Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 881 страница 900 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

881

Здравствуйте. Помогите со скриптом, пожалуйста. Адрес форума: http://bsdpm.mybb.ru/

Скрипт пиара

<!-- Пиар-вход v.2 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/26781.js"></script>
<script type="text/javascript">
PR.nick = 'PR'; //Ник PR-аккаунта
PR.pass = '1111'; //Пароль PR-аккаунта
PR.btn_text = 'http://forumfiles.ru/files/0019/38/e4/93511.png'; //Надпись на кнопке PR-входа(или ссылка на картинку);
PR.set();</script>

Не появляется кнопка.

0

882

Хироши
Добавьте перед скриптом:

<!-- Пиар-вход v.2 -->
<style type="text/css">
li#navpr_1 a>span{
  display:inline-block!important;
}
li#navpr_1 img{
  display:inline-block;
  margin: -37px 0 37px 0!important;
  transition:.4s;
}
li#navpr_1 img:hover{
  display:inline-block;
  margin: -37px 0 37px 0!important;
  opacity:.7;
}
</style>


У Вас span скрыт в Вашем стиле!

0

883

Deff
Спасибо большое.

0

884

Простите, ещё вопрос. Я искала, но не нашла, может, невнимательна просто, но что за скрипт меняет размер текста в сообщениях? На многих форумах заметила такую деталь.
Вот так это выглядит: http://joxi.ru/gmvlJKOtLdvELA
размер текста меняется в зависимости от выбора пользователя. Очень удобно.

0

885

Хироши
Не нарадуюсь на этот скрипт: Индивидуальная установка размера шрифта на форуме пользователем.
Попробовать можете на моем форуме: Регулировка размера шрифта.

Другие скрипты, не только регулировки шрифта, есть тут: Каталог скриптов/CSS

Отредактировано sshmmv (Вт, 10 Июл 2018 20:28:57)

+4

886

Здравствуйте ,  скажите пожалуйста  , а есть ли такой  скрипт, при помощи  которого можно вставить сбоку в вводном поле сообщений и в цитатах   картинку ?  Чтобы цитаты выглядели с небольшой  картинкой сбоку и чтобы при вводе сообщения ,  у людей поле  выглядело  с картинкой  сбоку.

Отредактировано Divina (Чт, 12 Июл 2018 06:40:41)

0

887

Divina
Сделайте эскиз

0

888

Deff написал(а):

Divina
Сделайте эскиз

Вот тут:
http://s7.uploads.ru/t/fWpAe.png
http://s5.uploads.ru/t/4LYNG.png

Отредактировано Divina (Чт, 12 Июл 2018 16:03:12)

0

889

Divina
Дайте ссылку на Ваш форум... чтобы учесть текущий стиль

0

890

Здравствуйте,помогите найти скрипт добавления своих ссылок в загрузчик изображений

0

891

brylin
Есть скрипт от Деффа, позволяющий добавить произвольный хостинг для загрузки изображений
(красное - заменяем на свое)

в Html-низ

<!--Добавляем Imageban для закачки изображения-->
<script type="text/javascript">
$("#post #image-area-sels #image-source-list").append("<a href='#' onClick='window.open(\"http://imageban.ru\", 1, \"width=700,height=520,scrollbars=1,resize=1,left=230, top=40\"); return false'>Imageban</a>");
</script>

0

892

Dango
Спасибо

0

893

Вопрос к Deff т.к. скрипт его:

Cкрипт для тестирования и настройки страницы переадресации Скрипты от пользователей 3
И так по порядку ибо у меня ничего не получается.
1. Создаём свою страницу и вставляем туда скрипт.
2. Далее, меняем нужным образом Свой стиль( в Администрировании - Свой Стиль), смотрим изменения на данной странице.
Но у меня отключен свой стиль, куда ставить Пример работающего css или этот скрипт работает ток со своим стилем?
Заранее спасибо за ответ. http://i3.imageban.ru/out/2018/07/17/7b8bc4e0e41b117a4f7bd2d11aee9c4c.gif

0

894

ACT3255 написал(а):

Но у меня отключен свой стиль, куда ставить Пример работающего css или этот скрипт работает ток со своим стилем?

Без своего стиля страницу переадресации не поправить!

В Типовых вопросах есть как скопировать стандартный стиль форума

А после нун будет  засунуть в Свой стиль, ибо на странице переадресации все окна и скрипты отключены, ток Свой стиль(или стандартный остаётся)

+2

895

sshmmv,Герда
Испытайте новый вариант загрузки, я сделал заготовку в которую можно в теории добавить любой хостинг изображений имеющий api
в данный момент в заготовке 2 хостинга на выбор imgur и imageban
● авторизация при загрузке присутствует так что изображения должны храниться "вечно",
● ошибка с дублированием исправлена,
● стиль вынесен за пределы скрипта для удобства собственного оформления
● оформление адаптированно под мобильные устройства
если всё устраивает, опубликую в скриптах от пользователей

https://i.imgur.com/3N7PMmn.jpg

Код:
<!-- Альтернативные источники загрузки изображений -->
<style>	
#imgur {cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:20px;margin-right:15px;}
#my-imgur{border:4px solid aliceblue;text-align:center;line-height:40px;cursor:move;width:120px;font-size:16px;}
input[data-n^="i"] + label {opacity: 0.5;cursor: pointer;}
input[data-n^="i"]:checked + label {opacity: 1;filter: drop-shadow(1px 3px 3px #708090);}	
input[name="im"] {visibility: collapse;}
label[for="gur"] {width: 28px; height: 28px;background: url('http://forumfiles.ru/files/0012/72/15/22433.png') no-repeat -97px -10px;display: inline-table; vertical-align: sub;}
label[for="geban"] {width: 67px; height: 28px;
background: url('http://forumfiles.ru/files/0012/72/15/22433.png') no-repeat -10px -10px;display: inline-table; vertical-align: super;}
#progress-bar {width: 150px;height: 2px;background: #999999;position: relative;}
#progress-bar .progress-bg {position: absolute;width: 0;height: inherit;background: #0099ff;}
#progress-bar .progress-val {position: absolute;text-align: center;width: inherit;height: inherit;} 
@media screen and (max-width: 540px) {
#t-imgur{width:100% !important; border-collapse: collapse !important;}
#t-imgur td:empty{width:0px !important;}
#t-imgur td{empty-cells: hide; font-size:10px !important; padding: 0 !important;}
#my-imgur{width:90px !important; height:90px !important;font-size:12px !important;line-height: 1.5 !important;}
#image-area {width: 400px !important;}
}
</style>
<script type='text/javascript' src='http://forumfiles.ru/files/0012/72/15/58031.js'></script>

+5

896

Romych
В десктопной версии, вроде, все работает, а в мобильной версии не работает кликанье, ни в одном из мобильных браузеров (андроид).

P. S. Симпатичная клетка.  :)

https://i.imgur.com/7u245L2m.jpg

Отредактировано sshmmv (Сб, 21 Июл 2018 21:45:48)

0

897

sshmmv
https://i.imgur.com/sU3I6HC.jpg
прежде чем выложить сюда, я тестировал, браузер via на андроид (лучший на этой платформе на мой взгляд)

0

898

Romych написал(а):

via на андроид

Opera, UC Browser, Firefox, Яндекс браузер, Гугл Хром, стоковый – не кликает. Вот максимум, что можно с них выжать:

https://i.imgur.com/C91lP44m.png

:dontknow:

Попробовал на via браузере.

https://i.imgur.com/1DhQojdm.png

Аналогично: кликанье не работает.

Отредактировано sshmmv (Вс, 22 Июл 2018 07:38:00)

0

899

sshmmv написал(а):

Аналогично: кликанье не работает.

я испытывал в хроме и via с мобильного, везде пашет без проблем, дайте доступ к какому-нибудь аккаунту на вашем форуме, я протестирую (можете в ЛС прислать ник и пароль, и естественно адрес форума)

+1

900

Romych
Отправил все вам в личку.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]