Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам

Запросы по скриптам

Сообщений 621 страница 640 из 1058

1

kolobdur74 написал(а):

В этой теме просим о создании различных скриптов.

Просьба быть внимательным, бо тема касается только вопросов о создании новых скриптов , вопросы по кодам css и другие какие либо вопросы задаем в темах: Общие вопросы от новичков (45) Общие вопросы по оформлению (51)

Разница между скриптом и css:

Все скрипты начинаются с тега :

<script type="text/javascript">

или (устаревшее):

<script language="JavaScript">

Все css начинаются с тега:

<style type="text/css">

Хорошее объяснение разницы между стилем (CSS) и скриптом от Remus John Lupin: Запросы по скриптам Советую почитать.

Все вопросы, не касающиеся запросов скриптов, будут удаляться.

Вопрос

Видел на одном сайте при копировании такую вещь, когда вставляешь скопированный текст куда-нибудь:
«Текст, который был скопирован.»
И по-умолчанию сама собой добавляется надпись, что-то вроде:
"Этот материал может быть защищен авторским правом" или "этот материал принадлежит такому-то сайту".

Возможно ли сделать такое на мэйббе и/или руссифе? И если да, то как? А если нельзя, то может, можно что-нибудь придумать?

0

621

У нас на форуме (тык) стоит скрипт подфорумов. Он устраивает больше чем этот (тык), но у него существенный минус - не видно новых соообщений в скрытых разделах (уж про количество сообщений молчу, фиг с ним). Можно это как-то исправить?

0

622

У нас на форуме (тык) стоит скрипт подфорумов. Он устраивает больше чем этот (тык), но у него существенный минус - не видно новых соообщений в скрытых разделах (уж про количество сообщений молчу, фиг с ним). Можно это как-то исправить?

0

623

Лафа
Ваш второй тык - ведет непонятно куда, кликать нужно на дату в сообщении( возможно Ващи ссылки устарели) в итоге сообщение с малой инфой
Пока наибольшей  инфой о форуме в подфоруме обладает этот скрипт => Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 18:20:39)

0

624

Deff
как раз то, что вы выложили это то, что нам не подошло. У нас подфорумы скриптом. Нравится гораздо больше, багов меньше. Но хочется чтобы новые сообщения и там отображались

0

625

Лафа написал(а):

. У нас подфорумы скриптом. Нравится гораздо больше, багов меньше

А какие баги? - ибо все претензии давно удовлетворены, есть ток один трабл ограничения кол-ва подфорумов менее 50-60
И что значит нравиться ? - Стиль тоже произвольно подстраивается

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 21:57:03)

0

626

Deff
:D а можно все же вернуться к сути вопроса. Для подфорумов скриптом, можно настроить оповещения о новых сообщениях в подфоруме?

0

627

Лафа
Поясню, основу скрипта и основную его часть, который я прелагал вам, составляет, именно перепарс этих новых сообщений и дат, и смысла объединять эти два скрипта нет, ибо будет тоже самое, но более коряво, поскольку то делалось в единой задумке. А ваши собственные аргументы, что де мол указанный мой скрипт чему то не удовлетворяет, пока не обоснованы.

Или ждите нового скрипта подфорумов, в планах есть, на базе упрощенного варианта подфорумов( есть и такой скрипт, но тоже пока без новых сообщений)

Отредактировано Deff (Ср, 21 Авг 2013 00:14:07)

0

628

Deff
у того скрипта много проблем с отображением. Выглядит он очень недоделанным. Я его ставила пробовала. Например название подфорума отображается не корректно. Вообще не понятно где ты находишься, внутри какого подфорума.

Deff написал(а):

Или ждите нового скрипта подфорумов

окей, жду

0

629

Лафа написал(а):

у того скрипта много проблем с отображением. Выглядит он очень недоделанным. Я его ставила пробовала. Например название подфорума отображается не корректно. Вообще не понятно где ты находишься, внутри какого подфорума.

Ерунда - чот Вы недотестили - Вот тестовик - где там и что непонятно? => http://designforum.bestff.ru/

Ксать на тестовике стоит старый скрипт подмены #(он выложен в теме) - сейчас решеток нет нигде!

Отредактировано Deff (Ср, 21 Авг 2013 15:55:40)

0

630

Очередь скриптов:
1. Скрипт кинослайдера => Сериалы...
2. Добавить "Уведомления" к скрипту репутации  Добавить к скрипту "Репутация на форуму mybb" фишку:'Уведомления'
3. Друзья на форум => "друзья" на форуме
4. Подфорумы с облегченной настройкой

Отредактировано Deff (Вс, 25 Авг 2013 18:29:11)

+1

631

Всем здрасть.
Один вопрос:
Я Админ форума. Я хочу удалить все свои сообщения на форуме. Есть такая возможность, как удаление всех своих сообщений на форуме разом, не "бегая" по темам??

0

632

ganibal
Самое простое, - скрыть скриптом по нику, Заказы скриптов - в Данной теме Запросы по скриптам,
читайте пост вверху каждой страницы!

0

633

Написал не туда.
Правильно здесь.

Отредактировано dj_maximus (Пн, 26 Авг 2013 01:29:45)

0

634

dj_maximus написал(а):

Собственно, вот такой вот вопрос:можно ли этот скрипт использовать одновременно и для погоды, и для времени суток? (одновременно - это значит впихнуть все и в один скрипт)

Для Времени суток есть второй скрипт и их можно синхронизировать, для этого в первом скрипте есть //1 - кол-во суток, через которые меняется
а во втором колво тегов <p> - определяющих сколько реальных дней в игровом

А

dj_maximus написал(а):

К примеру, мне нужно, чтобы в ближайшие четверо дней (реальных) у меня была солнечная погода, а на пятый шестой и т.д. - дождливая.

Нет - ротатор случайный - выбирает случайно погоду из всех вариантов что Вы записали, но отражение идентично у Всех пользователей, (правда по их местным суткам)

0

635

Здравствуйте.
Возможно ли, создать скрипт на добавление ещё одного столбца  с данными "Профиль"- "Дополнительно" при отображении  в меню "участники"?    на этом форуме

0

636

albert661, перечитайте недавний диалог точно на вашу тему. Поскольку отвечающая сторона в диалоге - не я, то привожу вам лишь ссылку на разговор:
Общие вопросы от новичков (44) посты 57-61

0

637

Remus John Lupin написал(а):

albert661, перечитайте недавний диалог точно на вашу тему. Поскольку отвечающая сторона в диалоге - не я, то привожу вам лишь ссылку на разговор:
Общие вопросы от новичков (44) посты 57-61

Спасибо, но я уже находил данные сообщения. Если честно, я не понял, принципа создания дополнительного столбца.

0

638

albert661
Господин Дефф предлагает не добавлять еще один столбец к имеющимся, беря данные для его наполнения из дополнительного поля каждого пользователя, а использовать уже готовое поле "Статус" для вмещения и статуса, и той информации, которая будет выуживаться для нового столбца на странице участников. Сам столбец можно будет организовать разделением столбика "Статус" на два, где первый - таки "Статус", второй - ваш новый. Скрипт разделит информацию из поля "Статус" на два столбца по признаку, проставляемому вами каждому участнику в этом поле вместе с той инфой, что должна попасть в новый столбик:

Deff написал(а):

Стажер #Далее Ваш текст ...

Стажер - исходное наполнение поля профиля "Статус"
# - тот самый признак, на который будет опираться скрипт разделения столбца на два.
Далее Ваш текст ... - то, что должно располагаться в новом столбике.

+1

639

Можно поинтересоватся насчет скрипта, аль чего-то подобного.
В локационной части (этого форума http://cwfour.rusff.ru/ ) так называемые локации как бы "переключается".
Что, как? Хотелось бы узнать.

0

640

мертвый енот., честно сказать, вижу такое впервые. Нашел в кодах скрипт, пошел искать автора. Автором оказалась Ghоst. Вот здесь даже можно наблюдать рождение этого самого скрипта http://forumdts.org/viewtopic.php?id=33 … 60#p110279 Но, видимо, в открытый доступ он так и не попал. Так что вариантов два. Либо идти к автору скрипта и просить соорудить такое же или именно то, что вам нужно, либо идти на форум, где вы увидели применение этого скрипта, и просить администрацию поделиться кодом. Аналогов я не знаю и судя по всему их и нет: код писался под заказ и нигде в открытом доступе не выкладывался, поэтому это частное применение, не получившее развитие в альтернативах.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам