть единственный в такой категории!)

<script class="ForumToCtg">
(function(){var L=$("script.ForumToCtg:last");var N=L.parent().find("h3>a").clone();
$(document).ready(function(){L.parents(".category").find("h2 span").empty().append(N);});
L.parent().find("h3").replaceWith("");L.replaceWith("")}())
</script>

0

196

Alex_63
Большое спасибо! Замечательно вышло.
Только не работает со скриптом кликабельности категорий, пытаюсь убрать)

0

197

Скажите пожалйста есть ли такой скрип?

Я бы хотел "эпичные" фразы форума рандомно сверху выводить в том месте где объявление. Тоесть чтобы я их заносил кудайто в скрипт и оттудава они демонстрировались каждый раз при запуске форум новая фраза. Так бывает на многих форумах, просто , вдруг тут есть такой скрип?

фразы тех кто пишет перлы на форуме туда выводятся и потом на них давишь и ссылка открывает их.

Или просто фразы которые я насобирал где либо и форум их показывает, ну часта для веселия.

0

198

3ASOFT
Есть скрипт - Ротатор произвольного контента, поищите тут

0

199

Serebrika
Ссылку на форум  с проблемой

0

200

Alex_63 написал(а):

Serebrika
Ссылку на форум  с проблемой

http://legend-tribes.ru/
Теперь, когда кликабельность убрали, название не наживается.

Отредактировано Serebrika (Пн, 1 Авг 2016 14:27:52)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[7]