Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]


Запросы по скриптам[9]

Сообщений 861 страница 880 из 1001

1

Предыдущая тема - Запросы по скриптам[8]

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

+1

861

Dango
Не вариант, этот скрипт для иконок тем он и оформляет как надо, а у меня тем очень много, свои файлы не вариант
и темы постоянно пополняются.

апп

Deff возможно ли поправить скрипт Скрипты от пользователей 3
1. savepic не работает из-за этого не загружаются свои иконки.
2. на uploads картинки дохнут быстрее сифозной лошади.
Возможно ли что бы участвовал фотохост imageban.ru ибо давольно таки стабильный.
Заранее спасибо.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 30 Июн 2018 19:13:13)

+1

862

Странно а сегодня фото с инстаграма отображаются.... может из за глюка этого домена было это всё...

+1

863

mihka1980
Уфф... А не понятно, в котором месте глюк - свой браузер, провоайдер, ...?

0

864

ACT3255 написал(а):

Deff возможно ли поправить скрипт Скрипты от пользователей 31. savepic не работает из-за этого не загружаются свои иконки.2. на uploads картинки дохнут быстрее сифозной лошади.

Иконки поменял... от  uploads пока не знаю как уйти, ибо там используется API uploads для автозаливки  - это раз. 2-е короткий код картинки для вставки в имя темы тож через API  :'(  :dontknow:

0

865

Deff
Да проблема не в иконках на савепике, перезалить я и сам мог,
дело в том, что когда он накрылся, свои иконки перестали загружаться скриптом.
Пример:
1. заливаю иконку на фотохост (https://imageban.ru к примеру) всегда им пользовался.
2. беру с него прямую ссылку на иконку.
3. вставляю в поле "Своя иконка к теме"
4. жмякаю добавить и ничего не происходит...
как я понял, скрипт перестал перезаливать на уплоадс с стороннего фотохостинга, если сразу заливать на уплоадс и вставлять прямую ссылку то иконка появляется.

Отредактировано ACT3255 (Сб, 30 Июн 2018 21:29:39)

+1

866

ACT3255 написал(а):

4. жмякаю добавить и ничего не происходит...как я понял, скрипт перестал перезаливать на уплоадс с стороннего фотохостинга, если сразу заливать на уплоадс и вставлять прямую ссылку то иконка появляется.

:disappointed:  Занчит API uploads накрылось...

У Меня есть подозрение, что свободное дисковое подошло к концу, из-за этого и быстрые удаления после заливки и отказ API uploads/// тут нун теребить админа сервиса

+2

867

Deff
Понято... админа теребить не реально  :D про фотки только безрукий не писал, а воз и ныне там, фотки дохнут - скрипт сломался.
Спасибо за ответ.

0

868

Dango написал(а):

mihka1980
Уфф... А не понятно, в котором месте глюк - свой браузер, провоайдер, ...?

Я просто предполагаю, может из за глюков с дикими тормазами, это было связано, что скорее всего конечно не связано, но, всяко бывает, потому что, как пропали глюки, фотки чудесным образом стали отображаться вновь, будем посмотреть что дальше будет происходить!

0

869

Romych написал(а):

что конкретно не работает?

Romych, выручайте!!!

Подряд вставляю 4 картинки. Получаю кратное умножение картинок:

https://i.imgur.com/lkD6UiDt.jpg

А еще бывает, что всего одну единственную картинку удваивает.

P. S.
Использую этот скрипт:

Код:
<!-- Загружаем изображения на Imgur + Instagram (preview) -->
<script type="text/javascript">
$(function(){$("#image-source-list").append('<img id="imgur" src="/files/0017/d8/50/10221.png" title="Загрузить на Imgur" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:18px;margin-right:15px;">&nbsp;&nbsp;<img id="inst" src="/files/0017/d8/50/70594.png" title="из Instagram" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:18px;">'),$("#imgur").live("click",function(){function i(i){if(i&&i.type.match(/image.*/)){$("#my-imgur").html('<img src="http://forumfiles.ru/files/0017/70/84/84375.gif" >');var e=new FormData;e.append("image",i);var t=new XMLHttpRequest;t.open("POST","https://api.imgur.com/3/image.json"),t.onload=function(){var i=JSON.parse(t.responseText).data.link,e=i.replace(/\.(jpg|gif|png)/gi,"m.$1");$("#my-imgur").text("Перетащи сюда картинку или кликни!"),$("#variant").is(":checked")?insert("[url="+i+"][img]"+e+"[/img][/url] "):insert("[img]"+i+"[/img]")},t.setRequestHeader("Authorization","Client-ID 28aaa2e823b03b1"),t.send(e)}}if($("#my-imgur").length>0)$("#my-imgur,#variant,#fileUp").remove();else{$("#image-area").append('<input id="variant" type="checkbox" title="Для добавления превью" style="display:none;" checked/><div id="my-imgur" style="border-radius: 1px;border:1px solid #999999;background:#fafafa;text-align:center !important;display:inline-block;line-height:40px;cursor:move;width:120px;font-size:12px;">Перетащи сюда картинку или кликни!</div><input type="file" id="fileUp" style="display:none;width:0px;"/>'),$("#my-imgur").on("dragover",!1).on("drop",function(e){return i(e.originalEvent.dataTransfer.files[0]),!1});var e=$("#fileUp");$("#variant");$("#my-imgur").on("click",function(){e.click(),e.change(function(){i(this.files[0])})})}}),$("#inst").live("click",function(){$("#my-inst").length>0?$("#my-inst").remove():$("#image-area").append('<div id="my-inst" style="margin:5px;"><img src="" style="cursor:pointer;vertical-align:bottom;width:32px;border:1px solid rgb(225, 225, 227);">&nbsp;<input id="i-img" type="url" pattern="https?://(.+){12,}" maxlength="1000" size="40" placeholder="http://Ссылка на пост в Instagram"></div>'),$("#i-img").live("paste",function(){var i=$(this);setTimeout(function(){var e=$(i).val().split(/\/p\/(.*?)\//)[1],t=$(i).prev("img");$.getJSON("https://www.instagram.com/p/"+e+"/?__a=1",function(e){var r=e.graphql.shortcode_media.display_url,n=e.graphql.shortcode_media.display_resources[0].src;$(t).attr("src",r),$(i).val(""),insert("[url="+r+"][img]"+n+"[/img][/url]")})},0)})}),$("#button-image").on("click",function(){$("#my-imgur").length>0&&$("#my-imgur,#variant,#fileUp").remove(),$("#my-inst").length>0&&$("#my-inst").remove()});});
</script>

Отредактировано sshmmv (Чт, 5 Июл 2018 20:59:59)

0

870

День добрый. У меня такой вопрос по скриптам. Возможно, уже есть решение данной проблемы, подскажите, буду признательна. Просят пользователи, цитирую

А есть ли возможность загрузить текст с фотографиями? Загрузка текста и картинок врозь это нудная работа. Когда работаешь в ворде есть куда больше вариантов оформления страницы.  Здесь же можно менять только строку и размер картинки. К тому же каждую картинку надо выуживать из глубоко упрятанной папки.
Текст в Word. А картинки в формате. *.jpg я всегда вставлял их сам. Причём просто, до некуда,  берёшь картинку и тащишь мышкой в текст. Остаётся только изменить размер и условия ввода.

0

871

Nina Petrovna
Вообще-то и здесь можно оформить текст не хуже, чем в ворде: использовать разные шрифты, тени, заливку фона поста цветом или картинкой, различное обтекание картинок и т.д. Но вставить целиком вордовскую страницу как она есть нельзя

0

872

Romych написал(а):

уточняю, только в мобильных браузерах этот глюк проявляется?

нет, не только в мобильных
я с пыка ловила загрузку одной картинки дважды.
причем случается только при загрузке оригинала.

+1

873

Mirra Bell, это я знаю. Но человек заливает длинные рассказы с картинками и хочет делать это быстрее. Поэтому и спрашиваю, вдруг есть такой скрипт.

0

874

Nina Petrovna
Увы.

0

875

Mirra Bell написал(а):

. Но вставить целиком вордовскую страницу как она есть нельзя

По идее, через HTML в постах может можно :question:

0

876

Deff написал(а):

По идее, через HTML в постах может можно

Может через HTML и можно, но юзер хочет не этого, он хочет простого и удобного копипаста с ворда в форму ответа и чтобы при этом полностью сохранилось исходное оформление.

0

877

Значит, без вариантов?

0

878

Герда написал(а):

причем случается только при загрузке оригинала.

sshmmv, Герда
пытаюсь выяснить природу глюка, ещё одно уточнение, дублирование изображений происходит при загрузке фото по клику или перетаскиванием?

Nina Petrovna написал(а):

День добрый. У меня такой вопрос по скриптам. Возможно, уже есть решение данной проблемы, подскажите, буду признательна. Просят пользователи, цитирую

А есть ли возможность загрузить текст с фотографиями? Загрузка текста и картинок врозь это нудная работа. Когда работаешь в ворде есть куда больше вариантов оформления страницы.  Здесь же можно менять только строку и размер картинки. К тому же каждую картинку надо выуживать из глубоко упрятанной папки.
Текст в Word. А картинки в формате. *.jpg я всегда вставлял их сам. Причём просто, до некуда,  берёшь картинку и тащишь мышкой в текст. Остаётся только изменить размер и условия ввода.

Это называется отформатированный текст. Описанная выше работа с ним присутствует в платных форумных движках, типа IPB. Там можно тупо скопировать статью с выделением жирным шрифтом, с изображениями и т.д., и эта статья вставится на форум в оригинальном отформатированном виде. Мы это можем сделать если прикрутим wysiwyg (визуальный) редактор. К счастью существует один из них и для форумов, это WysiBB Но прикрутить его к нашей форме ответа непростая задача, надо многое переписывать и адаптировать под нас, не все бб-коды представленные в нём есть у нас, и наоборот
http://s9.uploads.ru/dcabw.gif
на скорую руку, чисто для теста прикрутить его можно так:

Код:
<script src="http://cdn.wysibb.com/js/jquery.wysibb.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://cdn.wysibb.com/css/default/wbbtheme.css" />
 
<script>
$('#main-reply').attr('id','editor');
$(function() {
var wbbOpt = {
buttons: "bold,italic,underline,strike,|,img,video,link,|,fontcolor,fontsize,fontfamily,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,|,code,quote,table,smilebox,|,sup,sub,removeFormat"
}
$("#editor").wysibb(wbbOpt);
});
</script>

+3

879

Romych написал(а):

дублирование изображений происходит при загрузке фото по клику или перетаскиванием?

У меня – по клику. Причем, если вставляешь всего одно изображение, то иногда оно грузится на имгур и создает ссылку в форме ответа один раз, как и положено, а иногда – 2 или больше раз. Чаще всего изображение удваивается, а один раз я получил учетверенную картинку. От чего все это зависит – не понятно. У моих форумчан встречал пока только удвоение картинки.
Если грузить сразу несколько картинок, то происходит их кратное умножение – первая картинка грузится на имгур один раз, вторая – два раза, третья – три раза, и так далее, с получением соответствующего количества ссылок в форме ответа.

0

880

Romych написал(а):

на скорую руку

Вставила к себе. Проверила - работает! Напишу пользователю, пусть сам тестит.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Запросы по скриптам[9]