Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам

Запросы по скриптам

Сообщений 621 страница 640 из 1058

1

Архивная тема с запросами о создании различных скриптов

Это архивная тема с запросами от пользователей на написание скриптов. Некоторые скрипты могут быть индивидуальным исполнением для конкретного форума, что не гарантирует его работоспособность на другом форуме. Перед использованием скрипта, пожалуйста, внимательно изучите все предыдущие сообщения между автором запроса и исполнителем, в них могут содержаться важные детали о функционале и установке найденного скрипта.
Скрипты, опубликованные в этой теме, могут быть устаревшими и нерабочими, поскольку функционал форумов и стандарты языка javascript или библиотеки jquery могли измениться.

Следующая тема - Запросы по скриптам[2]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

0

621

У нас на форуме (тык) стоит скрипт подфорумов. Он устраивает больше чем этот (тык), но у него существенный минус - не видно новых соообщений в скрытых разделах (уж про количество сообщений молчу, фиг с ним). Можно это как-то исправить?

0

622

У нас на форуме (тык) стоит скрипт подфорумов. Он устраивает больше чем этот (тык), но у него существенный минус - не видно новых соообщений в скрытых разделах (уж про количество сообщений молчу, фиг с ним). Можно это как-то исправить?

0

623

Лафа
Ваш второй тык - ведет непонятно куда, кликать нужно на дату в сообщении( возможно Ващи ссылки устарели) в итоге сообщение с малой инфой
Пока наибольшей  инфой о форуме в подфоруме обладает этот скрипт => Прошу Помощи по созданию Подфорумов

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 18:20:39)

0

624

Deff
как раз то, что вы выложили это то, что нам не подошло. У нас подфорумы скриптом. Нравится гораздо больше, багов меньше. Но хочется чтобы новые сообщения и там отображались

0

625

Лафа написал(а):

. У нас подфорумы скриптом. Нравится гораздо больше, багов меньше

А какие баги? - ибо все претензии давно удовлетворены, есть ток один трабл ограничения кол-ва подфорумов менее 50-60
И что значит нравиться ? - Стиль тоже произвольно подстраивается

Отредактировано Deff (Пн, 19 Авг 2013 21:57:03)

0

626

Deff
:D а можно все же вернуться к сути вопроса. Для подфорумов скриптом, можно настроить оповещения о новых сообщениях в подфоруме?

0

627

Лафа
Поясню, основу скрипта и основную его часть, который я прелагал вам, составляет, именно перепарс этих новых сообщений и дат, и смысла объединять эти два скрипта нет, ибо будет тоже самое, но более коряво, поскольку то делалось в единой задумке. А ваши собственные аргументы, что де мол указанный мой скрипт чему то не удовлетворяет, пока не обоснованы.

Или ждите нового скрипта подфорумов, в планах есть, на базе упрощенного варианта подфорумов( есть и такой скрипт, но тоже пока без новых сообщений)

Отредактировано Deff (Ср, 21 Авг 2013 00:14:07)

0

628

Deff
у того скрипта много проблем с отображением. Выглядит он очень недоделанным. Я его ставила пробовала. Например название подфорума отображается не корректно. Вообще не понятно где ты находишься, внутри какого подфорума.

Deff написал(а):

Или ждите нового скрипта подфорумов

окей, жду

0

629

Лафа написал(а):

у того скрипта много проблем с отображением. Выглядит он очень недоделанным. Я его ставила пробовала. Например название подфорума отображается не корректно. Вообще не понятно где ты находишься, внутри какого подфорума.

Ерунда - чот Вы недотестили - Вот тестовик - где там и что непонятно? => http://designforum.bestff.ru/

Ксать на тестовике стоит старый скрипт подмены #(он выложен в теме) - сейчас решеток нет нигде!

Отредактировано Deff (Ср, 21 Авг 2013 15:55:40)

0

630

Очередь скриптов:
1. Скрипт кинослайдера => Сериалы...
2. Добавить "Уведомления" к скрипту репутации  Добавить к скрипту "Репутация на форуму mybb" фишку:'Уведомления'
3. Друзья на форум => "друзья" на форуме
4. Подфорумы с облегченной настройкой

Отредактировано Deff (Вс, 25 Авг 2013 18:29:11)

+1

631

Всем здрасть.
Один вопрос:
Я Админ форума. Я хочу удалить все свои сообщения на форуме. Есть такая возможность, как удаление всех своих сообщений на форуме разом, не "бегая" по темам??

0

632

ganibal
Самое простое, - скрыть скриптом по нику, Заказы скриптов - в Данной теме Запросы по скриптам,
читайте пост вверху каждой страницы!

0

633

Написал не туда.
Правильно здесь.

Отредактировано dj_maximus (Пн, 26 Авг 2013 01:29:45)

0

634

dj_maximus написал(а):

Собственно, вот такой вот вопрос:можно ли этот скрипт использовать одновременно и для погоды, и для времени суток? (одновременно - это значит впихнуть все и в один скрипт)

Для Времени суток есть второй скрипт и их можно синхронизировать, для этого в первом скрипте есть //1 - кол-во суток, через которые меняется
а во втором колво тегов <p> - определяющих сколько реальных дней в игровом

А

dj_maximus написал(а):

К примеру, мне нужно, чтобы в ближайшие четверо дней (реальных) у меня была солнечная погода, а на пятый шестой и т.д. - дождливая.

Нет - ротатор случайный - выбирает случайно погоду из всех вариантов что Вы записали, но отражение идентично у Всех пользователей, (правда по их местным суткам)

0

635

Здравствуйте.
Возможно ли, создать скрипт на добавление ещё одного столбца  с данными "Профиль"- "Дополнительно" при отображении  в меню "участники"?    на этом форуме

0

636

albert661, перечитайте недавний диалог точно на вашу тему. Поскольку отвечающая сторона в диалоге - не я, то привожу вам лишь ссылку на разговор:
Общие вопросы от новичков (44) посты 57-61

0

637

Remus John Lupin написал(а):

albert661, перечитайте недавний диалог точно на вашу тему. Поскольку отвечающая сторона в диалоге - не я, то привожу вам лишь ссылку на разговор:
Общие вопросы от новичков (44) посты 57-61

Спасибо, но я уже находил данные сообщения. Если честно, я не понял, принципа создания дополнительного столбца.

0

638

albert661
Господин Дефф предлагает не добавлять еще один столбец к имеющимся, беря данные для его наполнения из дополнительного поля каждого пользователя, а использовать уже готовое поле "Статус" для вмещения и статуса, и той информации, которая будет выуживаться для нового столбца на странице участников. Сам столбец можно будет организовать разделением столбика "Статус" на два, где первый - таки "Статус", второй - ваш новый. Скрипт разделит информацию из поля "Статус" на два столбца по признаку, проставляемому вами каждому участнику в этом поле вместе с той инфой, что должна попасть в новый столбик:

Deff написал(а):

Стажер #Далее Ваш текст ...

Стажер - исходное наполнение поля профиля "Статус"
# - тот самый признак, на который будет опираться скрипт разделения столбца на два.
Далее Ваш текст ... - то, что должно располагаться в новом столбике.

+1

639

Можно поинтересоватся насчет скрипта, аль чего-то подобного.
В локационной части (этого форума http://cwfour.rusff.ru/ ) так называемые локации как бы "переключается".
Что, как? Хотелось бы узнать.

0

640

мертвый енот., честно сказать, вижу такое впервые. Нашел в кодах скрипт, пошел искать автора. Автором оказалась Ghоst. Вот здесь даже можно наблюдать рождение этого самого скрипта http://forumdts.org/viewtopic.php?id=33 … 60#p110279 Но, видимо, в открытый доступ он так и не попал. Так что вариантов два. Либо идти к автору скрипта и просить соорудить такое же или именно то, что вам нужно, либо идти на форум, где вы увидели применение этого скрипта, и просить администрацию поделиться кодом. Аналогов я не знаю и судя по всему их и нет: код писался под заказ и нигде в открытом доступе не выкладывался, поэтому это частное применение, не получившее развитие в альтернативах.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам